Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …
Если вы будете думать о других то подумает. А так имеем что имеем, каждый за себя. Ну можете ждать конечно какого то необыкновенного своего человека- альтруиста, это Ваше право.Но с таким отношением вероятность встретить не особо большая.
Им надо чтобы у вас была в них потребность. Судя по тому что вы описали вы создаете впечатление самодостаточной девушки которая на них болт сложила - нет слабого места. они это не любят и очень бесятся.
Им надо чтобы у вас была в них потребность. Судя по тому что вы описали вы создаете впечатление самодостаточной девушки которая на них болт сложила - нет слабого места. они это не любят и очень бесятся.
То есть вы реально считаете что женщин любят за слабые места, то есть по сути недостатки ? Откуда только подобные психологи берутся...
Сообщение было удалено
Есть хранительницы очага, а ты хранительницы рычага. Без обид, знаток мужского естества. 😁😁😁
Сообщение было удалено
Совет. Не собирай негативный опыт ВСЕХ девушек, лучше поищи своего, да глазками в него постреляй, если не поможет то сними красовок и кинь в этого тормоза что бы заметил😄😄😄
Сообщение было удалено
А вообще ты ржачная🙂
Вам говорят: скромная, правильная, серьезная.
Откуда видно, что вы за кипиш?
Правильная это правила, пункт первый, пункт второй, это неправильно, это против моих правил.
Серьезная это думы и скорбь всего мира на лице. Не до шуток.
Скромная это вообще не видно в толпе. "Девушку украшает скромность. - Это когда нет других украшений"(с)
Не знаю, какая вы внутри. Но внешне, похоже, синий чулок.
Ну, пообщавшись со мной можно увидеть, что я за кипиш. А насчет скромности, серьезности это обманчивое мнение по внешности. Тогда я должна ботаника считать забитым парнем, хотя это не так. А красавца, спортсмена считать бабником, хотя это не так может быть. Внешность обманчива. Да, она может не понравится мужчине это уже другой разговор.
Автор Вы возможно несколько переоцениваете роль мужчин в Вашей жизни. С ними ведь и также дополнительные проблемы появяться. А скромные , спокойные и при этом с хорошей внешностью, если это правда, ценятся на этапе длительных отношений.
Если вы будете думать о других то подумает. А так имеем что имеем, каждый за себя. Ну можете ждать конечно какого то необыкновенного своего человека- альтруиста, это Ваше право.Но с таким отношением вероятность встретить не особо большая.
Я в детстве и когда была студенткой много о всех думала, помогала, а в итоге мне плевали в душу и потом еще говорили, что я ***. Даже одноклассникам сколько помогала, а в итоге вот такое слышу.
Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.
Скромность, это энергетика, а не часть аксессуара. Скромность нельзя снять или одеть, Она, часть тебя. Скромность проявляется в манерах, поведении, общении, повадках, разговоре, скромность есть Ты, это не одежда не косметика нанесенная на лицо, скромность можно только скрыть, но не уничтожить в себе, потому что, уничтожив скромность, ты уничтожишь Себя.
Так что не пытайся бороться против своего существа, а прими его и живи с ним "ДА!... Я - скромна" вот так должно быть.
Когда вы ищете что мужчин отпугивает а что привлекает, вы не являетесь самой собой
Так спутника не найти, того что примет вас с потрохами
Какая разница, что в большинстве своём любят мужчины? Вы ж не секс—идол и не зарабатываете на этом
Скромность, это энергетика, а не часть аксессуара. Скромность нельзя снять или одеть, Она, часть тебя. Скромность проявляется в манерах, поведении, общении, повадках, разговоре, скромность есть Ты, это не одежда не косметика нанесенная на лицо, скромность можно только скрыть, но не уничтожить в себе, потому что, уничтожив скромность, ты уничтожишь Себя.
Так что не пытайся бороться против своего существа, а прими его и живи с ним "ДА!... Я - скромна" вот так должно быть.
Я и живу со скромностью.
Когда вы ищете что мужчин отпугивает а что привлекает, вы не являетесь самой собой
Так спутника не найти, того что примет вас с потрохами
Какая разница, что в большинстве своём любят мужчины? Вы ж не секс—идол и не зарабатываете на этом
В смысле не являюсь самой собой? Как раз таки я такая какая есть.
Или с девизом скромность достоинство, если нет других достоинств
Это не плохо, это красит девушек. Говорят они потому что ты скромная, это чувствуется в твоем поведении, манерах, повадках, разговоре, вот почему они об этом говорят, плохо для них только потому что, они хотели бы тебя просто трахнуть, но у мужчин скромные девушки ассоциируются с хорошей женой, а такую портить и чем то расстраивать не охота, совесть потом может сожрать.
Это не плохо, это красит девушек. Говорят они потому что ты скромная, это чувствуется в твоем поведении, манерах, повадках, разговоре, вот почему они об этом говорят, плохо для них только потому что, они хотели бы тебя просто трахнуть, но у мужчин скромные девушки ассоциируются с хорошей женой, а такую портить и чем то расстраивать не охота, совесть потом может сожрать.
Ну, я и сама знаю, что скромная, зачем это повторять парням?
Знаю. Вот я же писала , что всю жизнь была "тихоней", скромницей и т.д. . Но мы с моим будущим мужем знали друг другу, но не общались никогда. И как-то у нас потом все завязалось. И ему как раз нравилось что я была скромной. И ещё я никогда не с кем не встречалась. Я вообще вела себя так, как будто меня выпустили с пещеры. Ну это образно,
но просто я тихая до ужаса. Другие бы может сказали :"серая мышь".Конечно же в отношениях между нами не очень то и скромницей дальше. Но даже жив вместе год, я при нем была все время тихой. Но потом меня поперло😂😂 ну он часто мне говорит :"в тихом омуте - черте водятся!"
Вы так хотите всех и себя убедить, что с вами все в порядке, это мужчины странные какие-то, что вам на веришь. Скорее всего, вам мягко пытаются намекнуть, что надо быть проще и интереснее, но вы не хотите этого слышать.
Знаю. Вот я же писала , что всю жизнь была "тихоней", скромницей и т.д. . Но мы с моим будущим мужем знали друг другу, но не общались никогда. И как-то у нас потом все завязалось. И ему как раз нравилось что я была скромной. И ещё я никогда не с кем не встречалась. Я вообще вела себя так, как будто меня выпустили с пещеры. Ну это образно,
но просто я тихая до ужаса. Другие бы может сказали :"серая мышь".Конечно же в отношениях между нами не очень то и скромницей дальше. Но даже жив вместе год, я при нем была все время тихой. Но потом меня поперло😂😂 ну он часто мне говорит :"в тихом омуте - черте водятся!"
Ну вам повезло.
Вы так хотите всех и себя убедить, что с вами все в порядке, это мужчины странные какие-то, что вам на веришь. Скорее всего, вам мягко пытаются намекнуть, что надо быть проще и интереснее, но вы не хотите этого слышать.
Что значит быть проще? Я обычный человек. Так я и так интересный человек. Но для мужчин видимо с которыми я общалась была не интересна.
Я считаю, если девушка заинтересована в отношениях, она должна это как-то показать. Иначе сейчас не поймешь, она гетеросексуалка, ***, или ***. Нужен ли ей мужчина в принципе со всей ее самодостаточностью.
И вся эта скромность, серьезность только подает неверные сигналы.
Любая самая скромная когда-то в период, когда обостряется инстинкт размножения, начинает шевелиться, одеваться, улыбаться и включать "дурочку".
***. Я от таких как вы описали - тощусь.
Я считаю, если девушка заинтересована в отношениях, она должна это как-то показать. Иначе сейчас не поймешь, она гетеросексуалка, ***, или ***. Нужен ли ей мужчина в принципе со всей ее самодостаточностью.
И вся эта скромность, серьезность только подает неверные сигналы.
Любая самая скромная когда-то в период, когда обостряется инстинкт размножения, начинает шевелиться, одеваться, улыбаться и включать "дурочку".
Если оба заинтересованы в отношениях, то это показывают.
Мужчинам нравится легкость. А вы зануда
Первое, что меня удивило - это то что ты пишешь будто тебе все мужчины одно и то же говорят
Сори, но я с таким не сталкивалась. У всех людей как правило реакции на нас все равно отличаются. Ну кто-то тебя такой считает, да
Может быть и так, но по-любому есть мужчины, которых ты привлекаешь. Тут я уверена на все сто
Другой вопрос- мешает ли тебе та застенчивость, о которой тебе знакомые мужчины говорят? Если да, то прислушайся, если нет, то не надо
Надо быть легче в целом. Идти на контакт, но только если тебе этого хочется
Отталкиваться надо от себя. Почувствуй себя, узнай себя, не зажимайся. Тебе должно быть легко, вот на это состояние и будут клевать мужчины. То есть понимаешь о чем я? Все с тебя начинается
Первое, что меня удивило - это то что ты пишешь будто тебе все мужчины одно и то же говорят
Сори, но я с таким не сталкивалась. У всех людей как правило реакции на нас все равно отличаются. Ну кто-то тебя такой считает, да
Может быть и так, но по-любому есть мужчины, которых ты привлекаешь. Тут я уверена на все сто
Другой вопрос- мешает ли тебе та застенчивость, о которой тебе знакомые мужчины говорят? Если да, то прислушайся, если нет, то не надо
Надо быть легче в целом. Идти на контакт, но только если тебе этого хочется
Отталкиваться надо от себя. Почувствуй себя, узнай себя, не зажимайся. Тебе должно быть легко, вот на это состояние и будут клевать мужчины. То есть понимаешь о чем я? Все с тебя начинается
если бы я привлекала мужчин, я бы не писала эту тему, а уже встречалась бы с кем то.
да не мешает мне ничего.
я понимаю о чем ты.