Гость
Статьи
РСП-женщины - это люди …

РСП-женщины - это люди достойные и умнейшие, потому мужчины злятся

Всем любителям поругаться в темах про *** посвящается.
Много в темах тут чего почерпнула, столько грязи в жизни конечно не встречала, но поражает самообман мужчин.
Самообман заключается в …

719 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Комода Драконовна
V

Если РСПха включила режим "бохини" её уже ничто не остановит)

вот именно :(((( а надо режим - где же вы, мои штаны, как жить без ненужного борова в доме? :))))))

Комода Драконовна

вот именно :(((( а надо режим - где же вы, мои штаны, как жить без ненужного борова в доме? :))))))

Ой, да, кто-то говорил "зачем держать дома целого борова ради одной колбаски"

У тебя забыли спросить.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Это суд и СК РФ так считает.

Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, ваш возраст уже достаточно уважаемый, слишком много злости на весь мир. Выпейте валерьяночки и спатки.

Гость
Mi-Ledy

Зачем мне задавать такие вопросы? Я второй раз в брак не хочу.
А что до моего сына, то у него все хорошо, и как мать я поддержу его всегда, а если надо- и помогу.

Вот он вышел за *** с 2мя детьми, а она больше детей не хочет. Но у вас будет 2 внучка(и). Он их может усыновить и они будут вашими наследниками. Как вам такой вариант?

Гость

*** может рассчитывать на такого же мужчину с детьми

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ликвидность растет каждый год на 200тыс РСПух. Уже 5.67млн, а я то все про старые 5 млн целый год пишу.

Гость

Вот он вышел за *** с 2мя детьми, а она больше детей не хочет. Но у вас будет 2 внучка(и). Он их может усыновить и они будут вашими наследниками. Как вам такой вариант?

Если ему уже адекватное количество лет для этого, то пусть делает что хочет - его жизнь.
А если еще юнец, то и женится на юной.

Гость

Сообщение было удалено

Вопрос: что такой молодой парень забыл на женском форуме еще и в теме про разведенных с детьми?
Совсем чтоль жизнью побитый в таком возрасте то, что столько злости на женщин, которые тебя старше.
Сходи в качалку, займись карьерой, у тебя еще все впереди :)))

Гость
Гость

Посты не читала...Лично я к *** отношусь с большим уважением. Это героини, которые не стали терпеть мужского произвола и тирании, безответственности мужей, их измен или пофигизма. Которые смогли не плыть как кусок ГЭ по течению, а сумели контролировать свою жизнь. И исправить ошибку. Которые уберегли детей от ссор и негатива в семье и дали им хотя бы спокойное детство без скандалов, криков, а то и рукоприкладства между родителями.....

Супер! Умница! Поддерживаю однозначно!

Гость
Mi-Ledy

Если ему уже адекватное количество лет для этого, то пусть делает что хочет - его жизнь.
А если еще юнец, то и женится на юной.

Юная, 18лет. 2 ребенка. Такое сейчас не редкость. Клепанули в 16, поженились и в 18 развелись.
Как такой вариант? Ну не жить же сейчас молодухе одной. Вам не жалко таких? А сын ваш их усыновит, будут наследники.

Гость
Kevin

Я основываюсь на логике. Если *** - высший сорт, то кто тогда низший? Вы же с кем-то сравниваете, давая *** такое лестное обозначение?
И второе: если вы ничего не хотите и не можете дать мужчине, то ждать от мужчин похвалы как-то наивно, не считаете? Вы слишком высокомерны, без обид.

А почему бы ей не быть высокомерной? Она состоялась как мать, состоялась в профессии, состоялась как женщина, состоялась как двойной обеспечун детей (за себя и за мужа). Вот вы конкретно чего добились из ее списка?

Гость
Гость

Это вы не переживайте, мне точно нет дела до вашего форумного aнoнизма. Подозреваю, оно занимает значительную часть всей вашей жизни, и значит для вас если не все, то очень многое. Убрать его и останется пустота.

А вы что делаете на этом форуме? Вам тоже, видимо, нечем заняться?

Гость

Юная, 18лет. 2 ребенка. Такое сейчас не редкость. Клепанули в 16, поженились и в 18 развелись.
Как такой вариант? Ну не жить же сейчас молодухе одной. Вам не жалко таких? А сын ваш их усыновит, будут наследники.

Слушай, отстань со своими сказками, уже опостылело бред читать.

Гость
Mi-Ledy

Слушай, отстань со своими сказками, уже опостылело бред читать.

А что так не бывает? Или свое дитятко женить на *** жалко? Двойные стандарты?

Гость

Мда сколько же обиженных баб

Гость

Вы не ***, а свободная, обеспеченная женщина. Это разные веши. *** готова на все, лишь бы притащить и удержать мужика, пусть он даже ее детей лупит.

Гость
Гость

Это уж мужчине решать.

Гость
Гость

А почему бы ей не быть высокомерной? Она состоялась как мать, состоялась в профессии, состоялась как женщина, состоялась как двойной обеспечун детей (за себя и за мужа). Вот вы конкретно чего добились из ее списка?

В какой профэссии?)))

Гость
Гость

Вы не ***, а свободная, обеспеченная женщина. Это разные веши. *** готова на все, лишь бы притащить и удержать мужика, пусть он даже ее детей лупит.

*** это разведённая с детьми

Гость
Баба Дуня

В 95% разводов виноваты женщины, за что уважать ***, за развал семьи?

В 95% случаев в разводе виноват мужчина! Не работал, пил, гулял, хамил, бился, не занимался детьми и т.д. А судя по комментам мужчин, так оно и есть. Что пишут тут? Одно хамство, потребительское отношение к женщине как к вещи, и все против детей (некоторые пишут, что против только чужих детей, но это только до развода, после развода дети автоматом становятся только бабскими).

Гость
Гость

В 95% случаев в разводе виноват мужчина! Не работал, пил, гулял, хамил, бился, не занимался детьми и т.д. А судя по комментам мужчин, так оно и есть. Что пишут тут? Одно хамство, потребительское отношение к женщине как к вещи, и все против детей (некоторые пишут, что против только чужих детей, но это только до развода, после развода дети автоматом становятся только бабскими).

В разводах у каждого своя правда, женщины будут говорить мужчины виноваты, а мужчины будут говорить что женщины виноваты

Гость
Гость

У маминой подруги муж (немец) купил ее сыну и его жене дом) Сама подруга только немного доложила. Денег на дом у нее конечно нет. Своих детей у него нет. Планирует усыновить уже взрослого ее сына, чтобы наследство отошло жене и сыну. Как вам такой вариант? :)

Гость
Гость

Автор, да вы почитайте какую ерунду пишут большинство здешних «мужчин». Кто этих неадекватов вообще к детям подпустит, даже на пушечный выстрел :)
Писать тут можно много, но достаточно открыть статистику и посмотреть, что женщины успешно вступают в повторные браки, уже имея детей. Было бы желание.
Вообще странно, что тут на женском форуме, мы так часто обсуждаем высеpы всяких малолеток, девственников, инцелов, нищебродов и прочего мужского неадеквата. Просто поймите, что нормальные мужчины не будут здесь сидеть и обсуждать темы про отношения, девственность измены и даже месячные :)

Полностью поддерживаю!

Гость
Гость

А что так не бывает? Или свое дитятко женить на *** жалко? Двойные стандарты?

Да успокойтесь уже. Все нормально всё воспринимают. Пары, женатые вторым браком сплошь и рядом. Адекватные родители не полезут в жизнь взрослых детей с указанием с кем им спать и на ком жениться.

Гость
Гость

Да успокойтесь уже. Все нормально всё воспринимают. Пары, женатые вторым браком сплошь и рядом. Адекватные родители не полезут в жизнь взрослых детей с указанием с кем им спать и на ком жениться.

Полезут, полезут.

Гость
Гость

У маминой подруги муж (немец) купил ее сыну и его жене дом) Сама подруга только немного доложила. Денег на дом у нее конечно нет. Своих детей у него нет. Планирует усыновить уже взрослого ее сына, чтобы наследство отошло жене и сыну. Как вам такой вариант? :)

Этих сказок здесь мюлльены, как нищих респех на акияны в усадьбы увозят, жаль, что ток мячты.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

иээээх, жисть моя жестянка :))))))))))

а ты че чужими бабами раскомандовался, кста? свои левая и правая тебя уже послали? :(((((

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Не ведись на эти фантазии халопка.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну ну, а я наследник Македонии.

Комода Драконовна
Гость

Сообщение было удалено

чет ты весь такой противоречивый :))))) то я у плиты сутками, то здесь :)))))

Игорь

Я очень люблю ***. От них наибольшая прибыль в нашем бизнесе.
И я тоже был *** (разведёнец с прицепом) более 2-х лет назад. Горжусь этим. А каким термином называть-по фиг, главное без оскорблений.
От человека зависит. Вот никогда не смогу понять чайлд-фри. Не понимаю этой установки. Удачи Вам и счастья! А мне нужны семейные отношения и дети, видимо, у меня др. установки.

Гость
Гость

Что значит «алименты тянуть»??? Алименты детям своим отец должен платить, их не нужно «тянуть», или вы считаете отец не должен в детях участвовать?

Конечно они так считают! Эгоисты с большой буквы! Хотят, чтоб женщины их содержали, на руках носили, пылинки сдували уже за то, что они *** существуют.

Комода Драконовна
Гость

Ну ну, а я наследник Македонии.

ачетакова? :))))) жить в москве не бог весть какое большое дело, там, кроме меня, еще почти 12млн человек живут так то :Р или для тебя, бедняги из укропского/бульбашеского пгт это уже за гранью? :ОООО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, отчего же?!! Ведь растить чужих и не растить своих это закономерный финал жизни с ***

Гость

Третий сорт – не брак, может кто-то и подберёт ***

Гость
Гость

Если мужчина не видет постоянно своего ребенка, то со временем связь теряется.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Так в в Москве с Украины дофига. Одних певичек 50%.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Да пох к кому. Мамашка это ж должность)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящие Мужчины вас в общественном транспорте лупят.

Гость
Гость

"вышел" это вы про мужика? Да, сейчас все мужики хотят выйти замуж (зажениться, чтоб за женой, как за каменной стеной)!

Гость
Гость

А что вы имеете против детей? Вам, наверное, и свои не нужны.

Гость
Гость

Настоящие Мужчины вас в общественном транспорте лупят.

Я в общественном не езжу.

Гость
Mi-Ledy

термин *** я встретила только тут.
А так я была для всех всегда уважаемым профессионалом в своем деле, которая в личной жизни - живет без мужа, воспитывает детей.

Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин

Гость
Гость

Тю, отчего же?!! Ведь растить чужих и не растить своих это закономерный финал жизни с ***

Ну и что в этом плохого (растить чужих)? Вы же своих собственных ненавидите. В случае с разводом, сколько мужчин продолжают поддерживать отношения с ребенком, помогают ему? Вот то-то! Но есть хорошие люди, некоторые даже с детдома берут.

Гость
Гость

Автор, вы молодец! Спасибо, что подняли это тему. На этом форуме поток мужчин ненавидящих разведёных женщин, последними совами обзывают разведённых женщин с детьми, а создатели этого сайта даже не стирают, сидят и смотрят на эту мерзость.
Вы совершено правы, что женщины разведёные сами все могут, живут в своё удовольствие, несут сами ответственность, хорошо зарабатывают, имеют машины, квартиры и не собираются никого терпеть. Видимо, поэтому вызывают жуткую зависть и злость у несостоявшихся мужчин

Полностью согласна! Знаете, как их жаба-то давит!

Гость
Гость

Если мужчина не видет постоянно своего ребенка, то со временем связь теряется.

А кто или что мешает ему видеть своего ребенка?

Гость
Гость

"вышел" это вы про мужика? Да, сейчас все мужики хотят выйти замуж (зажениться, чтоб за женой, как за каменной стеной)!

Не придирайтесь к словам. Та дама сильно против, что бы ее сынуля взял в жены ***. Ей своих внуков хочется, а не чужих.))))

Гость
Гость

Не придирайтесь к словам. Та дама сильно против, что бы ее сынуля взял в жены ***. Ей своих внуков хочется, а не чужих.))))

Понятно. Но оговорочка классная получилась, не в бровь, а в глаз.