Что либо женщина рядом с ним должна быть удобной, либо никакая не нужна.
Сообщение было удалено
Потому что они созданы для женщин
Ну, здрасьте! Сами же утверждаете, что дело не в наличие члена!...
Не... Не отрезал... А давайте так, Юлия. Лично Вы можете меня "М"ужчиной не считать! Я же вас за "Ж"енщину не считаю! Просто... маленькая девочка на утреннике в платьице. Губки надула, ножкой в сандаликах топ-топ!! "Подавайте мне Мужика-МУДАКА!" )))
Ну, здрасьте! Сами же утверждаете, что дело не в наличие члена!...
Не... Не отрезал... А давайте так, Юлия. Лично Вы можете меня "М"ужчиной не считать! Я же вас за "Ж"енщину не считаю! Просто... маленькая девочка на утреннике в платьице. Губки надула, ножкой в сандаликах топ-топ!! "Подавайте мне Мужика-МУДАКА!" )))
Да какая девочка. Она_шлюха со стажем.) Видишь как кричит, мол "тебе не даёт никто".))) Так только_шлюхи говорят. Они на полном серьёзе считают, что женщина способна только ноги раздвигать.)
Не у всех мужчин такая установка.
Женщина не может предать.
А уходит она потому, что ей невыгодно оставаться с мужчиной. И это нормально
Ну и мужчины, которые сочтут нормальным для себя с такой связаться - тоже уйдут, как только ты забеременеешь, например.)
Подобное к подобному. Ответственные к ответственным, безответственные к безответственным. Мир справедлив.) А вселенная мудра.)
Может быть у женщин подсмотрел?
Чтобы иметь право называться мужчиной. Ладно, если он, например, не улучшает жизнь мне, поскольку у него другая, которой он улучшает жизнь. Это нормально и мне чужой не нужен. Но если он не хочет улучшать жизнь вообще никому. Из-за таких как он женщины превращаются в ломовых лошадей, вынужденных зарабатывать на свою жизнь самостоятельно. Хотя это мужская функция
Я как бы не совсем вас поняла. Ранее вы писали, что единственная функция мужчины, по вашему мнению, это якобы "обязательство" мужчины улучшать жизнь женщины. Где эта обязанность прописана юридически?) алименты? Ок, есть такое, если этого его ребенок. Кому еще он должен улучшать жизнь по вашему мнению? Если мужчина заинтересован в женщине, он и будет выступать в роли защитника и так называемого "спонсора". Если мужчина не заинтересован в ней, с какого перепугу он должен каким либо образом улучшать жизнь женщине,решать ее проблемы, которая в принципе ему не интересна?)
Ну и потом, как вы нелестно обзываетесь, навевает на мысль, что кто-то вас недавно отбрил))
Что в принципе не удивительно, ведь на ваш взгляд, мужчина должен быть тв_арью дрожащей и право не имеющей
Я как бы не совсем вас поняла. Ранее вы писали, что единственная функция мужчины, по вашему мнению, это якобы "обязательство" мужчины улучшать жизнь женщины. Где эта обязанность прописана юридически?) алименты? Ок, есть такое, если этого его ребенок. Кому еще он должен улучшать жизнь по вашему мнению? Если мужчина заинтересован в женщине, он и будет выступать в роли защитника и так называемого "спонсора". Если мужчина не заинтересован в ней, с какого перепугу он должен каким либо образом улучшать жизнь женщине,решать ее проблемы, которая в принципе ему не интересна?)
Ну и потом, как вы нелестно обзываетесь, навевает на мысль, что кто-то вас недавно отбрил))
Что в принципе не удивительно, ведь на ваш взгляд, мужчина должен быть тв_арью дрожащей и право не имеющей
Я о том, что у мужчины в принципе должна быть женщина, которую он содержит. Хотя бы с 30 лет. Если у него нет женщины либо она вынуждена сама работать - это говорит о том, что он либо жадный нищеброд, либо самовлюбленный эгоист
Для женщины это допустимо. Ей все-таки детей рожать. Но рожать не от кого - почти все лица мужского пола жадные эгоисты.
Они готовы вообще отказаться от женщин, лишь бы не ухаживать. Это печально
Вранье. Наглое вранье.
У меня точно такая же история. В интернете вы ноете что парней для семьи не осталось, что им нужно только одно, что никто не хочет брать ответственность.
Мне у таких хочется спросить куда вы смотрите? Или в ночных клубах таких хотите найти? Их там нет. Вот я как раз такой - не жадный, не эгоист, готов взять ответственность, ухаживать. И я никому не нужен. Такие нынче, не в цене.
Что? В рестораны их водить, цветы дарить? Может еще и предложение руки и сердца, стоя на колене делать и кольца вручать?
Самой не смешно?
Захочешь достойного мужчину в мужья - на коленях ползать будешь перед ним. Сейчас достойных мужчин очень мало. Гордость или корона не позволяет? Ну тогда довольствуйся тем что само к подошве прилипает.