Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
ты дебилка
вам вообше никто ничего не должен
Отчасти согласен с таким утверждением. Женщина выбирает из нескольких претендентов одного,начинаеют встречаться,дело доходит до секса,после секса он испаряется бесследно. Такое бывает очень часто. У меня такое было более 60 раз в молодости. А вот когда встретил такую девушку,от которой сбежать было бы большой глупостью,тогда и остановил свои похождения. Кто кого выбрал в данной ситуации?
Отчасти согласен с таким утверждением. Женщина выбирает из нескольких претендентов одного,начинаеют встречаться,дело доходит до секса,после секса он испаряется бесследно. Такое бывает очень часто. У меня такое было более 60 раз в молодости. А вот когда встретил такую девушку,от которой сбежать было бы большой глупостью,тогда и остановил свои похождения. Кто кого выбрал в данной ситуации?
А что она вытворяла?
Смотря что за женщина и что за мужчины. Достойные мужчины бегать ни за кем не будут.
Я к примеру, не бегал, не бегаю и не буду бегать, т.к. знаю себе цену.
Мне повезло,я женился ещё 35 лет назад,когда ещё было кого взять взамуж. Женился на девственнице и ни разу не пожалел о своём выборе.
Мне 30, но я никому не нужен, хотя настроен на семью, хорошо зарабатываю, готов взять ответственность.
Странно, в интернетах бабы ноют что парни перевелись, что им нужно только одно, что не хотят брать ответственность.
Спрашивается, куда они смотрели? Вот он - я. Хочу семью, готов взять ответственность.