Гость
Статьи
Мужчинам не нравятся …

Мужчинам не нравятся тихие, скромные, спокойные девушки

Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …

Гостья
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

А обо мне кто нибудь подумает а? сейчас жизнь такая каждый сам за себя.

Если вы будете думать о других то подумает. А так имеем что имеем, каждый за себя. Ну можете ждать конечно какого то необыкновенного своего человека- альтруиста, это Ваше право.Но с таким отношением вероятность встретить не особо большая.

Биполярная сова

Им надо чтобы у вас была в них потребность. Судя по тому что вы описали вы создаете впечатление самодостаточной девушки которая на них болт сложила - нет слабого места. они это не любят и очень бесятся.

Гость
Биполярная сова

Им надо чтобы у вас была в них потребность. Судя по тому что вы описали вы создаете впечатление самодостаточной девушки которая на них болт сложила - нет слабого места. они это не любят и очень бесятся.

То есть вы реально считаете что женщин любят за слабые места, то есть по сути недостатки ? Откуда только подобные психологи берутся...

Одинокое Слово.
Гость

Сообщение было удалено

Есть хранительницы очага, а ты хранительницы рычага. Без обид, знаток мужского естества. 😁😁😁

Одинокое Слово.
Гость

Сообщение было удалено

Совет. Не собирай негативный опыт ВСЕХ девушек, лучше поищи своего, да глазками в него постреляй, если не поможет то сними красовок и кинь в этого тормоза что бы заметил😄😄😄

Одинокое Слово.
Гость

Сообщение было удалено

А вообще ты ржачная🙂

Гостья
Одинокое Слово.

Скромные девочки строго для серьезнейших отношений годятся и если у парней нет желания серьезных отношений, плавно перетекающих в брак, то они считают себя не достойными тебя.

Но согласитесь, в 15 лет в школе у меня не было мыслей об отношениях. Я просто хотела общения.

Гостья
Гость

Вам говорят: скромная, правильная, серьезная.
Откуда видно, что вы за кипиш?
Правильная это правила, пункт первый, пункт второй, это неправильно, это против моих правил.
Серьезная это думы и скорбь всего мира на лице. Не до шуток.
Скромная это вообще не видно в толпе. "Девушку украшает скромность. - Это когда нет других украшений"(с)
Не знаю, какая вы внутри. Но внешне, похоже, синий чулок.

Ну, пообщавшись со мной можно увидеть, что я за кипиш. А насчет скромности, серьезности это обманчивое мнение по внешности. Тогда я должна ботаника считать забитым парнем, хотя это не так. А красавца, спортсмена считать бабником, хотя это не так может быть. Внешность обманчива. Да, она может не понравится мужчине это уже другой разговор.

Гостья
Одинокое Слово.

Как у мужчин говорится:
- Первые 40 лет детства тяжело, а потом юность начинается.

Да уж. вы правы.

Гость

Автор Вы возможно несколько переоцениваете роль мужчин в Вашей жизни. С ними ведь и также дополнительные проблемы появяться. А скромные , спокойные и при этом с хорошей внешностью, если это правда, ценятся на этапе длительных отношений.

Гостья
Гость

Если вы будете думать о других то подумает. А так имеем что имеем, каждый за себя. Ну можете ждать конечно какого то необыкновенного своего человека- альтруиста, это Ваше право.Но с таким отношением вероятность встретить не особо большая.

Я в детстве и когда была студенткой много о всех думала, помогала, а в итоге мне плевали в душу и потом еще говорили, что я ***. Даже одноклассникам сколько помогала, а в итоге вот такое слышу.

Гостья
Биполярная сова

Да. вы верно сказали, но разве быть самодостаточной девушкой плохо?

Одинокое Слово.
Гостья

Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.

Скромность, это энергетика, а не часть аксессуара. Скромность нельзя снять или одеть, Она, часть тебя. Скромность проявляется в манерах, поведении, общении, повадках, разговоре, скромность есть Ты, это не одежда не косметика нанесенная на лицо, скромность можно только скрыть, но не уничтожить в себе, потому что, уничтожив скромность, ты уничтожишь Себя.
Так что не пытайся бороться против своего существа, а прими его и живи с ним "ДА!... Я - скромна" вот так должно быть.

Гость

Когда вы ищете что мужчин отпугивает а что привлекает, вы не являетесь самой собой
Так спутника не найти, того что примет вас с потрохами
Какая разница, что в большинстве своём любят мужчины? Вы ж не секс—идол и не зарабатываете на этом

Гостья
Гость

Автор Вы возможно несколько переоцениваете роль мужчин в Вашей жизни. С ними ведь и также дополнительные проблемы появяться. А скромные , спокойные и при этом с хорошей внешностью, если это правда, ценятся на этапе длительных отношений.

То есть в смысле переоцениваю?

Гостья
Одинокое Слово.

Скромность, это энергетика, а не часть аксессуара. Скромность нельзя снять или одеть, Она, часть тебя. Скромность проявляется в манерах, поведении, общении, повадках, разговоре, скромность есть Ты, это не одежда не косметика нанесенная на лицо, скромность можно только скрыть, но не уничтожить в себе, потому что, уничтожив скромность, ты уничтожишь Себя.
Так что не пытайся бороться против своего существа, а прими его и живи с ним "ДА!... Я - скромна" вот так должно быть.

Я и живу со скромностью.

Гостья
Гость

Когда вы ищете что мужчин отпугивает а что привлекает, вы не являетесь самой собой
Так спутника не найти, того что примет вас с потрохами
Какая разница, что в большинстве своём любят мужчины? Вы ж не секс—идол и не зарабатываете на этом

В смысле не являюсь самой собой? Как раз таки я такая какая есть.

Биполярная сова
Гость

То есть вы реально считаете что женщин любят за слабые места, то есть по сути недостатки ? Откуда только подобные психологи берутся...

Симпатичная женщина но не пытающаяся при этом понравиться ломает им мозг, поэтому поклевывают

Гость
Одинокое Слово.

Или с девизом скромность достоинство, если нет других достоинств

Одинокое Слово.
Гостья

Но согласитесь, в 15 лет в школе у меня не было мыслей об отношениях. Я просто хотела общения.

За то у парней в 15 лет есть такие мысли.

Биполярная сова
Гостья

Да. вы верно сказали, но разве быть самодостаточной девушкой плохо?

Нет не плохо но агрессия от мужчин будет тк вы не играете по половым правилам поэтому вас будут задевать. Ненуждаемость их очень сильно бесит тк вами оч сложно манипулировать)

Гость
Гостья

В смысле не являюсь самой собой? Как раз таки я такая какая есть.

А зачем ищете что мужчинам надо?
Хотите соответствовать?

Одинокое Слово.
Гостья

Я и живу со скромностью.

Но такое ощущение как будто ты хочешь это изменить.

Биполярная сова
Гость

Я не говорила что любую женщину которая ведет себя ТИПИЧНО - любят. Просто мужчинам спокойнее с такими независимо от целей общения. Автор ломает шаблон)

Гостья
Одинокое Слово.

За то у парней в 15 лет есть такие мысли.

какие в 15 лет отношения? вот это уже не нормально. Мысли об отношениях приходят мужчинам очень поздно, они и в 40 то не хотят и не думают об этом, а тут в 15.

Гостья
Гость

А зачем ищете что мужчинам надо?
Хотите соответствовать?

Хочу понять, что не так. Причем спрашиваешь у парней, что не так в ответ не пойми что говорят. Или они не думают, что говорят и ляпают или я не знаю. Такое ощущение.что они сказали сбросили негатив и забыли.

Гостья
Одинокое Слово.

Но такое ощущение как будто ты хочешь это изменить.

Не совсем. Я хочу понять почему скромность это плохо и почему так говорят.

Биполярная сова
Гостья

Хочу понять, что не так. Причем спрашиваешь у парней, что не так в ответ не пойми что говорят. Или они не думают, что говорят и ляпают или я не знаю. Такое ощущение.что они сказали сбросили негатив и забыли.

По принципу не зъим так покусаю)

Гостья
Биполярная сова

По принципу не зъим так покусаю)

какому принципу?

Одинокое Слово.
Гостья

какие в 15 лет отношения? вот это уже не нормально. Мысли об отношениях приходят мужчинам очень поздно, они и в 40 то не хотят и не думают об этом, а тут в 15.

В 15 лет романтический возраст когда в мыслях, с девушкой, только романтические взаимоотношения.

Одинокое Слово.
Гостья

Не совсем. Я хочу понять почему скромность это плохо и почему так говорят.

Это не плохо, это красит девушек. Говорят они потому что ты скромная, это чувствуется в твоем поведении, манерах, повадках, разговоре, вот почему они об этом говорят, плохо для них только потому что, они хотели бы тебя просто трахнуть, но у мужчин скромные девушки ассоциируются с хорошей женой, а такую портить и чем то расстраивать не охота, совесть потом может сожрать.

Гость
Гостья

И тот самый может про мою скромность сказать тоже.

Ну тому "самому" она может как раз понравиться!

Гостья
Одинокое Слово.

В 15 лет романтический возраст когда в мыслях, с девушкой, только романтические взаимоотношения.

Ну, это да, но не у всех это есть. Я вот например нравилась мальчику с 1 класса мы вместе из школы ходили. До класса 5 так было, потом перестали.

Гостья
Одинокое Слово.

Это не плохо, это красит девушек. Говорят они потому что ты скромная, это чувствуется в твоем поведении, манерах, повадках, разговоре, вот почему они об этом говорят, плохо для них только потому что, они хотели бы тебя просто трахнуть, но у мужчин скромные девушки ассоциируются с хорошей женой, а такую портить и чем то расстраивать не охота, совесть потом может сожрать.

Ну, я и сама знаю, что скромная, зачем это повторять парням?

Гостья
Гость

Ну тому "самому" она может как раз понравиться!

Вы думаете?

Гость
Гостья

Вы думаете?

Знаю. Вот я же писала , что всю жизнь была "тихоней", скромницей и т.д. . Но мы с моим будущим мужем знали друг другу, но не общались никогда. И как-то у нас потом все завязалось. И ему как раз нравилось что я была скромной. И ещё я никогда не с кем не встречалась. Я вообще вела себя так, как будто меня выпустили с пещеры. Ну это образно,
но просто я тихая до ужаса. Другие бы может сказали :"серая мышь".Конечно же в отношениях между нами не очень то и скромницей дальше. Но даже жив вместе год, я при нем была все время тихой. Но потом меня поперло😂😂 ну он часто мне говорит :"в тихом омуте - черте водятся!"

Вы так хотите всех и себя убедить, что с вами все в порядке, это мужчины странные какие-то, что вам на веришь. Скорее всего, вам мягко пытаются намекнуть, что надо быть проще и интереснее, но вы не хотите этого слышать.

Гостья
Гость

Знаю. Вот я же писала , что всю жизнь была "тихоней", скромницей и т.д. . Но мы с моим будущим мужем знали друг другу, но не общались никогда. И как-то у нас потом все завязалось. И ему как раз нравилось что я была скромной. И ещё я никогда не с кем не встречалась. Я вообще вела себя так, как будто меня выпустили с пещеры. Ну это образно,
но просто я тихая до ужаса. Другие бы может сказали :"серая мышь".Конечно же в отношениях между нами не очень то и скромницей дальше. Но даже жив вместе год, я при нем была все время тихой. Но потом меня поперло😂😂 ну он часто мне говорит :"в тихом омуте - черте водятся!"

Ну вам повезло.

Гостья
blueneira

Вы так хотите всех и себя убедить, что с вами все в порядке, это мужчины странные какие-то, что вам на веришь. Скорее всего, вам мягко пытаются намекнуть, что надо быть проще и интереснее, но вы не хотите этого слышать.

Что значит быть проще? Я обычный человек. Так я и так интересный человек. Но для мужчин видимо с которыми я общалась была не интересна.

Гостья

Что значит быть проще? Я обычный человек. Так я и так интересный человек. Но для мужчин видимо с которыми я общалась была не интересна.

Видимо, да. Но если посмотреть ваши комментарии, то понятно, почему

Гость

Я считаю, если девушка заинтересована в отношениях, она должна это как-то показать. Иначе сейчас не поймешь, она гетеросексуалка, ***, или ***. Нужен ли ей мужчина в принципе со всей ее самодостаточностью.
И вся эта скромность, серьезность только подает неверные сигналы.
Любая самая скромная когда-то в период, когда обостряется инстинкт размножения, начинает шевелиться, одеваться, улыбаться и включать "дурочку".

Одинокое Слово.
Гостья

Ну, я и сама знаю, что скромная, зачем это повторять парням?

Это как комплимент в твою сторону.

Гость

***. Я от таких как вы описали - тощусь.

Гостья
blueneira

Видимо, да. Но если посмотреть ваши комментарии, то понятно, почему

Ну, начнем с того, что это не были мои парни. Это были мужчины со стороны и конечно я могла им не нравится, как девушка.

Гостья
Гость

Я считаю, если девушка заинтересована в отношениях, она должна это как-то показать. Иначе сейчас не поймешь, она гетеросексуалка, ***, или ***. Нужен ли ей мужчина в принципе со всей ее самодостаточностью.
И вся эта скромность, серьезность только подает неверные сигналы.
Любая самая скромная когда-то в период, когда обостряется инстинкт размножения, начинает шевелиться, одеваться, улыбаться и включать "дурочку".

Если оба заинтересованы в отношениях, то это показывают.

Гостья
Одинокое Слово.

Это как комплимент в твою сторону.

Хм... ну наверное.

Гостья
Гость

***. Я от таких как вы описали - тощусь.

да?

Булочка

Мужчинам нравится легкость. А вы зануда

Первое, что меня удивило - это то что ты пишешь будто тебе все мужчины одно и то же говорят
Сори, но я с таким не сталкивалась. У всех людей как правило реакции на нас все равно отличаются. Ну кто-то тебя такой считает, да
Может быть и так, но по-любому есть мужчины, которых ты привлекаешь. Тут я уверена на все сто
Другой вопрос- мешает ли тебе та застенчивость, о которой тебе знакомые мужчины говорят? Если да, то прислушайся, если нет, то не надо
Надо быть легче в целом. Идти на контакт, но только если тебе этого хочется
Отталкиваться надо от себя. Почувствуй себя, узнай себя, не зажимайся. Тебе должно быть легко, вот на это состояние и будут клевать мужчины. То есть понимаешь о чем я? Все с тебя начинается

Гостья
Мышка Малышка

Первое, что меня удивило - это то что ты пишешь будто тебе все мужчины одно и то же говорят
Сори, но я с таким не сталкивалась. У всех людей как правило реакции на нас все равно отличаются. Ну кто-то тебя такой считает, да
Может быть и так, но по-любому есть мужчины, которых ты привлекаешь. Тут я уверена на все сто
Другой вопрос- мешает ли тебе та застенчивость, о которой тебе знакомые мужчины говорят? Если да, то прислушайся, если нет, то не надо
Надо быть легче в целом. Идти на контакт, но только если тебе этого хочется
Отталкиваться надо от себя. Почувствуй себя, узнай себя, не зажимайся. Тебе должно быть легко, вот на это состояние и будут клевать мужчины. То есть понимаешь о чем я? Все с тебя начинается

если бы я привлекала мужчин, я бы не писала эту тему, а уже встречалась бы с кем то.
да не мешает мне ничего.
я понимаю о чем ты.