Я девушка мне 24 Недавно познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 40 лет) на Аве был Альфа самец)) думаю пойду поржу) пришёл с букетом) стала видеться с ним) ну он начал ко мне прокатывать)) ну блин ..чувак тебе 40 лет ни разу не был женат и детей нет! Это же не норма!? Правильно!? У нормальных людей к этому возрасту опыт какой нибудь есть ,хоть горький но есть) короче живёт с мамой ,село селом! Ещё и запах земли какой то) мне он не приятен настолько !? Что это за запах!? Мне не приятны его приходы и т.д! Хотя он не раз выручал меня!!!
Короче он на что то надеется!!!
Но пффф .. мужчины в возрасте настолько самоуверенны в себе!?? Вот зачем мне молодой бабе , зрелый мужик) намёков он не понимает! Звонит говорит :Как дела !????
Как у меня могут быть дела!? Было нормально пока ты не позвонил
Он мне не нравится!??
Мне кажется он мне просто не нравится и запах этот его земли)
Я не пытаюсь его унизить или что то ещё!
Просто не понимаю! Неужели мужчины думают ,что молодая девушка может в него влюбиться!
А я не могу так как недавно рассталась с парнем с которым долго встречалась,( всё ещё думаю о нем ночами) вот и думала посижу на сайте развеюсь)
С молодым человеком страсть огонь) мне же 24 могу позволить себе))))
А с этим фу...
Ещё раз говорю не хочу оскорблять никого!
Просто мнение о тех у кого есть порох в пороховницах)) #отношения
Сообщение было удалено
Почему рф васяны признаны самыми страшными в мире?
Сообщение было удалено
47 это дед и ненадо тут врать про ого-го.
Сообщение было удалено
За-то любой ваш ровесник вас старухой обзовет и поплюеться и ему плевать будет на ваши человеческие качества.
Сообщение было удалено
Зачем дед лезет к малолетке?
А мне вот интересно) вот будет вам ( мужчинам 55+) и у вас будет дочь 25 летняя) вам бы хотелось чтоб к ней лез какой то дед??) Ваш друг по площадке) ну или собутыльник)??? Ааа...
По-моему это отклонения у мужчин пожелого возраста!!
Да да .. отклонения!!!!
Потому что мужчина в возрасте должен не на молодых смотреть,а если хочет интима и встреч, пускай со своими ровесницами на одноклассниках сидит,фотки своего засохшего отправляет им)))
Ну или дочь предложит)
Фу фу
Ты шо я б наверное отсидела бы ,если б у знала что какой то дед к моей дочери полез
Вот не пойму тут такую тему раздули) Автор сама уже сбежала…а проблемы то нет никакой, заблокировала номер телефона и забыла) Врядли он будет ее преследовать)
Опущенка
Чего же ещё можно ожидать от *** бестолоковой в 24 года!?)) Называть сорока летнего мужчину дедом, это же явно не от большого ума и богатого жизненного опыта. Всё дело в ограниченности мышления и подростковом максимализме, не более. Странно что этот мужик до сих пор не прокусил такую гнилую натуру и ещё старается ей помогать. Максимально не приятно выглядит, что эта «девушка» кайфует от этого, унижая человека за его спиной, а в глаза говорит помоги мне нужна помощь.
Чего же ещё можно ожидать от *** бестолоковой в 24 года!?)) Называть сорока летнего мужчину дедом, это же явно не от большого ума и богатого жизненного опыта. Всё дело в ограниченности мышления и подростковом максимализме, не более. Странно что этот мужик до сих пор не прокусил такую гнилую натуру и ещё старается ей помогать. Максимально не приятно выглядит, что эта «девушка» кайфует от этого, унижая человека за его спиной, а в глаза говорит помоги мне нужна помощь.
Вот тоже не понимаю…как будто после 40 надо землю нюхать уже) У меня в окружении мужа, младше 40 и нет, все классные,ухоженные, интеллектуалы, профессионалы своего дела…
Правда вряд ли кто-то из них сядет за стол с 24 летней…хотят умных барышень, выдержанных…
А красота молодого тела времена…в браке ценны совсем другие качества)
Я даже лайк поставлю)
Он действительно не знает мою натуру) но лучше и не знать))
Для кого как,)) если всем тут по 50+ конечно для вас это молодой мужчина)
Для меня старик))
Боже кто вам ещё даёт)) хотела бы я на этих несчастных посмотреть)
Себя вспомнил!?)
Наверное тоже 50+ нет Кола и Двора!?)
Вот тоже не понимаю…как будто после 40 надо землю нюхать уже) У меня в окружении мужа, младше 40 и нет, все классные,ухоженные, интеллектуалы, профессионалы своего дела…
Правда вряд ли кто-то из них сядет за стол с 24 летней…хотят умных барышень, выдержанных…
А ты не завидуй моей молодости и красоте/
Жаль твоё время прошло тётка)
Надо было раньше головой думать))
ПочЕму же гнилую натуру сразу!?(((
Моя кожа в отличие от твоей и того старика ,пахнет лавандой))
Кстати пойду намажу свою кожу лосьоном) а потом приму душ с цветочным ароматом!)
Ребёнку захотелось выпендриться своей молодостью, ведь ничего более привлекательного и интересного для хорошего, образованного и самодостаточного мужчины, в своём арсенале она не имеет. Нормальный мужчина в таком возрасте сразу укажет этой девочке на её место и аккуратно намекнёт, что она как минимум не дотягивает до его уровня.
Как раз спит) ну ничего посмотрим насколько его хватит)
Пожалели бедного!
А мне его не жалко!
Я желаю ему такого ,чтоб к его дочке ( если она когда то будет конечно,там уже и *ать нечем!я вам напомню у человека отклонение 40 лет семьи нет и детей,и наверное уже не будет,и слава богу , бедные не должны размножаться))))) тоже какой то старый чёрт беспонтовый полез!
Потому что по другому таким не понять!
Фу...
Ребёнку захотелось выпендриться своей молодостью, ведь ничего более привлекательного и интересного для хорошего, образованного и самодостаточного мужчины, в своём арсенале она не имеет. Нормальный мужчина в таком возрасте сразу укажет этой девочке на её место и аккуратно намекнёт, что она как минимум не дотягивает до его уровня.
Сколько тебе лет!?)
За девочку спасибо ) комплимент
Я так понимаю вы разнорабочий!? Сколько зарабатываете!?
А ваша жена ( если конечно ,у такого неудачника есть кто-то ,кроме руки) пашет вместо вас!? Да какой же вы мужчина((
Тьху на вас
Вы тот самый дед!?
Ну некрасиво рекламу самому себе делать
Сколько тебе лет!?)
За девочку спасибо ) комплимент
Я так понимаю вы разнорабочий!? Сколько зарабатываете!?
А ваша жена ( если конечно ,у такого неудачника есть кто-то ,кроме руки) пашет вместо вас!? Да какой же вы мужчина((
Тьху на вас
Мне 36, зарабатываю выше среднего по Москве. Не разнорабочий к твоему сожалению)) Не женат слава богу, наслаждаюсь свободной и беззаботной жизнью. И как вы так ярлыки развешиваете удачник/неудачник не зная совершенно людей?
Блин) я такое мышление, как у этой дамы…только по телеку видела)
Кожа пахнет лавандой…бедные не должны размножаться и прочий ужас ))
Ребёнку? Ей вроде 24, я в этом возрасте уже магистратуру закончила, жаль только лавандой не пахла)))))
ПочЕму же гнилую натуру сразу!?(((
Моя кожа в отличие от твоей и того старика ,пахнет лавандой))
Кстати пойду намажу свою кожу лосьоном) а потом приму душ с цветочным ароматом!)
Ты можешь намазаться чем угодно, хоть лавандой, хоть ещё чем. Но гнилую натуру и дурной характер не исправить. Не переживай, жизнь тебя поставит на место обязательно!
Мне 36, зарабатываю выше среднего по Москве. Не разнорабочий к твоему сожалению)) Не женат слава богу, наслаждаюсь свободной и беззаботной жизнью. И как вы так ярлыки развешиваете удачник/неудачник не зная совершенно людей?
Не женат и слава богу!??)
Я так понимаю ,рука как сестра!?
Ответственности боитесь не потяните!?
Ну такие как вы мужчины не пригодны для жизни) толку мало
Ещё и жадный наверное
Ребёнку? Ей вроде 24, я в этом возрасте уже магистратуру закончила, жаль только лавандой не пахла)))))
Ого) только мужинек то все равно гуляет(
Тебе то 35 наверное!?
А там девушки по 20, совсем розовые)
А твой муж такой закинет руку на голову и отворачиваясь скажет: -На пол шишечки не считается!!!
Тут много дедов(
И бабок наверное
Дед отстань уже
Не женат и слава богу!??)
Я так понимаю ,рука как сестра!?
Ответственности боитесь не потяните!?
Ну такие как вы мужчины не пригодны для жизни) толку мало
Ещё и жадный наверное
Если вас интересует моя личная жизнь, то я встречаюсь с девушкой. Так же я не считаю себя семейным человеком и у меня много других пристрастий)
Дед у тебя часы тикают!?) Иди поработай немного,может и женщина какая нибудь захочет быть с таким обс*сом!
Ваши сообщения невозможно читать без улыбки. Мне очень жаль, что в вас проявляется явная и скрытая агрессия к людям без повода, но нам от этого только веселее)) Вы ещё очень юны и глупы и воспринимать серьезно то, что вы пишите не представляется возможным. Так же уровень вашего воспитания и нравственности оставляет желать лучшего.
Судя по тому что она пишет, там еще нет мышления)) Просто поток необоснованных речевых оборотов не подкреплённых никакими фактами. Видимо её мч и сбежал в ужасе от неё именно по этим причинам))
Судя по тому что она пишет, там еще нет мышления)) Просто поток необоснованных речевых оборотов не подкреплённых никакими фактами. Видимо её мч и сбежал в ужасе от неё именно по этим причинам))
Да да…тоже так думаю, ещё присутствуют психологический проблемы видно из детства, по поводу времени…а то все тик-так какой-то…возможно имеют место родительские установки: когда сама уверяет дочку что она юная принцесса, достойная только белого замка и какает она лилиями) Но я знатно повеселилась)))