Гость
Статьи
Мужчины не хотят от …

Мужчины не хотят от меня детей

Мне 37 лет, отношения начала достаточно поздно, в 22, за всю жизнь встречалась с тремя мужчинами и никто не хотел от меня детей.
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Гость

Банк спермы в помощ выбирайте самого красивого и вперед

не вариант вообще, в спермобанки сдают самовлюбленне бомжары в основном, дурные гены , не хочу такое г

Автор
Гость

Может вам попробовать поискать мужа заграницей? Они часто хотят детей и женятся, чтобы именно сделать детей с женой.

да, я об этом думаю, тем более там мужчины с нормальной внешкой и мозгами

Автор
Bertruger

Ахринеть, я бы в порошок, серой зарплатой таких бы умных бы стер!!

предложите тогда свой вариант, если отрицаете , станьте на мое место и скажите как бы Вы сделали

Автор
Гость

Автор, читала и удивлялась...если хотите ребёнка, пожалуйста, в дом малютки, детский дом...думаю в РФ ещё остались сироты, не всех разобрали. А вообще, для начала, попробуйте просто опекать какого нибудь ребёнка из детского дома, может вам не понравится материнство, и не надо говорить, что хотите своего родить, наверное уже не получится. Да, если честно уже и поздновато, рисков много родить больного и потом мучаться всю оставшуюся жизнь. Любить можно и приемного ребёнка, возьмите только маленького, но ребёнок это очень тяжело....и не важно свой или приемный. Подумайте, может для вас это будет выход , а ребёнку мама...
И..да...большинство мужчин не хотят детей, они им не нужны. Есть, конечно, экземпляры, что просят родить ребёнка, но их очень мало....а остальные по залету. Мне 45 лет, у кого не спрошу...практически все говорят, что поженились по залету...но это в основном старое покаление. А нынешнее, сожительствуют, женяться, но детей не планируют, а если и планируют, то ближе к 40 годам...вот , как то так.

мне не дают по болезни, я уже узнавала(не та что описала болезнь)

Гость
Автор

Что Вы предлагаете делать- врать про ОК? Заливать в себя ?
Мне такой мужчина не нужен, который так себя ведет

Я предлагаю не идеализировать мужчину допустим хорошего и желающего иметь детей, они легко обратку дают после рождения ребенка. Сплошь и рядом. Рожать надо исключительно полагаясь на себя, а не свято веря что вот он такой и останется после родов и семья обычно трещину дает после рождения ребенка, это то еще испытание. А у вас только идеальная картинка в голове, а если не по-вашему? Ребенка обратно в живот не засунешь и кино не перемотаешь. А как я рассказала про коллегу такие случаи часто. Да я сама дочь отца, который по словам мамы очень хотел ребенка, особенно о дочке мечтал. А потом всю жизнь игнорировал, лишь хвастал перед другими какая я.

Гость
Гость

Я очень понимаю автора.
Прошла через все тоже самое.
Тоже мариновалась в отношениях (не 7 лет, конечно). Но хотела семью. Хотела ребёнка.

Сейчас мне 37. Есть муж, дочь. И это счастье. Самое настоящее счастье.

И в е, кто говорят, что можно быть счастливой самой по себе-да. Это возможно. Но не в случае автора. Люди все разные. И понимание счастья тоже разное у всех.
В 37, конечно, уже нет времени на поиски мужа.
Предлагаю рожать прямо сейчас. Для себя.

Идти и делать ЭКО. Это не так дорого.

И дальше уже жить со своим ребёнком.
Дай Бог и муж найдётся. А не найдётся-ничего страшного. Я выросла без отца. И ничего. Маминой огромной любви хватило с головой.

Автору надо рассчитать свои силы для этого, моральные в том числе, дети эти нервы ого-го. Со здоровьем наладить, потому что ребенка надо много лет потом поднимать. Роды это не в кино сходить, особенно в таком возрасте. Я рожала в 37 и офигела как варикоз вышел на 7 месяце, раньше лишь сосуд сеточка была. Это серьезное испытание для здорового даже человека. Надо сильно все взвесить.

Гость
Гость

Если Вам нужен обоюдно желанный ребенок, то именно взаимным желанием без уловок и обманов. Если же важен сам факт ребенка, расходитесь с партнером, снимите себе какого-то рандомного парня в клубе и будете счастливой мамочкой. Не от каждой девушки хочется детей. Как женщины порой с мужчинами просто потому что он удобен, так же и мужчина может быть с женщиной просто потому что удобно. А зачем ребенок от временной женщины.

Никакого клуба для этих целей. Под алкогольным опьянением могут быть нехорошие последствия для ребенка. Это и материала от мужчины касается.

Гость
Гость

Удалите миндалины.даже во взрослом возрасте круто помогает.у мужа юыли постоянные ангины.удалил и забыл.а мне еще в детстве это сделали.и сьездите на море подлечиться в соленой воде(сейчас это египет например)

Ооо! Египет. В секс-тур, там арабы такое отжигают, настроенице вам наверняка поднимут;) ну море там тоже хорошее..

А

Ага, а судя по тому, что вы не замужем и там не были, нужно сделать вывод, что мужчины в ЗАГС попадают только под дулом пистолета.
Не повезло вам жизни, да и отношения вы строить не умеете. Не надо "молодых" учить, никто вас слушать не станет - очевидно, что вы не компетентны в вопросах семьи и брака. Сходите, лучше, к психологу.

Гость
Гость

Автор жизнь без детей тоже существует. Я например сознательно не хочу детей. У меня столько интресных мне дел что я как подумаю что придется тратить время на ребенка аж плохо становится. Не хооочу. Хочу жить в свое удовольствие , кайфовать от себя и свободного времени. Утром пить кофе под любимую музыку без криков и пеленок. Путешествовать , читать , танцевать , ходить на свидания , любить себя, друзей , кота. Вы зациклились и жизни другой не видите. А вокруг столько всего интересного. Но я переехала из СНГ. Потому что в моем городе если у тебя нету детей то ты какой то ущербный 😂 люди другой жизни там не видят кроме как пеленки - сковородки и сплетни. Сначала попробуйте стать просто счастливой сама по себе. Просто так. Без мужчины , ребенка людей. Вспомните что вам нравится, займитесь увлекательным хобби , спортом ( бег убирает стресс) , кормите себя вкусной едой. Уважайте себя , свое время , уходите от негативных наглых людей. Жизнь заиграет новыми красками. Потом и мужчины нормальные подтянутся.

Всё правильно,молодец

Гость
Гость

Чеееее????Ну и чушь!!!
В 37 баба может заинтересовать нормального мужчину, разве что пытаясь его сосватать со своей дочкой! Но не как не тем, что может быть мужчине хоть чем то интересна.

Истина в последней инстанции! 👏👏👏👏

Гость

Нужно просто донести до мужчин,что вы очень хотите ребенка...мужчины не дураки...просто нужно уметь ими манипулировать...

Гость
Bertruger

Ахринеть, я бы в порошок, серой зарплатой таких бы умных бы стер!!

Такие умные,извини, на дно не падают, сейчас у среднестатической женщины зарплаты маленькие, и что предлагаешь, как эта бедная девушка заболеть от социальной несправедливости,не лезь со своими высказываниями,если жизни не понимаешь,а за серую зарплату посадят, так что помолчи в тряпочку,недоросль,плохо, когда нет чувства сострадания к ближнему,дерьма среди мужиков сейчас много,ты еще молодой,,может поумнеешь,а жизнь у женщины страшная, тебе бы на ее место, меркантильность появляется не от хорошей жизни

Гость

как в поговорке - если вас третий раз бьют по морде, значит дело все-таки в морде... Вам надо прорабатывать причину, почему вы всю жизнь притягиваете мужчин, которые не хотят от вас детей. И депрессию нужно лечить тоже.

Автор

Я смотрю вокруг и крепко сомневаюсь что большая

Не туда и не на тех смотрите.

Автор

Хочу понять стоит ли на что-то надеяться или нет.
Я в мелком городе живу , тут одни "незапланированные" залеты, из знакомых реально планировала что-то только одна пара

Смените окружение!
А ещё лучше полностью обстановку.

Автор, вы не хотите детей. То есть вам кажется, что хотите. Да, было бы неплохо, но... Вот ваша позиция.
Когда реально женщина хочет ребёнка родить - она рожает. И мужчина подходящий находится.
Залетают не от того, что детей хотят, а для того, чтобы мужика рядом удержать. Ну, или по молодости. Или по глупости.

Санек

Мне кажется, что у тебя одна единственная проблема и она не в детях, и не в мужчинах заключается. Психологическая проблема из-за которой и болезни с проблемами другими посыпались. Постарайся настроить критическое мышление и подумать о том, что именно ты не так делала, думала, считала. Как видишь, в мире есть и нормальные пары, которые всего хотят и делают обоюдно, а есть еще хуже чем у тебя истории. Это всё указывает лишь на всевозможное разнообразие, а где окажешься ты - решаешь только ты и какой-то процент случайных жизненных обстоятельств с некоторой поправкой "на ветер". Найди проблемы в себе. И это не пафосная фраза, и не попытка бессмысленно тебя просто обвинить "сама виновата, дура". Нет, просто при детальном анализе своем ты увидишь, что тебя тянуло подсознательно на такой тип мужчин. Я лет десять думал, что не так делал я в выборе и каждый раз хотелось себя оправдать, я же достоин лучшего (точнее - лучшей). А потом все таки отыскал проблемы в своей голове. Я был сам виноват в своем выборе. Хоть, далеко не сразу это понял и понимал. Все девушки имели одну и ту же черту от которой я типа мучался. Я выбрал сам их, девушки для чистоты анализы были выбраны исключительно те с которыми мне хотелось тогда создать прочные стабильные отношения не только для секса. Они были из разных городов, разного уровня достатка семей и все было разное кроме одной той самой черты. У них у всех была одна и та же черта, которая меня губит. Поняв это, я от части успокоился и понял, что никто кроме меня не был виноват: ни родители, ни травмы из детства; ни эти девушки. Никто кроме меня самого.

И правильно вам пишут - сначала здоровьем заняться надо!
Мне было 30, когда я осознала, что хочу ребёнка родить. На тот момент я встречалась с парнем 7 лет и вот ни о чем таком даже не задумывался. Мы расстались. Расходились долго тяжело. Но я понимала, что с ним будущего нет.
Уехала отдыхать. Познакомилась с парнем. Стали общаться. Никогда не скрывала ни возраст (мне 31 год был, ему - 23), ни чего я хочу от жизни (семью, детей). Мы вместе почти 9 лет, из них женаты 7. У нас двое детей. Оба запланированные.
Вывод : в этой жизни ты получаешь то, что хочешь, но только тогда, когда чётко знаешь что именно хочешь.

Blueberry
Автор

Я понять не могу, я вижу только то что мужчинам дети не нужны и даже сомневающиеся продолжают сомневаться и контацепцией пользуются

А говорят, мужики не предохраняются 😁 автор, откуда тогда столько абортов??? Женщины сначала обманным путем залетели, потом на аборт пошли??
По теме. Мы с мужем планировали.

Наталья

После выкидыша в первом браке не хотела от него больше детей. После развода было страшно. Если за четыре года от мужа не родила, от кого вообще рожать? Со вторым познакомили сёстры. Однажды он сказал, что в нашем возрасте (мне было 31, ему 32) пора своих детей растить, а не делиться успехами племянников. Ответила, что хоть сейчас. Понимала, что возможно буду рожать "для себя". Забеременели через месяц знакомства. Поженились. Через пять лет сама решила, или развод или второй ребёнок. Очень скучный брак. 14 лет живём как соседи. Детей обожаю. Каждый раз благодарю себя и судьбу, что так быстро решилась с ним на ребёнка. А то скорее всего тоже без детей осталась.

Ddd
Гость

Автор жизнь без детей тоже существует. Я например сознательно не хочу детей. У меня столько интресных мне дел что я как подумаю что придется тратить время на ребенка аж плохо становится. Не хооочу. Хочу жить в свое удовольствие , кайфовать от себя и свободного времени. Утром пить кофе под любимую музыку без криков и пеленок. Путешествовать , читать , танцевать , ходить на свидания , любить себя, друзей , кота. Вы зациклились и жизни другой не видите. А вокруг столько всего интересного. Но я переехала из СНГ. Потому что в моем городе если у тебя нету детей то ты какой то ущербный 😂 люди другой жизни там не видят кроме как пеленки - сковородки и сплетни. Сначала попробуйте стать просто счастливой сама по себе. Просто так. Без мужчины , ребенка людей. Вспомните что вам нравится, займитесь увлекательным хобби , спортом ( бег убирает стресс) , кормите себя вкусной едой. Уважайте себя , свое время , уходите от негативных наглых людей. Жизнь заиграет новыми красками. Потом и мужчины нормальные подтянутся.

Обычно старость и мудрость приходят вместе, но бывает, что старость приходит одна 🙄

Гость

Только у роботов всё по расписанию, в жизни как судьба закрутит.Надо всё успевать.Я сейчас, мне почти 50 лет, понимаю,что в душе 25 лет.У нас с мужем скоро юбилей 25 лет как вместе, а знаем друг друга 33 года.Двое детей.Он в свои 23 сразу сказал, родишь-женюсь.Слово сдержал.Я забеременела в 25 лет,плакала ,что рано, учёба, работа, толком не погуляла.А сейчас думаю, всё правильно, некогда было сидеть и ждать, и мужик с твёрдой позицией семьи.

Blueberry

А говорят, мужики не предохраняются 😁 автор, откуда тогда столько абортов??? Женщины сначала обманным путем залетели, потом на аборт пошли??
По теме. Мы с мужем планировали.

А мы с женой нет, по итогу дочь чисто игрушка жены. С минимальными моими вложениями, на еду дочери и на шмотки. Зачем рожала, с фразой мне уже пора рожать, уже 20? А теперь нищета нищетой!

Гость

Так это результат политики по алиментам.
Сначала - мне просто пебенок нужен, а потом все кишки за 18 лет вытрясет.

Гость

Сначала подлечитесь, приведите здоровье в порядок, а потом поинтересуйтесь сородительством. Есть сайт сородительства Coparentalys, там люди знакомятся для рождения совместного ребенка, при этом не вступая друг с другом в брак или любовные отношения. Все условия по поводу помощи будущего отца ребенка можно оговорить заранее.
Есть и куча неанонимных доноров, у некоторых из них даже свои сайты есть.
Только лучше выбирать молодого мужчину (до 30), тогда риск рождения ребенка с отклонениями будет ниже.

Гость
Гость

У меня трое детей. И я нахожу время на хобби. И работаю. Езжу по выходным с детьми на природу и кайфую от своей жизни и от общения со своими детьми.

Гость
Гость

Интересно, когда будет 60+,что напишете.

Blueberry
Bertruger

А мы с женой нет, по итогу дочь чисто игрушка жены. С минимальными моими вложениями, на еду дочери и на шмотки. Зачем рожала, с фразой мне уже пора рожать, уже 20? А теперь нищета нищетой!

А вы чего не предохранялись?? Религия не позволяла? Мы с мужем тоже вместе с 20 лет, что-то он мне залет не устраивал)

Гость
Санек

Сообщение было удалено

Вы вот вообще молодец смогли в себе разобраться.

Blueberry

А вы чего не предохранялись?? Религия не позволяла? Мы с мужем тоже вместе с 20 лет, что-то он мне залет не устраивал)

Денег не было, я учился.

Гость
Гость

В целом Вы правы, человек обязательно должен быть счастлив. Но не соглашусь, что ребенок это только обуза, считаю, что это во власти каждого человека - организовать счастливую жизнь и быт, и можно жить счастливо даже с младенцем, все зависит от отношения и организации жизни..

АфроДита

Вопрос хотите ли Вы детей. Желание мужчины вторично.
Если бы женщины полагались на делания мужчин в этом вопросе исключительно, то люди бы вымерли или количество матерей-одиночек было почти 100%.

Гость

Я вот, например, работала, строила карьеру, ходила на свидания, путешествовала, о детях особо не задумывалась, жизнью своей была довольна, мне было интересно, жизнь прекрасна. Обожала новые страны и впечатления. А потом встретился человек, с которым начинался роман, но довольно быстро стало понятно, что мы с ним довольно разные и любовной истории не получается, хотя чисто по-дружески с удовольствием общаемся (ну, с моей стороны было именно так), он очень сильно меня поддержал, когда были возникли проблемы на работе. И в один прекрасный день сказал, что очень хочет ребенка (хотел всегда, когда был в браке, жена не смогла родить) и предлагает мне родить совместного малыша. Я очень долго думала, было много причин почему нет, а потом согласилась, решила, что если не попытаюсь, что пожалею об этом. Сейчас мне 39 и я беременна (кстати, получилось у нас с первого раза, как ни странно), у нас нет планов быть вместе как супруги, у каждого своя квартира, своя работа, но мы решили быть родителями общего ребенка, бывает и так. Меня эта ситуация более чем устраивает, я спокойна и счастлива, он счастлив, по-моему, еще в большей степени, ходит со мной ко врачу, на УЗИ, помогает финансово, вместе обдумываем необходимые покупки и варианты имени... Мне кажется, что чем меньше зацикливаешься на чем-то, тем легче оно появляется в жизни. Начните просто жить счастливой жизнь, делайте ее такой, как нравится Вам, и будьте открыты миру, и произойдет само собой.

Анна

Че т на СЗ все мужики указывают что хотят детей. Или это просто так?

Ну а как ещё мужичкам в бабские трусы залезть?
Они указывают то, что хотят слышать бабы!😄

Blueberry
Bertruger

Денег не было, я учился.

При чем здесь деньги?)

Гость

Вы пишете, что семью хотите даже больше, чем ребенка. Но в большинстве браков каждый сам по себе, и ребенок только на женщине. То есть даже замужние женщины в большинстве своем матери-одиночки. Многие мужчины не выдерживают первых пары лет после появления ребенка, так как не любят сложностей, и уходят. И в итоге одинаково - что родила бы для себя, что вышла замуж, но, как оказалось, только формально. Поэтому замужество не стоит возводить в культ.
Есть вариант - знакомиться с иностранцами. У них норма до 40 лет не жениться, так что Вы для них тоже белой вороной не будете.

Blueberry

При чем здесь деньги?)

Презервативы бесплатно не дают )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы абсолютно ущербны, так хоть не демонстрируйте это так откровенно!!!

Гость
Автор

Я смотрю вокруг и крепко сомневаюсь что большая

Добрый день, уважаемая автор)
Расскажу про свой опыт, у меня серьёзных отношений было меньше, чем у Вас. 2 мужчины, за второго вышла замуж. Муж на 8 лет меня старше, и я не исключаю, что именно поэтому, он был готов и хотел уже детей. Мы планировали обе беременности вместе.
Что касается моих знакомых, есть люди, у которых дети получились случайно, они не хотели. И знаю только один случай, когда женщина намеренно забеременела вопреки тому, что мужчина не хотел детей. Там все кончилось очень плохо. Не буду вдаваться в подробности, дети остались сиротами.
Не могу сказать, большая или меньшая часть пар планирует детей вместе. Но у меня таких знакомых много.
Я не особо хотела семью, это не было у меня в приоритете, просто так получилось. Желаю Вам встретить того, с кем Вы вместе постоите семью

Гость

Да я первого мужа обманула и родила сына в 22, а через 3 года муж умер((, а второй раз забеременела от мужчины, который утверждал, что бесплоден. Вот так 2е деток))

Гость

Какой кошмар. Жаль конечно женщину. Но что мы имеем то уже имеем. Научитесь жить настоящим и не винить людей. Главное заняться своим здоровьем и все наладиться. Седену можно закрасить и вообще привести себя в порядок. Не зацикливайтесь. Моя соседка стала опекуном для мальчика. И всем хорошо!

Гость

мужчины не хотят детей? вас это удивляет, при том что многие женщины используют детей как дубину, при этом изображая жертву. женщины, вы сами всего добились. вот и живите с этим, убеждая себя что дети вам и не нужны. у меня - трое, двое со мной, мама свалила в счастье. я не жалею, дети хорошие. но с теперешним послезнанием их бы скорее всего не было бы

Гость

Начала читать комментарии и стало грустно-прегрустно... Я очень люблю свою семью и наших с мужем детей. Я, конечно, допускала, что есть чайлдфри, но думала, что их мало и они живут на другой планете. Хочу пожелать автору, чтобы у неё всё сложилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому на этой территории аленей белых скоро и уже проживают алени узбеков и таджиков.

Гость
Гость

Я предлагаю не идеализировать мужчину допустим хорошего и желающего иметь детей, они легко обратку дают после рождения ребенка. Сплошь и рядом. Рожать надо исключительно полагаясь на себя, а не свято веря что вот он такой и останется после родов и семья обычно трещину дает после рождения ребенка, это то еще испытание. А у вас только идеальная картинка в голове, а если не по-вашему? Ребенка обратно в живот не засунешь и кино не перемотаешь. А как я рассказала про коллегу такие случаи часто. Да я сама дочь отца, который по словам мамы очень хотел ребенка, особенно о дочке мечтал. А потом всю жизнь игнорировал, лишь хвастал перед другими какая я.

я не вижу ничего страшного в восопитании одной, не захочет-так не захочет, просто не хотелось бы чтоб изначально это было надо не только мне одной

Гость
Гость

Ооо! Египет. В секс-тур, там арабы такое отжигают, настроенице вам наверняка поднимут;) ну море там тоже хорошее..

Вы читали вообще что я пишу? Я не хочу так делать ребенка, тем более от незнакомого мне , тем более от араба

Гость

Подруга так запрыгнула в последний вагон,сразу поженились в 37 беременная, мужа выгнала,он весь в долгах..
Теперь тоже самое +младенец для удержания мужика,тк до родов думал разводится,после родов еще хуже внешка и здоровье, +поиски семьи продолжаются

Гость
Богиня финансов

Не туда и не на тех смотрите.

других не видела

Гость
Богиня финансов

Автор, вы не хотите детей. То есть вам кажется, что хотите. Да, было бы неплохо, но... Вот ваша позиция.
Когда реально женщина хочет ребёнка родить - она рожает. И мужчина подходящий находится.
Залетают не от того, что детей хотят, а для того, чтобы мужика рядом удержать. Ну, или по молодости. Или по глупости.

"Когда реально женщина хочет ребёнка родить - она рожает" - от святого духа? естесственно, я не хочу как собака ощенится,а при нормальных исходных условиях ,не с выпученными глазами и от первого встречного, что там за ребенок будет