Гость
Статьи
Разучилась быть в …

Разучилась быть в отношениях, лень встречаться с мужчиной

Мне 40, после развода несколько лет искала подходящего мужчину, потратила кучу нервов и времени, знакомясь на сайтах знакомств, и вот, наконец-то его нашла! Того, кого искала! Умен, образован, хорошо …

Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да вас принцеждалок хрен поймешь ! что вам надо от жизни !

Гость

Та же история

Гость

Как я вас понимаю)))

Гость
Гость

Да вас принцеждалок хрен поймешь ! что вам надо от жизни !

уже никто ни кого не ждет)) не нужен уже ни швец, ни жнец, ни на дуде игрец)) куплю вибратор, назову Васей - вот и песенке конец)))

Заводная

У меня такой же возраст как у вас и такие же ощущения. После развода хотелось быть с кем-то вместе потому что привыкла так жить в браке, но спустя пару лет привыкла жить одна и уже не хочется ничего менять. Мужчинам всем подавай совместную жизнь и борщи, а мне этого уже не надо. Встречи по выходным и по домам самое то.

Гость

Аналогично. Устаю от общения. И хочется личного пространства. Был брак 19 лет. После развода 3 года жила одна с детьми. Не могу ни с кем больше жить и все.

Заводная
Гость

Хосспаде, какая любоф в 40 лет

Любовь от возраста не зависит. Или вы думаете что после 40 лет люди уже ничего не чувствуют?

Заводная
Гость

Что то пишут совсем уставшие,даже сексом лень заниматься, это совсем беда. Мне почти 39.Только не надо бросаться тапками. Я встречаюсь с женатым 17 лет. Есть дочь. Конечно уже страсть не та, но хорошо потр.... Ся я люблю и не один вибратор не заменит. И не устаю от него, приходит не каждый день и предьяв как к жене нет. Так вот наверно идеальный вариант))) и мужа не надо живу с дочерью, искать своего уже не хочу, лень подстраиваться под кого то, это правда работа строить отношения. Но быть совсем одной не представляю.

А дочь общая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больше интроверт по ходу..По типу темперамента..А с возростом это сильнее проявляется...Вам общение и внимание нужно дозированно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично

Гость
Гость

Аналогично. Устаю от общения. И хочется личного пространства. Был брак 19 лет. После развода 3 года жила одна с детьми. Не могу ни с кем больше жить и все.

Просто выгорели уже те, кто ничего не знает и всё лень. Есть такая психологическая болезнь - выгорание. Она лечится у психологов или психотерапевтов

Гость

А если у него появится другая. Тогда и дорог станет. Ведь он имеет право быть счастливым. Вообще то в нормальном браке, можно любые хобби делать, также сидеть телек смотреть одной и пойти погулять можно одной. Никто никого не притесняет. Холостяки, которые тоже долго одни, не могут с кем то разделить свое убежище. Автор холостячка, ей и так нормально. Этот мужчина достоин лучшей женщины, с которой он может быть счастлив.

Гость

Ваша мечта не совершится ни в каком случае, если Вы будете использовать варианты которые Вам известны.
Есть другой вариант, про который Вы, возможно, не знаете.
Надо самой избрать высочайшую Цель в жизни, такую высочайшую, что и одной жизни может не хватить для её осуществления. Целью этой может быть работа на будущее России, всего Мира. Она должна быть связана с воспитанием детей (не обязательно своих) - как будущего всего человечества, всей жизни.
Эта Цель - Божественна. Но именно для достижения такой цели Высшие Силы пошлют Вам мужчину, с которым Вы будете эту Цель достигать, осуществлять.
Только делами на Общее Благо можно спаять супружеские отношения.
С каждым годом жизнь предъявляет человечеству всё новые и сложные задачи. Так и в супружестве: только Высокое Творчество может быть цементирующим в отношениях.
Если Вы изберёте мирской путь в семейной жизни, то помощи Высших сил - лишитесь. Будете сами в трудах, поту и страданиях счастливить свою жизнь.

Гость

А какая уже особо разница что с трупом после смерти будет. Ну съедят и съедят. Можно и в аварии погибнуть. Я вообще за сожжение если честно
Не люблю похороны целование покойника

Гость
Гость

А дети есть?Может из-за них сильно устаете?

Детей нет

Гость

Он. К вам приходит а женщина сама прется. Потом вы просто привыкли пока молодость страсть была нааерное

Гость

Мне тоже лень. Даже краситься. Даже покупать одежду. Мой муж когда-то позвал замуж. Сейчас ленимся вместе. Толстеем, жрем ништяки. Изменять даже лень...главное найти с кем лениться можно будет вместе.

Гость
Заводная

У меня такой же возраст как у вас и такие же ощущения. После развода хотелось быть с кем-то вместе потому что привыкла так жить в браке, но спустя пару лет привыкла жить одна и уже не хочется ничего менять. Мужчинам всем подавай совместную жизнь и борщи, а мне этого уже не надо. Встречи по выходным и по домам самое то.

Непонятно зачем мужчинам после 40 это сожительство нужно. Борщи и обслуга это прошлый век, сейчас женщины все работают. Нет сейчас желающих на себе тащить всю домашнюю работу.

Гость

У вас вот ещё в чем проблема. Вы живёте видимо не рядом поэтому куда то ехать нужно.
Потом он не видел вас без украшений без косметики. А вы боитесь ему открыться, боитесь что уйдет.
Просто нормально через время приучать мужчину к себе без макияжа и одежды на каблуках.
Если его это устроит так проще.
Тогда можно жить если он оплачивает то и се. И быт не взвалит.депиляции так и быть мастера звать или в салон ходить.

Гость

Я вот с мужем живу плохие отношения. Подруга советует завести любовника.
Якак представлю бриться худеть краситься труселя кружевные покупать. Ужас какой на фиг надо.
Муж меня видит толстенькой ну язудеб и раскормила меня его мама у которой мы каждый год по два месяца живём я этот жир не сгоняю потом набранный. Хотя пытаюсь. Ему тоже пузо отрастили говорю чтобы худел.
Но я даже ноги не брею.
А фиг с ним на то и замужество. Он тоже в чем дома ходит пристает а не в одеждке. А красиво одеться это на выход куда то изредка по желанию.

Гость

Сколько ленивых,обиженных,никчемных , но счастливых женщин которые никогда искренне не дарили себя , делали что то только по расчету или когда деться некуда Меня мимо них ПРОНЕСЛО а теток было много, за сотню. Мне за 60 , ;жене 56 , Aктивны в постели и не надоели друг другу в жизни .Работу отнимаем а вкусняшку подкладываем друг другу Уметь любить и отдать это талант не каждому дано, но от человека тоже многое зависит.Подобное тянется к подобному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе рухляди только молица в божьем храме,больше ты уже ни на что не годишься.

Гость
Гость

У вас вот ещё в чем проблема. Вы живёте видимо не рядом поэтому куда то ехать нужно.
Потом он не видел вас без украшений без косметики. А вы боитесь ему открыться, боитесь что уйдет.
Просто нормально через время приучать мужчину к себе без макияжа и одежды на каблуках.
Если его это устроит так проще.
Тогда можно жить если он оплачивает то и се. И быт не взвалит.депиляции так и быть мастера звать или в салон ходить.

Ну как это не видел без косметики?? Я вообще то к нему на все выходные/праздники приезжаю, мы ездили в отпуск вместе. Прекрасно видел и без косметики и без укладки. Только в ресторан так не пойдешь, понимаете??? И в театр лохудрой ненакрашенной не пойдешь. Дома с ним сидеть безвылазно чушкой? Ну можно в принципе, но так я и одна могу посидеть.
А вот без эпиляции не видел, да. И не увидит.
И ее я делаю только для него. Когда я одна, я зимой ничего не эпилирую и не брею, а летом - только для вида.

Гость
Гость

Сколько ленивых,обиженных,никчемных , но счастливых женщин которые никогда искренне не дарили себя , делали что то только по расчету или когда деться некуда Меня мимо них ПРОНЕСЛО а теток было много, за сотню. Мне за 60 , ;жене 56 , Aктивны в постели и не надоели друг другу в жизни .Работу отнимаем а вкусняшку подкладываем друг другу Уметь любить и отдать это талант не каждому дано, но от человека тоже многое зависит.Подобное тянется к подобному

От вас пахнет плохо уже после стольких перетраханных баб , какие вам вкусняшки подкладывать ещё . Надеюсь хоть жена не одним только мужиком удовольствовалась

Гость
Гость

От вас пахнет плохо уже после стольких перетраханных баб , какие вам вкусняшки подкладывать ещё . Надеюсь хоть жена не одним только мужиком удовольствовалась

Мне и для себя не захотелось бы ходить с волосами на ногах и пр.

Valentine
Заводная

Любовь от возраста не зависит. Или вы думаете что после 40 лет люди уже ничего не чувствуют?

Любовь и в 70-т и в 80-т лет бывает такой, что и ухаживать, и готовить и сексом заниматься приятно. А вы в 40 уже ленивы и ничего вам не надо. Любить-это талант! Не всем дано.

Гость
Гость

Меня мои волосы не смущают. Мне мои волосы нравятся во всех местах. Я бы их не удаляла нигде, если б это было социально приемлемо.
Поэтому если никто не видит, то хожу с мехом и радуюсь.

Гость
Гость

Ну как это не видел без косметики?? Я вообще то к нему на все выходные/праздники приезжаю, мы ездили в отпуск вместе. Прекрасно видел и без косметики и без укладки. Только в ресторан так не пойдешь, понимаете??? И в театр лохудрой ненакрашенной не пойдешь. Дома с ним сидеть безвылазно чушкой? Ну можно в принципе, но так я и одна могу посидеть.
И ее я делаю только для него. Когда я одна, я зимой ничего не эпилирую и не брею, а летом - только для вида.

Может, в этом и проблема. Вам лень за собой следить, делать эпиляцию, приходится себя заставлять. Тогда просто можно сказать, что в будни вы заняты на работе, встречаться пореже, только в выходные или в будни вечером без ночёвки у него. Так и объясните, что вам нужна своя кровать и своя ванная.

Гость
Гость

Может, в этом и проблема. Вам лень за собой следить, делать эпиляцию, приходится себя заставлять. Тогда просто можно сказать, что в будни вы заняты на работе, встречаться пореже, только в выходные или в будни вечером без ночёвки у него. Так и объясните, что вам нужна своя кровать и своя ванная.

Раньше я всегда эпиляцию делала, всю жизнь, и даже не задумывалась о неудобствах. Надо значит надо. А побыв одной, я расслабилась. Это кайф, когда не надо ничего выдирать и брить. Поэтому сейчас делаю с большой неохотой из под палки.
Ну и выход в свет совместный.. Я и искала в общем то мужчину-компаньона, с которым можно интересно досуг провести, сходить в ресторан, побеседовать за ужином, в театр, на выставку, в кино... А оказалось, что и не нужно мне это как-то, это стало утомлять, заставляю себя туда ходить, но, честно, лучше бы дома одна повалялась с книжкой. Я никогда не думала, что у меня будут такие мысли.. Всегда стремилась к отношениям, и долго одна никогда не была, только после развода вот долго получилось.

Гость

"Умен, образован, хорошо выглядит, обеспечен, красиво ухаживает, все с ним хорошо."

Вот, о чем подумалось. Мне, как мужчине, в этом наборе, а, точнее, вместо него, не хватает слов, которые я хотел бы услпшать от любимой женщины: я его люблю, он самый лучший и я хочу быть с ним))

Гость
Гость

Тогда почему вам лень наряжаться если вы и сама в театры рестораны наряжаетесь?
Может вам просто не нужно такое времяпровождение столько ресторанов. В театры я хожу часто минимально приукрашеная и с подругой. Не обязательно разодеваться, одеваю блестящий свитер, с золотистыми цветочками спецом для театра у нас туда такое примерно большинство носит. Летом что другое.

Гость
Гость

Может вам в парк на природу ходить или просто про улицам куда одеваться не надо?

Гость
Гость

Волосы свои родные. Часть тела, производит мой организм. Это вам внушили что это неправильно и некрасиво, вон в африке некоторые племена губы оттягивают или шеи женщинам, и они растут девочки видят именно такое и парни тоже, и вот они искренне верят что так красивее. Так и вы модели телик показывает женщин с лысыми ногами и что именно таких любят мужчины вы и веритп

Гость
Гость

Раньше я всегда эпиляцию делала, всю жизнь, и даже не задумывалась о неудобствах. Надо значит надо. А побыв одной, я расслабилась. Это кайф, когда не надо ничего выдирать и брить. Поэтому сейчас делаю с большой неохотой из под палки.
Ну и выход в свет совместный.. Я и искала в общем то мужчину-компаньона, с которым можно интересно досуг провести, сходить в ресторан, побеседовать за ужином, в театр, на выставку, в кино... А оказалось, что и не нужно мне это как-то, это стало утомлять, заставляю себя туда ходить, но, честно, лучше бы дома одна повалялась с книжкой. Я никогда не думала, что у меня будут такие мысли.. Всегда стремилась к отношениям, и долго одна никогда не была, только после развода вот долго получилось.

Может вам и проводить тихие семейные вечера вдвоем вон писали одни жарят мСо вместо походов в ресторан так дешевле . Посиделки с друзьями.
В кафешки и выставки можно минимально украшаться если мужчина не против. Я не крашусьпочти разве в ресторан. В музеи нет точно.

Гость

Так и скажите ему что не охота столько выходов в свет совершать. Что лучше домой еды заказать и поесть и дешевле. Ты соседнем парке прогуляться, если машина есть тем паче. Ну или не прямо. Скажите природа нравится парки кто туда разряжается. Насчёт ресторанов тоже скажите что хотите семейный домашний ужин лучше на дом заказать и дома поесть. Правда нужно придумать как чтобы вас убирать не заставили потом.

Гость
Гость

Волосы свои родные. Часть тела, производит мой организм. Это вам внушили что это неправильно и некрасиво, вон в африке некоторые племена губы оттягивают или шеи женщинам, и они растут девочки видят именно такое и парни тоже, и вот они искренне верят что так красивее. Так и вы модели телик показывает женщин с лысыми ногами и что именно таких любят мужчины вы и веритп

Я не для мужчин , повторяю . Самой приятнее так . И не потому что по тв 📺 сказали

Гость
Гость

Не совсем вас понимаю. Я живу одна без мужчины, но заросшей не могу ходить даже зимой. Пользуюсь эпилятором уже не один год, неделю-полторы кожа гладкая, ничего брить не нужно, а в зоне бикини шугаринг сама делаю. Никакого неудобства не испытываю.
Тоже стала домоседкой с возрастом, только прогулки люблю по городу, набережной. Но я интроверт, а с возрастом это обостряется, стала сильно уставать от людей, нет потребности в друзьях, общении, даже на работе коллективы стали напрягать сильно.

Гость
Гость

Тогда почему вам лень наряжаться если вы и сама в театры рестораны наряжаетесь?
Может вам просто не нужно такое времяпровождение столько ресторанов. В театры я хожу часто минимально приукрашеная и с подругой. Не обязательно разодеваться, одеваю блестящий свитер, с золотистыми цветочками спецом для театра у нас туда такое примерно большинство носит. Летом что другое.

Я одна в рестораны и в театры не хожу.. Я в свободное от работы время отдыхаю дома одна в тишине и комфорте, читаю, смотрю фильмы, ем вкусняшки. Могу пойти в кофейню и на прогулку. Думала типа вот появится мужчина, с ним интереснее досуг будет, разнообразнее, приятнее. А оказалось, что нет. Не нужен мне такой досуг, ну вот влом мне куда-то ходить. Банально лень.
Встает вопрос, а зачем мне тогда мужчина и отношения? Ради чего я столько перелопатила неликвида на сайтах знакомств? Зачем ходила на столько бесполезных встреч? Чего я искала то?
Секс, да, хорошо. Но я и без секса нормально живу и не страдаю. Сама справляюсь хорошо.
Вот и получается, что отношения - это только ненужные телодвижения. Эмоции, чувства, конечно, есть, но я уже не знаю перевешивают ли они неудобства. Это, наверное, старость пришла.

Гость

Вы сами не знаете чо хотите,вроде и отношений а вроде и одной,надо выбрать одно,а то как в сказке останешся у разбитого карыта,вообще по истории какбудто тебе не 40,а 18 лет ,это хочу это не хочу,уж лучше с кемто чем одной,темболее если мужчина достойный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

Извращенец старый,скоро на тот свет,там будешь отвечать за свои похождения.

Гость

Я в ней живу (в той самой похожей ситуации). Возраст 44. Я вообще нормально функционировать не могу, если 3-4 дня в неделю не нахожусь одна. Ни с родственниками, ни с подругами, ни с любовником чаще раза в неделю встречаться не хочется - устаю. А в своем комфортном режиме спокойна и счастлива. Х.з., что с этим делать, да и надо ли вообще.

Гость

Я в ней живу (в той самой похожей ситуации). Возраст 44. Я вообще нормально функционировать не могу, если 3-4 дня в неделю не нахожусь одна. Ни с родственниками, ни с подругами, ни с любовником чаще раза в неделю встречаться не хочется - устаю. А в своем комфортном режиме спокойна и счастлива. Х.з., что с этим делать, да и надо ли вообще.

Гость
Valentine

Любовь и в 70-т и в 80-т лет бывает такой, что и ухаживать, и готовить и сексом заниматься приятно. А вы в 40 уже ленивы и ничего вам не надо. Любить-это талант! Не всем дано.

Ага,только не все доживают до 70-80 лет,а те,кто доживает там не то что уже ничего не стоит, себя не помнят как зовут .,наивный.

Гость
Гость

Так и скажите ему что не охота столько выходов в свет совершать. Что лучше домой еды заказать и поесть и дешевле. Ты соседнем парке прогуляться, если машина есть тем паче. Ну или не прямо. Скажите природа нравится парки кто туда разряжается. Насчёт ресторанов тоже скажите что хотите семейный домашний ужин лучше на дом заказать и дома поесть. Правда нужно придумать как чтобы вас убирать не заставили потом.

Парадокс в том, что одной мне сидеть дома совсем не скучно, а очень даже нравится. А с ним просто сидеть дома скучно. С ним нужно придумывать постоянно какие то активности, чтоб не заскучать - чем-то заниматься вместе, куда-то ходить и т.д. У нас пока еще отношения не на том уровне, что каждый в своем углу сидит и занимается своими делами.

Гость
Гость

Не совсем вас понимаю. Я живу одна без мужчины, но заросшей не могу ходить даже зимой. Пользуюсь эпилятором уже не один год, неделю-полторы кожа гладкая, ничего брить не нужно, а в зоне бикини шугаринг сама делаю. Никакого неудобства не испытываю.
Тоже стала домоседкой с возрастом, только прогулки люблю по городу, набережной. Но я интроверт, а с возрастом это обостряется, стала сильно уставать от людей, нет потребности в друзьях, общении, даже на работе коллективы стали напрягать сильно.

Заросшей ходить комфортнее и мягче.
На голове же вы заросшая зимой и ничего.

Гость
Гость

Я одна в рестораны и в театры не хожу.. Я в свободное от работы время отдыхаю дома одна в тишине и комфорте, читаю, смотрю фильмы, ем вкусняшки. Могу пойти в кофейню и на прогулку. Думала типа вот появится мужчина, с ним интереснее досуг будет, разнообразнее, приятнее. А оказалось, что нет. Не нужен мне такой досуг, ну вот влом мне куда-то ходить. Банально лень.
Встает вопрос, а зачем мне тогда мужчина и отношения? Ради чего я столько перелопатила неликвида на сайтах знакомств? Зачем ходила на столько бесполезных встреч? Чего я искала то?
Секс, да, хорошо. Но я и без секса нормально живу и не страдаю. Сама справляюсь хорошо.
Вот и получается, что отношения - это только ненужные телодвижения. Эмоции, чувства, конечно, есть, но я уже не знаю перевешивают ли они неудобства. Это, наверное, старость пришла.

Вы с ним на сайте знакомств познакомились?Вы просто выгорели,много с кем встречались с этих сайтов,вот и надоело все это.Относитесь к этому как к "надо",как к каторге. Этим сайты знакомств и плохи,люди превращаются в роботов,этот конвеер разных мужчин делает из женщин уставших равнодушных,безэмоциональных зомби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя, словно отзывы пансионата престарелых почитал. Вам точно 35 - 45? Не только автора реплики, на которую отвечаю имею ввиду. Сейчас зима - пробегитесь на лыжах кружок, сделайте упражнения на пресс и мышцы спины, 10 минут в день, облейтесь дома водой комнатной температуры - ускорится обмен веществ. Вечером жрать не захочится - улучшится сон. Хобби - хоть крестиком вышивать - чтоб было к чему стремиться, в чем совершенствоваться. Мужик, который "ненавидит бесплатно" удивил. Но это, наверное, простатит, или травма психологическая, тут уже всё, бесполезно. Смотрите, и у вас так же будет! Если не изменитесь сами - не измените мир вокруг себя.

Гость
Гость

Парадокс в том, что одной мне сидеть дома совсем не скучно, а очень даже нравится. А с ним просто сидеть дома скучно. С ним нужно придумывать постоянно какие то активности, чтоб не заскучать - чем-то заниматься вместе, куда-то ходить и т.д. У нас пока еще отношения не на том уровне, что каждый в своем углу сидит и занимается своими делами.

Тут уже нужно решить интересен вам этот мужчина или нужно расставаться.
Если встречаться, то вовсе необязательно для этого наряжаться и краситься каждый раз. Я на улице вижу много пар, которые гуляют, одетые в стиле «бомж-стайл», сейчас так модно одеваться. А в театры и на выставки можно изредка ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наташа