Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …
Автор,вы тупппая и занудная. В реальности вам это не говорят, потому что стесняются такого или не хотят обидеть. Поэтому в лицо вам говорят, что вы "серьезная".
Автор уже не знает что придумать. Нравятся такие, не гони.
Я вижу спокойные рассуждения автора и нормальные реакции на коменты других людей
Никакой агрессии, истеричности, чсв или чего-то в этом роде
Это занудство называется ?
А я вижу то, что автор бесконечно повторяет одно и то же на разные лады. Не видит сути текста и отношения, вдается постоянно в детали и за ними, что говорится, не видит леса. Вижу ее скрытую агрессию, недовольство собеседниками, отсутствие легкости и гибкости мышления и много чего еще. Я ей даю просто подсказку, раз она так удивлена, что "мужчины не любят скромных". Дело не в мужчинах и не в том, кем она себя считает.
Я как раз скромная, спокойная, мне это не мешает и это всем нормальным как раз нравится.
Я вижу спокойные рассуждения автора и нормальные реакции на коменты других людей
Никакой агрессии, истеричности, чсв или чего-то в этом роде
Это занудство называется ?
Как раз есть агрессия, которую вы, возможно не чувствуете. В каждом посте сквозит, что она всегда права и высокомерность. Истеричности нет. Но при чем тут истеричность?
А я вижу то, что автор бесконечно повторяет одно и то же на разные лады. Не видит сути текста и отношения, вдается постоянно в детали и за ними, что говорится, не видит леса. Вижу ее скрытую агрессию, недовольство собеседниками, отсутствие легкости и гибкости мышления и много чего еще. Я ей даю просто подсказку, раз она так удивлена, что "мужчины не любят скромных". Дело не в мужчинах и не в том, кем она себя считает.
Я не сильно вчитывалась в то, что она пишет настолько
Мне ясно только одно- что быть надо такой, какой тебе комфортно, а не слушать каждого встречного поперечного и прислушиваться к его мнению
Ее проблема в том, что она и себя принять не может, и к советам прислушиваться не хочет
А тут уже надо выбрать что-то одно
Была бы не скромная, те же парни все поимели бы тебя на разок и выкинули. Теперь ты бы плакалась, что тебя только имеют и все. Потому что любишь гопников слушать.
Слушать мужчин- это вообще затея такая себя
Надо триста раз филтрануть кто и что тебе пытается насоветовать, потому что зачастую цель всех этих рекомендаций - это прогнуть под себя и сделать удобной
Я не сильно вчитывалась в то, что она пишет настолько
Мне ясно только одно- что быть надо такой, какой тебе комфортно, а не слушать каждого встречного поперечного и прислушиваться к его мнению
Ее проблема в том, что она и себя принять не может, и к советам прислушиваться не хочет
А тут уже надо выбрать что-то одно
Да, вы правы. Она спрашивает как бы совета на форуме, но при этом не слушает никого, а упирается исключительно в свои прежние выводы.
Ей и в теме многие сказали одно и то же и одногруппник намекал вежливо, но она не врубается. Особенно в то, на что ей в реале указывают, но между строк. Не понимает человек. И здесь, пожалуй, советы бессильны.
Да, вы правы. Она спрашивает как бы совета на форуме, но при этом не слушает никого, а упирается исключительно в свои прежние выводы.
Ей и в теме многие сказали одно и то же и одногруппник намекал вежливо, но она не врубается. Особенно в то, на что ей в реале указывают, но между строк. Не понимает человек. И здесь, пожалуй, советы бессильны.
Ну слушай, тут тоже тонкий момент
Одногруппник последует свои цели, говоря ей о том, что она такая какая-то не такая вся и ей надо поменяться
Он ей кто ? Близкий ? Любимый человек ? Мама папа подруга лучшая ? Ну кто ?
Мне сейчас начнёт левый мужик что-то советовать, так и что мне делать ? Слушать ?
А потом другой появится. И его тоже слушать ?
Ну те бабцы, кто хочет секса, те играют глазками.
Это не обязательно улыбка.
Это взгляд и поведение с"чки, которая ищет кобелька себе.
Брачные игры приматов.
М.б., ты просто этого не распознаешь.
Поэтому ***, если и пытается с тобой сыграть с брачные игры приматов, наталкивается на стену и начинает тебе высказывать претензии.
Это все не обязательно. Я всегда хожу лицо кирпичом, и никто мне претензии не выкатывал.
Да у нас все люди ходят лицо кирпичом
Где взялись эти мифические дамы, стреляющие глазками я не знаю просто
Ну бывает, да. Настроение такое и идёшь аж светишься
Но это точно не каждый день и не после того как на работе отпашешь
Да у нас все люди ходят лицо кирпичом
Где взялись эти мифические дамы, стреляющие глазками я не знаю просто
Ну бывает, да. Настроение такое и идёшь аж светишься
Но это точно не каждый день и не после того как на работе отпашешь
Ну я не работаю, просто всегда такое выражение лица, что вы все смерды, королевы не доступны, проходите мимо лучше.
Одногруппник последует свои цели, говоря ей о том, что она такая какая-то не такая вся и ей надо поменяться
Мне сейчас начнёт левый мужик что-то советовать, так и что мне делать ? Слушать ?
Момент такой: одногруппник, конечно же вещает со своей колокольни. Но при этом он выражает, вероятно, мнение большинства в их коллективе. Наверняка они с парнями девченок из своей группы обсуждают. Т.е. чтобы нравится многим мужчинам и повысить статистику возможных отношений, ей следует прислушаться к его мнению.
Но она может пойти другим путем - никого не слушать, оставаться такой, как есть и при этом тоже есть шанс встретить того, кому она понравится. Но такой шанс будет меньше. А как ей поступать (меняться или нет) - ее дело и ее возможности.
Момент такой: одногруппник, конечно же вещает со своей колокольни. Но при этом он выражает, вероятно, мнение большинства в их коллективе. Наверняка они с парнями девченок из своей группы обсуждают. Т.е. чтобы нравится многим мужчинам и повысить статистику возможных отношений, ей следует прислушаться к его мнению.
Но она может пойти другим путем - никого не слушать, оставаться такой, как есть и при этом тоже есть шанс встретить того, кому она понравится. Но такой шанс будет меньше. А как ей поступать (меняться или нет) - ее дело и ее возможности.
Это конечно же не так
Это мнение этого пацана, которое он выкатил понравившейся девочке, но как-то странно. Конечно цель была ее задеть, а не что-то насоветовать дельного, чтоб ей помочь
А между строк там было примерно такое : ты мне нравишься, я бы тебч трахнул, но ты сильно сложная, а я сильно напрягаться не люблю. Будь чуть проще, а?
Вот как-то так
Это конечно же не так
Это мнение этого пацана, которое он выкатил понравившейся девочке, но как-то странно. Конечно цель была ее задеть, а не что-то насоветовать дельного, чтоб ей помочь
А между строк там было примерно такое : ты мне нравишься, я бы тебч трахнул, но ты сильно сложная, а я сильно напрягаться не люблю. Будь чуть проще, а?
Вот как-то так
И я знаю что я права
Потому что если м понравилась в общем и целом ж, он не станет ее как-то учить жизни. Он начнёт с ней отношения. Все просто
Как дважды два
Ну, при взаимной симпатии конечно же
Это конечно же не так
Вот как-то так
Нет, ты не права. Хотел бы трахнуть, трахнул бы и так. Она ж хочет отношений. Он ей честно сказал, что в ней не так, чем она парней отпугивает (Смягчил еще. Ведь мог бы и грубо сказать - вот тогда бы и был контекст, о котором ты говоришь)
Да и в целом дичь ты написал знатную
Про прислушаться к мнению одногруппников, чтоб что-то там…) это жесть конечно
Нет, ты не права. Хотел бы трахнуть, трахнул бы и так. Она ж хочет отношений. Он ей честно сказал, что в ней не так, чем она парней отпугивает (Смягчил еще. Ведь мог бы и грубо сказать - вот тогда бы и был контекст, о котором ты говоришь)
Так значит не настолько хочет их, раз находит больше отталкивающих черт в девушке, чем тех, что привлекают
Причем ей уже не раз это в теме сказали и я тоже так вижу. Короче, мне спорить неохота сейчас. Можете в свое мнение упереться, без разницы.
Не знаю, мои знакомые и однокурсницы как раз часто с игривым выражением лица насколько помню ходили. Таким что если их кто то что то спросит, сразу услужливо готовы были помочь, подсказать. Мужчинам в разговоре улыбались. Наверно это автору советуют)
А меня всегда считали высокомерной. Я приходила на свидание, сидела невозмутимо с таким видом: развлекайте меня, скачите вокруг.
И я знаю что я права
Потому что если м понравилась в общем и целом ж, он не станет ее как-то учить жизни. Он начнёт с ней отношения. Все просто
Как дважды два
Ну, при взаимной симпатии конечно же
Так и я о том, что она ему не нравится. Но попался приличный парнишка, подсказал ей что и как.
Не знаю, мои знакомые и однокурсницы как раз часто с игривым выражением лица насколько помню ходили. Таким что если их кто то что то спросит, сразу услужливо готовы были помочь, подсказать. Мужчинам в разговоре улыбались. Наверно это автору советуют)
А меня всегда считали высокомерной. Я приходила на свидание, сидела невозмутимо с таким видом: развлекайте меня, скачите вокруг.
Не, такой я никогда не была на свиданиях
Я про жизнь и состояние когда ты идёшь по улице, или в метро едешь
Какие уж тут улыбки ? А если включаешься в общение с приятными людьми, то конечно улыбка до ушей
Да и в целом дичь ты написал знатную
Про прислушаться к мнению одногруппников, чтоб что-то там…) это жесть конечно
А почему не прислушаться к мнению мужчин, причем большинства, если хочешь этим мужчинам нравится? Пусть еще спасибо скажет, что ей мнение открыто выложили, а не просто молча ее слили.
А почему не прислушаться к мнению мужчин, причем большинства, если хочешь этим мужчинам нравится? Пусть еще спасибо скажет, что ей мнение открыто выложили, а не просто молча ее слили.
Потому что это мнение этого парня, а то что он своими словами высказывает мнение большенства - это твои догадки
Мужчины говорят многие что меркантильной быть плохо. И что ? Мне их слушать ?
Многие говорят что до брака надо быть целкой. И их слушать ?
А кто-то считает что женщина должна готовить стирать убирать и детей рожать, и в этом смысл женского существования. Ииии… их слушать ?))
Не нравятся такие, как автор мужчинам. И не в скромности проблема.
Я спокойно общаюсь тут.
Не нравятся такие, как автор мужчинам. И не в скромности проблема.
Почему изнасиловал? Если она ему нравилась бы, начал бы встречаться. Если не хотел отношений, наплел бы чего-то с три короба про вечную любовь, подарил букет гвоздичек и кофе - и вуаля.
Так он и хотел лёгких отношений, об этом речь
Внешне она ему понравилась, но задела тем, что для него недоступна, вот он и начал ей что-то выкатывать
Я тоже в универе училась, поверь ) все кто друг другу не нравились - общались просто как друзья. Не более
Потому что это мнение этого парня, а то что он своими словами высказывает мнение большенства - это твои догадки
Мужчины говорят многие что меркантильной быть плохо. И что ? Мне их слушать ?
Многие говорят что до брака надо быть целкой. И их слушать ?
А кто-то считает что женщина должна готовить стирать убирать и детей рожать, и в этом смысл женского существования. Ииии… их слушать ?))
Да балин... ну не слушай никого, сиди тихо в своем уголке, жди прынца.
И авторша пусть на форуме тогда мнение не спрашивает, раз никого слушать не надо. Вы все сами знаете? Только вот мужики от вас сбегают. Почему-то.
Кстати, вот какой момент. Когда он это сказал, а он это сказал при одногруппницах. Девочки за меня заступились и сказали ему, что она не хочет сейчас носить платья и краситься, тк не для кого. Он начал сразу как это она не хочет носить платья и тд.