Гость
Статьи
Мужчинам не нравятся …

Мужчинам не нравятся тихие, скромные, спокойные девушки

Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …

Гостья
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

А вы видели хоть раз девушку или парня улыбающегося? Который идет без компании? Я видела да, но они с отклонениями. Я езжу в транспорте и вижу мужчин, девушек, все уж простите за*баны работой и не до смеха, улыбок.

вот и причина)
кстати, это чисто российский менталитет )
у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)

я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти.
Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.

Гость
Гостья

Ну, значит у нас разные мужчины были.

и значит мы разные женщины и по-разному себя ведем и выглядим

Гость
Гость

вот и причина)
у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)

я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти.
Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.

"Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот" - точнее не так: отсутствие лица кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот

Гость
Гость

вот сколько живу на свете, внимания мужского у меня много, свиданий было много, замужем побывала, но что-то никто не просил дать на первом свидании )))

Ну все равно ты давала, не на первом, так на пятом.
И *** понимало, что ты дашь.
Кончу на лицо ты принимала.
Пиструн сосала.
Раком стояла.
Не так ли?)
А Авториха показывает, что не даст.
От этого *** и бесится, т.к. чувствует, что его пиструн отвергли.

Гостья
Гость

Одежда тут ни при чем.
Бл"динки в тебе нету.
Вот это *** хочет сказать.
Ты слишком умная и не бл"довитая.
А *** любит ту.пеньких грязных похотливых девочек.

Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.

Гость
Оракул.

Сообщение было удалено

Прекрасный спич !!! Практически руководство к действию. Скромницы, вперёд !!!

Гость
Гость

мужчина любит, когда с женщиной комфортно, а не прошибать каменную стену.
ps а про *** не знаю как там у них.

Комфортно для мужла спускать на лицо бабе.
Ты кончу принимала?
Признавайся.

Гость

Зануды мнящие себя порядочными только потому что никто не предлагает никому не нравятся. А серьёзные реально порядочные девушки в моем окружении все пристроены

Гостья
Гость

мнение со стороны других людей: вам надо краситься, носить платья, не быть такой правильной и серьезной.
Мужчины как раз не подходят знакомиться, когда рожа кирпичом, уж извините. Чтоб подошли надо: выглядеть привлекательно В ГЛАЗАХ МУЖЧИН и иметь открытое и доброжелательное выражение лица, улыбнуться мужчине. Поверьте, если Вы улыбнетесь легко и непринужденно, то никто Вас в койку не потащит, а расценит это как то, что можно подойти и познакомиться. Разве не в этом ваша цель?

Это мнение мужчин, а не других людей.
у меня знакомая носит платья, красится, сама женственность, а парня нет. улыбается всем, а толку? ее используют мужчины и все.

Гостья
Гость

Ну те бабцы, кто хочет секса, те играют глазками.
Это не обязательно улыбка.
Это взгляд и поведение с"чки, которая ищет кобелька себе.
Брачные игры приматов.
М.б., ты просто этого не распознаешь.
Поэтому ***, если и пытается с тобой сыграть с брачные игры приматов, наталкивается на стену и начинает тебе высказывать претензии.

Ну, так я хочу адекватного мужчину, а не примата.

Гость
Гостья

Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.

Ну м.б. ее *** не хотело ахнуть.
А тебя хочет.
Но ты не играешь в брачные игры.
*** чувствует себя обманутым, он играет, а ты не играешь.
От этого к тебе претензии есть, а к ней нет.

Гостья
Гость

Ну так ты секса хочешь или нет?
Пыся у тебя зудит?
Или все спокойно?

Я не озабоченная.

Фатальный
Гостья

Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.

Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.

Гость
Гостья

Любое *** хочет секса.
Без секса - это только если брак по расчету.

Гость
Гостья

Это мнение мужчин, а не других людей.
у меня знакомая носит платья, красится, сама женственность, а парня нет. улыбается всем, а толку? ее используют мужчины и все.

а, ну ладно. удачи вам.

Гость
Гостья

Я не озабоченная.

Тогда сорян, но *** тебя будет обходить стороной.
*** любит секс.
Это главное в мужицкой жизни.
Баб, которые секс не любят, *** тоже не любит.
Даже если баба красотка, но фригидная.
*** будет ей изменять с озабоченной толстухой.

Гость
Фатальный

Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.

Фу, ты *** что ли?
Настоящие мужики не разбираются в маникюре.
А марку прокладок ты бабе не рекомендуешь?))))

Гостья
Гость

вот и причина)

Это не друзья, а знакомые или бывшие одногруппники говорили.
Понимаете, мужчины сейчас сами то сидят в стороне и молчат. Мне парни рассказывали, как они видели девушку в транспорте, на улице и не познакомились, хотя хотели. А сами в интернете сидят и на сайтах знакомств. Так как в реальном мире стесняются, боятся. И у кого тут самооценка страдает?

Гостья
Гость

и значит мы разные женщины и по-разному себя ведем и выглядим

Это да.

Гостья
Гость

Зануды мнящие себя порядочными только потому что никто не предлагает никому не нравятся. А серьёзные реально порядочные девушки в моем окружении все пристроены

А где они нашли своих мужчин? серьезные и порядочные девушки?

Гостья
Гость

Ну м.б. ее *** не хотело ахнуть.
А тебя хочет.
Но ты не играешь в брачные игры.
*** чувствует себя обманутым, он играет, а ты не играешь.
От этого к тебе претензии есть, а к ней нет.

Если мне не нравится мужчина, то я в его сторону и смотреть не буду.

Оракул.
Гостья

Если мне не нравится мужчина, то я в его сторону и смотреть не буду.

Не нравится по внешке? Так вам почти никто не нравится. Вот и ответ почему никого нет.

Гость

Авториха, гугли фото Эмили Ратаковски.
Вот она - грязная ту.пенькая похотливая девочка.
*** таких очень любит.
У нее во взгляде бл"динка.
*** чувствует, что эта баба любит ахаться и может легко дать пысю.
При том, что Эмили далеко не красавица.
Поняла?

Гостья
Фатальный

А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.

Гостья
Гость

Любое *** хочет секса.
Без секса - это только если брак по расчету.

Ну, насчет секса это уже другой вопрос.

Гостья
Гость

а, ну ладно. удачи вам.

спасибо . и вам.

Гостья
Гость

Тогда сорян, но *** тебя будет обходить стороной.
*** любит секс.
Это главное в мужицкой жизни.
Баб, которые секс не любят, *** тоже не любит.
Даже если баба красотка, но фригидная.
*** будет ей изменять с озабоченной толстухой.

Для того чтобы был секс, должен нравится парень, а не быть озабоченной.

Гость
Гостья

Ну, насчет секса это уже другой вопрос.

Но мужлу нужен не просто секс, а чтоб баба стонала и кайфовала.
От этого *** кончает до потолка.
С фригидной бабой нету такого кайфа.

Гостья
Оракул.

Не нравится по внешке? Так вам почти никто не нравится. Вот и ответ почему никого нет.

Я смотрю не на внешность, а на умение говорить и ум. И на отношение ко мне. Я в отличие от мужчин не скажу мужчине в спортивном костюме или в свитере старом несовременном или в джинсах, что он одевается безвкусно. Ведь он может оказаться умным, начитанным, добрым человеком.
Конечно не нравится никто сейчас, у меня нет выбора.

Гость
Гостья

Для того чтобы был секс, должен нравится парень, а не быть озабоченной.

Ну у тебя слабое либидо.
Пыся не зудит.
Вот тебе никто и не нравится.
Бабам с сильным либидо хочется мужика уже в 12-15 лет.
Им нравятся минимум 50% мужла.
И Петя, и Вася, и Миша.

Гостья
Гость

Авториха, гугли фото Эмили Ратаковски.
Вот она - грязная ту.пенькая похотливая девочка.
*** таких очень любит.
У нее во взгляде бл"динка.
*** чувствует, что эта баба любит ахаться и может легко дать пысю.
При том, что Эмили далеко не красавица.
Поняла?

Ну, посмотрела и что? такие по улице ходят.

Гость
ЕВЛАМПИЯ

Тупые нищеброды не в состоянии снять патаскуха профессиональную и пристают к простым гражданкам???

Ну вот, такое имя опошлили. Нет бы Енотией хотя бы назваться )

Гостья
Гость

Но мужлу нужен не просто секс, а чтоб баба стонала и кайфовала.
От этого *** кончает до потолка.
С фригидной бабой нету такого кайфа.

Все разные парни.

Гостья
Гость

Ну у тебя слабое либидо.
Пыся не зудит.
Вот тебе никто и не нравится.
Бабам с сильным либидо хочется мужика уже в 12-15 лет.
Им нравятся минимум 50% мужла.
И Петя, и Вася, и Миша.

в 12-15 лет рано. Это позже происходит.

Гость
Гостья

в 12-15 лет рано. Это позже происходит.

Во сколько тебе захотелось мужика?

Фатальный
Гостья

А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.

Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны

Гость
Гостья

В период брачного гона они все приматы.
На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой.
С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне.
В идеале должно быть так:
Жена: дурацкий план.
Муж: точно. Так ты со мной?
Ж: разумеется.

Гость

Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!

Гость
Гостья

Я и не жду принцев.

это метафора, пусть будет ваш человек

Гостья
Гость

Во сколько тебе захотелось мужика?

Ну, мне никто не нравился чтобы прям хотеть прям.

Гостья
Фатальный

Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны

Ну да вы правы.

Гость

Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...

Гостья
Гость

В период брачного гона они все приматы.
На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой.
С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне.
В идеале должно быть так:
Жена: дурацкий план.
Муж: точно. Так ты со мной?
Ж: разумеется.

а кто сказал, что я не за кипиш? и что я не живая? просто у мужчин понятия странные.

Гостья
Гость

Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!

Я не зациклена как раз. Просто говорю, что мужчины говорят и это подчеркивают.

Гостья
Гость

И тот самый может про мою скромность сказать тоже.

Гостья
Гость

это метафора, пусть будет ваш человек

Наверняка и мой человек такое скажет. Мужчины сейчас болтают хуже девушек не думают не следят за базаром уж простите. А еще про девушек что то говорят, а сами.

Гостья
Гость

Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...

А обо мне кто нибудь подумает а? сейчас жизнь такая каждый сам за себя.

Одинокое Слово.

Скромные девочки строго для серьезнейших отношений годятся и если у парней нет желания серьезных отношений, плавно перетекающих в брак, то они считают себя не достойными тебя.

Гость
Гостья

а кто сказал, что я не за кипиш? и что я не живая? просто у мужчин понятия странные.

Вам говорят: скромная, правильная, серьезная.
Откуда видно, что вы за кипиш?
Правильная это правила, пункт первый, пункт второй, это неправильно, это против моих правил.
Серьезная это думы и скорбь всего мира на лице. Не до шуток.
Скромная это вообще не видно в толпе. "Девушку украшает скромность. - Это когда нет других украшений"(с)
Не знаю, какая вы внутри. Но внешне, похоже, синий чулок.

Одинокое Слово.
Гостья

Если бы. я со взрослыми мужчинами общаюсь, они не далеко от школьников ушли.

Как у мужчин говорится:
- Первые 40 лет детства тяжело, а потом юность начинается.