Гость
Статьи
Откуда у мужчин такая …

Откуда у мужчин такая установка?

Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.

Юлия
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Юлия

Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом, защитником и снабженцем для женщины. Если он этого не хочет - он не мужчина

Он мужчина, что бы он не делал. Не женщины решают, кто мужчина, а кто нет. Природа решила за вас.

Гость
Юлия

Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция

Это право у него с рождения. И он потеряет это право, как только он пойдет на услужение к женщине.

Гость
Юлия

Это многовековый устой. Всегда так было

Да нет, многовековой устой, это когда женщина служит мужчине, и рожает ЕМУ сыновей.

Юлия

Это значит - расписаться в своей полной несостоятельности, как мужчина

Дорогая Юлия у вас плохо получается промывать мозги взрослым людям :)))))
Я не знаю где вы нахватались этого бреда. Не быть женатым=Это значит - расписаться в своей полной несостоятельности, как мужчина. По вашим словам ? Ну уж извините я ещё ни одного мужчины и семьи в жизни не видел где таким бы образом воспитывали МАЛЬЧИКОВ. Даже в Дагестане не совсем так. Но уж у нас в большей части России такого воспитания точно нету. Вы выдаёте желаемое за действительное. Вы хотите сделать из мужчины Раба лишь по тому признаку что у него есть член ? Можете болтать что хотите я всё-равно буду делать что хочу как и миллионы мужчин. А если я за эту женщину не хочу брать ответственность? Ибо она не вызвала во мне любви или страсти ? Да только о любимой женщине захочется заботиться и детей от неё. Ну а если она не любимая зачем не на ней жениться и заводить детей и брать какую-то мнимую ответственность? Я имею полную свободу прожить без детей или жены. И спать с той женщиной с которой я захочу. Мне этот право выбора дал Бог от рождения. А вы кто ? Тот кто мне рамки хочет навязать? А не боитесь своей агрессией в виде рамок получить ответку ? Если бы вы реально по мимом слов людям бы это навязывали. Прежде чем кому-то что-то навязать имейте силы или УМ чтобы навязать так чтобы человек сам согласился. вы же не имеете ни того ни другого. Вы слабы и глупы и выдаёте желаемое за действительное.
Пусть женщины вызовут в мужчинах любовь или страсть. Чем они и занимались все века (даже в фильмах это прослеживается). Именно женская задача чтобы ей хорошо жилось с Мужем, за которого отдал отец. Была основная задача вызвать любовь и страсть мужа. Чтобы он потом эту женщину холил и лилеял. А если так просто красивая и охото просто почпокать то и жизнь у девушки была соответственная.

Удобная=не любимая

Гость
Юлия

Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине

Two pizza

Гость
Юлия

Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально

Я против двойных стандартов. Сама к 25 годам поняла, что с мужчиной должно быть лучше чем без него. Иначе нафиг такие отношения. Нормально, что и парни это понимают.

Гость

Для начала надо хоть найти согласную бабу. Судя по 80%разводам со стороны женщин, лоххушек все меньше.

НоЫВоигура
Гость

Для начала надо хоть найти согласную бабу. Судя по 80%разводам со стороны женщин, лоххушек все меньше.

Чем больше разведёнок,тем больше страждущих секса теток ,и это хорошо для нас,любителей этих самых теток)). Ну а если вы не будете нам давать,этим самым отморозите себе уши назло бабушке)).

Гость
Вау🐈

Это у всех так. Зачем неудобный человек рядом? Чтобы что? Вдвоем должно быть лучше, удобнее, комфортной, чем по одиночке. Иначе смысла нет

Удобный,удобный, человек-это что тапочки, что-ли? А может человек рядом должен быть любимый?

Гость
НоЫВоигура

Чем больше разведёнок,тем больше страждущих секса теток ,и это хорошо для нас,любителей этих самых теток)). Ну а если вы не будете нам давать,этим самым отморозите себе уши назло бабушке)).

Если бы тетки страждали секса, то не разводились бы.

Гость

Как же хорошо, что современным мужчинам вообще бабы и их хотелки фиолетово.

И чем больше таких мужчин, тем громче курцы кудахчут.

Смиритесь в будущем не одна из Вас, не подвергнется семейному насилию ... т.к. мужчины отказываются строить отношения с Вами уважаемые курицы. 🥴🤗🤭

НоЫВоигура
Гость

Если бы тетки страждали секса, то не разводились бы.

Ну и молодцы,пусть живут без секса.

Гость
Юлия

Еще раз - для женщины это нормальная установка. Но не для мужчины

Почему? Поясните ход мыслей.

Гость

Почему? Поясните ход мыслей.

А у них адекватного объяснения никогда не будет. Потому-что женщины никогда не обосновывают свои "хотелки" логически. А хотят и часто и всякой ерунды. В их понимании ты РАБ и ты им должен. В их понимании ты создан чтобы их обеспечивать и защищать :)))
Но они не учитывают одного :) Что БОГ создал мужчину вроде как для защиты и обеспечения но только той женщины которую он ЛЮБИТ ИЛИ ИМЕЕТ К НЕЙ СТРАСТЬ. В остальных случаях ФУНКЦИЯ мужчины это драть всех понравившихся Женщин (то есть тех кого посчитает сознание ФЕРТИЛЬНЫМИ, здоровыми и прочее).
Женщины не понимают что Мужчина это как Комбаин для производства ресурсов=Пчелка. Про комбаин они уже поняли :)) Но то что эта Пчёлка=комбаин свободна они никак е хотят понять :)
Пчёлка летает и от одного цветка (женщине) к другому и счастлива. А женщина несчастна от того что пчёлка улетает.
Ну так ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ФУНКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНЫ И ВЫЗВАТЬ В Н1М СТРАСТЬ. После чего пчелка=комбаин (добытчик ресурсов). Будет приносить их именно ей. То есть главная задача женщины это влюбить или вызвать страсть в мужчине (то есть привязать его на долгосрочно к себе).
Но они не делают этого и требуют т мужчин КАКОГО-ТО МИФИЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ. КОТОРОГО ОНИ ВЫДУМАЛИ САМИ И ЕГО ЕН СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОД. ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ЭТО ВЛЮБЛЕННЫЙ МУЖЧИНА ИЛИ В КОТОРОМ ЕСТЬ СТРАСТЬ И ВСЁ ЭТО ВЫЗВАНО СОМЙ ЖЕНЩИНОЙ В ЭТОМ МУЖЧИНЕ. Всё остальное ерунда и имеет мало значения. А Женщины получаются мошенницы, хотят не влюбив в себя мужчину и не вызвав в нём страсть, чтобы он приносил ресурсы только е одной и не летал по другим Цветкам (женщинам).
Ишь мошенниц вокруг сколько взялось :) Влюбите в себя мужчину и получите желаемое и никак иначе, это природа так устроила.

Лев
Юлия

Как раз мужчин это и не касается. Мужчина как раз и создан для того, чтобы улучшать жизнь женщины. А свою жизнь пусть сам улучшает после того, как улучшит жизнь женщине

И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].
И велел Бог женщине подчинятся во всем Человеку и быть ему во всем помощницей.И сказал Бог. Жена да будет покорна Человеку а Человек да будет покорен Богу своему.---------------------------------------------------------------------------------------Как видите Бог создал Женщину для Человека а не наоборот.И то.Он создал ее после того как создал человеку кучу разных животных среди которых тот не нашел себе подходящего помощника.Тогда бог сделал клона из Человеческого ребра .пока тот спал.

Гость

обо всем можно договорится

Гость
Гость

обо всем можно договорится

С паразитами невозможно договариваться.🥴🤗

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема