Сейчас вспоминала школу и да вспомнила, что меня задевали только парни. То про мой характер говорили, то про одежду. Я могу сказать, что я в школе была стройная и сейчас такая же и носила очки и …
А вы видели хоть раз девушку или парня улыбающегося? Который идет без компании? Я видела да, но они с отклонениями. Я езжу в транспорте и вижу мужчин, девушек, все уж простите за*баны работой и не до смеха, улыбок.
вот и причина)
кстати, это чисто российский менталитет )
у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)
я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти.
Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.
вот и причина)
у меня друг - англичанин. Спрашивал по первому времени правда ли в России люди ходят по улице и не улыбаются)
я только не пойму: как педагог может быть на столько негибким и все на столько утрировать. Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот. Это о мягкости во взгляде и доброжелательности в выражении лица. А улыбнуться можно тогда, когда видите понравившегося мужчину, чтоб он ПОНЯЛ, что к вам можно подойти.
Я прекрасно понимаю о чем вам говорят ваши друзья. Это видно и без личного общенияс вами.
"Лицо кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот" - точнее не так: отсутствие лица кирпичом не равно идти и улыбаться, как идиот
вот сколько живу на свете, внимания мужского у меня много, свиданий было много, замужем побывала, но что-то никто не просил дать на первом свидании )))
Ну все равно ты давала, не на первом, так на пятом.
И *** понимало, что ты дашь.
Кончу на лицо ты принимала.
Пиструн сосала.
Раком стояла.
Не так ли?)
А Авториха показывает, что не даст.
От этого *** и бесится, т.к. чувствует, что его пиструн отвергли.
Одежда тут ни при чем.
Бл"динки в тебе нету.
Вот это *** хочет сказать.
Ты слишком умная и не бл"довитая.
А *** любит ту.пеньких грязных похотливых девочек.
Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.
Сообщение было удалено
Прекрасный спич !!! Практически руководство к действию. Скромницы, вперёд !!!
Зануды мнящие себя порядочными только потому что никто не предлагает никому не нравятся. А серьёзные реально порядочные девушки в моем окружении все пристроены
мнение со стороны других людей: вам надо краситься, носить платья, не быть такой правильной и серьезной.
Мужчины как раз не подходят знакомиться, когда рожа кирпичом, уж извините. Чтоб подошли надо: выглядеть привлекательно В ГЛАЗАХ МУЖЧИН и иметь открытое и доброжелательное выражение лица, улыбнуться мужчине. Поверьте, если Вы улыбнетесь легко и непринужденно, то никто Вас в койку не потащит, а расценит это как то, что можно подойти и познакомиться. Разве не в этом ваша цель?
Это мнение мужчин, а не других людей.
у меня знакомая носит платья, красится, сама женственность, а парня нет. улыбается всем, а толку? ее используют мужчины и все.
Ну те бабцы, кто хочет секса, те играют глазками.
Это не обязательно улыбка.
Это взгляд и поведение с"чки, которая ищет кобелька себе.
Брачные игры приматов.
М.б., ты просто этого не распознаешь.
Поэтому ***, если и пытается с тобой сыграть с брачные игры приматов, наталкивается на стену и начинает тебе высказывать претензии.
Ну, так я хочу адекватного мужчину, а не примата.
Странно, у меня была одногруппница типичная Катя Пушкарева внешне страшная, очки, одежда не особо. И да скромная тоже, отличница на 1 парте сидела всегда. И ей мужчины ничего не говорили.
Ну м.б. ее *** не хотело ахнуть.
А тебя хочет.
Но ты не играешь в брачные игры.
*** чувствует себя обманутым, он играет, а ты не играешь.
От этого к тебе претензии есть, а к ней нет.
Я к критике отношусь адекватно. Чаще всего люди бросаются словами типо ты скромная и т.д. просишь объяснить в чем причина это я у знакомых мужчин спрашивала. ответить не могут. Хорошо, если не нравится стиль, отведи в магазин.Я куплю платья, юбки. Мужчины не могут обосновать свою точку зрения. Да, я бы прислушалась к советам, может мне бы подошло это, а я и правда не знала, что мне это идет. Также и с характером.
Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.
Ну вы нацелены на лидера, вожака. Их мало. Директор совхоза-не значит вожак (лидер) -- здесь как метафора. Но ход мыслей понятен, думаю. У меня женщина спрашивает, что надеть с чем, какой маникюр и так далее. Во всем спрашивает. Со временем понимает и одевается или делает что-либо. Никогда не задает бестолковых вопросов "почему", "зачем". Бывает случаи, что полное понимание моих решений ей приходит через несколько месяцев или лет.
Фу, ты *** что ли?
Настоящие мужики не разбираются в маникюре.
А марку прокладок ты бабе не рекомендуешь?))))
вот и причина)
Это не друзья, а знакомые или бывшие одногруппники говорили.
Понимаете, мужчины сейчас сами то сидят в стороне и молчат. Мне парни рассказывали, как они видели девушку в транспорте, на улице и не познакомились, хотя хотели. А сами в интернете сидят и на сайтах знакомств. Так как в реальном мире стесняются, боятся. И у кого тут самооценка страдает?
Авториха, гугли фото Эмили Ратаковски.
Вот она - грязная ту.пенькая похотливая девочка.
*** таких очень любит.
У нее во взгляде бл"динка.
*** чувствует, что эта баба любит ахаться и может легко дать пысю.
При том, что Эмили далеко не красавица.
Поняла?
А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.
Тогда сорян, но *** тебя будет обходить стороной.
*** любит секс.
Это главное в мужицкой жизни.
Баб, которые секс не любят, *** тоже не любит.
Даже если баба красотка, но фригидная.
*** будет ей изменять с озабоченной толстухой.
Для того чтобы был секс, должен нравится парень, а не быть озабоченной.
Я смотрю не на внешность, а на умение говорить и ум. И на отношение ко мне. Я в отличие от мужчин не скажу мужчине в спортивном костюме или в свитере старом несовременном или в джинсах, что он одевается безвкусно. Ведь он может оказаться умным, начитанным, добрым человеком.
Конечно не нравится никто сейчас, у меня нет выбора.
А как простите, надо себя вести? Если уж начал говорить, так ответь за слова. Не нравится одежда хорошо, пойдем выберем, это же логично. Ну или это я такая, если мне не нравится, то я скажу и покажу. Да и не по мужски это как то говорить и не отвечать за свои слова. Надо уметь слушать и говорить с другим человеком.
Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны
В период брачного гона они все приматы.
На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой.
С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне.
В идеале должно быть так:
Жена: дурацкий план.
Муж: точно. Так ты со мной?
Ж: разумеется.
Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!
Вот я вам и обьяснил, что вы нацелены на вожака, но встречаете не его. Вожак-это не значит буйный дикарь "а-ля за свою Машку отгрызу вам ляжку". Он осторожен, умен. Его не получится нагнуть в чем-то. Низкопробные женщины о нем нелестно отзываются, однако против природы сложно идти и они стремятся так или иначе к нему. А вот ему они неинтересны
Ну да вы правы.
Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...
В период брачного гона они все приматы.
На самом деле мужчин привлекают живые девушки, которые за любой кипиш кроме голодовки. Они могут не быть оторвами и бл.дями, но имидж такой.
С правильными капец как скучно жить. Они правильные, потому что у них правила, и шаг влево - расстрел. На них женятся, конечно, но обычно уже пожившие мужчины, которым не нужны фейерверки. Либо они ищут эти фейерверки на стороне.
В идеале должно быть так:
Жена: дурацкий план.
Муж: точно. Так ты со мной?
Ж: разумеется.
а кто сказал, что я не за кипиш? и что я не живая? просто у мужчин понятия странные.
Вы просто не нашли того "самого" . Скромность не мешает отношением или чему-то другому. Возможно вы просто на этом зацыклены, вот вам кажется только это. Я все время была как говорят " тихоня" , "скромная", но как говорится в тихом омуте черти водятся!
Я не зациклена как раз. Просто говорю, что мужчины говорят и это подчеркивают.
И тот самый может про мою скромность сказать тоже.
Вы видимо свысока на людей смотрите. Как будто они Вам что-то должны из-за того что Вы скромная, внешне красивая и Вам тяжело на работе. А поставить себя на место других и понять что у каждого также есть свои проблемы и потребности Вам тяжело видимо, потому такой результат...
А обо мне кто нибудь подумает а? сейчас жизнь такая каждый сам за себя.
Скромные девочки строго для серьезнейших отношений годятся и если у парней нет желания серьезных отношений, плавно перетекающих в брак, то они считают себя не достойными тебя.
Вам говорят: скромная, правильная, серьезная.
Откуда видно, что вы за кипиш?
Правильная это правила, пункт первый, пункт второй, это неправильно, это против моих правил.
Серьезная это думы и скорбь всего мира на лице. Не до шуток.
Скромная это вообще не видно в толпе. "Девушку украшает скромность. - Это когда нет других украшений"(с)
Не знаю, какая вы внутри. Но внешне, похоже, синий чулок.