Мне 37 лет, отношения начала достаточно поздно, в 22, за всю жизнь встречалась с тремя мужчинами и никто не хотел от меня детей.
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому …
Наши глупые женщины и детей и мужа по молодости готовы на своем горбу выносить. Семья -предмет их гордости. Лет в 40-50 ими же переполнены больницы в которые они лезут отдохнуть от своего рукотворного счастья. А в 50-60 кладбища. Долго живут только те, кто вовремя соскочил. Почитайте отчеты статистики, долго живут одинокие женщины. Зато такая семейная стратегия позволяет появляться детям на свет и мужчинам жить подольше, а то б они вообще все лет в 30 умирали в наших реалиях.
Мне кажется, что у тебя одна единственная проблема и она не в детях, и не в мужчинах заключается. Психологическая проблема из-за которой и болезни с проблемами другими посыпались. Постарайся настроить критическое мышление и подумать о том, что именно ты не так делала, думала, считала. Как видишь, в мире есть и нормальные пары, которые всего хотят и делают обоюдно, а есть еще хуже чем у тебя истории. Это всё указывает лишь на всевозможное разнообразие, а где окажешься ты - решаешь только ты и какой-то процент случайных жизненных обстоятельств с некоторой поправкой "на ветер". Найди проблемы в себе. И это не пафосная фраза, и не попытка бессмысленно тебя просто обвинить "сама виновата, дура". Нет, просто при детальном анализе своем ты увидишь, что тебя тянуло подсознательно на такой тип мужчин. Я лет десять думал, что не так делал я в выборе и каждый раз хотелось себя оправдать, я же достоин лучшего (точнее - лучшей). А потом все таки отыскал проблемы в своей голове. Я был сам виноват в своем выборе. Хоть, далеко не сразу это понял и понимал. Все девушки имели одну и ту же черту от которой я типа мучался. Я выбрал сам их, девушки для чистоты анализы были выбраны исключительно те с которыми мне хотелось тогда создать прочные стабильные отношения не только для секса. Они были из разных городов, разного уровня достатка семей и все было разное кроме одной той самой черты. У них у всех была одна и та же черта, которая меня губит. Поняв это, я от части успокоился и понял, что никто кроме меня не был виноват: ни родители, ни травмы из детства; ни эти девушки. Никто кроме меня самого.
я поняла только то что у меня с личными границами что-то не то , сперва что я тяну там где надо рвать , ставить условия и ультиматумы, иду на уступки где не надо,из любви, слишком надеюсь на ум и совесть других людей, переоцениваю, а потом устав терпеть рву резко и по-живому даже то и чего могло бы выйти что-то хорошее, тупо от усталости уже.
Слишком много чувств вкладываю, общаюсь с теми кто себя любит больше чем меня.
Только у роботов всё по расписанию, в жизни как судьба закрутит.Надо всё успевать.Я сейчас, мне почти 50 лет, понимаю,что в душе 25 лет.У нас с мужем скоро юбилей 25 лет как вместе, а знаем друг друга 33 года.Двое детей.Он в свои 23 сразу сказал, родишь-женюсь.Слово сдержал.Я забеременела в 25 лет,плакала ,что рано, учёба, работа, толком не погуляла.А сейчас думаю, всё правильно, некогда было сидеть и ждать, и мужик с твёрдой позицией семьи.
чем мне должно помочь то что вы писали свою жизнь? Я таких мужчин не видела в жизни даже издалека
Сообщение было удалено
вас явно обидели женщины, сочувствую...
почитала самое начало отзывов и создалось впечатление, что вам отвечают одни женоненавистники и чайлдфри, а также несчастные обманутые женщины...Поверьте, в мире полно людей - и женщин и мужчин, которые очень хотят детей, семью, очаг. Просто вам не повезло еще встретить того человека, который разделил бы с вами ваши желания и мечты... У меня тоже долго не получалось встретить мужчину, который хотел бы детей, но в итоге я его встретила (в 30 лет), у нас сын, ждем дочь... Не отчаивайтесь!
Сначала подлечитесь, приведите здоровье в порядок, а потом поинтересуйтесь сородительством. Есть сайт сородительства Coparentalys, там люди знакомятся для рождения совместного ребенка, при этом не вступая друг с другом в брак или любовные отношения. Все условия по поводу помощи будущего отца ребенка можно оговорить заранее.
Есть и куча неанонимных доноров, у некоторых из них даже свои сайты есть.
Только лучше выбирать молодого мужчину (до 30), тогда риск рождения ребенка с отклонениями будет ниже.
Ого, даже такое есть.Спасибо.
К донорам я плохо отношусь, во-первых, непонятно кто это вообще и что там с генетикой, характером, во-вторых, в РФ это что нищеброды -алкаши, я знаю что их очень плохо проверяют , никак практически, и многие сдают сперму чтоб лишь потешить самолюбие, какому-то анонимному мужчине не хочу тешить его самолюбие, возможно он не заслуживает вообще детей иметь.мне кто-то готов предоставить биоматериал,а я сама не интересна как человек чтоб со мной воспитывать ребенка, строить семью- как пощечина.
Не хочу искусственные роды- в клиниках часто у женщин воруют яйцеклетки, часто если с первой попытки все удачно эмбрион умертвляют чтоб брать бабло за следующие попытки,если эмбрионов несколько надо решать какой убить,какой ост,это все адский треш для моей психики. Я тогда лучше бывшего попрошу
Моя цель не в факте рождения ребенка как таковом, а в рождении ребенка в семье, в любви
мужчины не хотят детей? вас это удивляет, при том что многие женщины используют детей как дубину, при этом изображая жертву. женщины, вы сами всего добились. вот и живите с этим, убеждая себя что дети вам и не нужны. у меня - трое, двое со мной, мама свалила в счастье. я не жалею, дети хорошие. но с теперешним послезнанием их бы скорее всего не было бы
почему я должна это выслушивать за каких-то эфемерны женщин, которые Вас обидели, с женой и разбирайтесь.
Я себя не пытаюсь убедить что дети не нужны, я все написала в теме.
почитала самое начало отзывов и создалось впечатление, что вам отвечают одни женоненавистники и чайлдфри, а также несчастные обманутые женщины...Поверьте, в мире полно людей - и женщин и мужчин, которые очень хотят детей, семью, очаг. Просто вам не повезло еще встретить того человека, который разделил бы с вами ваши желания и мечты... У меня тоже долго не получалось встретить мужчину, который хотел бы детей, но в итоге я его встретила (в 30 лет), у нас сын, ждем дочь... Не отчаивайтесь!
женщин хотящих семью ,к сожалению, в десятки, а может сотни раз больше чем мужчин
В этом и есть боль мужчин, которые не хотят детей - нам сложно найти пару. Вот удивляешь порой женщинам, ну неужели вам мало просто любить и хорошо вместе проводить время? Нет, хотят мучаться от беременности и родов, не спать ночами и решать бесконечные детские проблемы. Да это тяжело ведь даже если муж супер ответственный и во всем помогает.
Не унывайте ,люди живут и без детей.Приведите себя в порядок и идите в фитнес зал,на бальные танцы и не забивайте себе голову.Видимо не время.На этом жизнь не кончается,а родить и воспитывать одной ,это еще тот квест.
Впервые слышу, что при ангине что-то там опухает в паху.
Откройте википедию и там увидите: — анги́на (от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу»), — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин.
!!!Ни про какой пах там ни слова нет!!!
Как человек который проклинает может надеяться на собственную благополучную жизнь!!!???Проклятия приносят горе тому кто ненавидит и проклинает. Прощать надо, тогда и собственная жизнь помаленьку наладится.
Вот вы и не можете нормального мужика найти. Бабу, которая пойдет на прокалывание презерватива - я не то, что выгоню - у нас изначально не будет никаких отношений, даже дружбы. Это подлость и иметь рядом такого человека я не хочу.
Есличе - ждем сейчас с женой второго ребенка. Пол-года попыток и получилось. Так что меняйте себя, если вы видите только тех - кто детей не хочет - значит не там смотрите.
У вас видимо голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
Конечно,надо поесть всяких соленых продуктов и запить пивом и здать на хламидиоз. Также сделать настойку из боровой матки и красной щетке для поддержания гормон фона. И здоровье добывать самой.
Автор, из-за желания быть не одной вы кидались в омут к мужчинам,с которыми даже ничего не обсуждали. Послушайте на ютуб Сатью и его 14 вопросов до брака,вы ужаснетесь,вы наверное и одного аспекта не соблюли. Вы просто шли с тем,кто пошел. В итоге таков результат. На то нам молодость и сила дается,успеть выхватить завлечь. А вы ее потратили на тех,кто вам не подходил уже изначально. А все потому что сами не знаете,что хотите.Если я хотела детей,я сразу его спросила почти на первом свидании. Сказал не хочу,я сказала,нам не по пути. Он сразу поправил, хорошо,я не буду так категоричен.Через пол года я забеременела. Я и сейчас не буду тратить время на мужчину,который не может дать,что мне надо. Я лучше одна буду жить, как хочу.
Откройте википедию и там увидите: — анги́на (от лат. ango — «сжимаю, сдавливаю, душу»), — инфекционное заболевание с местными проявлениями в виде острого воспаления компонентов лимфатического глоточного кольца, чаще всего нёбных миндалин.
Да там инфекция уже по всем лимфоузлам пошла наверное
Автор, извините конечно, но я не поняла какое отношение к Вашей бездетности имеет нежелание мужчин жениться на Вас и иметь детей?
Вроде 21 век на дворе и, если есть желание стать матерью, не то что замуж выходить не обязательно, но и даже сексом с мужчиной заниматься...
Не унывайте ,люди живут и без детей.Приведите себя в порядок и идите в фитнес зал,на бальные танцы и не забивайте себе голову.Видимо не время.На этом жизнь не кончается,а родить и воспитывать одной ,это еще тот квест.
я не собираюсь жить без детей, не надо мне рекламировать эту идею
токсический тонзиллит знаете что такое, не знаете, не знаете - не говорите
Вот вы и не можете нормального мужика найти. Бабу, которая пойдет на прокалывание презерватива - я не то, что выгоню - у нас изначально не будет никаких отношений, даже дружбы. Это подлость и иметь рядом такого человека я не хочу.
Есличе - ждем сейчас с женой второго ребенка. Пол-года попыток и получилось. Так что меняйте себя, если вы видите только тех - кто детей не хочет - значит не там смотрите.
Вы тему читали мою? я не хочу колоть презики и не колола, поэтому я одна и без детей и без мужчины, а кто колол тот в отношениях и с детьми . как будто с закрытыми глазами читаете
В этом и есть боль мужчин, которые не хотят детей - нам сложно найти пару. Вот удивляешь порой женщинам, ну неужели вам мало просто любить и хорошо вместе проводить время? Нет, хотят мучаться от беременности и родов, не спать ночами и решать бесконечные детские проблемы. Да это тяжело ведь даже если муж супер ответственный и во всем помогает.
Я Вам в другой теме пр это писала, но Вы продолжаете стегнать
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5573249/2/#m81963924
Автор, из-за желания быть не одной вы кидались в омут к мужчинам,с которыми даже ничего не обсуждали. Послушайте на ютуб Сатью и его 14 вопросов до брака,вы ужаснетесь,вы наверное и одного аспекта не соблюли. Вы просто шли с тем,кто пошел. В итоге таков результат. На то нам молодость и сила дается,успеть выхватить завлечь. А вы ее потратили на тех,кто вам не подходил уже изначально. А все потому что сами не знаете,что хотите.Если я хотела детей,я сразу его спросила почти на первом свидании. Сказал не хочу,я сказала,нам не по пути. Он сразу поправил, хорошо,я не буду так категоричен.Через пол года я забеременела. Я и сейчас не буду тратить время на мужчину,который не может дать,что мне надо. Я лучше одна буду жить, как хочу.
До 27-30 не особо хотела детей, считала раз мужчина любит, то понимает мои потребности и тогда дети это само собой.
С первым кто пошел я не шла, у меня очень много было тех кто хотел отношений и брак хотел,но я тоже фильтрую и фильтр у меня жесткий, просто тогда детях не думала по вышеозначенным причинам , теперь буду на первом свидании спрашивать
Автор, извините конечно, но я не поняла какое отношение к Вашей бездетности имеет нежелание мужчин жениться на Вас и иметь детей?
Вроде 21 век на дворе и, если есть желание стать матерью, не то что замуж выходить не обязательно, но и даже сексом с мужчиной заниматься...
я написала что хотелось бы семью , а не просто детей
Вам нужно решить вопросы со здоровьем в первую очередь. И найти увлечение или занятие, которое будет доставлять удовольствие. Вам нужно быть в ресурсе и на позитиве, иначе будет сложно привлечь достойного мужчину. Они же ищут легкость и женскую энергию.
Мне немного меньше лет - 33, но история похожа. Была замужем, ребенок не получался, отношения развалились. Потом еще отношения, там мужчина не хотел детей тк уже был один и нежеланный. Поняла, что теряю время и спустя 1.5лет рассталась. Была 2 года одна пока снова не влюбилась сильно и опять с ребёнком от прошлого брака. Женится не хочет, к ребенку не готов. Вижу, что любит. Пробовала уходить на месяц-возвращал намеками, что все будет. И это моя ошибка тк нужно было ставить вопрос ребром. Скоро будет год как вместе, живем вместе, но у меня все меньше надежды. Толком не предохраняемся, но забеременеть случайно не могу, видимо есть проблемы, хотя по анализам и узи все хорошо. Разойтись нет сил, нет сил искать снова, ходить на свидания и тд.
Если вы очень хотите ребенка, возьмите из детского дома. У меня трое своих детей, сейчас я работаю няней у девочки, взяла ее в годик. Люблю ее как родную, очаровательное создание. Чужих детей можно любить как и своих, а некоторые и своих не в силах полюбить.
Беременность и роды очень изнашивают организм, возьмите малыша из детского дома, здоровье сохраните и человеку поможете.
Позвони обсудим 89806423770 Андрей?
Если вы очень хотите ребенка, возьмите из детского дома. У меня трое своих детей, сейчас я работаю няней у девочки, взяла ее в годик. Люблю ее как родную, очаровательное создание. Чужих детей можно любить как и своих, а некоторые и своих не в силах полюбить.
Беременность и роды очень изнашивают организм, возьмите малыша из детского дома, здоровье сохраните и человеку поможете.
не дают по заболеванию мне
Я Вам в другой теме пр это писала, но Вы продолжаете стегнать
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5573249/2/#m81963924
Вы меня с кем-то спутали, я это тему и не видел даже
Я и так всем этим занимаюсь, давно и успешно, и творческая профессия еще, но это мне лично не заменяет семьи и детей, это моя позиция, не надо мне навязывать свою
Уважаемая автор темы, вы взрослый человек, и, судя по слогу, - довольно трезвомыслящий человек. Если женщина хочет мужа и детей, а у неё по каким-то причинам не получается, то, действительно, все разговоры о преимуществах "свободы" только ещё больше угнетают. Понимаю вас, нахожусь в похожей ситуации (правда, без трех сожительств за плечами, - отношений не было). Мне скоро 44. Раньше казалось, что я ПОКА не замужем и ПОКА не имею детей. Сейчас последними усилиями воли подавляю мысль, что уже никогда не буду женой и матерью. Мне очень страшно. Не справляюсь с собой. Как чеховская Душечка после похорон отца и двух мужей - живу, а зачем, не знаю. И никакие плюшки в виде творческой профессии, премий, возможности путешествовать, покупать шмотки и т.п. не радуют. Извините, что вроде как о своём написала. Хочу вас поддержать - вам всего 37! Займитесь здоровьем, физическим и душевным. И надейтесь вопреки всему.
Ну, классная вы, порадуемся, что вы с юности волевая, мудрая и принципиальная. Успели привлечь, завлечь, зачать, родить. Но автору-то ваш комментарий к чему - только что окончательно в депрессию бухнуться.
Уважаемая автор темы, вы взрослый человек, и, судя по слогу, - довольно трезвомыслящий человек. Если женщина хочет мужа и детей, а у неё по каким-то причинам не получается, то, действительно, все разговоры о преимуществах "свободы" только ещё больше угнетают. Понимаю вас, нахожусь в похожей ситуации (правда, без трех сожительств за плечами, - отношений не было). Мне скоро 44. Раньше казалось, что я ПОКА не замужем и ПОКА не имею детей. Сейчас последними усилиями воли подавляю мысль, что уже никогда не буду женой и матерью. Мне очень страшно. Не справляюсь с собой. Как чеховская Душечка после похорон отца и двух мужей - живу, а зачем, не знаю. И никакие плюшки в виде творческой профессии, премий, возможности путешествовать, покупать шмотки и т.п. не радуют. Извините, что вроде как о своём написала. Хочу вас поддержать - вам всего 37! Займитесь здоровьем, физическим и душевным. И надейтесь вопреки всему.
37 и 44 не такая уж разница.
Спасибо за поддержу
Ну конечно, .... это сначала они (мужчины ) не хотят детей, а потом понимают, что у всех друзей уже давно дети, которыми они хвастаются как здорово съездили на море и как ребенок в 6 лет наконец-то поплыл сам и тогда те дураки, которые были против детей вдруг начинают хотеть срочно завести ребенка...а только не подумал, что женщина уже перезрела. И тогда начинается новый АД для нее..ах так,ты не можешь забеременеть оказывается, так ты меня обманывала, пойду и найду помоложе, уж она мне точно родит.
Таких историй в окружении куча.
Автор Вам совет, если после месяца отношений мужик не намекнул на свадьбу, а через три месяца вы так и не поженились, то ищите другого. После 25 лет мужики спокойно относятся к браку и , если женщина его не затягивают свадьбу. Видимо, Вам попадались подонки. Но что не делается все к лучшему.
Посмотрите во сколько лет первый раз вышла замуж Меган Маркл за принца или актриса Джерри Холлиуэлл ( Spice Girls ), и еще куча примеров. Так что будьте собой : грустите, веселитесь, печальтесь, плачьте, депрессируйте, главное делайте то, что ВАМ хочется, и избранник найдет Вас сам. Может он уже ищет кого нужно утешить и побыть просто рядом, а не носиться сломя голову по бутикам и ресторанам.. "как с первой женой".
У вас очень пессимистический настрой.С таким только ложиться и помирать.Тоже мне проблема.Вы что неизлечима больна или инвалид?У людей намного хуже ситуации бывают.Возьмитесь за себя,за свою внешность.,здоровье.,интернет вам в помощь.Не слушайте врачей,они вам наговорят.Бесплодие от ангин,ну бред полный.Если есть ср-ва и большое желание иметь ребенка можно сделать искусс.инссеминяцию и мужчина не нужен. Если хотите от мужа, то полюбите себя сначала и мужчина обязательно появится-это дело случая.37 лет это не 47 и не 57 .
Я не ненавижу себя , не надо придумывать, просто хочу тыл, семью, детей , детей меньше чем семью, кстати.
С гормоналкой плохо потому что был сбой после расставания, так как отрывала по живому, про бесплодие этоине страшилки, у меня есть бактериальное заболевание которое приводит к этому часто и я по ощущениям понимаю что скорее всего уже привело
Сейчас любое бактериальное заболевания лечится а/б широкого спектра плюс идите в спорт/бассейн,укрепляйте иммунку.
Во первых. Мужчины ищут жен и матерей для своих детей в идеале среди 16-22 летних молодых женщин. Куда не шло зрелок до 26лет.
Ну а 26+ старородящие тетки возраста нежелательной беременности для семьи и детей уже абсолютно не годятся.
С тетками под трицатник даже из редка шпили-вили не хочется, на них уже просто не встает.
Бывают ниче так под трицатку дамы, но это вариант исключительно для того чтобы разнообразить порно, но точно не для семьи и детей.
Во вторых. В РФ мужчина от связи с женщиной кроме алиментов, распила мужского имущества и отчуждения собственных детей ничего получить не может.
И добавим сюда то что почти в половине случаев мужчины становятся жертвами подложного отцовства и в итоге платят алименты за чужих бастардов, даже об этом не подозревая.
Добавим то, что в любой момент мужчина с вероятностью 110% садится в тюрьму по ложному доносу в педофилии, благодаря чему женушки отнимают собственность мужчин. Добавляем то, что мужчину сажают в тюрьму в случае если он не в состоянии заплатить алименты.
Добавляем сюда то, что в скором времени введут охранные ордера за псевдо насилие, что также даст возможность грабить мужчин.
Добавим немного статистики - В РФ процент разводов почти сто процентный, из которых 91 процент происходит непосредственно по инициативе женщин. И то что в 99,999% случаях ребенка отбирают у отца и отдают в единоличное владение женщине.
Вопрос??? А на Уя с учетом всех этих рисков, фактов и обстоятельств мужчинам вообще хоть чего-то хотеть от женщин??? Зачем мужчинам в такой ситуации дети???
Единственная сегодняшняя разумная мужская политика относительно женского пола, это - Полная сепарация от всего, что прямым или косвенным образом связано с женщиной!
Только тот кто мечтает платить алименты, быть обворованым и хочет сидеть в тюрьме пойдет на связь с женщиной.
Поэтому Автор, в приют за кошечками, они заждались новую котомаму. Или обращайтесь в центры, где благодаря доноров спермы и Экко вам помогут, за 400-500к руб
Конечно, форум вроде как анонимный, но зря вы всё же на весь свет про свою низкую потенцию (на дам старше 25 не встаёт).
Я без миндалин живу 11 лет. До удаления мучилась 4 месяца, были адские гнойные пробки и все миндалины в рубцах. Когда удаляли, сказали что там было тушите свет, куча гноя. Ну так вот, удалила этот рассадник и вздохнула с нереальным облегчением... Чаще болеть я не стала, бывает по год-два не болею. Ничего вниз не опускается (как любят писать где-то на форумах, сайтах итд). За 11 лет было только 2 легких бронхита. Меня отпугивало, что что-то куда-то будет опускаться, но по итогу лучше б еще раньше удалила - так мучилась. Так что бегите и удаляйте как сказал врач, ваши миндалины уже давно не работают и только инфицируют весь организм.
Я без миндалин живу 11 лет. До удаления мучилась 4 месяца, были адские гнойные пробки и все миндалины в рубцах. Когда удаляли, сказали что там было тушите свет, куча гноя. Ну так вот, удалила этот рассадник и вздохнула с нереальным облегчением... Чаще болеть я не стала, бывает по год-два не болею. Ничего вниз не опускается (как любят писать где-то на форумах, сайтах итд). За 11 лет было только 2 легких бронхита. Меня отпугивало, что что-то куда-то будет опускаться, но по итогу лучше б еще раньше удалила - так мучилась. Так что бегите и удаляйте как сказал врач, ваши миндалины уже давно не работают и только инфицируют весь организм.
Не 4 месяца - 4 года
Дети не являются ни средством, ни целью.. Бог или дал, или не дал. Смиритесь, примите то, что вам господь посылает в жизни. Доверьтесь Богу - он один знает, что вам нужно, а что нет.