Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …
Да балин... ну не слушай никого, сиди тихо в своем уголке, жди прынца.
И авторша пусть на форуме тогда мнение не спрашивает, раз никого слушать не надо. Вы все сами знаете? Только вот мужики от вас сбегают. Почему-то.
Ну так ответь на вопросы) мне надо слушать тех мужиков, кто говорит что меркантильной быть плохо ?
Так он и хотел лёгких отношений, об этом речь
Внешне она ему понравилась, но задела тем, что для него недоступна, вот он и начал ей что-то выкатывать
Я тоже в универе училась, поверь ) все кто друг другу не нравились - общались просто как друзья. Не более
Да что ты сочиняешь, про понравилась внешне? Ты что знаешь, что там понравилось или нет мужику, которого в глаза не видела?
Если б понравилась, он бы подкатывал.
Момент такой: одногруппник, конечно же вещает со своей колокольни. Но при этом он выражает, вероятно, мнение большинства в их коллективе. Наверняка они с парнями девченок из своей группы обсуждают. Т.е. чтобы нравится многим мужчинам и повысить статистику возможных отношений, ей следует прислушаться к его мнению.
Но она может пойти другим путем - никого не слушать, оставаться такой, как есть и при этом тоже есть шанс встретить того, кому она понравится. Но такой шанс будет меньше. А как ей поступать (меняться или нет) - ее дело и ее возможности.
За меня девочки заступились как бы. Вот коллектив, не вся группа, а с кем я общалась. А кто там обсуждает я не знаю.
Кстати, вот какой момент. Когда он это сказал, а он это сказал при одногруппницах. Девочки за меня заступились и сказали ему, что она не хочет сейчас носить платья и краситься, тк не для кого. Он начал сразу как это она не хочет носить платья и тд.
Платья надо носить если тебе хочется и это уместно
В Универах часто такой дубняк, что о платьях и речи быть не может
Другое дело когда мужчина тебя сам повёл в магазин, купил это платье, нарядил тебя и ты вся такая красивая пархаешь
Но им этого не надо) им хочется чтоб и хотелка была удовлетворена и при этом никак к этому не приложиться
Это конечно же не так
Это мнение этого пацана, которое он выкатил понравившейся девочке, но как-то странно. Конечно цель была ее задеть, а не что-то насоветовать дельного, чтоб ей помочь
А между строк там было примерно такое : ты мне нравишься, я бы тебч трахнул, но ты сильно сложная, а я сильно напрягаться не люблю. Будь чуть проще, а?
Вот как-то так
Нет, было не так. Он мне в инстаграмме написал в шутку, что любит меня и предложил мне замуж. Я ему не ответила, а потом он спросил, почему я не ответила на сообщение, я говорю, а что мне ответить? я вообще подумала, что это шутка. он принял как отказ. потом он начал все это говорить.
Нет, было не так. Он мне в инстаграмме написал в шутку, что любит меня и предложил мне замуж. Я ему не ответила, а потом он спросил, почему я не ответила на сообщение, я говорю, а что мне ответить? я вообще подумала, что это шутка. он принял как отказ. потом он начал все это говорить.
Пффф
Хоспади)))
О чем я и говорила. Мнение такого дауна не стоит и трёх коп
Автор, успокойся и повышай самооценку, потому что проблема только в ней
Платья надо носить если тебе хочется и это уместно
В Универах часто такой дубняк, что о платьях и речи быть не может
Другое дело когда мужчина тебя сам повёл в магазин, купил это платье, нарядил тебя и ты вся такая красивая пархаешь
Но им этого не надо) им хочется чтоб и хотелка была удовлетворена и при этом никак к этому не приложиться
Вот я тоже так считаю. И у нас да было холодно.
Пффф
Хоспади)))
О чем я и говорила. Мнение такого дауна не стоит и трёх коп
Автор, успокойся и повышай самооценку, потому что проблема только в ней
Но в школе то я никому не нравилась. И было такое же поведение. Вот в чем дело.
А да этот одногруппник еще обсуждал меня с другими, причем не в очень приятном свете.
А зачем тебе мужчины чтоб с ними говорить ? У меня таких не один
Кому я могу написать и они захотят пообщаться, но зачем ?
Что это даст ?
С подругой лучше поговори
А мужчины нужны для секса, отношений, подарков
Тогда смотри, мне вк залетел какой то мужчина месяц назад. Мы с ним общаемся, он старше меня на 11 лет. Решил познакомиться, ничего не предлагает, беседуем с ним на темы искусства. И как это понимать? Я понимаю, что я не готова к отношениям сейчас, но ведь зачем мужчина общается со мной так долго? Мужчины переписываться не любят.
Ну а теперь прочитай что автор про инсту написала в своём коменте и свои советы пересмотри)
Да, про инсту дополнительная информация, важна. Извини, мне надоедать стало. Там еще может 1000 причин открыться. Не мое это все.
Он наверное считал, что она легко поведется на подкат. Она не ответила. Он решил, что не стОит она долго с ней возиться.
Ты антисекс. Не манкая. Пресная. Не будоражишь и не волнуешь.
тихая скромная девушка не равно закомплексованная занудная обиженка. тут на форуме есть несколько додиков мужского пола, тоже воют, что они надежные, правильные и прочая, а по факту - затурканные убоженьки, которым не дают
не стоит подстраиваться под других
Автор, мини можно и в 35 носить, если фигура позволяет.
В остальном - ищите свою крышечку.
Может это у гуманитариев так
Но я училась в техническом вузе, и там были одни здроты, большенство бы даже не осмелилось заговорить с девушкой, я уж молчу про то , чтоб ее внешний вид критиковать😂
Гуманитарии ничего не боятся ахах. А почему мужчины в технических вузах боятся заговорить с девушкой? Вот кстати это уже реально трабл. Не знаю, если мужчина боится говорить с девушкой, то это уже хм. А еще что-то про меня говорят, да я то как раз могу поговорить с мужчиной. Только вот один момент, мне это не всегда надо.