Гость
Статьи
РСП-женщины - это люди …

РСП-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся

Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …

719 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
UFO
Гость

Я вообще не хотел работать. У меня есть стабильный и очень приличный доход в другой стране.

Но тут я проснулся.

Гость
Mi-Ledy

Да бросьте вы, ну смешно уже.

Что вам показалось смешным? То что женщины под крышей государства обворовывают мужчин?

Гость
Гость

Вот ☝🏻 забыл человек откуда выпал

У вас есть что мне предъявить? Пусть муж содержит или работу найдут, где можно на больничном по пол года сидеть

UFO
Гость

Что вам показалось смешным? То что женщины под крышей государства обворовывают мужчин?

Это вы про алименты на собственных детишек?

Гость
Гость

Хватит гнать, дом в Германии начинается от 500к€. Если они только халупу купили.

Дом в Германии можно купить и за 90. Развалюху в бывшем гдр. Но у них будет дороже, земля дорогая, в бывшем фрг. У того немца был свой бизнес (автохаус)+ наследство после родителей, которое он продал.
Никто не пытается вам врать. Зачем? Вы никто и выдумывать что-то ради пустого места никто не будет.
Еще про одного расскажу. Поженились, она с сыном, он один. Она пока с ним жила накопила и купила свою квартиру в Берлине (на свои!) а он ей зато спустя 10 лет купил квартиру в России, в Великом Новгороде.
Люди просто живут. Пока вы гавкаетесь.

Гость
UFO

Но тут я проснулся.

Это я уже слышал. Придумайте что-то оригинальное.

Гость
Гость

А кто с пёз.ды будет новых ублюдочных рабов то стрОчить? Сейчас она рОдит лялечку и мужик сразу ей вывалит всё на блюде.

UFO
Гость

У вас есть что мне предъявить? Пусть муж содержит или работу найдут, где можно на больничном по пол года сидеть

Да плевать лично на вас как на работодателя все хотели. Поправьте корону. Сейчас много вообще без декретов работают, как таковых. Тем более удаленки полно.

Гость
UFO

Это вы про алименты на собственных детишек?

Нет процедуры юридического аборта - нет выплат от человека, требуй с государства, ему твой выродок нужен - пускай платит.

Гость
Гость

Дом в Германии можно купить и за 90. Развалюху в бывшем гдр. Но у них будет дороже, земля дорогая, в бывшем фрг. У того немца был свой бизнес (автохаус)+ наследство после родителей, которое он продал.
Никто не пытается вам врать. Зачем? Вы никто и выдумывать что-то ради пустого места никто не будет.
Еще про одного расскажу. Поженились, она с сыном, он один. Она пока с ним жила накопила и купила свою квартиру в Берлине (на свои!) а он ей зато спустя 10 лет купил квартиру в России, в Великом Новгороде.
Люди просто живут. Пока вы гавкаетесь.

Тут есть женщина Андрей. А вы говорите

Гость
UFO

Да плевать лично на вас как на работодателя все хотели. Поправьте корону. Сейчас много вообще без декретов работают, как таковых. Тем более удаленки полно.

Так работай, потей и трудись - труд облагораживает говорят ))

UFO
Гость

Это я уже слышал. Придумайте что-то оригинальное.

Зачем? Вы не оригинальный, смысл придумывать, что - то оригинальное?

Гость
UFO

Зачем? Вы не оригинальный, смысл придумывать, что - то оригинальное?

Так еще копейку за пост получишь, не счастье разве?

Гость
UFO

И в месяц выходит по 200-400? (это про уволенных сотрудниц). Но я взял настоящих феминистов, они бояться за право женщины отдыхать, а не работать.

UFO
Гость

Так работай, потей и трудись - труд облагораживает говорят ))

Да ну, врут.

Гость

Автор, мужчины не злятся, они высказывают свое мнение, что не хотят тратить деньги и другие ресурсы на чужих детей. А злятся как раз женщины

UFO
Гость

И в месяц выходит по 200-400? (это про уволенных сотрудниц). Но я взял настоящих феминистов, они бояться за право женщины отдыхать, а не работать.

Да нам тут все равно кто на вас работает (?) феминисты, ***-меньшинства или Лунтики с Барбоскиными.

Гость
UFO

Да ну, врут.

Вот такие и вылетели с работы. Ведь я же их не за один день уволил и все знали почему и за что. Но...

UFO
Гость

Автор, мужчины не злятся, они высказывают свое мнение, что не хотят тратить деньги и другие ресурсы на чужих детей. А злятся как раз женщины

Ммм, а статистика по должникам по алиментам говорит, что они и на своих-то тратиться не хотят.

Гость
UFO

Да нам тут все равно кто на вас работает (?) феминисты, ***-меньшинства или Лунтики с Барбоскиными.

Вы сейчас про себя написали во множественном числе. Это звоночек. Вам к доктору лучше.

UFO
Гость

Вот такие и вылетели с работы. Ведь я же их не за один день уволил и все знали почему и за что. Но...

А что там еще узрели через свой гаджетик? У вашей суперорганизации из расходов только амортизация хрустального шара?

Гость
UFO

Ммм, а статистика по должникам по алиментам говорит, что они и на своих-то тратиться не хотят.

статистика говорит, что среди женщин задолженность по алиментам еще выше

Гость

не *** автор

Гость

не *** автор

Гость
UFO

Так с этого года за алименты УК. А если у родитителей есть судимость, то ребенка отсеят силовики, госуправление, да и конторы, типа Газпрома, Роснефти...

UFO
Гость

статистика говорит, что среди женщин задолженность по алиментам еще выше

Вот. А то понаписали, что *** перманентно нищие.

Гость
UFO

А что там еще узрели через свой гаджетик? У вашей суперорганизации из расходов только амортизация хрустального шара?

К чему этот вопрос?

UFO
Гость

К чему этот вопрос?

А к чему был тупой наезд? Это был риторический вопрос. Повторюсь, что ваша персона мне не интересна.

Гость
UFO

А к чему был тупой наезд? Это был риторический вопрос. Повторюсь, что ваша персона мне не интересна.

Так это вы первой написали мне, не я. Хотели выглядеть крутой, но обделались, бывает.

Гость
Гость

Я в общественном не езжу.

Речь не про вас)))

Гость
Гость

Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин

РСПэха - пол успэха!

Гость
Гость

А кто или что мешает ему видеть своего ребенка?

РСПэха.

Гость
Гость

А разве такое не преследуется по закону? Если бы не было баб, то и вас бы не было и ваших работников мужского пола тоже.

Не преследуецо. Это пережытки кровавого совка, а сейчас у нас благословенный капитализм. Надо прибыль приносить.

Гость
Blueberry

Серьезно?))) Сегодня уважаемая мать семейства и жена, а завтра мужу седина ударила в бороду, нашел любовницу. И женщина уже мусором стала и отгородить её в изоляцию?? Сделать 13-й район для ***?)

В Долину ж0лтого снега. Пусть Жыроград с Сеструнями и РСПэхами строит.

Гость
Гость

Когда мужчин обяжут платить: кухня, уборка, суррматеринство...?

Калоссальное уже оплачено. А суррогатка - это качественный ребенок. Не каждая такого родит. Да и прав у мамо на него не будет, а сталобыть и доходу пассивного.

Гость
Blueberry

он значит и 50% времени с ребенком проводить должен?)

Нэт.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Работать не могут и вклада нет.

Гость
Гость

Абсолютно согласна.
И если бы мне в реальной мужчина собеседник (ну или женщина) начал рассказывать как делит людей на сорта, как продовольственные товары, для меня бы этот человек умер в ту же секунду. Вот вроде сидит передо мной, но его уже нет. Я думаю что так и происходит. В реале от этих мужчин все шарахаются вот они и приползли на женский форум рассказать как ненавидят женщин.

Ты хто?!)))

Гость
Гость

Наоборот, злятся настоятельные и несостоявшиеся мужчины, которые сами ничего построить не могут и ничего из себя не представляют, им якобы мешают разведёные с детьми, а не их собственная тупость и жадность😂

Гость
Гость

Наоборот, злятся настоятельные и несостоявшиеся мужчины, которые сами ничего построить не могут и ничего из себя не представляют, им якобы мешают разведёные с детьми, а не их собственная тупость и жадность😂

Мужчинам то чего злиться? Проблемы то не у них

Гость
Гость

Мужчинам то чего злиться? Проблемы то не у них

У мужчин как раз-таки сплошные проблемы во всех сферах жизни

Гость
Гость

У мужчин как раз-таки сплошные проблемы во всех сферах жизни

ну если женщина одна с детьми, то у нее точно проблем больше

Гость
Гость

ну если женщина одна с детьми, то у нее точно проблем больше

Есть сады, школы, кружки, существует доставка продуктов, помощь родственников с детьми, различные услуги по дому за деньги, дома робот пылесос, техника сейчас очень удобная для быта, моментально всё готовится, стирается, убирается, у детей репетиторы есть, женщина с детьми сейчас не имеет проблем

Гость
Гость

Есть сады, школы, кружки, существует доставка продуктов, помощь родственников с детьми, различные услуги по дому за деньги, дома робот пылесос, техника сейчас очень удобная для быта, моментально всё готовится, стирается, убирается, у детей репетиторы есть, женщина с детьми сейчас не имеет проблем

только нужно еще успеть в промежутке заработать деньги на все это

Гость
Гость

только нужно еще успеть в промежутке заработать деньги на все это

Да, очень удобно на удаленке сейчас женщины прекрасно зарабатывают не выходя из дома. Да даже если в офисе, в школе везде есть продлёнка, всегда кто-то на подхвате, у всех так и это нормально

Гость
Гость

Да, очень удобно на удаленке сейчас женщины прекрасно зарабатывают не выходя из дома. Да даже если в офисе, в школе везде есть продлёнка, всегда кто-то на подхвате, у всех так и это нормально

я сам считаю что домашняя работа сегодня - это пару кнопок нажать. а в России женщины почему-то хотят чтобы им медаль на шею за это повесили

Гость
Гость

я сам считаю что домашняя работа сегодня - это пару кнопок нажать. а в России женщины почему-то хотят чтобы им медаль на шею за это повесили

Какие конкретно женщины в России это хотят? Назовите, пожалуйста, их)
вообще первый раз слышу про такое
Просто у мужчин странная тема видеть во всем сплошные проблемы, может, это все-таки связано с тем, что проблемы у них самих?

Гость
Гость

Какие конкретно женщины в России это хотят? Назовите, пожалуйста, их)
вообще первый раз слышу про такое
Просто у мужчин странная тема видеть во всем сплошные проблемы, может, это все-таки связано с тем, что проблемы у них самих?

только в России домохозяйка - это профессия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ может являться экстремизмом по отношению к женщинам, погуглите, пожалуйста, что это такое и за что вас можно привлечь уже сейчас

Гость
Гость

Конечно, конечно.