Гость
Статьи
Мч помогает подруге, …

Мч помогает подруге, мне это не нравится

Девушки, писала на прошлой неделе, но потеряла тему :( Встречаемся пару месяцев, знаем друг друга пару лет. Пару месяцев назад сообщил, что у него есть подруга, с которой они общаются преимущественно …

Автор
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Артем Канов

Вы себя хорошо чувствуете? Автор питает чувства к этому мужчине и это взаимно! Что значит единственная? У вас никогда не было друзей?

Артем, вы, видимо, в силу устройства своего мировоззрения, реально не понимаете вопросы эроса между людьми разного пола. Бывает. Но вам не нужно участвовать в данной дискуссии. Собравшиеся здесь женщины пуд соли съели и знают насколько это больно и бесчестно по отношению к своей молодой женственности быть для мужчины запасной и удобной, растрачивать любовь на того, кто вместо стихов, усилий, женитьбы, недвижимости и подарков заливает в нее рассказы о попавших в беду брюнетках. Этот кадр даже как любовник не годится, не говоря уже о большем. Хороший любовник хоть умеет дать женщине почувствовать себя богиней.
Доступно объяснила?
Давайте, со своей пионерской дружбой и братством идите на другие форумы, для антисексуалов. Там вы будете свой.

Анна
Инфи

То есть есши ваша девушка в 4 утра поедет встречать друга в аэропорт, потому что у друга нет денег на такси , а потом до обеда ещё борщ ему сварит и вместе работу ему поищут до вечера , вы совсем не будете против?? А через неделю она его в больницу повезёт опять, потому что на такси он не хочет почему то и вообще, ему надо помочь, он в чужом городе!! Потом будет печь пирожки и ему в больницу после работы завозить и по паре часов его там развлекать? А через два месяца ему надо будет помочь с переездом?? А через три - пристроить его на нормальную непыльную работу , и девушка твоя вплотную начнёт этим заниматься?? Нормально вам будет? Подозрения никакого не заползёт в головушку?)

Неа, он будет представлять, что он король и лучше него никого нет, а то что вокруг происходит - это так, мелочи.

Гость

стесняюсь спросить почему модератор скрыл ответы на первой странице?

Гость
Анна

Мужчины, которые этого не понимают, идут лесом ... - Да просто таким мужикам надо представить, что помимо них у их любимых девушек еще несколько хороших друзей, с которыми переписки постоянные, встречи итд) Прогулки, походы в магазины, помощь в подборе чего-нибудь для дома итд итп...) Я б охотно посмотрела на реакцию. И вообще умеренная ревность - естественная человеческая реакция, это защита своей территории, особенно на начальном этапе до брака.

Да, но не сейчас. Да и не стиль это автора. Эти стиль той лисы. А так да, вы правы, полезно дать понять, что он не единый свет в окошке ))

Инфи
Артем Канов

Я прочитал, и в чем вы видите проблему? Я понимаю, что она ему когда-то нравилась, и что? Если она молодая и красивая девушка, то интерес со стороны мужчины вполне реалистичен. Тем более это было более 3 лет назад, вы серьезно? 😄 Это просто ревность, страх и неуверенность в себе, а исходя из комментариев других людей, можно сделать вывод, что эти люди страдают тем же самым и ищут поддержку ;) С его характером я попал, и он действительно готов прийти на помощь и поддержать не только любимую девушку, но ещё и подругу.

Вы лжёте) если три года назад она нравилась и он ее хотел , то сейчас она просто не могла разонравиться. Более того, она будет нравиться ему ВСЕГДА. Обычно , при появлении партнера, остальные нравящиеся отодвигаются подальше. До поры. Чтобы не обижать партнера. Но некоторые отодвигать не хотят. Потому что на партнера им наплевать в целом. Вот это и есть тот самый маркер. Способен человек убрать из жизни нравящийся ему объект ради настоящего партнера, или не способен?? Или не хочет, что ещё хуже)))

Анна

Так что пожелаем же Артему дружно только таких девушек, у которых по несколько очень близких друзей... Пусть себе тренирует пожизненно свою железную самооценку)

Инфи
Гость

Девочки в теме большие молодцы. Автор, и вы тоже. Пусть побегает. Пусть пишет. Ему полезно. Сидите спокойно на попе, без резких движений, уверенная в своем ходе. Пусть видит, что вам грустно, не бегайте сразу веселая в клубы и на свидания (ну условно говоря). Но при этом уверенная и спокойная. Та дева - еще та хитрая лиса, обычная лимита. Если бы он не помог, другой бы помог, она не пропадет. А вы должны учиться ценить свою любовь, ваше сердце - самая большая ценность. Мужчины, которые этого не понимают, идут лесом и пусть страдают по лимитчицам своим. Крашеным 😁 И вы найдете того, кто вас на ручки возьмет, везде устроит и не будет на голубом глазу в уши заливать **йню про своих недоступных звезд.

В точку)

Гость
Гость

Артем, вы, видимо, в силу устройства своего мировоззрения, реально не понимаете вопросы эроса между людьми разного пола. Бывает. Но вам не нужно участвовать в данной дискуссии. Собравшиеся здесь женщины пуд соли съели и знают насколько это больно и бесчестно по отношению к своей молодой женственности быть для мужчины запасной и удобной, растрачивать любовь на того, кто вместо стихов, усилий, женитьбы, недвижимости и подарков заливает в нее рассказы о попавших в беду брюнетках. Этот кадр даже как любовник не годится, не говоря уже о большем. Хороший любовник хоть умеет дать женщине почувствовать себя богиней.
Доступно объяснила?
Давайте, со своей пионерской дружбой и братством идите на другие форумы, для антисексуалов. Там вы будете свой.

Он просто вообще не понимает и не хочет понимать, что чувствует в такой ситуации женщина, т.е. автор или любая, кто окажется на ее месте. У него "ачотакова???", а девчонка страдает. Ну, не научили ее пока к 23 годам толком отличать дружбу от не дружбы, да и вообще она пока не очень в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Приятельские отношения - может быть, "знакомые" тоже могут быть, но это все из разряда "здрасьте - до свидания", а вот дружба с помощью и вложениями в человека - это ни фига не дружба. Ни один мужик не напряжется ради женщины, которая ему не привлекательна сексуально. Лучше на диване полежать, в бане с мужиками пива выпить или сходить в спортзал. А уж если жжопку оторвал от дивана ради девушки, значит есть для него в этом какой-то смысл и какая-то выгода.
Так же как и я не пойду никому борщи варить, носки штопать, если мне это не надо.

Инфи
Гость

Доступно объяснила?

Аххаха)) умыли ***!

Инфи
Анна

Неа, он будет представлять, что он король и лучше него никого нет, а то что вокруг происходит - это так, мелочи.

Король без короны…)

Гость
Инфи

Вы лжёте) если три года назад она нравилась и он ее хотел , то сейчас она просто не могла разонравиться. Более того, она будет нравиться ему ВСЕГДА. Обычно , при появлении партнера, остальные нравящиеся отодвигаются подальше. До поры. Чтобы не обижать партнера. Но некоторые отодвигать не хотят. Потому что на партнера им наплевать в целом. Вот это и есть тот самый маркер. Способен человек убрать из жизни нравящийся ему объект ради настоящего партнера, или не способен?? Или не хочет, что ещё хуже)))

Он - типичный олень, будет всю жизнь ей сумки таскать и страдать. Такие не умеют рвать с прошлым и посылать в пень равнодушных хитро*ых девиц. Будет сидеть слюни пускать на звездульку, думая что у нее поперек, а нормальные взаимные отношения с честной девушкой завести не сможет. Вечный бедный влюбленный мальчик. Ради бога, только вот пусть от нормальных женщин держится подальше. Женщина заслуживает большего, чем вот это вот.

Инфи
Анна

Так что пожелаем же Артему дружно только таких девушек, у которых по несколько очень близких друзей... Пусть себе тренирует пожизненно свою железную самооценку)

Пожелаем)) и побольше проблем близким мужчинам его женщины, чтобы она мгла решать их неутомимо ночью и днём)))

Инфи

То есть есши ваша девушка в 4 утра поедет встречать друга в аэропорт, потому что у друга нет денег на такси , а потом до обеда ещё борщ ему сварит и вместе работу ему поищут до вечера , вы совсем не будете против?? А через неделю она его в больницу повезёт опять, потому что на такси он не хочет почему то и вообще, ему надо помочь, он в чужом городе!! Потом будет печь пирожки и ему в больницу после работы завозить и по паре часов его там развлекать? А через два месяца ему надо будет помочь с переездом?? А через три - пристроить его на нормальную непыльную работу , и девушка твоя вплотную начнёт этим заниматься?? Нормально вам будет? Подозрения никакого не заползёт в головушку?)

Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.

Гость
Инфи

Пожелаем)) и побольше проблем близким мужчинам его женщины, чтобы она мгла решать их неутомимо ночью и днём)))

Вот да, особенно ночью. Сумки-то мужик и сам донесет, так чем же женщина может помочь? А! Массаж! Колыбельную спеть. Вот такая вот святая женщина со всеми удобствами. По друууужбе, а вы что подумали! 😁

Анна
Артем Канов

Я прошу прощения, а вы в своем уме? Какая женщина поедет в аэропорт встречать друга без денег на такси? Вы сейчас описали действия мужчины по отношению к женщине, то есть подруге. То, что нормально для мужчины, не есть нормально для женщины в плане поведения и поступков. Именно мужчины должны оказывать подобного рода помощь и поддержку женщине, что собственно мы и видим в данном случае. Если друг и коллега моей девушки попросит забрать документы с работы вопросов нет, но если она будет готовить ему еду в его же доме это сигнал.

Не в своем уме тут только ты. Тебе массу примеров других привели, надо смотреть на суть того, что тебе пишут.

Гость
Артем Канов

дык о том и речь, дражайший!
что мужчина помогает по-мужски, когда проявляет внимание (прибить полку, донести сумки, встретить в 4 утра и тд)
а женщина помогает по-женски: сварит борщ, польет цветы в его доме, вымоет пол и тд.
и вопрос-то в том, что как мужчина отнесется к помощи своей девушки ее "другу", когда она такую помощь оказывает по-женски. Вы сами ответили, что это сигнал. И это точно такой же сигнал, как и в случае, когда мужчина помогает "подруге" по-мужски.

Анна
Гость

что мужчина помогает по-мужски, когда проявляет внимание (прибить полку, донести сумки, встретить в 4 утра и тд)
а женщина помогает по-женски: сварит борщ, польет цветы в его доме, вымоет пол и тд.
и вопрос-то в том, что как мужчина отнесется к помощи своей девушки ее "другу", когда она такую помощь оказывает по-женски. Вы сами ответили, что это сигнал. И это точно такой же сигнал, как и в случае, когда мужчина помогает "подруге" по-мужски.

У меня кстати за всю жизнь было прилично и есть именно друзей мужчин (кто-то с работы, кто-то из института итд). Со всеми чисто общение, но не то что тут Автор описывала - это ваще за гранью. Поэтому как женщина с друзьями мужчинами я вижу, что тут намного больше, чем дружба. Мне никто из моих друзей работу не искал, из аэропорта по своей инициативе не встречал итд. Максимум общение, где-то прогуляться, может на какую выставку сходить, всё. И то будет муж - я сделаю вид, что никаких таких мужиков для общения у меня нет.

Гость
Анна

У меня кстати за всю жизнь было прилично и есть именно друзей мужчин (кто-то с работы, кто-то из института итд). Со всеми чисто общение, но не то что тут Автор описывала - это ваще за гранью. Поэтому как женщина с друзьями мужчинами я вижу, что тут намного больше, чем дружба. Мне никто из моих друзей работу не искал, из аэропорта по своей инициативе не встречал итд. Максимум общение, где-то прогуляться, может на какую выставку сходить, всё. И то будет муж - я сделаю вид, что никаких таких мужиков для общения у меня нет.

лично я таких друзей, как у Вас, отношу к приятелям.

Анна
Гость

лично я таких друзей, как у Вас, отношу к приятелям.

Ну у меня есть бывший коллега - лучший друг, регулярно на связи. Но между нами ничего нет и не было. Ни у меня влечения к нему, ни у него ко мне. Ваще 0. И периодически такие друзья у меня всегда были. Но будет муж - общение я закруглю, чтобы мой любимый человек не ревновал лишний раз. Я прекрасно понимаю, что это может нервировать. И по-любому мне любимый человек будет дороже. Поэтому парня Автора я не понимаю трижды)

Анна
Анна

Ну у меня есть бывший коллега - лучший друг, регулярно на связи. Но между нами ничего нет и не было. Ни у меня влечения к нему, ни у него ко мне. Ваще 0. И периодически такие друзья у меня всегда были. Но будет муж - общение я закруглю, чтобы мой любимый человек не ревновал лишний раз. Я прекрасно понимаю, что это может нервировать. И по-любому мне любимый человек будет дороже. Поэтому парня Автора я не понимаю трижды)

Более того, когда у меня появился любимый человек, я на этого друга мягко говоря забила. Ну как расстались, так я стала с ним конечно чаще общаться, но опять же это просто общение давно знающих друг друга людей вдоль и поперек - я и минусы его отлично вижу и они меня раздражают. Даже если б физически привлекал, встречаться бы с ним не стала.

Гость

Встретить подругу без денег в аэропорту равносильно девушке которая дома у друга готовит ему еду? Для женщины это проявление любви, а для мужчины это проблема которую он решает для девушки которая имеет для него большое значение, в данном случае подруга. Я сам лично провожал и встречал подруг в аэропорту, я сидел там без интернета около 7 часов ночью и ждал её. У нас не было никаких чувств, секса и отношений. Мы гуляли, выпивали, и весело проводили время вместе. Как только она сказала что улетает в Италию сегодня, я тут же предложил проводить её и поехал один в аэропорт поздно вечером. И всё это было в один день, я даже заранее не мог предположить что такое произойдет.

Гость
Анна

Вот и ключевое - пока человек без отношений, то дружить может хоть с бабой Фисей ))) а когда есть пара, то какие ночные поездки в аэропорт к подруге? тем более, когда в лоб сказали, что это неприятно.
Автор молодец, что все же набралась смелости ему сказать то, что сказала. Не знаю готова ли она сейчас прям порвать все (думаю, что нет), но отстраниться ей от него точно нужно. Что-то вроде: когда он пишет, то ответить ему часа через 3-4, звонит : "ой, я сейчас занята и наберу сама" и тп. Мне кажется, она не готова его резко отшить, так что можно хотя бы дать ему ощущение, что она ускользает. И правильно писали, что не надо в клубы лететь и тд. Вся эта показуха, за которой боль и обида, ни к чему. ЛУчше достойно себя повести.

Гость
Артем Канов

Встретить подругу без денег в аэропорту равносильно девушке которая дома у друга готовит ему еду? Для женщины это проявление любви, а для мужчины это проблема которую он решает для девушки которая имеет для него большое значение, в данном случае подруга. Я сам лично провожал и встречал подруг в аэропорту, я сидел там без интернета около 7 часов ночью и ждал её. У нас не было никаких чувств, секса и отношений. Мы гуляли, выпивали, и весело проводили время вместе. Как только она сказала что улетает в Италию сегодня, я тут же предложил проводить её и поехал один в аэропорт поздно вечером. И всё это было в один день, я даже заранее не мог предположить что такое произойдет.

милейший, имеется ли у вас девушка, которую устраивает такая ваша помощь подругам?

Гость

милейший, имеется ли у вас девушка, которую устраивает такая ваша помощь подругам?

Конечно есть, и я рассказал ей об этом 😄 Всё нормально, это вы панику наводите ;)

Гость
Артем Канов

"Встретить подругу без денег в аэропорту равносильно девушке которая дома у друга готовит ему еду" - именно! наконец-то вы прозрели! я уж думала, совсем глухо ))

Гость

А мне интересно, что в голове у подруги. Понятно, что мужчину никто не заставит помогать, но ей само каково? Знать, что у него девушка и нагружать своими просьбами, это вообще как? Тем более, она знает что он был влюблён и наверняка ей думается, что там внутри он ещё на что-то надеется, иначе не было бы этих танцев вокруг неё. У меня была куча друзей парней, но их отношения с девушками - табу. Особенно у тех, кто ранее подкатывал

Анна
Гость

Особенно на постоянной основе, а не разово помочь. Автор написала, что сначала её приятно удивило, что человек помогает. А потом она поняла, что помощь идет на постоянной основе как сильно дорогому человеку. Ну и занавес - что это его бывшая? любовь, которая им просто манипулирует после того как ему отказала...

Гость
Гость

А мне интересно, что в голове у подруги. Понятно, что мужчину никто не заставит помогать, но ей само каково? Знать, что у него девушка и нагружать своими просьбами, это вообще как? Тем более, она знает что он был влюблён и наверняка ей думается, что там внутри он ещё на что-то надеется, иначе не было бы этих танцев вокруг неё. У меня была куча друзей парней, но их отношения с девушками - табу. Особенно у тех, кто ранее подкатывал

Я выше писала что у нее в голове. Она хитрющая лимита, у которой есть цель зацепиться. Ее романтические сентенции вообще не волнуют. С этим парнем так точно.

Анна
Артем Канов

Конечно есть, и я рассказал ей об этом 😄 Всё нормально, это вы панику наводите ;)

Потому что ваша девушка не видит дисбаланса в отношениях. Вы просто разово помогли. А тут мужик уделяет чрезмерно много внимания. Неужели это трудно понять?

Steffanie
Артем Канов

Сдаётся мне, что девушка лишь во сне…

Анна
Гость

Я выше писала что у нее в голове. Она хитрющая лимита, у которой есть цель зацепиться. Ее романтические сентенции вообще не волнуют. С этим парнем так точно.

Да она манипуляторша, просто использует влюбленную собачку - мужика, который по ней до сих пор сохнет в глубине души. Дай она ему зеленый сигнал, он бы быстро кинул Автора и к ней рванул. Это 100%

Гость
Гость

Ну вот она уже зацепилась - переехала и устроилась на работу. А это блин не мало. Есть много знакомых, которые как рыбы об лёд бились несколько месяцев, «мы вам перезвоним» и пр, уже и деньги заканчивались. А тут сходу место припасено. Почему бы после этого не отстать ? Неужели самой нельзя в икею съездить ? Вот сейчас автор помирится с ним и поставит условие эту манзель исключить, и вот стоила эта икея потери друга, ну или помогатора, если уж совсем цинично, который вытащит из любой ж?

Инфи

Артём хочет отстоять право окучивать несколько женщин , простите, подруг, просто подруг, одновременно и официально, прикрываясь словами о дружбе и взаимопомощи)) обычная мужская манипуляция)) по типу « да ты что!! Мы же просто друзья!!» . Что интересно, многие мужчины очень напрягаются, когда его женщина проводит много времени с ее «другом». Начинают ревновать , подозревать, беситься… навязываться в третьи лишние .. а что такого? Спи себе дома спокойно, пока женщина твоя в клубе с другом танцует , какие проблемы??

Так если мужчина видит с каким трепетом к нему относится любимая женщина, то зачем ревновать и подрывать свое эмоциональное состояние? Может потому что я знаю, что меня любят и я уверен в этом? ;) А кто-то кажется не уверен и начинает загоняться)

Гость
Гость

А мы не знаем какой там разговор у них был.
У меня тоже был опыт, когда мужчины помогали я знала, что у них ко мне чувства. Я сразу говорила, что у меня даже после этой помощи чувств не появится и если он ни на что не надеется и понимает все, что я ему озвучила, то может помочь. Может и та подруга то же самое сказала ему, выставила границы, а он согласился. А сам согласился - сам олень, уж простите.
Еще у меня был случай, когда мне часто помогал одноклассник (привезти - отвезти, защитить, помочь связями вплоть до прокурора города и тд), он добрый такой парнишка, я, конечно, понимала, что скорее всего не просто так помогает, не из-за доброты, но он не озвучивал, что влюблен и тп. А потом однажды как сказал: "Да я тебя люблю всю свою жизнь" (к тому моменту это было уже лет 15, мы уже институты закончили). И тут я опешила. Так неудобно стало, он свою личную жизнь так и не устроил пока (ему 33). А меня он ни разу за руку даже не держал за все это время, поэтому как можно влюбиться в образ по сути...Короче, люди иногда очень долго могут пребывать в иллюзиях. И со стороны парня автора было бы честно сначала разобраться в себе и только потом влезать в отношения. Другой человек не обязан быть клином, чтоб вышибать другой клин.

Анна
Артем Канов

Так если мужчина видит с каким трепетом к нему относится любимая женщина, то зачем ревновать и подрывать свое эмоциональное состояние? Может потому что я знаю, что меня любят и я уверен в этом? ;) А кто-то кажется не уверен и начинает загоняться)

Тебе повезло, что у тебя кто-то есть. Ты просто непрошибаемо дубовый.

Гость
Артем Канов

ты может и уверен, что тебя любят. А уверена ли девушка в твоих чувствах - жругой вопрос. Но тебе ж по фигу, ты только о своих чувствах думаешь.

Гость
Гость

У меня тоже был опыт, когда мужчины помогали я знала, что у них ко мне чувства. Я сразу говорила, что у меня даже после этой помощи чувств не появится и если он ни на что не надеется и понимает все, что я ему озвучила, то может помочь. Может и та подруга то же самое сказала ему, выставила границы, а он согласился. А сам согласился - сам олень, уж простите.
Еще у меня был случай, когда мне часто помогал одноклассник (привезти - отвезти, защитить, помочь связями вплоть до прокурора города и тд), он добрый такой парнишка, я, конечно, понимала, что скорее всего не просто так помогает, не из-за доброты, но он не озвучивал, что влюблен и тп. А потом однажды как сказал: "Да я тебя люблю всю свою жизнь" (к тому моменту это было уже лет 15, мы уже институты закончили). И тут я опешила. Так неудобно стало, он свою личную жизнь так и не устроил пока (ему 33). А меня он ни разу за руку даже не держал за все это время, поэтому как можно влюбиться в образ по сути...Короче, люди иногда очень долго могут пребывать в иллюзиях. И со стороны парня автора было бы честно сначала разобраться в себе и только потом влезать в отношения. Другой человек не обязан быть клином, чтоб вышибать другой клин.

Ну вы не знали (или не хотели знать), а она точно знала.
Ситуации разные бывают, но сужу по себе. Точно бы не стала дёргать несвободного друга для поездки на вокзал. Мне чисто по человечески мешает понимание, что он на что-то надеется

Гость
Гость

Ну вот она уже зацепилась - переехала и устроилась на работу. А это блин не мало. Есть много знакомых, которые как рыбы об лёд бились несколько месяцев, «мы вам перезвоним» и пр, уже и деньги заканчивались. А тут сходу место припасено. Почему бы после этого не отстать ? Неужели самой нельзя в икею съездить ? Вот сейчас автор помирится с ним и поставит условие эту манзель исключить, и вот стоила эта икея потери друга, ну или помогатора, если уж совсем цинично, который вытащит из любой ж?

Ну как отстать.... Вы бы отказались от бесплатного шофера? Ну и она не откажется. Если он куда денется, она другого найдет.

Гость

Доступно объяснила?

А вы читать умеете? Автор написала, что её мужчина оказывает ей аналогичную поддержку и внимание, и это не просто слова повисшие в воздухе, это факт! Ей не нравится сам факт, что он оказывает чрезмерную поддержку другой девушке, однако это и называется хорошим отношением к человеку, и не просто человеку, а очень важного для него человека. Не слишком ли эгоистично со стороны автора?

Гость
Гость

Ну вы не знали (или не хотели знать), а она точно знала.
Ситуации разные бывают, но сужу по себе. Точно бы не стала дёргать несвободного друга для поездки на вокзал. Мне чисто по человечески мешает понимание, что он на что-то надеется

В некоторых случаях я знала и говорила прямо, что за помощь я не полюблю, тк нет чувств, что бы он ни делал. Если он с этим ок и все равно помогает, то кто ему доктор? Только я принимала помощь от свободных мужчин, а не от тех, кто в паре.

Steffanie
Артем Канов

А вы читать умеете? Автор написала, что её мужчина оказывает ей аналогичную поддержку и внимание, и это не просто слова повисшие в воздухе, это факт! Ей не нравится сам факт, что он оказывает чрезмерную поддержку другой девушке, однако это и называется хорошим отношением к человеку, и не просто человеку, а очень важного для него человека. Не слишком ли эгоистично со стороны автора?

У вас полное взаимопонимание с парнем автора. Может вам замутить? 😁

Автор
Гость

Он сказал, что до переезда она спросила, все от у них ок, типа не надеется ли он. На что он ответил, что все в порядке.
Сказал, что она ему говорила «ты мне как брат», видимо надеялся, что для меня это аргумент :)

Steffanie

У вас полное взаимопонимание с парнем автора. Может вам замутить? 😁

А вам бы самооценочку поднять, да и уверенность в себе. Полюбите себя и проблем будет гораздо меньше с этой ревностью и глупыми подозрениями..)

Гость
Автор

Он сказал, что до переезда она спросила, все от у них ок, типа не надеется ли он. На что он ответил, что все в порядке.
Сказал, что она ему говорила «ты мне как брат», видимо надеялся, что для меня это аргумент :)

Он ей может и на самом деле, как брат. А вот она ему точно не как сестра.

Анна
Артем Канов

А вам бы самооценочку поднять, да и уверенность в себе. Полюбите себя и проблем будет гораздо меньше с этой ревностью и глупыми подозрениями..)

Главное что ты себя любишь и что тебя не маринуют близкими друзьями мужиками. Что-то ты не написал, что у тебя у девушки есть похожее тесное общение с лицами мужского пола.

Гость
Артем Канов

))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.

Анна
Анна

Главное что ты себя любишь и что тебя не маринуют близкими друзьями мужиками. Что-то ты не написал, что у тебя у девушки есть похожее тесное общение с лицами мужского пола.

Я б себя аналогично полюбила на месте Автора.

Анна
Гость

))))))))))) газлайтить будешь в другом месте. На абф, например, куда тебя и отослали. Кстати, а че ты не там? не принимают?
ты из той категории, которых прям на телке без трусов застанут, а ты будешь говорить: "Мудрая женщина это не воспримет как измену! Ты же выше этого! А если нет, то срочно к психологу, у тебя проблемы".
Только вот мудрая никогда и не будет с тобой.

Да он тупо сидит и стебется. Нечем заняться совсем больше.

Гость
Автор

Тонкий флирт у них, что сказать.
И меня по-прежнему вымораживает (простите), как он вам-то это всё пересказывает. Мемуары свои. Знаете, мне один раз в жизни только мужчина, который нравился, попытался полслова начать говорить про другую бабу. Я его заблокировала и у меня была глубокая депрессия. Он опешил. Думал я как все, буду терпеть, кивать, мудроженственно понимать и быть "выше этого". Я-то выше, но так высоко, что больше он меня не увидит. Будет хоть знать, что бывает женщины, в чей храм нельзя приходить с молитвами о другой. Но может такие как я сейчас редкость, вот мужики и ***уели.... Не знаю.

Гость
Анна

Да он тупо сидит и стебется. Нечем заняться совсем больше.

ну, тогда б лысого погонял )))) все при деле )))))