Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.
Мне 30, но я никому не нужен, хотя настроен на семью, хорошо зарабатываю, готов взять ответственность.
Странно, в интернетах бабы ноют что парни перевелись, что им нужно только одно, что не хотят брать ответственность.
Спрашивается, куда они смотрели? Вот он - я. Хочу семью, готов взять ответственность.
Ну это же чудо просто какое-то! Я даже сейчас,в мои 56,если окажусь разведеным,мгновенно найду себе пару,причем,найду гораздо моложе себя и она будет красоткой и не стервой ,при этом.
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
Скажи что ты троль, пожалуйста.
Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально
ахахаха)) НЕ РОЖАЙ, твои потенциальные выbляdkи этому миру не нужны от слова совсем. Да даже ты, tuпица, с таким govnoм в башке этому миру не нужна. Тобой движут только инстинкты, эгоизм и паразитство, которые по твоему мнению должны оплачиватся другими. Только вот дргим глубоко плевать что там думает очередная обезьянка-овуляшка. Плати сама за свои хотелки или завали эbлет и довольствуйся тем что есть
Вы вчера родились? Или что?
Чем хуже к мужчинам относитесь, тем больше они к вам тянутся.
Во-первых, как к недавашке, как к недоступной. Мифы, насчёт того что мужчина это охотник, не совсем мифы отчасти.
Во-вторых те, у кого мамка была холодная женщина, ласки не дождешься от неё.
Хорошего отношения они не ценят, только пинать взашей надо. Вот правда. Иначе на шею сядут
Чё, тётки, бесит вас, что мужчины массово прозрели и живут теперь исключительно в СВОЁ удовольствие?
😁😁😁
Вранье. Наглое вранье.
У меня точно такая же история. В интернете вы ноете что парней для семьи не осталось, что им нужно только одно, что никто не хочет брать ответственность.
Мне у таких хочется спросить куда вы смотрите? Или в ночных клубах таких хотите найти? Их там нет. Вот я как раз такой - не жадный, не эгоист, готов взять ответственность, ухаживать. И я никому не нужен. Такие нынче, не в цене.
В цене те, кто готов пускать пыль в глаза. Женщины в большинстве, как почитать форум, выбирт именно таких, не рассматривая то, что у него внутри. А потом тут же и плачут, что он такой каааазел🤦♀️
Ни один уважающий себя,достойный,состоявшийся мужчина не будет терпеть возле себя такую,которая ухудшает его жизнь.
Пофиг что думает женщина по поводу того что мужчина должен или не должен. Если бы мужчина был должен то БОГ или природа ( кто во что верит). Создал бы мужчину именно таким как желает женщина, и чтобы одну девушку и хотел и любил и детей любил от ток то родит, хоть первая встречная. Но жизнь расставляет всё на свои места. Мужчины в 80% не хотят детей от тех даже с кем живут не говоря о первой встречной. Мужчинам нравятся для секса многие женщины (так же с многими женщинами ,мужчина мог бы жить но без детей может и 10-20лет). Женщины не понимают что семья и дети мужчине от женщины не нужны в 80% случаев. Потому что 80% женщин для мужчин одинаковы в среднем (конечно каждая хороша по своему, но хороша не на столько чтобы оставаться с ней на всегда и хотеть от неё детей.) И лишь 20% женщинам везёт они смогли в своих мужчинах вызвать страсть или любовь. Вот тогда мужчина относится к женщине так как она этого хочет. В тех же случаях мужчина хочет от этой женщины детей и создать семью с этой женщиной.
То есть то что мужчина не хочет семью и детей от этой женщины это проблема 80% женщин. Но никак не мужчин. С какого Х... я должен хотеть семью и детей от женщины с которой просто сплю или живу с ней ? Мне так же пофиг что какой-то негр (женщина) в африке считает что я его РАБ и что я якобы должен к кому=-то и как то относится ? Обеспечивать и ухаживать и тд. Ну не может мужчина не имея любви и страсти к женщине относится так как хочет этого женщина. Как женщина вложила в мужчину любовь и страсть к себе так и получает от этого бонусы. А требовать от мужчины любви и страсти (именно такого поведения требуют от мужчины все женщины) это глупость. Вы не вызвали в мужчине ни любви ни страсти , так почему вы требуете от мужчины такого поведения как будто у него к вам любовь с страсть?
Проблемы Негров (женщин) шерифа не еб-ут (мужчину). Я не собираюсь имитировать поведение влюблённого или имеющего страсть, чтобы угодить женщине. не нравится могу найти другую. Либо влюби меня.
Так это нормальная установка. Партнер должен быть удобным, с человеком должно быть хорошо. Зачем нужен не удобный партнёр?
Уважаемая автор. Из ваших слов "Женщина является женщиной по умолчанию.
Это *** должно доказать, что оно - мужчина."
Во первых я имею полное право никому ничего не доказывать. (это закреплено в конституции, если человек будет пытаться настаивать в обратном (как ы говоря что я РАБ) могу ему ответить хорошей агрессией, моя агрессия тихая и продуманная. Наврядле вы увидите меня первым нападающего на человека, зато у этого человека могут быть различные проблемы и причём даже на законодательном уровне и вроде никак не связанные со мной. Если не успокоится, то тем ему дороже. Оружие видимого агрессора сила и стрелковое оружие. Оружие умного другое.
Мне не надо никому, ничего доказывать. Будет женщина от которой я захочу детей и будет соответственное отношение к женщине какое хотят все женщины мира к себе. (то есть я буду в неё влюблён или иметь страсть). Не будет такой женщины в жизни. Буду спать с кем хочу и жить с кем хочу но без детей и с тем отношением которое могу дать именно этой женщине. Прямо пропорционально вызванным женщиной во мне любви и страсти к ней. Нету любви и страсти, не смогла вызвать их во мне, получай то на что ты годна (значит тебя этот мужчина не будет любить и иметь к тебе страсть, ну и соответственное поведение его к тебе). Радуйся что не бухаю, не наркоманю и не бью и не матерюсь. Мало ? Пойду к другой вас 80% и 1/10 может мне и понравится в какой-либо степени. Когда же женщины наконец поймут что это их ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЗАДАЧА вызвать в мужчине любовь и страсть к себе. И только тогда он будет относится к женщине так как она этого хочет. Не можешь себя влюбить мужчину или вызвать страсть ? Значит у тебя ломанные ГЕНЫ. И ты не достойна рожать или будь матерю одиночкой. Ты не смогла привлечь к себе самца на долговременной основе. У мужчины нет ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ЗАДАЧИ ухаживать за одной женщиной и растить вместе с ней детей. Такого достойны женщины которые смогли влюбить в себя мужчину или вызвать нём страсть. То есть женщины с хорошими генами.
Мужчина в 80% зарабатывает больше женщины. На мужчину в отношениях ложится больше рисков чем на девушку. Единственная роль женщины в роли мужчины это удовлетворение его желаний, по другому у него нет смысла заводить отношения с девушкой.
Есть миллионы мужчин выполняющих желания девушек, но выполняют они их из-за того что это именно желание мужика - сделать объект своей любви счастливой. Меня часто подруги ставили в пример, что я типа на них денег не жалею, в сексе стараюсь делать все что им нравится, в быту помогаю даже если встречаемся без сожительства, короче самоотверженый( некоторые нескрывая называли это подкаблучник). Но на деле я эгоист и делаю всё это из-за того что сам так хочу, мне это доставляет удовольствие.
Это же естественно? Зачем мучать себя и жить с неудобной?
Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально
Для мужчин это так же допустимо. Один раз живем, и мужчины и женщины. Почему мужчина должен жить в неудобстве, лишь по той причине, сто женщина рожает и ей нужны удобства?
Мужчина в 80% зарабатывает больше женщины. На мужчину в отношениях ложится больше рисков чем на девушку. Единственная роль женщины в роли мужчины это удовлетворение его желаний, по другому у него нет смысла заводить отношения с девушкой.
Есть миллионы мужчин выполняющих желания девушек, но выполняют они их из-за того что это именно желание мужика - сделать объект своей любви счастливой. Меня часто подруги ставили в пример, что я типа на них денег не жалею, в сексе стараюсь делать все что им нравится, в быту помогаю даже если встречаемся без сожительства, короче самоотверженый( некоторые нескрывая называли это подкаблучник). Но на деле я эгоист и делаю всё это из-за того что сам так хочу, мне это доставляет удовольствие.
Соглашусь лишь с тем что вам самим этого хотелось. То есть в вашей жизни либо были женщины которые своим видом или внутренней энергией давали вам повод к ним относится именно таким образом. Влюблённость или страсть в мелком проявлении. У каждого жизнь своя. Кому-то с 18лет попадается взаимная любовь. А кто-то всю жизнь не может её найти. как многие женщины говорят нужно расти и тогда найдёшь себе максимально подходящую пару. Да не выходит таким образом. Женщины в которых я влюблялся все ниже меня по социальному статусу и намного. Я сам спортсмен. Симпатичным меня считали и мужчины и женщины (понятно что это дело вкуса). Но что поделать если мог бы взять девушку , но она замужем и с ребёнком. А муж не работающий алкашь с квартирой. И причём она сама говорит что родила почти от кого попало. (просто залетела я так понимаю). И ведь не уходит от него даже встретиться вне её работы так и не смогли. Вторая уже 3 года живет с азером. В других не влюблялся. да конечно есть девушки которые нравятся. Но и там не всё так хорошо. Одна чаилдфри и слишком нагло ведёт по отношению ко мне. Сама хоть и с В/О работает аз копейки и живёт с мужчиной который её не замечает. а мной чуть ли не руководить хочет и чтобы бобло на бочку ложил :) Ну извините всему есть свой предел, минимальное уважение. Значит со своего мужчины ничего не имеет а с меня 3 шкуры драть собралась ? Да ну вот мужчина с деньгами на ципочках с блюдечком денежки несёт и во всём слушается :) Ну а остальные женщины может и хороши в среднем и показать можно но что толку я в них малозаинтересован :) Поэтому жизнь без детей.