Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …
Дом в Германии можно купить и за 90. Развалюху в бывшем гдр. Но у них будет дороже, земля дорогая, в бывшем фрг. У того немца был свой бизнес (автохаус)+ наследство после родителей, которое он продал.
Никто не пытается вам врать. Зачем? Вы никто и выдумывать что-то ради пустого места никто не будет.
Еще про одного расскажу. Поженились, она с сыном, он один. Она пока с ним жила накопила и купила свою квартиру в Берлине (на свои!) а он ей зато спустя 10 лет купил квартиру в России, в Великом Новгороде.
Люди просто живут. Пока вы гавкаетесь.
Дом в Германии можно купить и за 90. Развалюху в бывшем гдр. Но у них будет дороже, земля дорогая, в бывшем фрг. У того немца был свой бизнес (автохаус)+ наследство после родителей, которое он продал.
Никто не пытается вам врать. Зачем? Вы никто и выдумывать что-то ради пустого места никто не будет.
Еще про одного расскажу. Поженились, она с сыном, он один. Она пока с ним жила накопила и купила свою квартиру в Берлине (на свои!) а он ей зато спустя 10 лет купил квартиру в России, в Великом Новгороде.
Люди просто живут. Пока вы гавкаетесь.
Тут есть женщина Андрей. А вы говорите
Да плевать лично на вас как на работодателя все хотели. Поправьте корону. Сейчас много вообще без декретов работают, как таковых. Тем более удаленки полно.
И в месяц выходит по 200-400? (это про уволенных сотрудниц). Но я взял настоящих феминистов, они бояться за право женщины отдыхать, а не работать.
Автор, мужчины не злятся, они высказывают свое мнение, что не хотят тратить деньги и другие ресурсы на чужих детей. А злятся как раз женщины
не *** автор
не *** автор
Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин
РСПэха - пол успэха!
Сообщение было удалено
Работать не могут и вклада нет.
Абсолютно согласна.
И если бы мне в реальной мужчина собеседник (ну или женщина) начал рассказывать как делит людей на сорта, как продовольственные товары, для меня бы этот человек умер в ту же секунду. Вот вроде сидит передо мной, но его уже нет. Я думаю что так и происходит. В реале от этих мужчин все шарахаются вот они и приползли на женский форум рассказать как ненавидят женщин.
Ты хто?!)))
Автор, мужчины не злятся, они высказывают свое мнение, что не хотят тратить деньги и другие ресурсы на чужих детей. А злятся как раз женщины
Наоборот, злятся настоятельные и несостоявшиеся мужчины, которые сами ничего построить не могут и ничего из себя не представляют, им якобы мешают разведёные с детьми, а не их собственная тупость и жадность😂
Есть сады, школы, кружки, существует доставка продуктов, помощь родственников с детьми, различные услуги по дому за деньги, дома робот пылесос, техника сейчас очень удобная для быта, моментально всё готовится, стирается, убирается, у детей репетиторы есть, женщина с детьми сейчас не имеет проблем
Есть сады, школы, кружки, существует доставка продуктов, помощь родственников с детьми, различные услуги по дому за деньги, дома робот пылесос, техника сейчас очень удобная для быта, моментально всё готовится, стирается, убирается, у детей репетиторы есть, женщина с детьми сейчас не имеет проблем
только нужно еще успеть в промежутке заработать деньги на все это
Да, очень удобно на удаленке сейчас женщины прекрасно зарабатывают не выходя из дома. Да даже если в офисе, в школе везде есть продлёнка, всегда кто-то на подхвате, у всех так и это нормально
я сам считаю что домашняя работа сегодня - это пару кнопок нажать. а в России женщины почему-то хотят чтобы им медаль на шею за это повесили
я сам считаю что домашняя работа сегодня - это пару кнопок нажать. а в России женщины почему-то хотят чтобы им медаль на шею за это повесили
Какие конкретно женщины в России это хотят? Назовите, пожалуйста, их)
вообще первый раз слышу про такое
Просто у мужчин странная тема видеть во всем сплошные проблемы, может, это все-таки связано с тем, что проблемы у них самих?
Сообщение было удалено
Ваш ответ может являться экстремизмом по отношению к женщинам, погуглите, пожалуйста, что это такое и за что вас можно привлечь уже сейчас
Конечно, конечно.