Мне 37 лет, отношения начала достаточно поздно, в 22, за всю жизнь встречалась с тремя мужчинами и никто не хотел от меня детей.
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому …
Сдохните, и похоронить некому будет. Закопают в безымянную могилу и никто, и никогда не вспомнит что жило это существо только ради того, чтобы жрать вкусную еду в одно рыло, чтобы не делиться с детьми. Презираю баб, которые по собственному желанию не захотели иметь детей.
Ты дурачек или что? Я написала что хотела детей, а от меня не хотели. Чтоинадо было мне делать, заливать в себя обманами? Тему то хоть читайте
Ольга, у вас все будет хорошо.
Автор жизнь без детей тоже существует. Я например сознательно не хочу детей. У меня столько интресных мне дел что я как подумаю что придется тратить время на ребенка аж плохо становится. Не хооочу. Хочу жить в свое удовольствие , кайфовать от себя и свободного времени. Утром пить кофе под любимую музыку без криков и пеленок. Путешествовать , читать , танцевать , ходить на свидания , любить себя, друзей , кота. Вы зациклились и жизни другой не видите. А вокруг столько всего интересного. Но я переехала из СНГ. Потому что в моем городе если у тебя нету детей то ты какой то ущербный 😂 люди другой жизни там не видят кроме как пеленки - сковородки и сплетни. Сначала попробуйте стать просто счастливой сама по себе. Просто так. Без мужчины , ребенка людей. Вспомните что вам нравится, займитесь увлекательным хобби , спортом ( бег убирает стресс) , кормите себя вкусной едой. Уважайте себя , свое время , уходите от негативных наглых людей. Жизнь заиграет новыми красками. Потом и мужчины нормальные подтянутся.
++++
Ещё медитировать и не зацикливаться на материальном
И спорт
И тогда поймёшь- накееера мне этот ребёнок, если и так в жизни куча дел, для себя ещё не подила и не наелась, а тут для кого-то корячиться ради мнимой «любви», за которую счеста не оплатишь
Хочу понять стоит ли на что-то надеяться или нет.
Я в мелком городе живу , тут одни "незапланированные" залеты, из знакомых реально планировала что-то только одна пара
Думаю в таком возрасте На семью отдельно и ребенка отдельно, сначала заделать ребенка с хорош генами а потом мужчину искать если он нужен будет..некоторым он не важен, главное дети.... При чем надо торопиться а то проспите как я до 43. Часто если деньги есть лучше без отца даже.. хороших уже разобрали полюбому. Я тоже дурочка все ждала не пользовалась этими методами,.. теперь поздно...
Я живу возле моря. Да, про удлении миндалин крепко думаю, мне врач в принципе уже его назначил как лечение, у меня тонзиллит, но говорят это тоже плохо иммунитета, я в раздумиях
Просто воду холодную и прохладную в прохладное время года пить нельзя вообще, тоже страдала, пить витамины, есть белок, творог. Не запускать если чуть не так хорошо чувствуешь аспирин и прогреться, тепло одеваться, ноги в тепле держать
Автор, по-моему вам вообще не в эту ветку. Вам 37. Какие ресурсные состояния, какие мужики? У вас там нет мёд учреждений чтоли? Донорская сперма. И ходите на её введение раз в месяц в овуляцию. Смотря какие цены/доходы, конечно. Или ищите на спец форумах кто бесплатно этим занимается. Имеет все анализы уже на руках. И тогда будете только за процедуру платить. Или в домашних условиях даже
Сходи красавица проверься на ВИЧ! воспаление лимфоузлов это первые несколько месяцев инкубационного периода, далее репродуктивная система неравная и.тд
Вы вибирали однотипных мужчин которым семья не нужна была и это наверняка было очеаидно. Раз за разом тратили на них годы жизни. Настроенный на семью мужчина не станет по семь лет присматриваться, обычно за год - полтора все уже понятно.
Ага, какой вменяемый человек будет жениться через 12 месяцев))))Банально деморежим даже может ещё не кончился))Для меня это малознакомый человек, с которым я общался всего 12 месяцев))
Понятно, я в Подмосковье. Тут всё достаточно цивильно) Сначала разобраться с организмом, понять есть ли шансы, если всё максимально подлечить. А потом искать мужчину и видимо не в Вашем маленьком городе, где по ходу всё без шансов.
В крупном городе найти мужчину для семьи еще сложнее, здесь семья никому не нужна
Ну то есть Вы не хотите постараться и привести себя в порядок, а мужчина (хороший) должен почему-то клюнуть на то что есть? Чтоб получить хороший результат, нужно что-то для этого сделать, а то что Вы не хотите или Вам уже лень - ну это как бы Ваши проблемы. Просто если Вы не сделаете как надо, то будет следующее: Вы будете вся больная и недовольная кого-то в темпе искать, Вам будут отказывать и Вы ваще утонете в болезнях и депрессии. Как-то недальновидно...Не?
Ей надо просто быстро залететь, сказать как раз что бесплодна, врачи так сказали, а потом раз и залет
Кроме Москвы есть масса других городов, где можно нормально зарабатывать и жить.
В миллионниках всегда будет легче найти пару, особенно после 25-ти, плюс, уровень окружения будет иным.
Наоборот сложнее, в крупные города едут либо амбициозные либо нарциссы, обычно и тем и другим семьи не нужны. Семейные остаются в провинции, но в 30 уже все женаты
Нуу... Что ж Вы совсем так... По своему опыту могу сказать, что когда рушится всё и во всём с концами - всё на самом деле только начинается. Мне тоже не 25 лет. Вам нужно тотальное обновление, грубо говоря жизнь с чистого листа начать. Но это нужно очень сильно себя полюбить и поверить в себя, это можно сказать уже половина успеха. Значит вот жизнь так у Вас повернулась, что нужны глобальные изменения, пора. А для Вас это не вызов а как призыв сойти в могилу почему-то. Но как говорится - кто не рискует, тот не пьет шампанского. Порой в этой жизни нужна большая смелость.
Это не автор так себя запрограммировала, это природная программа. Для природы она пустоцвет, а значит включается программа самоуничтожения. По этим же причинам одинокие и бездетные к 40 резко сдают по всем фронтам. Автору надо как-то привести себя в порядок найти мужчину, который принципе не против семьи и очень быстро от него залететь. Тогда включится ваша программа обновления как раз
Автор ты такая неприятная по ответам. Душная. Просит человек совета встала в позицию жертвы. Все думают бедняжечка а тут такая огрызающая деваха сидит. Мне по фигу сколько тебе лет.
Сама пойми чего хочешь. И разбирайся. А то что дать не можешь это 100 % иначе бы не создавала вопроса по типу девочки как вы ребенка заделали когда мужчины не соглашались. Да это на голову отбитые женщины рожают для себя. Дети должны расти в полноценной семье. Не хочет один- захочет другой. А для себя это на *** отбитый мозг. И эгоизм.
Почему для себя? Куча пар женится по залету
Единственный кто приходит на ум, отец моего знакомого и соседа, он не бухал, не абьюзил, любил жену, но сын у них все навно бухал, хоть и на "высшем уровне" , сейчас он в рехабе живет. Отец бывшего мч тоже для семьи все делал и не бухал, но убили в 30 лет(90-е были). Мой дед не бухал, умер в 29, его не знала живого.
У всех остальных знакомых бухающие отцы
Проблема ваша точно не в отце и не в вашей родительской семье. Я из полной семьи, никто не пил, все с образованием, жили небогато, но не нище. Единственные ребенок в семье, но проблема как у вас, только мне 32 почти
Автор! Начните заниматься спортом. Пейте витамины желательно антиоксиданты. Вы не слушайте тут никого. Скоро кто кайфует в жизни останутся одни. Молодость не вечна. Старость на носу. Есть в конце концов ЭКО. Пройдите просто обследование. Эгоизм в наше время не хочу детей. Да кто потом о Вас то будет думать. Одна помрете. А те, кто гуляют и еще раз гуляют. Они продолжения себя увы никак не продолжат. На них закончится весь их род. Я родила дочь и я счастлива. А мужчины это просто лишь миг. С дочкой я стала лишь намного прикольней и моложе. Люблю ходить на восточные танцы и следить за модой. И вообще учусь сейчас с ней в 5 классе. Жизнь прекрасна!!! Автор моя подруга родила сына для себя. Потому, что не хочет быть одна и со всякими мудаками, которые не хотят семью. Семья это Вы и Ваш ребенок! А мужчины найдутся.
А какие хорошие антиоксиданты? Я тоже замечаю что люди с детьми в 30+ бодрее и даже некоторые внешне моложе чем бездетные в 30+
Когда мужчина хочет жениться и женится, предварительно естественно пара выясняет, хотят ли они детей и вопрос о детях уже решён, заводят их взаимно (если это не пара чайлдфри или пара 45+, где уже есть дети от предыдущих браков).
А если мужчина женится не хочет, какие дети? Ну если он не хочет тебя использовать как суррогатную мать, но такими редкими случаями можно пренебречь.
Поэтому 2 варианта:
1) Создать семью с тем, кто хочет на тебе жениться
2) Забеременеть и родить от парня/сожителя/случайного партнера, но отдавать себе отчёт, что ребенок будет полностью на тебе. Да, есть алименты, да, некоторые даже женятся на случайно или "случайно" залетевшей девушке, но такие браки как правило одна морока и быстро разваливаются.
Почему морока? Многие десятки лет так живут
Вы еще достаточно молодая женщина, у вас всё еще может случиться, и любовь, и семья и ребёнок. Но проблема видимо в том, что вы сама себя не любите. Поэтому и вас никто не полюбил по настоящему. Когда мужчина любит женщину, он всегда☝хочет от нее ребенка. Полюбите себя, жизнь и всё само собой получится. Любите себя!!!!
Сначала они все хотят спустя год-два отношений им уже дети не нужны. Залетать надо сразу в первые месяцы отношений
Я 7 лет с богатым прожила и бросила из-за того что он не особо хотел детей, говорил ну, "я не против, если случайный залет будет-оставим", а Вв мне еще в худшую чачу влезть советуете
🤦♀️
Вам совет автор залетать обманом. Не ждать годы. В первые полгода должен быть залет. Вы же сами говорите что парень сказал что не против залета, у них такая логика. Большинство браков по залету как раз
Это заблуждение, что мужчины не хотят детей. Все хотят быть отцами! Просто некоторые боятся))))...бессонных ночей, ответственности...
когда рождаются дети, они души в них не чают. Особенно с года где-то. Вот если бы дети рождались сразу в возросте хотя бы 1,5 года, тогда бы все мужчины были бы за))) как-то так
Потому и советую автору залететь обманом. Из-за страха может долго тянуть, а так беременность уже будет и он примет это
Я очень понимаю автора.
Прошла через все тоже самое.
Тоже мариновалась в отношениях (не 7 лет, конечно). Но хотела семью. Хотела ребёнка.
Сейчас мне 37. Есть муж, дочь. И это счастье. Самое настоящее счастье.
И в е, кто говорят, что можно быть счастливой самой по себе-да. Это возможно. Но не в случае автора. Люди все разные. И понимание счастья тоже разное у всех.
В 37, конечно, уже нет времени на поиски мужа.
Предлагаю рожать прямо сейчас. Для себя.
Идти и делать ЭКО. Это не так дорого.
И дальше уже жить со своим ребёнком.
Дай Бог и муж найдётся. А не найдётся-ничего страшного. Я выросла без отца. И ничего. Маминой огромной любви хватило с головой.
А вы во сколько познакомились с мужем, во сколько вышли замуж и родили?
Если Вам нужен обоюдно желанный ребенок, то именно взаимным желанием без уловок и обманов. Если же важен сам факт ребенка, расходитесь с партнером, снимите себе какого-то рандомного парня в клубе и будете счастливой мамочкой. Не от каждой девушки хочется детей. Как женщины порой с мужчинами просто потому что он удобен, так же и мужчина может быть с женщиной просто потому что удобно. А зачем ребенок от временной женщины.
А от кого хочется детей? Какие качества надо развить автору чтобы от нее хотели?
У нормального мужчины, который уверен в своей потенции и все ок со здоровьем стоит на любую привлекательную для него женщину, любого возраста, это импотенты бояться, что не встанет, поэтому подстраховываются молодух выбирают
Абсолютно верно, это физиология. Сейчас многие импотенты в 30 вот и орут про школьниц
у 15-летнего, нормального гиббона до 35 и у кого угодно с похмела да, встанет. на кого угодно.
у нормального среднестатистического после 30, совсем не факт, если без стимуляции.
после 30, женщина должна нравиться. или до стимуляции, так и не дойдёт.
по пьяне ещё может фортануть, вот только что будет с утра?
Да я уж теперь буду "на воду дуть" и сразу говорить про то что мне "гражданских браков" не надо, я теперь пуганая, жаль что такой ценой, слишком дорого получилось.
Мужчинам только олному, первому было до 25, второму и третьему было больше 30.
Буду врать сама про возраст тоже , наверное, говорить что мне 30-ть
Если хорошо выглядите про возраст врите. Сейчас куча стереотипов. Лучше пишите что не 30, а 28-29
"Прокалывают презики"...😁Погоди,дай проорусь !Да,этих мужиков,хрен заставишь презик надеть 10%из ста ,всегда их носят с собой и используют. Остальные начинают ныть, мне в нём не нравится, я успею вынуть и т.д.и т.п.
Так при ппа еще нереальнее залететь, през хоть проколоть можно и какой-то шанс появляется
Случай-это если ничего не делать,а если целенаправленно искать,то уже не случай. Хотите сказать,что тут все такие везучие и им хорошие мужики на но голову свалились,мы бы уже все вымерли если бы все так сидели и ждали у моря погоды!Надо задаться целью, ходить по местам,где много мужчин,знакомиться,общаться,что-то делать,а не сидеть и не ныть-это точно провальный путь.Но в начале займитесь собой.Я ,например,познакомилась со своим мужем в контакте,сама ему написала от скуки на работе,13лет в браке , 2е детей.Всегда была цель удачно выйти замуж.Под лежачий камень вода не течет.И очень много таких примеров.
Что это за места такие? И как заводить знакомства там? Тем более мужик может оказаться женатым или с кучей детей
Первого не считаю, сам ушел, там уже оф. брак и ребенок, у вотрого отношения 10 лет, ребенок на подходе, у третьего тоже, 2 года отношения, новая залетела от него, уж не знаю как, хотя он говорил про ребенка "будет -ок, не будет и ладно", типа спецом не стремился к этому
Ну вот про последнего, видите женщина оказалась хваткой залетела и все получилось. А вы как клуша сидели и ждали непонятно чего
А зачем вам соглашаться на сожительство? Повстречались, поигрались в постели и каждый разбегается по своим квартирам. И не всегда надо соглашаться когда зовут, динамить, через раз,два. Когда к тебе приходит и борща вкусненького и бельишко кружевное или кожаное чтобы запомнилось. Или сидишь например в кафе, бац и подружка позвонила, уходишь чтобы он понимал, что он не №1 в твоей жизни, есть и поважнее. Т.к сказать создать искусственный спрос. А когда не надо добиваться, нет соревнования и интриги мужчине не интересно...Так они вами просто пользовались. А дети не смысл жизни, а пожизненный геморой. Сосут энергию, силы, внимание, деньги и жизнь. Есть знакомые бездетные пары и огромные дома по 500-600м2 строят, путешествуют и не парятся. Спорт, правильное питание и любить себя.
Бездетные пары, пары ключевое слово. У автора нет пары
Так и есть. Кто говорит иначе - лицемеры(ки). У меня была похожая истоия с зачатием - первого ребёнка я хотел, и получил. Потом сказал - хватит, второго сильно потом, а может и никогда. Но БЖ провернула фокус с заливанием семенной жидкости, и не с первого раза, судя по всему, но у неё вышло.
Естесственно, после таких выкрутасов жить с ней я больше не захотел, и через какое-то время мы развелись (она думает до сих пор, что это её инициатива с разводом, но я просто её к этому подвел). Но, как ни странно, детей люблю обоих, и не запланированного, похоже, больше 😅 И дети меня, жувут месяцами со мной, кайфуют. А мамашу их на дух не переношу, так отворотило от неё, а когда то ведь любил...
А как вы узнали что она это делала?
Многие беременности, особенно в юные годы, случаются от безответственности обоих партнеров. Но большинство людей планируют детей вместе. Второго ребенка муж у меня буквально канючил, ему очень хотелось дочку.Немало пар где именно мужчина первым начинает разговоры о детях.
У меня начинали первыми, но со временем у них желание пропадало. Залет должен быть в первые месяцы, нечего годами ждать
автор, вы хотите каких-то парадоксальных вещей. семью с мужчиной, который хочет ребенка и при этом не хотите терять время на отношения. мол сразу встретились и пошли делать ребенка. если вы не хотите тратить время, то вам тогда нужно делать ребенка по залету. если хотите семью с нормальными отношениями - придется тратить время. никто в здравом уме даже при теоретическом желании не пойдет сразу заниматься вопросом деторождения. в крайнем случае, если вы считаете что ваш поезд уходит, то и нужно искать такого же мужчину с настроением уходящего поезда. но такие будут значительно старше. мужчины в 40 себя таковыми не считают, а значит ваша аудитория с таким подходом 45-50-60 лет у которых нет детей.
Для автора норм мужчина 35-45 лет, идеально 40-42, но это или разведенцы или женатики или совсем неликвид. В этом и проблема в таком возрасте
Сдохните, и похоронить некому будет. Закопают в безымянную могилу и никто, и никогда не вспомнит что жило это существо только ради того, чтобы жрать вкусную еду в одно рыло, чтобы не делиться с детьми. Презираю баб, которые по собственному желанию не захотели иметь детей.
Там многие хотят как раз детей, но не от кого
а потом всё будет,надоест и будете имущество делить. как говорится опыт предыдущих поколений. У многих такой опыт: разъехались бы уже давно из одной квартиры с одним туалетом на двоих и сидели бы каждый в своей,а из-за одной приходится им материться друг на друга. а когда пыл ругаться угасает,просто терпят друг друг. а когда -то была любовь.лет на несколько. так между разницей " ничего не было и всё ещё будет" -равным образом никакой.
Разница огромна
"Когда реально женщина хочет ребёнка родить - она рожает" - от святого духа? естесственно, я не хочу как собака ощенится,а при нормальных исходных условиях ,не с выпученными глазами и от первого встречного, что там за ребенок будет
Фраза поистине бредовая. Вот я хочу детей и я даже в отношениях, но как я смогу зачать если он предохраняется. Если скажу что пью таблетки не поверит, знает что я против этой химии. Спираль тоже не прокатит, во-первых ее легко вычислить (свисающие усики во влагалище, чувствуется и руками и членом), а во-вторых он тоже знает что я против этого. Остаются презы, иногда мы ими пользуемся. Но здесь тоже обман с проколом может вскрыться. В общем фраза полный бред, если мужчина не готов к детям женщине залететь практически нереально от него
Наши глупые женщины и детей и мужа по молодости готовы на своем горбу выносить. Семья -предмет их гордости. Лет в 40-50 ими же переполнены больницы в которые они лезут отдохнуть от своего рукотворного счастья. А в 50-60 кладбища. Долго живут только те, кто вовремя соскочил. Почитайте отчеты статистики, долго живут одинокие женщины. Зато такая семейная стратегия позволяет появляться детям на свет и мужчинам жить подольше, а то б они вообще все лет в 30 умирали в наших реалиях.
Бредни не пиши. В моем окружении семейные это самые счастливые богатые и успешные люди. К 40 спиваются и болеют одиночки. Вон автор уже разваливается
почитала самое начало отзывов и создалось впечатление, что вам отвечают одни женоненавистники и чайлдфри, а также несчастные обманутые женщины...Поверьте, в мире полно людей - и женщин и мужчин, которые очень хотят детей, семью, очаг. Просто вам не повезло еще встретить того человека, который разделил бы с вами ваши желания и мечты... У меня тоже долго не получалось встретить мужчину, который хотел бы детей, но в итоге я его встретила (в 30 лет), у нас сын, ждем дочь... Не отчаивайтесь!
А где такого мужчину встретить?