Гость
Статьи
Мужчинам не нравятся …

Мужчинам не нравятся тихие, скромные, спокойные девушки

Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …

Гостья
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да балин... ну не слушай никого, сиди тихо в своем уголке, жди прынца.
И авторша пусть на форуме тогда мнение не спрашивает, раз никого слушать не надо. Вы все сами знаете? Только вот мужики от вас сбегают. Почему-то.

Ну так ответь на вопросы) мне надо слушать тех мужиков, кто говорит что меркантильной быть плохо ?

Гость
Мышка Малышка

Так он и хотел лёгких отношений, об этом речь
Внешне она ему понравилась, но задела тем, что для него недоступна, вот он и начал ей что-то выкатывать
Я тоже в универе училась, поверь ) все кто друг другу не нравились - общались просто как друзья. Не более

Да что ты сочиняешь, про понравилась внешне? Ты что знаешь, что там понравилось или нет мужику, которого в глаза не видела?
Если б понравилась, он бы подкатывал.

Гостья
Гость

Момент такой: одногруппник, конечно же вещает со своей колокольни. Но при этом он выражает, вероятно, мнение большинства в их коллективе. Наверняка они с парнями девченок из своей группы обсуждают. Т.е. чтобы нравится многим мужчинам и повысить статистику возможных отношений, ей следует прислушаться к его мнению.
Но она может пойти другим путем - никого не слушать, оставаться такой, как есть и при этом тоже есть шанс встретить того, кому она понравится. Но такой шанс будет меньше. А как ей поступать (меняться или нет) - ее дело и ее возможности.

За меня девочки заступились как бы. Вот коллектив, не вся группа, а с кем я общалась. А кто там обсуждает я не знаю.

Гость
Мышка Малышка

Ты и сам не понял в чем не нравятся )

Тупостью, примитивностью, закомплексованностью, деревянностью. Достаточно?

Гостья

Кстати, вот какой момент. Когда он это сказал, а он это сказал при одногруппницах. Девочки за меня заступились и сказали ему, что она не хочет сейчас носить платья и краситься, тк не для кого. Он начал сразу как это она не хочет носить платья и тд.

Платья надо носить если тебе хочется и это уместно
В Универах часто такой дубняк, что о платьях и речи быть не может
Другое дело когда мужчина тебя сам повёл в магазин, купил это платье, нарядил тебя и ты вся такая красивая пархаешь
Но им этого не надо) им хочется чтоб и хотелка была удовлетворена и при этом никак к этому не приложиться

Гостья
Мышка Малышка

Это конечно же не так
Это мнение этого пацана, которое он выкатил понравившейся девочке, но как-то странно. Конечно цель была ее задеть, а не что-то насоветовать дельного, чтоб ей помочь
А между строк там было примерно такое : ты мне нравишься, я бы тебч трахнул, но ты сильно сложная, а я сильно напрягаться не люблю. Будь чуть проще, а?
Вот как-то так

Нет, было не так. Он мне в инстаграмме написал в шутку, что любит меня и предложил мне замуж. Я ему не ответила, а потом он спросил, почему я не ответила на сообщение, я говорю, а что мне ответить? я вообще подумала, что это шутка. он принял как отказ. потом он начал все это говорить.

Гость

Да что ты сочиняешь, про понравилась внешне? Ты что знаешь, что там понравилось или нет мужику, которого в глаза не видела?
Если б понравилась, он бы подкатывал.

Никогда в жизни левый парень просто так не будет лезть по доброй воле с советом к одногруппнице
Дуру не делай из меня )

Гость
Мышка Малышка

Ну так ответь на вопросы) мне надо слушать тех мужиков, кто говорит что меркантильной быть плохо ?

Не слушай) Не от большого ума говорят.
Здесь еще важно, есть ли в тебе что-то кроме меркантильности)

Гость

А ты какой ? Считаешь себя мужчиной достойным умной, раскованной, открытой женщины ?

Гостья
Гость

Не нравятся такие, как автор мужчинам. И не в скромности проблема.

а в чем же позвольте спросить?

Гость

Очень часто то, что мы осуждаем так яро в других - это всего лишь отражение нас самих

Гость
Мышка Малышка

Никогда в жизни левый парень просто так не будет лезть по доброй воле с советом к одногруппнице
Дуру не делай из меня )

Так я думал, она сама его спросила, что в ней не так. Понятно, что не сам пацан с предложениями полез.

Гостья
Мышка Малышка

Так не ищи их специально и не делай из отношений цель
Наполняй себя, люби себя, балуй себя и плюй с высокой колокольни на советы чужих тебе людей

Я и не ищу специально, просто нет даже мужчины просто с кем я бы могла поговорить.

Гостья

Нет, было не так. Он мне в инстаграмме написал в шутку, что любит меня и предложил мне замуж. Я ему не ответила, а потом он спросил, почему я не ответила на сообщение, я говорю, а что мне ответить? я вообще подумала, что это шутка. он принял как отказ. потом он начал все это говорить.

Пффф
Хоспади)))
О чем я и говорила. Мнение такого дауна не стоит и трёх коп
Автор, успокойся и повышай самооценку, потому что проблема только в ней

Гостья
Мышка Малышка

Платья надо носить если тебе хочется и это уместно
В Универах часто такой дубняк, что о платьях и речи быть не может
Другое дело когда мужчина тебя сам повёл в магазин, купил это платье, нарядил тебя и ты вся такая красивая пархаешь
Но им этого не надо) им хочется чтоб и хотелка была удовлетворена и при этом никак к этому не приложиться

Вот я тоже так считаю. И у нас да было холодно.

Гость

Не слушай) Не от большого ума говорят.
Здесь еще важно, есть ли в тебе что-то кроме меркантильности)

Есть. Очень высокое мнение о себе

Гость
Мышка Малышка

А ты какой ? Считаешь себя мужчиной достойным умной, раскованной, открытой женщины ?

Ясен пень. Еще и красотки. Ахах.

Гость

Так я думал, она сама его спросила, что в ней не так. Понятно, что не сам пацан с предложениями полез.

Ну а теперь прочитай что автор про инсту написала в своём коменте и свои советы пересмотри)

Гостья
Мышка Малышка

Пффф
Хоспади)))
О чем я и говорила. Мнение такого дауна не стоит и трёх коп
Автор, успокойся и повышай самооценку, потому что проблема только в ней

Но в школе то я никому не нравилась. И было такое же поведение. Вот в чем дело.
А да этот одногруппник еще обсуждал меня с другими, причем не в очень приятном свете.

Гостья

Я и не ищу специально, просто нет даже мужчины просто с кем я бы могла поговорить.

А зачем тебе мужчины чтоб с ними говорить ? У меня таких не один
Кому я могу написать и они захотят пообщаться, но зачем ?
Что это даст ?
С подругой лучше поговори
А мужчины нужны для секса, отношений, подарков

Гость
Мышка Малышка

Очень часто то, что мы осуждаем так яро в других - это всего лишь отражение нас самих

Пусть так, тебе то что? Не я ною, что вокруг женщин нэма. Не осуждаю, говорю, в чем причина. Ты спросила.

Гость

Ясен пень. Еще и красотки. Ахах.

Ну, хотеть не вредно, вредно не хотеть
Как грится

Гость
Мышка Малышка

Есть. Очень высокое мнение о себе

Так и живи с этим. Когда встретишь пацана с таким же высоким мнением о тебе, тогда и срастется.

Гость

Так и живи с этим. Когда встретишь пацана с таким же высоким мнением о тебе, тогда и срастется.

Ну я и живу. А почему тебе иметь высокое мнение о себе - это ок, а мне нельзя ?

Гостья
Мышка Малышка

А зачем тебе мужчины чтоб с ними говорить ? У меня таких не один
Кому я могу написать и они захотят пообщаться, но зачем ?
Что это даст ?
С подругой лучше поговори
А мужчины нужны для секса, отношений, подарков

Тогда смотри, мне вк залетел какой то мужчина месяц назад. Мы с ним общаемся, он старше меня на 11 лет. Решил познакомиться, ничего не предлагает, беседуем с ним на темы искусства. И как это понимать? Я понимаю, что я не готова к отношениям сейчас, но ведь зачем мужчина общается со мной так долго? Мужчины переписываться не любят.

Гостья

Но в школе то я никому не нравилась. И было такое же поведение. Вот в чем дело.
А да этот одногруппник еще обсуждал меня с другими, причем не в очень приятном свете.

Потому что ты ему нравилась, вот и обсуждал
А школа это вообще дет сад считай ) нашла о чем вспомнить

Гость

Пусть так, тебе то что? Не я ною, что вокруг женщин нэма. Не осуждаю, говорю, в чем причина. Ты спросила.

Ну мне ничего
Ты просто себя описал как бы

Гость
Мышка Малышка

Ну а теперь прочитай что автор про инсту написала в своём коменте и свои советы пересмотри)

Да, про инсту дополнительная информация, важна. Извини, мне надоедать стало. Там еще может 1000 причин открыться. Не мое это все.
Он наверное считал, что она легко поведется на подкат. Она не ответила. Он решил, что не стОит она долго с ней возиться.

Гость

Да, про инсту дополнительная информация, важна. Извини, мне надоедать стало. Там еще может 1000 причин открыться. Не мое это все.
Он наверное считал, что она легко поведется на подкат. Она не ответила. Он решил, что не стОит она долго с ней возиться.

Да не извиняйся ты, деревянный 😂

Гость
Мышка Малышка

Ну я и живу. А почему тебе иметь высокое мнение о себе - это ок, а мне нельзя ?

Так и имей, я что? против? Хорошо, когда к этому мнению что-то реальное прикладывается. В виде отношений, к примеру.

Гостья
Мышка Малышка

Потому что ты ему нравилась, вот и обсуждал
А школа это вообще дет сад считай ) нашла о чем вспомнить

Вы думаете. что нравилась? Он общался с другими девушками, даже ходил с ними куда то и их не обсуждал.

Гость
Мышка Малышка

Ну мне ничего
Ты просто себя описал как бы

Тогда и ты сейчас себя описала. Теми же словами. Ду-рой то не будь.

Гость
Мышка Малышка

Да не извиняйся ты, деревянный 😂

Себя своими словами. Пошла нах, мартышка.

Гость

Так и имей, я что? против? Хорошо, когда к этому мнению что-то реальное прикладывается. В виде отношений, к примеру.

А отношения что ли самооценку определяют и уверенность в себе?

Гостья

Вы думаете. что нравилась? Он общался с другими девушками, даже ходил с ними куда то и их не обсуждал.

Уверена что нравилась

Гость

Тогда и ты сейчас себя описала. Теми же словами. Ду-рой то не будь.

Я нет. Я на автора не наехала с обвинениями и никак ее называю. Пытаюсь совет дать и помочь
А ты это, пердак то потуши немного

Гость

Себя своими словами. Пошла нах, мартышка.

Ооооо))) вот оно ) маски сорваны)

Гостья
Мышка Малышка

Уверена что нравилась

Возможно да.

Гость
Мышка Малышка

Уверена что нравилась

Так в этом возрасте парням нравятся все подряд , и бегают за всеми сразу

Гость

Так в этом возрасте парням нравятся все подряд , и бегают за всеми сразу

Может это у гуманитариев так
Но я училась в техническом вузе, и там были одни здроты, большенство бы даже не осмелилось заговорить с девушкой, я уж молчу про то , чтоб ее внешний вид критиковать😂

Гость
Мышка Малышка

Уверена что нравилась

Она его теперь наверное пробивать будет на эту тему, а там возможная санта барбара и бразильские страсти ) так что жесть

Гость

Ты антисекс. Не манкая. Пресная. Не будоражишь и не волнуешь.

Игорек

тихая скромная девушка не равно закомплексованная занудная обиженка. тут на форуме есть несколько додиков мужского пола, тоже воют, что они надежные, правильные и прочая, а по факту - затурканные убоженьки, которым не дают

Гость

не стоит подстраиваться под других

Гость
Гостья

Поверьте, я знаю о чем говорю.

Я тоже знаю, постоянно везде вижу свободных. Я развелась и после развода не знала кого выбрать. Такой выбор большой. Так что не ври, есть и много.

Гость

Автор, мини можно и в 35 носить, если фигура позволяет.
В остальном - ищите свою крышечку.

Гостья
Мышка Малышка

Может это у гуманитариев так
Но я училась в техническом вузе, и там были одни здроты, большенство бы даже не осмелилось заговорить с девушкой, я уж молчу про то , чтоб ее внешний вид критиковать😂

Гуманитарии ничего не боятся ахах. А почему мужчины в технических вузах боятся заговорить с девушкой? Вот кстати это уже реально трабл. Не знаю, если мужчина боится говорить с девушкой, то это уже хм. А еще что-то про меня говорят, да я то как раз могу поговорить с мужчиной. Только вот один момент, мне это не всегда надо.

Гостья
Гость

Я тоже знаю, постоянно везде вижу свободных. Я развелась и после развода не знала кого выбрать. Такой выбор большой. Так что не ври, есть и много.

Ну, у меня не такой большой круг мужчин, как у вас.

Гостья
Гость

Какую крышечку?
Да мини я уже не хочу носить, пока была подростком носила. Сейчас уже не хочу.

Гостья
Гость

Какую крышечку?
Да мини я уже не хочу носить, пока была подростком носила. Сейчас уже не хочу. ТОлько на отдых если.