Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин
Вы по какую страну пишете? Одиноких с детьми не берут на приличные работы. Кто ее будет замещать, пока она с ребенком на больничном?
Сообщение было удалено
Ура, достала!
Ну и что в этом плохого (растить чужих)? Вы же своих собственных ненавидите. В случае с разводом, сколько мужчин продолжают поддерживать отношения с ребенком, помогают ему? Вот то-то! Но есть хорошие люди, некоторые даже с детдома берут.
А вот женщины из соседней ветки вынесли приговор, что мужик *** это отстой полный и кормить чужого ребенка это зашквар.
Воспитайте своего ребенка, чтобы он женился на ***, да еще с 2 мя детьми, будете внуков своих няньчить Рафика и Зульфию.
И что, они навсегда исчезли из вашей жизни? Разница для потенциального мужа только в том, что он их не будет содержать. А как подойдет пора делить его наследство, они сразу объявятся. Есть такие негативные истории у родственников, когда родной дочке досталась всего-лишь 1/8 часть родительского дома из-за того, что папка когда-то связался с ***.
Каким образом её дети относятся к наследству мужчины??
А вот женщины из соседней ветки вынесли приговор, что мужик *** это отстой полный и кормить чужого ребенка это зашквар.
Воспитайте своего ребенка, чтобы он женился на ***, да еще с 2 мя детьми, будете внуков своих няньчить Рафика и Зульфию.
Ну не все же женщины такие, как на соседней ветке. У меня много знакомых, которые из детдома взяли ребенка. Одна взяла цыганочку. Ну и что?
Это только в теории. В реальности даже самые умные люди никуда не убегут от базовых потребностей своего животного организма. Вы так рассуждаете потому что ваши сексуальные потребности очень малы - вот и весь секрет.
Часто встречаете женщин, хотящих первого встречного?) Я такой ни разу не видела. Даже однокурсница, у которой в 18 было больше сотки мужиков и то спала только с теми, кто внешне нравится. Сидят здесь, сказочники)
Мне кажется,глупо такое клеймо ставить в принципе на людей.Но в одном могу согласиться,наблюдая со стороны,самые озлобленные,дёрганные и замученные женщины это как раз замужние.Вечно в каких-то проблемах,готовке,большинство выглядят гораздо старше своих незамужних ровесниц.На работе только и разговоров,что об их тяжёлой жизни,наглых свекровях и нервяках с мужьями.Вопрос-нах оно им все надо-то???От *** у нас такое не услышишь,наоборот все ухоженные,личико свеженькое,да и разговоры в основном о каких-то увлечениях,детях,поездках,спокойные бабы,живущие в гармонии с собой.Смотрю я на этот контраст,и думаю,где-то с этим взамужем нас точно надули,я туда не хочу
Да нет, не виден он только для того, кто не хочет смотреть. Есть несколько примеров из жизни, когда будущей невесте говорили - где ты его откопала, зачем он такой тебе нужен, ведь у него куча критических недостатков. Но она никого не слушала и лезла "взамуш" с закономерными последствиями.
++++
Мне кажется,глупо такое клеймо ставить в принципе на людей.Но в одном могу согласиться,наблюдая со стороны,самые озлобленные,дёрганные и замученные женщины это как раз замужние.Вечно в каких-то проблемах,готовке,большинство выглядят гораздо старше своих незамужних ровесниц.На работе только и разговоров,что об их тяжёлой жизни,наглых свекровях и нервяках с мужьями.Вопрос-нах оно им все надо-то???От *** у нас такое не услышишь,наоборот все ухоженные,личико свеженькое,да и разговоры в основном о каких-то увлечениях,детях,поездках,спокойные бабы,живущие в гармонии с собой.Смотрю я на этот контраст,и думаю,где-то с этим взамужем нас точно надули,я туда не хочу
Да, как говорят? Не спрашивай женщину, как ей живется, лучше посмотри, как она выглядит.
*** это мусор. Правильно что вы не пытаетесь завести мужика, вам нужно быть в изоляции от нормальных людей.
Серьезно?))) Сегодня уважаемая мать семейства и жена, а завтра мужу седина ударила в бороду, нашел любовницу. И женщина уже мусором стала и отгородить её в изоляцию?? Сделать 13-й район для ***?)
Сообщение было удалено
Дед? это вы там век доживаете)))
У меня еще несовершеннолетние дети. Так, что все может быть.
У меня тут план спасения ***, т.к. зеков и дегенератов на 5.6млн *** не хватает, то сами *** должны своим детям с молодости готовить к свадьбе только с ***. Ведь это же такое счастье для их ребенка.
Их просто бесит, что их не хотят бесплатно обслуживать, и больше никого не задевает фраза вотбабабезмужикапропадёт
Сообщение было удалено
он значит и 50% времени с ребенком проводить должен?)
Он спокойный человек, точно не бил, не гулял, не бедный и не жлоб. Жена новая на Макане ездит, вся в шубах и золоте. Алименты в твердой сумме платит, но сильно меньше чем % от дохода(есть такая лазейка в РФ не платить деньги с огромной прибыли). Не понятно что там БЖ не понравилось.
Всего лишь 27 процентов женщин вступают в повторный брак. То есть одна из четырех. Так что одного "было бы желание" не хватит.
Так может не все хотят. Нажились, детей больше рожать не надо. Жилье есть, работа есть. Зачем замуж то?) Плюс сожительства не отменяет никто. Моя свекровь официально развелась 30 лет назад но и года одна не жила. Но по вашей статистике она разведенка, ни разу не вышедшая замуж более. Рыдает прям сейчас на даче у мужчины своего)
Сообщение было удалено
"Усыновились" :)))
У них один ответ "вывсеврете" :))) При этом люди уже и дом нашли и ремонт распланировали) А эти неудачники и дальше сидят и нудят про "вывсеврете" :) Могу про другую подругу рассказать, уже мою: не работает, вышла замуж тоже за немца, у обоих второй брак, у нее сын от прошлого брака и дочка от немца. Он ее обеспечивает от и до. Машину ей купил... Хорошенький смартик.
Сообщение было удалено
Мне от супруги не нужно финансовой помощи. А на работе держать тех, кто работу срывает, нафига? Пусть в МФЦ идут работать, там точно не выгонят.
Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин
Абсолютно согласна.
И если бы мне в реальной мужчина собеседник (ну или женщина) начал рассказывать как делит людей на сорта, как продовольственные товары, для меня бы этот человек умер в ту же секунду. Вот вроде сидит передо мной, но его уже нет. Я думаю что так и происходит. В реале от этих мужчин все шарахаются вот они и приползли на женский форум рассказать как ненавидят женщин.
Сообщение было удалено
Мне 50 не скоро, в отличии от вас. Местные, это какие реали?
Так тем более нужно в уроках по ОБЖ с детства вбивать в голову - увидел ***- беги и не оглядывайся.
"Усыновились" :)))
У них один ответ "вывсеврете" :))) При этом люди уже и дом нашли и ремонт распланировали) А эти неудачники и дальше сидят и нудят про "вывсеврете" :) Могу про другую подругу рассказать, уже мою: не работает, вышла замуж тоже за немца, у обоих второй брак, у нее сын от прошлого брака и дочка от немца. Он ее обеспечивает от и до. Машину ей купил... Хорошенький смартик.
Хватит гнать, дом в Германии начинается от 500к€. Если они только халупу купили.
Так тем более нужно в уроках по ОБЖ с детства вбивать в голову - увидел ***- беги и не оглядывайся.
надо ж, 50 не скоро, а деменция цветет вовсю :(((( ему говорят, *** вы нах не сдались, он мычит - "нужно в уроках по ОБЖ с детства вбивать в голову - увидел ***- беги и не оглядывайся" :О
Сообщение было удалено
Я сейчас друзьям помогаю причесать компанию, если я уйду, то компания никак не просядет на рынке.
Про какие заботы моей жены вы говорите?
да обычные реалии, что *** и в 35 уже сильно не айс физически и ментально, а ты этот рубеж давнееееенько перешагнул :((((( вон, и мамку хоронишь периодически, это ж все последствия :))))))
надо ж, 50 не скоро, а деменция цветет вовсю :(((( ему говорят, *** вы нах не сдались, он мычит - "нужно в уроках по ОБЖ с детства вбивать в голову - увидел ***- беги и не оглядывайся" :О
На ОБЖ рассказывают об опасностях в окружающем мире и как их избегать. Это же не значит, что все утонут или их током убьет.
27 % *** по статистике снова выходят замуж, а это 1.5млн 1.5 млн это нах не сдались?))))))
Видно вам пора пить таблетки. Статистика она такая.