Гость
Статьи
Откуда у мужчин такая …

Откуда у мужчин такая установка?

Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.

Юлия
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Гость

Только той, на которой женился.

любой

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Потому что они созданы для женщин

Гость
Юлия

Вот ты сам признаешь, что интересен только одной страшиле

Да мало ли кому я интересен? Я никогда не связывался с социально безответственными женщинами.))) Зачем мне эти ничтожества? Чтобы что? Я не желаю опускаться на один уровень с ними.)))

Юлия
Гость

Да как скажешь. Я соглашусь с тобой. Я слабак, ведь у меня никогда не было секса со_шлюхой. Ахахахахахаа.)))

Ты слабак, потому что у тебя все бабы ***

Гость
Юлия

Тебе не нужна - другому нужна

Ну кто то же должен быть общественным унитазом.)))

Гость
Юлия

любой

Обойдёссся.)))

Гость
Юлия

Ты слабак, потому что у тебя все бабы ***

Почему же все то? Я знал очень много достойных женщин. В юности это были девственницы. Позднее замужние женщины верные своим мужьям.)

Юлия

Т. е. ты признаешь, что ты не мужчина?
Член уже себе отрезал?

Ну, здрасьте! Сами же утверждаете, что дело не в наличие члена!...
Не... Не отрезал... А давайте так, Юлия. Лично Вы можете меня "М"ужчиной не считать! Я же вас за "Ж"енщину не считаю! Просто... маленькая девочка на утреннике в платьице. Губки надула, ножкой в сандаликах топ-топ!! "Подавайте мне Мужика-МУДАКА!" )))

Юлия
Гость

Почему же все то? Я знал очень много достойных женщин. В юности это были девственницы. Позднее замужние женщины верные своим мужьям.)

Ты еще и пленочник? Точно, слабак

Гость
ManOnWoman

Ну, здрасьте! Сами же утверждаете, что дело не в наличие члена!...
Не... Не отрезал... А давайте так, Юлия. Лично Вы можете меня "М"ужчиной не считать! Я же вас за "Ж"енщину не считаю! Просто... маленькая девочка на утреннике в платьице. Губки надула, ножкой в сандаликах топ-топ!! "Подавайте мне Мужика-МУДАКА!" )))

Да какая девочка. Она_шлюха со стажем.) Видишь как кричит, мол "тебе не даёт никто".))) Так только_шлюхи говорят. Они на полном серьёзе считают, что женщина способна только ноги раздвигать.)

Юлия

Выбирает только женщина.

Что-ж ты не выбрала никого? )))

Гость
Юлия

Ты еще и пленочник? Точно, слабак

Я социально ответственный человек. Естественно что я уважаю социально ответственных женщин.)

Юлия
Гость

Да какая девочка. Она_шлюха со стажем.) Видишь как кричит, мол "тебе не даёт никто".))) Так только_шлюхи говорят. Они на полном серьёзе считают, что женщина способна только ноги раздвигать.)

Для нормального мужчины *** не существует в принципе

Юлия
ManOnWoman

Некого. Вокруг одни жлобы и эгоисты

Гость
ManOnWoman

Так нормальные мужики от неё бежали так, что только пятки сверкали.) А остальные тpaxaли её, а потом тоже сбегали.)

Юлия
Гость

Я социально ответственный человек. Естественно что я уважаю социально ответственных женщин.)

Ты пленочник, слатшеймер и патриархал.

Гость

Не у всех мужчин такая установка.

Гость
Юлия

Для нормального мужчины *** не существует в принципе

С чего бы? А как бы мы догадались, кому можно доверять, а кому нет? Шлюх_мы учимся распознавать ещё в юном возрасте.

Юлия
Гость

Не у всех мужчин такая установка.

Почти у всех

Гость
Юлия

Человека всегда окружают люди с такими же как у него ценностями.)

Юлия
Гость

С чего бы? А как бы мы догадались, кому можно доверять, а кому нет? Шлюх_мы учимся распознавать ещё в юном возрасте.

Шлю_ха - любимое слово тирана-слатшеймера

Гость
Юлия

Ты пленочник, слатшеймер и патриархал.

Да как скажешь.)

Гость
Юлия

Почти у всех

У всех, кем ты себя окружила.)

Юлия
Гость

Человека всегда окружают люди с такими же как у него ценностями.)

И что? Для женщины быть жадной эгоисткой нормально. Потому что ей рожать

Гость
Юлия

Шлю_ха - любимое слово тирана-слатшеймера

Бытовое название женщины с пониженной социальной ответственностью. Так мы помечаем тех, с кем нельзя связываться. Тех кто обязательно предаст. Бросит в трудную минуту.

Гость
Юлия

И что? Для женщины быть жадной эгоисткой нормально. Потому что ей рожать

Ну тогда и окружать тебя будут жадные эгоисты. Которые думают только о том, как натpaxaться без обязательств и побыстрее свалить.)

Юлия
Гость

Бытовое название женщины с пониженной социальной ответственностью. Так мы помечаем тех, с кем нельзя связываться. Тех кто обязательно предаст. Бросит в трудную минуту.

Женщина не может предать.
А уходит она потому, что ей невыгодно оставаться с мужчиной. И это нормально

Юлия
Гость

Ну тогда и окружать тебя будут жадные эгоисты. Которые думают только о том, как натpaxaться без обязательств и побыстрее свалить.)

Если ты приравниваешь М к Ж - поменяй пол

Гость
Юлия

Женщина не может предать.
А уходит она потому, что ей невыгодно оставаться с мужчиной. И это нормально

Ну и мужчины, которые сочтут нормальным для себя с такой связаться - тоже уйдут, как только ты забеременеешь, например.)
Подобное к подобному. Ответственные к ответственным, безответственные к безответственным. Мир справедлив.) А вселенная мудра.)

Юлия
Гость

Ну и мужчины, которые сочтут нормальным для себя с такой связаться - тоже уйдут, как только ты забеременеешь, например.)
Подобное к подобному. Ответственные к ответственным, безответственные к безответственным. Мир справедлив.) А вселенная мудра.)

Будет потом алименты платить

Гость

Ну... Это понятно. )) Ты только ей не говори об этом. )

Гость
Юлия

Если ты приравниваешь М к Ж - поменяй пол

Да где же я приравнял?)))
Мужчины потребляют эмоции и секс, а генерируют деньги. А женщины потребляют деньги, а генерируют эмоции. Для этого мы и нужны друг другу.)

Гость
Юлия

Будет потом алименты платить

С гопоты много не стрясёшь. Не надейся. А состоятельный человек никогда с шлюхой_не свяжется.)

Юлия

... потому что видят перед собой ХАБАЛКУ!!! Ведро без дна...

Гость
ManOnWoman

Ну... Это понятно. )) Ты только ей не говори об этом. )

Хахахах.)))

Юлия
ManOnWoman

... потому что видят перед собой ХАБАЛКУ!!! Ведро без дна...

это их не касается

Гость

Может быть у женщин подсмотрел?

Гость
Юлия

Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция

Я как бы не совсем вас поняла. Ранее вы писали, что единственная функция мужчины, по вашему мнению, это якобы "обязательство" мужчины улучшать жизнь женщины. Где эта обязанность прописана юридически?) алименты? Ок, есть такое, если этого его ребенок. Кому еще он должен улучшать жизнь по вашему мнению? Если мужчина заинтересован в женщине, он и будет выступать в роли защитника и так называемого "спонсора". Если мужчина не заинтересован в ней, с какого перепугу он должен каким либо образом улучшать жизнь женщине,решать ее проблемы, которая в принципе ему не интересна?)
Ну и потом, как вы нелестно обзываетесь, навевает на мысль, что кто-то вас недавно отбрил))
Что в принципе не удивительно, ведь на ваш взгляд, мужчина должен быть тв_арью дрожащей и право не имеющей

Гость
Юлия

Нет. Но, в отличии от мужчины, женщина не обязана их терпеть

А он с какого такого должен терпеть?)) кто такое сказал?

Юлия
Гость

Я как бы не совсем вас поняла. Ранее вы писали, что единственная функция мужчины, по вашему мнению, это якобы "обязательство" мужчины улучшать жизнь женщины. Где эта обязанность прописана юридически?) алименты? Ок, есть такое, если этого его ребенок. Кому еще он должен улучшать жизнь по вашему мнению? Если мужчина заинтересован в женщине, он и будет выступать в роли защитника и так называемого "спонсора". Если мужчина не заинтересован в ней, с какого перепугу он должен каким либо образом улучшать жизнь женщине,решать ее проблемы, которая в принципе ему не интересна?)
Ну и потом, как вы нелестно обзываетесь, навевает на мысль, что кто-то вас недавно отбрил))
Что в принципе не удивительно, ведь на ваш взгляд, мужчина должен быть тв_арью дрожащей и право не имеющей

Я о том, что у мужчины в принципе должна быть женщина, которую он содержит. Хотя бы с 30 лет. Если у него нет женщины либо она вынуждена сама работать - это говорит о том, что он либо жадный нищеброд, либо самовлюбленный эгоист

Юлия
Гость

А он с какого такого должен терпеть?)) кто такое сказал?

С того, что он мужчина

x86Assembler
Юлия

Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально

Вранье. Наглое вранье.

У меня точно такая же история. В интернете вы ноете что парней для семьи не осталось, что им нужно только одно, что никто не хочет брать ответственность.

Мне у таких хочется спросить куда вы смотрите? Или в ночных клубах таких хотите найти? Их там нет. Вот я как раз такой - не жадный, не эгоист, готов взять ответственность, ухаживать. И я никому не нужен. Такие нынче, не в цене.

x86Assembler
Юлия

Мужчина в первую очередь должен быть джентельменом, защитником и снабженцем для женщины. Если он этого не хочет - он не мужчина

Ну я такой и что? Кому я нужен? Никому.

x86Assembler
Юлия

Что? В рестораны их водить, цветы дарить? Может еще и предложение руки и сердца, стоя на колене делать и кольца вручать?
Самой не смешно?

Захочешь достойного мужчину в мужья - на коленях ползать будешь перед ним. Сейчас достойных мужчин очень мало. Гордость или корона не позволяет? Ну тогда довольствуйся тем что само к подошве прилипает.

Юлия
x86Assembler

Захочешь достойного мужчину в мужья - на коленях ползать будешь перед ним. Сейчас достойных мужчин очень мало. Гордость или корона не позволяет? Ну тогда довольствуйся тем что само к подошве прилипает.

Достойный мужчина сам ползает на коленях

x86Assembler
Юлия

Любой мужчина обязан жениться. Иначе это не мужчина

На ком? Сейчас некого в жены брать.

x86Assembler
Юлия

А зачем женщине невыгодная позиция? Она же не мужчина.
Женщина мужчине ничего и не должна

Мужчина женщине ничего не должен

x86Assembler
Юлия

Достойный мужчина сам ползает на коленях

Достойная женщина сама ползает на коленях

Юлия
x86Assembler

На ком? Сейчас некого в жены брать.

Бери любую. Привередничать - это женская привилегия

Юлия
x86Assembler