Гость
Статьи
Разучилась быть в …

Разучилась быть в отношениях, лень встречаться с мужчиной

Мне 40, после развода несколько лет искала подходящего мужчину, потратила кучу нервов и времени, знакомясь на сайтах знакомств, и вот, наконец-то его нашла! Того, кого искала! Умен, образован, хорошо …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

В 40 лет отношения нужны только для удовольствия, позитивных эмоций, внимания. В этом возрасте женщин часто тянет на молодых, чтобы вспомнить юность.
А для автора это какая-то тяжёлая работа, несколько лет провела в нервотрёпке и поисках, как будто через силу себя заставляла. Конечно, пришло разочарование, никакой мужчина не сделает жизнь яркой и интересной.

Гость

Конечно, не любите вы его. Уходите! А то испортите ему жизнь. Так бывает и у мужчин, когда они годами ходят, а жениться не хотят. Не ваш человек. Скучно вам с ним.

Гость
Злая пустожорка

Сообщение было удалено

Ну, бреются для себя, а не для кого-то. Некомфортно в мехах.

Гость

Все просто , возраст ваш дает о себе знать , дети больше не являются приоритетом и в мужчине отпадает необходимость

Гость

Всë изначально очень тоскливо. "Подбирала мужчину. Умëн, красив. Богат.... И т. Д... ПОДХОДИТ!!!!)))))
Вот это и есть женская логика и потребности. Всë отображено. Убогость земная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что такое знаки препинания. Не зря нас учили их расставлять. Ведь если вы 38 лет замужем и 20 лет из них встречаетесь с любовником, то вас можно понять.

Гость

Дело не в нём и не в Вас, а в "гостевом" браке. Не всем он подходит. А как быть Вам дальше, решать только Вам. Вас же зовут замуж? Или только в гражданский брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, пока не наиграешься в игры выяснения отношений, не научишься ценить человека за то, что он просто есть. Попробуйте позаниматься практикам повышения осознанности и увидите многое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, не хочется под кого то подстраиваться, ждать, договариваться. пошла в оперу и удивилась что так много женщин кто пришли одни, и нормально все чувствовали себя. Тоже начала ходить одна, бм узнал и начал спрашивать почему не ходили до развода вместе 🙄

одной проще и спокойнее, никто не выносит мозг, не надо бесконечно готовить и убирать. даже гулять и то проще - хочу иду, не хочу сижу дома

Гость

Ровно полгода назад была в такой же ситуации,но мы начали встречаться потом через месяц -жить ,я сбежала,вроде человек хороший,поняла.,что ни мой скорее всего,раз напрягает,и выгорала я эмоционально,восстановление неделями было после этих отношений.

Гость

Если твое, то твоим и будет. Когда человек совсем ванильный это тоже не просто так. Я за личное пространство и против 24 на 7 рядом с кем то. Попробуйте дистанцироваться на время. "Ой извини эти выходные я занята" и посмотрите как оно.И да не обязательно все выходные проводить в квартире. Вы же можете гулять, в киношки ходить, кафешки. Сколько вы уже встречаетесь? И да вопрос, а мужчину устраивает такой формат встреч? Выходной роман!

Гость

Просто нет глубины, вы понимаете, что все это пустое. Поэтому и не тянет. Человек вас не захватил, не увлек. Возможно он и хороший, а все впустую. Не любовь

Гость

Аналогично, мне 43. Есть любовник и муж. С мужем просто как друзья, с любовником чисто по делу. Если встречаемся на пару дней, то с утра уже сбегаю, а иногда и ночью. Не развожусь с мужем, потому что с ужасом думаю что если искать нового - опять свидания, встречи, прихорашивания...да ну

Гость

Айда ко мне! Жить вместе не позову, самому норм. Но встречаться — почему нет, если понравимся друг другу?

Не

Вы просто устали, вы ранее растратили много энергий не на тех людей, внутренне можете ощущать опустошённость толи усталость, хочется в такие моменты просто побыть одной. Вы всегда искали хорошего идеального, нашли и знаете почему вам хочется сбежать? Вы себя считаете я достойна такого то, а когда находите думаете что слишком он для вас хорош идеален, нужно такому постоянно соответствовать, заморачиваться на покупках новой одежды, краситься и тд. Вы постоянно с ним в стрессе, не живете полной жизнью, это от того что вы пытаетесь показаться сперва что вы лучше чем есть на самом деле, вы преподносите себя на 5, а выходит на троечку, не нужно показывать себя той кем вы не являетесь, будьте собой, позвольте себе быть не накрашенной, главное тело держать в чистоте, почему многие разбегаются, потому что вначале она фифа, а потом мужчина жалуется на ее кукуль и халат, а на некоторых посмотришь другие счастливы с такой женой и ценят ее и любят, а другим достаточно ее красоты, либо внешней, либо внутренней харизмы, не надо всех вкусных блюд, главное в доме чистота, а обо всём я сам позабочусь, понимаете каждому своё, и поэтому когда одевают маску вначале, потом человек начинает обвинять другого в том, что его обманули, не того он полюбил. Поэтому будьте собой, искренность больше ценят, но при этом нужно уметь быть не прочитанной книгой, не говорить всё подряд мужчине и не забывать что это не ваша подружка, тема бывших сколько было и каким он был, говорите не знаю не помню и улыбайтесь, научитесь быть где то придурковатой, простой, не всегда заумной строгой, все и так устают от этого. Возможно я много написала. А здесь всё просто, будьте собой, вам легче станет, смейтесь как вам хочется, и тд. Научитесь говорить то что вам не нравится, так же говорить комплименты мужчине с улыбкой, но не перехвалите, они охеревают потом) Съездите на отдых, даже катание на лыжах, если вы будете собой, то будете чувствовать себя свободно и легко, иначе вы не сможете радоваться и его наполнить.

Гость

Это не Ваш мужчина....

Гость

Отношения- это не всегда совместное проживание и все свободное время вместе.
Если Вам сейчас комфортней встречи по выходным- скажите об этом мужчине. Не следует торопить события. Возможно Вы подсознательно чувствуете что не готовы с этим мужчиной построить семью, или что он не полностью подходит Вам...дайте себе время все самой оценить и понять.

Гость

Живи одна и не делай мозг не себе не людям.

Гость

Это климакс, детка.

Каменный Тлен

Баба есть баба: сама не знвет что хочет. Всегда так было.

Гость

Это просто подкрадывается старость, вот и всё.
Это начинается у всех в разном возрасте.
Сначала краситься, одеваться лень.
Потом готовить неохота, лучше пирожок куплю.
Потом убираться начинают реже.
Глядишь - старуха.

Гость

У меня был такой период, когда встречалась с человеком около 6 лет по Вашей схеме (только это его инициатива). Время проводили только по выходным, а то и вообще раз в неделю. Всех все устраивало, потому что учеба. Но после окончания универа стал вопрос как быть дальше, а человек не смог ответить, его все устраивало- а меня нет. На этом фоне и расстались.
Так что лучше сразу поговорить с человеком, рассказать всё, что чувствуете. А он пусть решает, ибо это пустая трата времени

Гость

У меня был такой период, когда встречалась с человеком около 6 лет по Вашей схеме (только это его инициатива). Время проводили только по выходным, а то и вообще раз в неделю. Всех все устраивало, потому что учеба. Но после окончания универа стал вопрос как быть дальше, а человек не смог ответить, его все устраивало- а меня нет. На этом фоне и расстались.
Так что лучше сразу поговорить с человеком, рассказать всё, что чувствуете. А он пусть решает, ибо это пустая трата времени

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Ох уж эти пугалки. Во-первых, мужик статистически сдохнет раньше, так что заводить его с расчётом на то, что похоронит, - тупо. Во-вторых, разве не пофиг, сгниешь ты или тебя обгладают кошки? В-третьих, можно не заводить кошек. В-четвёртых, можно иметь детей без мужика.

Пупсик

Мне 33, я вообще вижу бессмысленным проживание с мужчиной. Они всегда в конечном итоге ухудшали мою жизнь, даже обеспеченный муж.
Время на себя всегда было нужно, и личное пространство.

Гость

Он хочет обслуживания , вам лень

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже говорю что без совместного проживания, сейчас скорее всего кончатся 3 летние отношения, я не хочу брак а в этих уже попахивает тупиком. 7 лет в разводе,

Гость

Ну у мужчин как-бы также, в районе 40 даже на свидание лень идти.

Гость

Ну у мужчин как-бы также, в районе 40 даже на свидание лень идти.

Гость

Инет заглючил...

Заводная
Гость

Непонятно зачем мужчинам после 40 это сожительство нужно. Борщи и обслуга это прошлый век, сейчас женщины все работают. Нет сейчас желающих на себе тащить всю домашнюю работу.

Но мужчины-то думают что желаюших встать у плиты и обслуживать "господина" хоть отбавляй.

Гость

может быть ты устала? не физически, морально

Гость

Гостевой формат - Ваш формат. Вам комфортно день или два вместе - вот так и встречайтесь. Не надо усложнять. Вполне возможно, что и наряжаетесь и краситель Вы не то, чтобы зря, но... Думается мне, что можете и не наряжаться. Если мне нравится женщина - она и в телогрейке мне нравится. Повторюсь - не усложняйте. Лучшее - враг хорошего. Никогда не надо ремонтировать то, что работает. Работает формат "только выходные" - вот пусть работает.

Гость
Гость

Гостевой формат - Ваш формат. Вам комфортно день или два вместе - вот так и встречайтесь. Не надо усложнять. Вполне возможно, что и наряжаетесь и краситель Вы не то, чтобы зря, но... Думается мне, что можете и не наряжаться. Если мне нравится женщина - она и в телогрейке мне нравится. Повторюсь - не усложняйте. Лучшее - враг хорошего. Никогда не надо ремонтировать то, что работает. Работает формат "только выходные" - вот пусть работает.

*Краситесь. Опечатался. Автозамена - ***))))

Гость

Мне 54 года, встречаюсь с мужчиной 12 лет. Выходные проводим вместе. Если выходные длинные из за праздников, то устаю от совместного досуга. Он сам чувствует, что его слишком много. А расходимся по домам, мы скучаем друг без друга. Мужчине 62 года, на пенсии, не работает. Я тоже на пенсии, но работаю. Он пока под меня подстраивается, мероприятия планируем на выходные.

Гость

Нам и войны не нужно, скоро сами себя и уничтожим своей имонсипацией, ленью, современными нравами...
Я всю жизнь работаю с девушками и женщинами и отлично знаю чем это оборачивается и сотни раз видел слезы одиноких женщин которые плакались мне в «жилетку», причем выйдя с моего салона, «били кулаком в грудь» и уверяли своих знакомых, как классно быть одной..., можно обмануть любую подругу, но не себя...

В своем одиночестве, виновен лишь сам человек и не нужно искать вину в других, а работайте над собой...
Автор, судя по статье, Вы еще не совсем потерянный человек, молоды, уверен, что привлекательны и причина не только в Вас...
И не слушайте пожалуйста дамочек которые тут пропагандируют одиночество..., поверьте мне..., НЕ СЛУШАЙТЕ!
Это как в деревне... -если у меня сдохла корова, почему у соседа жива...?!
Желаю найти пловинку, не любовь, а половинку-это немного разное☝️

Гость

Если сомневаетесь, не торопитесь принимать решение.Прислушайтесь к себе, как вам лучше- одной или с мужчиной.А может конкретный мужчина стал вас напрягать? Оставьте так, как есть.Пройдёт время и вам станет понятно, что вы хотите

Гость

Очень понимаю автора. Вы не одиноки)). Наверное, это бич интровертов. Или возраста))

Гость

Такая же ситуация. Между «пойти на свидание» и «провести вечер дома с книжкой/фильмом/посидеть за инструментом» выберу второе.

Вы молодец ,так держать

Просто вы не встретили своего человека.Это может быть и не богатый,не самодостаточный,но это будет родная душа,когда захочется вставать рано готовить завтрак и с нетерпением ждать с работы А это просто интрижка.

Гость

По-моему, в ваших отношениях присутствует ложь. Любви нет. Когда любишь-хочется быть рядом с любимым, даже просто молчать и заниматься своими делами, хочется быть лучшей версией себя-учиться новому, заниматься спортом, делать карьеру, читать, готовить вкусности, заниматься своей внешностью, и это не в тягость.

Гость

Это не только лень, этот мужчина не ваш, не затянуло
. 40 лет рано жить одной. Нужна семья, встречайтесь может встретится человек, с кем захочется просыпаться утром.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Это мужик живет заботой женщины. А если за женщиной нужно ухаживать и заботиться о ней, то мужик сваливает побыстрее и находит новую здоровую тушку, желательно помоложе. С мужиком под старость вообще опасно оставаться. Они живут на 20-25 лет меньше женщин. Хорошо, если сразу помрет, а если лежать овощем с глазами будет и будешь годами из-под него *** выносить.

Гость
Гость

Нам и войны не нужно, скоро сами себя и уничтожим своей имонсипацией, ленью, современными нравами...
Я всю жизнь работаю с девушками и женщинами и отлично знаю чем это оборачивается и сотни раз видел слезы одиноких женщин которые плакались мне в «жилетку», причем выйдя с моего салона, «били кулаком в грудь» и уверяли своих знакомых, как классно быть одной..., можно обмануть любую подругу, но не себя...

В своем одиночестве, виновен лишь сам человек и не нужно искать вину в других, а работайте над собой...
Автор, судя по статье, Вы еще не совсем потерянный человек, молоды, уверен, что привлекательны и причина не только в Вас...
И не слушайте пожалуйста дамочек которые тут пропагандируют одиночество..., поверьте мне..., НЕ СЛУШАЙТЕ!
Это как в деревне... -если у меня сдохла корова, почему у соседа жива...?!
Желаю найти пловинку, не любовь, а половинку-это немного разное☝️

половинку таблетки или попы?

Лана Юрьева

Вы как-будто обо мне написали..

Гость

Это называется старость. Тот случай, когда не хочешь терять свои привычки и образ жизни. Когда не хочешь подстраиваться под желания и привычки другого человека, как бы он Вас не устраивал. И когда основная функция женщины (продолжение рода) уже заглушилась и не требует реализации.

Лана Юрьева

Вы как-будто обо мне написали..

Лана Юрьева
Гость

Это называется старость. Тот случай, когда не хочешь терять свои привычки и образ жизни. Когда не хочешь подстраиваться под желания и привычки другого человека, как бы он Вас не устраивал. И когда основная функция женщины (продолжение рода) уже заглушилась и не требует реализации.

А делать-то что? Перестать мечтать о личном счастье?) Доживать одной?

Гость

Может это просто не ваш мужчина, поэтому вам с ним скучно.

Гость

Выложилась в прошлых отношениях на всю катушку.