Гость
Статьи
Мужчины не хотят от …

Мужчины не хотят от меня детей

Мне 37 лет, отношения начала достаточно поздно, в 22, за всю жизнь встречалась с тремя мужчинами и никто не хотел от меня детей.
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Автор

37 и 44 не такая уж разница.
Спасибо за поддержу

37 и 44 огромная разница, к сожалению, с точки зрения репродуктивного потенциала. Но всё равно будем надеяться и бороться за себя. Ни в коем случае не отчаивайтесь!

Гость

Не вы одна учитываете мнение мужчины, я бы тоже не стала рожать, если бы мужчина не хотел иметь со мной детей. Зачем нежеланный малыш?
Бывает еще ситуация, когда мужчина говорит что хочет детей, но потом оказывается, что они ему *** не нужны. И он просто бросает женщину с ребенком или детьми (это реальный случай у моей подруги). Так что с этой точки зрения не сказала бы, что вам сильно не повезло.
Есть мужчины, которые хотят нормальных отношений, свободные и порядочные. Это очень грустно, что вы потратили столько сил и времени на неподходящих партнеров, но теперь уже ничего не поправить. У вас есть еще время чтобы встретить достойного человека и завести семью.
Вы пишите, что мужчины не хотят детей от вас, но делаете выводы только на основании мнения 3х человек) И вероятно часть из них не хотели детей впринципе, либо не хотели брать на себя свою долю ответственности в отношениях. Не бойтесь, что вам сделают больно, у вас уже есть негативный опыт и вы точно знаете, как минимум, что вам НЕ нужно и каких отношений вы не хотите.
Может быть вам сложно сформулировать, что именно вы хотите? Исходя из того, что вы написали, вам нужна в первую очередь семья. Женщины, одержимые идеей родить, обычно поступают так, как вы описали - мухлюют с контрацепцией и пытаются забеременеть всеми правдами и неправдами. Им безразлично мнение и желание мужчины.
Даже если у вас бесплодие, это не повод оставаться одной. Семья - это не обязательно дети. Не так уж плохо, если мужчина не смотрит на вас, как на инкубатор и домработницу. А отношения и партнерство с мужчиной для вас по видимому очень важно, иначе вы бы не стали так переживать из-за этого, злиться и бояться. Искренне желаю вам встретить достойного человека, который сделает вас счастливой.

Гость

Да,блин, как-то и не важно. У меня любовница в двух браках была и без детей. да в удовольствие живёт и никого ей не надо.и съезжаться не хочет.А мне я сам не знаю надо или не надо. А мне 42. Ну да, богатого она врядли найдёт,эти шансы нулю равны , а в бедности хрен его знает,нужны дети или нет

Гость
Гость

Ну конечно, .... это сначала они (мужчины ) не хотят детей, а потом понимают, что у всех друзей уже давно дети, которыми они хвастаются как здорово съездили на море и как ребенок в 6 лет наконец-то поплыл сам и тогда те дураки, которые были против детей вдруг начинают хотеть срочно завести ребенка...а только не подумал, что женщина уже перезрела. И тогда начинается новый АД для нее..ах так,ты не можешь забеременеть оказывается, так ты меня обманывала, пойду и найду помоложе, уж она мне точно родит.
Таких историй в окружении куча.
Автор Вам совет, если после месяца отношений мужик не намекнул на свадьбу, а через три месяца вы так и не поженились, то ищите другого. После 25 лет мужики спокойно относятся к браку и , если женщина его не затягивают свадьбу. Видимо, Вам попадались подонки. Но что не делается все к лучшему.
Посмотрите во сколько лет первый раз вышла замуж Меган Маркл за принца или актриса Джерри Холлиуэлл ( Spice Girls ), и еще куча примеров. Так что будьте собой : грустите, веселитесь, печальтесь, плачьте, депрессируйте, главное делайте то, что ВАМ хочется, и избранник найдет Вас сам. Может он уже ищет кого нужно утешить и побыть просто рядом, а не носиться сломя голову по бутикам и ресторанам.. "как с первой женой".

Да я уж теперь буду "на воду дуть" и сразу говорить про то что мне "гражданских браков" не надо, я теперь пуганая, жаль что такой ценой, слишком дорого получилось.
Мужчинам только олному, первому было до 25, второму и третьему было больше 30.
Буду врать сама про возраст тоже , наверное, говорить что мне 30-ть

Гость
Гость

У вас очень пессимистический настрой.С таким только ложиться и помирать.Тоже мне проблема.Вы что неизлечима больна или инвалид?У людей намного хуже ситуации бывают.Возьмитесь за себя,за свою внешность.,здоровье.,интернет вам в помощь.Не слушайте врачей,они вам наговорят.Бесплодие от ангин,ну бред полный.Если есть ср-ва и большое желание иметь ребенка можно сделать искусс.инссеминяцию и мужчина не нужен. Если хотите от мужа, то полюбите себя сначала и мужчина обязательно появится-это дело случая.37 лет это не 47 и не 57 .

Вот именно что случая, а на случай повлиять нельзя, чувствую что жизнью не управляю от слова "совсем"

Автор
Анна

Я без миндалин живу 11 лет. До удаления мучилась 4 месяца, были адские гнойные пробки и все миндалины в рубцах. Когда удаляли, сказали что там было тушите свет, куча гноя. Ну так вот, удалила этот рассадник и вздохнула с нереальным облегчением... Чаще болеть я не стала, бывает по год-два не болею. Ничего вниз не опускается (как любят писать где-то на форумах, сайтах итд). За 11 лет было только 2 легких бронхита. Меня отпугивало, что что-то куда-то будет опускаться, но по итогу лучше б еще раньше удалила - так мучилась. Так что бегите и удаляйте как сказал врач, ваши миндалины уже давно не работают и только инфицируют весь организм.

О, спасибо, Вы меня так приободрили! Я тоже боюсь именно того что будет зараза опускаться в легкие, что изменится голос(говорят становится гнусавый и низкий). Мне давно говорят врачи что операцию надо, а я все пытаюсь своими методами лечить,спасти гланды, тоже пробки, рубцы, глады уже на черти что похожи, лимфатические отеки, последнее время думаю об операции плотно, пожалуй пойду на нее, надоело полудохлой ходить

Автор
Гость

Дети не являются ни средством, ни целью.. Бог или дал, или не дал. Смиритесь, примите то, что вам господь посылает в жизни. Доверьтесь Богу - он один знает, что вам нужно, а что нет.

Я не верю в Бога, разочаровалась давно

Автор
Гость

Не вы одна учитываете мнение мужчины, я бы тоже не стала рожать, если бы мужчина не хотел иметь со мной детей. Зачем нежеланный малыш?
Бывает еще ситуация, когда мужчина говорит что хочет детей, но потом оказывается, что они ему *** не нужны. И он просто бросает женщину с ребенком или детьми (это реальный случай у моей подруги). Так что с этой точки зрения не сказала бы, что вам сильно не повезло.
Есть мужчины, которые хотят нормальных отношений, свободные и порядочные. Это очень грустно, что вы потратили столько сил и времени на неподходящих партнеров, но теперь уже ничего не поправить. У вас есть еще время чтобы встретить достойного человека и завести семью.
Вы пишите, что мужчины не хотят детей от вас, но делаете выводы только на основании мнения 3х человек) И вероятно часть из них не хотели детей впринципе, либо не хотели брать на себя свою долю ответственности в отношениях. Не бойтесь, что вам сделают больно, у вас уже есть негативный опыт и вы точно знаете, как минимум, что вам НЕ нужно и каких отношений вы не хотите.
Может быть вам сложно сформулировать, что именно вы хотите? Исходя из того, что вы написали, вам нужна в первую очередь семья. Женщины, одержимые идеей родить, обычно поступают так, как вы описали - мухлюют с контрацепцией и пытаются забеременеть всеми правдами и неправдами. Им безразлично мнение и желание мужчины.
Даже если у вас бесплодие, это не повод оставаться одной. Семья - это не обязательно дети. Не так уж плохо, если мужчина не смотрит на вас, как на инкубатор и домработницу. А отношения и партнерство с мужчиной для вас по видимому очень важно, иначе вы бы не стали так переживать из-за этого, злиться и бояться. Искренне желаю вам встретить достойного человека, который сделает вас счастливой.

Спасибо

Автор
Гость

Да,блин, как-то и не важно. У меня любовница в двух браках была и без детей. да в удовольствие живёт и никого ей не надо.и съезжаться не хочет.А мне я сам не знаю надо или не надо. А мне 42. Ну да, богатого она врядли найдёт,эти шансы нулю равны , а в бедности хрен его знает,нужны дети или нет

Ну то Ваша любовница, а то я, причем тут она вообще. У Вас уже все прожито , раз и детей нет и не надо и съезжаться не хочет, так живут люди у которых уже все было, все надоело и которым ничего не надо, живут постольку-поскольку. А у меня ничего не было еще.

Автор

Всем спасибо, советов хороших очень много, реально помогли!
(пишу с двух гаждетов поэтому разные цвета авок)

Гость
Гость

Да я уж теперь буду "на воду дуть" и сразу говорить про то что мне "гражданских браков" не надо, я теперь пуганая, жаль что такой ценой, слишком дорого получилось.
Мужчинам только олному, первому было до 25, второму и третьему было больше 30.
Буду врать сама про возраст тоже , наверное, говорить что мне 30-ть

Не надо врать про возраст.

Гость

Давай я помогу стать счастливой матерью.! Без условий !

Гость
Автор

Как есть, мне последнее время очень плохо, о суициде подумываю, т.к. понимаю что не полюблю уже никого+ тяжело найти того кто реально зажигает, в кого я смогу влюбиться, все напалмом выжжено, уже не смогу быть веселой как раньше, кому такое надо, тем кому надо -мне не нужны.

Автор, прислушайтесь пожалуйста к моему совету - у вас скорее всего клиническая депрессия, ее необходимо лечить, тут уговоры и взывание к здравому смыслу не помогут. Идите к психотерапевту, вам жить намного легче станет, попьёте курсом антидепрессанты, силы появятся. Просто запишитесь и сходите, все поправимо

Гость

И я за поход к психотерапевту. В депрессии мозг всякую ерунду налкмать может.

Гость

"Прокалывают презики"...😁Погоди,дай проорусь !Да,этих мужиков,хрен заставишь презик надеть 10%из ста ,всегда их носят с собой и используют. Остальные начинают ныть, мне в нём не нравится, я успею вынуть и т.д.и т.п.

Анна
Автор

О, спасибо, Вы меня так приободрили! Я тоже боюсь именно того что будет зараза опускаться в легкие, что изменится голос(говорят становится гнусавый и низкий). Мне давно говорят врачи что операцию надо, а я все пытаюсь своими методами лечить,спасти гланды, тоже пробки, рубцы, глады уже на черти что похожи, лимфатические отеки, последнее время думаю об операции плотно, пожалуй пойду на нее, надоело полудохлой ходить

Ну голос у меня и так слегка гнусавый и низкий, но я думаю он таким был и до хр тонзиллита и удаления гланд. Врачи правильно говорят всё, давно надо было уже удалить. Если рубцовая ткань, то ничего уже не восстановишь, только вред от них.

Анна
Гость

"Прокалывают презики"...😁Погоди,дай проорусь !Да,этих мужиков,хрен заставишь презик надеть 10%из ста ,всегда их носят с собой и используют. Остальные начинают ныть, мне в нём не нравится, я успею вынуть и т.д.и т.п.

Я тоже много ноющих встречала. Ваще на первом "свидании" многие свой член жаждут засунуть и без преза (что я очень глубоко не понимаю). Уж не говоря о том, что если как следует делом заниматься, през может порваться, что у меня как-то раз было)

Гость

Вы вибирали однотипных мужчин которым семья не нужна была и это наверняка было очеаидно. Раз за разом тратили на них годы жизни. Настроенный на семью мужчина не станет по семь лет присматриваться, обычно за год - полтора все уже понятно.

Гость
Гость

Вот именно что случая, а на случай повлиять нельзя, чувствую что жизнью не управляю от слова "совсем"

Случай-это если ничего не делать,а если целенаправленно искать,то уже не случай. Хотите сказать,что тут все такие везучие и им хорошие мужики на но голову свалились,мы бы уже все вымерли если бы все так сидели и ждали у моря погоды!Надо задаться целью, ходить по местам,где много мужчин,знакомиться,общаться,что-то делать,а не сидеть и не ныть-это точно провальный путь.Но в начале займитесь собой.Я ,например,познакомилась со своим мужем в контакте,сама ему написала от скуки на работе,13лет в браке , 2е детей.Всегда была цель удачно выйти замуж.Под лежачий камень вода не течет.И очень много таких примеров.

Гость
Автор

Я просто влюблялась , ко мне тоже проявляли чувства, я думала что любящий человек не навредит, судила по себе, что уж теперь. С первым все шло к свадьбе, но он вдруг решил что молод для этого , озвучивал другое

Как можно встречаться 7 лет и думать, что тебя любят? Скорее используют. Мужчина если любит то зовет замуж в 1 год знакомства, максимум во 2 год

Наталья.
Гость

Я и так всем этим занимаюсь, давно и успешно, и творческая профессия еще, но это мне лично не заменяет семьи и детей, это моя позиция, не надо мне навязывать свою

Так рожайте для себя,если позволяют средства,в чем проблема?

Гость
Гость

Вы вибирали однотипных мужчин которым семья не нужна была и это наверняка было очеаидно. Раз за разом тратили на них годы жизни. Настроенный на семью мужчина не станет по семь лет присматриваться, обычно за год - полтора все уже понятно.

Первого не считаю, сам ушел, там уже оф. брак и ребенок, у вотрого отношения 10 лет, ребенок на подходе, у третьего тоже, 2 года отношения, новая залетела от него, уж не знаю как, хотя он говорил про ребенка "будет -ок, не будет и ладно", типа спецом не стремился к этому

Гость
Гость

Давай я помогу стать счастливой матерью.! Без условий !

Вы тему мою читали? Мне не нужен ребенок сам по себе, мне нужна семья. С чего вдруг тебе бестолковому, который не хочет даже воспитывать, такой подарок делать в виде ребенка? Ты достоин детей?

Гость
Анна

Я тоже много ноющих встречала. Ваще на первом "свидании" многие свой член жаждут засунуть и без преза (что я очень глубоко не понимаю). Уж не говоря о том, что если как следует делом заниматься, през может порваться, что у меня как-то раз было)

Я ж не про этих говорю, а про тех кто в семьях живет

Гость
Гость

Случай-это если ничего не делать,а если целенаправленно искать,то уже не случай. Хотите сказать,что тут все такие везучие и им хорошие мужики на но голову свалились,мы бы уже все вымерли если бы все так сидели и ждали у моря погоды!Надо задаться целью, ходить по местам,где много мужчин,знакомиться,общаться,что-то делать,а не сидеть и не ныть-это точно провальный путь.Но в начале займитесь собой.Я ,например,познакомилась со своим мужем в контакте,сама ему написала от скуки на работе,13лет в браке , 2е детей.Всегда была цель удачно выйти замуж.Под лежачий камень вода не течет.И очень много таких примеров.

Скажите а что Вы написали, как завязали разговор?

Гость

Во всём что с нами происходит, отчасти виноваты мы сами. Это Вы позволили этим мужчинам украсть у Вас столько лет жизни. Вам дали хороший совет. Попробуйте стать счастливой сама по себе. А там и мужчина достойный появится, а может быть и дети

Гость

А зачем вам соглашаться на сожительство? Повстречались, поигрались в постели и каждый разбегается по своим квартирам. И не всегда надо соглашаться когда зовут, динамить, через раз,два. Когда к тебе приходит и борща вкусненького и бельишко кружевное или кожаное чтобы запомнилось. Или сидишь например в кафе, бац и подружка позвонила, уходишь чтобы он понимал, что он не №1 в твоей жизни, есть и поважнее. Т.к сказать создать искусственный спрос. А когда не надо добиваться, нет соревнования и интриги мужчине не интересно...Так они вами просто пользовались. А дети не смысл жизни, а пожизненный геморой. Сосут энергию, силы, внимание, деньги и жизнь. Есть знакомые бездетные пары и огромные дома по 500-600м2 строят, путешествуют и не парятся. Спорт, правильное питание и любить себя.

Гость
Автор

Я смотрю вокруг и крепко сомневаюсь что большая

Так и есть. Кто говорит иначе - лицемеры(ки). У меня была похожая истоия с зачатием - первого ребёнка я хотел, и получил. Потом сказал - хватит, второго сильно потом, а может и никогда. Но БЖ провернула фокус с заливанием семенной жидкости, и не с первого раза, судя по всему, но у неё вышло.
Естесственно, после таких выкрутасов жить с ней я больше не захотел, и через какое-то время мы развелись (она думает до сих пор, что это её инициатива с разводом, но я просто её к этому подвел). Но, как ни странно, детей люблю обоих, и не запланированного, похоже, больше 😅 И дети меня, жувут месяцами со мной, кайфуют. А мамашу их на дух не переношу, так отворотило от неё, а когда то ведь любил...

Гость

Знаете , я с некоторых пор в карму верю.
Про детей ничего не могу сказать, мой муж хоте и я хотела и у нас их несколько. Старшему 15 и родили вовремя, не тянули. Он вполне осознанно уже в свои 15 в будущем настроен на семью и детей.

Думаю, вам просто не везло, судьба. У меня подруга сама из семьи где все многодетные, все ее сёстры с детьми, братья, второй брак и нет своих. Приемных растит. Думаю , что в жизни всё ж в нашей не просто так. С каждым годом всё больше в этом убеждаюсь.

Гость

Типичный взгляд старой девы

Гость
Автор

Уважаемый автор, если проблема, в частности, в вашем страхе удалить гланды, то тоже хочу ободрить - операция эффективна и безопасна. Моя близкая подруга мучилась ангинами и была в "гнилом, полудохлом состоянии" ровно до тех пор, пока не удалила гланды. На тот момент среди отговаривавших я была первая, но, признаю, была неправа. После операции прошло около 10 лет, никаких неблагоприятных последствий в виде изменившегося голоса и т.п. не было и нет. Зато ушла проблема пониженного иммунитета и мгновенная заболеваемость от каждого ветерка.

Гость

Идите к психологу. Разобраться в себе поможет только квалифицированный специалист , а не "эксперты с форума".

Гость
Bertruger

Она живет без отца, при живом отце.

Так живут бОльшая часть детей в России, и прекрасно живут, лучше без отца , чем с отцом-мудаком)

Гость

Многие беременности, особенно в юные годы, случаются от безответственности обоих партнеров. Но большинство людей планируют детей вместе. Второго ребенка муж у меня буквально канючил, ему очень хотелось дочку.Немало пар где именно мужчина первым начинает разговоры о детях.

Гость

автор, вы хотите каких-то парадоксальных вещей. семью с мужчиной, который хочет ребенка и при этом не хотите терять время на отношения. мол сразу встретились и пошли делать ребенка. если вы не хотите тратить время, то вам тогда нужно делать ребенка по залету. если хотите семью с нормальными отношениями - придется тратить время. никто в здравом уме даже при теоретическом желании не пойдет сразу заниматься вопросом деторождения. в крайнем случае, если вы считаете что ваш поезд уходит, то и нужно искать такого же мужчину с настроением уходящего поезда. но такие будут значительно старше. мужчины в 40 себя таковыми не считают, а значит ваша аудитория с таким подходом 45-50-60 лет у которых нет детей.

Я

Сдохните, и похоронить некому будет. Закопают в безымянную могилу и никто, и никогда не вспомнит что жило это существо только ради того, чтобы жрать вкусную еду в одно рыло, чтобы не делиться с детьми. Презираю баб, которые по собственному желанию не захотели иметь детей.

Гость

Барышня, успагойтесь. От ангин опухают лимфоузлы, что конечно верно, как и при любом воспалении, но что это приводит к бесплодию весьма сомневаюсь. Понятно, что Вы сейчас в разобранном виде из-за неудачтв личной жизни, но Вам бы делом заняться: обследуйтесь нормально, себя в порядок приведите, м.б. и интерес к мужчинам появится. Мне кажется, что мужчины вообще редко хотят жениться и заводить детей, только в случаях, когда очень любят женщину или хотят ее привязать. В остальном матери, как правило заставляют мужей хотеть рождения ребенка.

Гость
Bertruger

Она живет без отца, при живом отце.

Как и большинство детей в этом мире, абзац трагедия:)

Гость

Может быть как вариант попробовать в репродуктивную клинику обратиться за донорской спермой, подобрать донора по вашим параметрам, если очень хочется родить самой. Возможно на начальном этапе вы себя как-то не так ведёте. Мне помогли рекомендации Сергея Хохлова, у него есть группа в вк. Нашла за полгода мужа, через полгода после знакомства поженились

Гость
Гость

Уважаемая автор темы, вы взрослый человек, и, судя по слогу, - довольно трезвомыслящий человек. Если женщина хочет мужа и детей, а у неё по каким-то причинам не получается, то, действительно, все разговоры о преимуществах "свободы" только ещё больше угнетают. Понимаю вас, нахожусь в похожей ситуации (правда, без трех сожительств за плечами, - отношений не было). Мне скоро 44. Раньше казалось, что я ПОКА не замужем и ПОКА не имею детей. Сейчас последними усилиями воли подавляю мысль, что уже никогда не буду женой и матерью. Мне очень страшно. Не справляюсь с собой. Как чеховская Душечка после похорон отца и двух мужей - живу, а зачем, не знаю. И никакие плюшки в виде творческой профессии, премий, возможности путешествовать, покупать шмотки и т.п. не радуют. Извините, что вроде как о своём написала. Хочу вас поддержать - вам всего 37! Займитесь здоровьем, физическим и душевным. И надейтесь вопреки всему.

Ну вот патриарх Кирилл тоже никогда не станет матерью.И отцом тоже. Понимаешь,что бардака в квартире нету. Лучше жить с капиталом,чем в бедности и с бардаком в квартирах. А перельман с вассерманом ,тоже неудачники,если бардака не завели. Но общество так не считает. А считает их умными людьми. Обычно у умных как раз и нету большого сесейства. Теслу ещё вспомнить можно.

Гость
Автор

Ну то Ваша любовница, а то я, причем тут она вообще. У Вас уже все прожито , раз и детей нет и не надо и съезжаться не хочет, так живут люди у которых уже все было, все надоело и которым ничего не надо, живут постольку-поскольку. А у меня ничего не было еще.

а потом всё будет,надоест и будете имущество делить. как говорится опыт предыдущих поколений. У многих такой опыт: разъехались бы уже давно из одной квартиры с одним туалетом на двоих и сидели бы каждый в своей,а из-за одной приходится им материться друг на друга. а когда пыл ругаться угасает,просто терпят друг друг. а когда -то была любовь.лет на несколько. так между разницей " ничего не было и всё ещё будет" -равным образом никакой.

Гость

я забеременела, потому что муж на мне и женился, чтобы детей делать и рожать! жаль,что автор не встретила хорошего мужчину

Анна

Кстати добавлю насчет миндалин - никакие ковиды, омикроны и всякая новомодная *** ко мне не пристали за те 2 года, что всё это длится, а я как бы не сижу дома - и путешествовала итд. Никаких там пневмоний, тяжелых ОРВИ итд (ТТТ). Единственное что когда начинается ОРВИ, пью курсом иммуномодулятор типа Циклоферон, ну мне кажется так многие делают. Ну и конечно я за собой слежу - витамины, БАДы, всё своевременно пролечивается, чтобы иммунитет не проседал.

Гость
Гость

Я и так всем этим занимаюсь, давно и успешно, и творческая профессия еще, но это мне лично не заменяет семьи и детей, это моя позиция, не надо мне навязывать свою

работать не хотим !
нужен Лох чтобы детей на него повесить

Гость
Гость

Скажите а что Вы написали, как завязали разговор?

Уже точно не помню.Типа привет!Почему в свободном поиске(в статусе)?Ну и пошло поехало,хотя ,внешне он мне не понравился,потом встретились,оказался хороший мужик,не жадный,в рестик сразу повел.,очень перспективный.Так и стали встречаться.И сейчас хорошо зарабатывает.Не ленивый.А к внешности привыкла,не урод и не противен и норм.,главное, что человек хороший.Вы наберите в поиске как вы пощнакомились с мужем,там много женщин истории написало свои и возьмите себе на заметку.

Гость
Автор

Мой мч говорил мне дословно что "не против детей", но про жениться не хотел как я узнала , новой пассии ровно тоже самое говорит, но там он уже почуял что его тоже бросят, если он мямлить будет и про детей говорит "хочу, позже", "как получится".
Так что без брака дети очень даже возможны, так многие живут

Ахаха))) "не против детей". Вот зашквар)))) А что он ещё говорил? "Я не против секса"?))) И как вообще с такими обсосами можно не просто общаться, но еще и спать. Совсем у баб самоуважения нет. Днище!

Гость
Гость

Я ж не про этих говорю, а про тех кто в семьях живет

А в семья мужчины точно так же проблему контрацепции полностью на женщину скидывают.

Автор
Гость

Как можно встречаться 7 лет и думать, что тебя любят? Скорее используют. Мужчина если любит то зовет замуж в 1 год знакомства, максимум во 2 год

Все кого я знаю живут без брака, всех не любят получается?

Автор
Гость

Так и есть. Кто говорит иначе - лицемеры(ки). У меня была похожая истоия с зачатием - первого ребёнка я хотел, и получил. Потом сказал - хватит, второго сильно потом, а может и никогда. Но БЖ провернула фокус с заливанием семенной жидкости, и не с первого раза, судя по всему, но у неё вышло.
Естесственно, после таких выкрутасов жить с ней я больше не захотел, и через какое-то время мы развелись (она думает до сих пор, что это её инициатива с разводом, но я просто её к этому подвел). Но, как ни странно, детей люблю обоих, и не запланированного, похоже, больше 😅 И дети меня, жувут месяцами со мной, кайфуют. А мамашу их на дух не переношу, так отворотило от неё, а когда то ведь любил...

Ох, не говорите "гоп", возможно сойдетесь еще

Автор
Гость

Уважаемый автор, если проблема, в частности, в вашем страхе удалить гланды, то тоже хочу ободрить - операция эффективна и безопасна. Моя близкая подруга мучилась ангинами и была в "гнилом, полудохлом состоянии" ровно до тех пор, пока не удалила гланды. На тот момент среди отговаривавших я была первая, но, признаю, была неправа. После операции прошло около 10 лет, никаких неблагоприятных последствий в виде изменившегося голоса и т.п. не было и нет. Зато ушла проблема пониженного иммунитета и мгновенная заболеваемость от каждого ветерка.

Да, мне уже назначена операция, я решилась таки