Гость
Статьи
Мужчины не хотят от …

Мужчины не хотят от меня детей

Мне 37 лет, отношения начала достаточно поздно, в 22, за всю жизнь встречалась с тремя мужчинами и никто не хотел от меня детей.
Первый ушел от меня сам, вторых двух бросила я, 4 и 7 лет, потому …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Гость

Ну мало ли что вам так хотелось, реальность такова, что даже желающий сам ребенка мужик потом нос от него воротит чаще всего, старается слится лишь бы ор не слышать и вообще его царя поменьше б трогали. Вон у коллеги на чердаке дома прятался, пока она впахивала с лялей 24/7 первые месяцы. А потом как ни в чем не бывало еще запросил.

Что Вы предлагаете делать- врать про ОК? Заливать в себя ?
Мне такой мужчина не нужен, который так себя ведет

Гость
Автор

Вот лицо среднестатистического русского мужла))

Самое забавное, что эти *** *** бесяться из-за своей невостребованности.

Гость

Это заблуждение, что мужчины не хотят детей. Все хотят быть отцами! Просто некоторые боятся))))...бессонных ночей, ответственности...
когда рождаются дети, они души в них не чают. Особенно с года где-то. Вот если бы дети рождались сразу в возросте хотя бы 1,5 года, тогда бы все мужчины были бы за))) как-то так

Автор
Bertruger

Если вам не нравится русское ***, то зачем депрессовать по этому поводу?

А где Вы видите что депрессую по этому поводу? Я по поводу детей дипрессую, я ж явно написала, по нормальной семье как месте отдыха и тыла, где ребенка хотят, а не он появился только по залету, либо хитростью, по созиданию я дипрессую.
Жизнь рядом с среднестатистическим российским мдшником - жирным пятном-алкашом на диване, типа того что написало те комменты с руганью выше, не рассматриваю вообще и никогда не рассматривала. Ирл я даже не общалась с такими ни разу, издалека этот треш вижу , который они своим женам устраивают , ну либо у них язык в *опе в моем присутствии, не знаю. Мои мч сами против такой линии поведения были и хейтили таких. Я общалась только с мужчинами , которые так себя себе не позволяют вести, они были исключительно классные, но и их подпортила российская действительностьтв вопросе про детей, плюс молодые все были.

Гость

А я автора понимаю. Когда мы встречаем мужчину, думаем: Ну вот он тот самый. Не хочет сейчас детей, вдруг изменится, вдруг передумает. И ждем... Ждем. А если бросим, чтоб не терять время, а вдруг бы сложилось...

Гость

Я очень понимаю автора.
Прошла через все тоже самое.
Тоже мариновалась в отношениях (не 7 лет, конечно). Но хотела семью. Хотела ребёнка.

Сейчас мне 37. Есть муж, дочь. И это счастье. Самое настоящее счастье.

И в е, кто говорят, что можно быть счастливой самой по себе-да. Это возможно. Но не в случае автора. Люди все разные. И понимание счастья тоже разное у всех.
В 37, конечно, уже нет времени на поиски мужа.
Предлагаю рожать прямо сейчас. Для себя.

Идти и делать ЭКО. Это не так дорого.

И дальше уже жить со своим ребёнком.
Дай Бог и муж найдётся. А не найдётся-ничего страшного. Я выросла без отца. И ничего. Маминой огромной любви хватило с головой.

Гость
Автор

Что Вы предлагаете делать- врать про ОК? Заливать в себя ?
Мне такой мужчина не нужен, который так себя ведет

У меня есть знакомый. Прекрасный умный обеспеченный приятных холостяк. Ему 36 лет. Он страдает, он хочет семью. Но не создает ее. Хочет, но не создает. Раньше я его любила и пыталась построить с ним отношения, но он постоянно говоря, что хочет семью, так и не сблизился ни со мной, ни с кем-либо. Теперь мы прекрасно дружим, я оставила все попытки завоевать его и вот уже 2 года наблюдаю его одиночество и страдания о возрасте и отсутствии семьи. На вопрос: почему, говорит: не готов. Вот и вся история.

Автор
Bertruger

Если вам не нравится русское ***, то зачем депрессовать по этому поводу?

А Вам нравится? Вот после того что они тут написывают и везде Вы считаете женщина нормально может общаться вот с этим?
Они ж стаей по команде приходят похейтить и смываются насрав тут во всех беспокоящих их темах, думают что написал что в 37 ты старая страшная и т.д. это стимулирует женщину с ним, овном ,общаться , а на деле только хуже себе же делают, с ними вообще общаться перестают.
В реальности у моих друзей был такой знакомый боров, я с ним пару раз пересеклась вскользь, видела что он не зная кто я вообще сразу меня ненавидеть стал, я чувствую что это тупо женаненависничество ко всем котрое, а к симпатичным, привлекателтным оно становится еще более выражено, говорил при мне сквозь зубы, как будто кирпич сейчас возьмет и по башке даст. Третий раз пересеклись , а он уже нормальный, зло ушло, спрашиваю друзей моих(пара, он их знакомый был) что случилось что он подобрел так, сказали нашел девушку, вот и вся причина женоненависничества -недо*б .

Гость

Если Вам нужен обоюдно желанный ребенок, то именно взаимным желанием без уловок и обманов. Если же важен сам факт ребенка, расходитесь с партнером, снимите себе какого-то рандомного парня в клубе и будете счастливой мамочкой. Не от каждой девушки хочется детей. Как женщины порой с мужчинами просто потому что он удобен, так же и мужчина может быть с женщиной просто потому что удобно. А зачем ребенок от временной женщины.

Гость
Анна

Конечно, выбор мужчин намного больше, чем в маленьком городке.

В большом городе есть.мужчины,но они не торопятся жениться.Много разведенных.Выходите на сайт знакомств,может там кого.найдете.

Гость
Анна

Прям старушка 37 лет, которая ничего не ждет от жизни, ни здоровья, ни красоты, ни перспектив, ни желания, ток ребенок зачем-то нужен в таком преклонном и почтенном возрасте.

Дык консерву на старость надо ж заготовить.)

Гость

Ну знаете, ведь те кто залетели так как вы описали, не факт что у них семья нормальная. Сколько разводов, сколько мужей абьюзеров. Мнение все таки учитывать надо. Даже нужно. Просто нужно принять решение, вам самой нужен ребенок или нет, воспитаете одна если что или нет. И мужчину искать который хочет детей и сразу это обсуждать. Ну в смысле 7 лет то не ждать. У вас еще есть возможность родить, не переживайте

Гость

мужчинам дети не нужны. если они нужны тебе, то будь готова и содержать их сама.

Гость
Автор

Как есть, мне последнее время очень плохо, о суициде подумываю, т.к. понимаю что не полюблю уже никого+ тяжело найти того кто реально зажигает, в кого я смогу влюбиться, все напалмом выжжено, уже не смогу быть веселой как раньше, кому такое надо, тем кому надо -мне не нужны.

Ору. Тётка с похеренной менталкой, уничтоженным здоровьем, мужика нормального нет, а всё туда-же - расплодиться. Как курицы, ей-богу.

Гость
Автор

Да, меня проверяли, ничего нет, да и не откуда им быть, мне никто не изменял.
У меня бактериальное заболевание с детства, пока был хороший иммунитет все ок было, при депрессии и этих стрессах оно сильно стало развиваться

Удалите миндалины.даже во взрослом возрасте круто помогает.у мужа юыли постоянные ангины.удалил и забыл.а мне еще в детстве это сделали.и сьездите на море подлечиться в соленой воде(сейчас это египет например)

Клетка
Гость

Вы столько аргументов привели в пользу бездетности, что складывается впечатление, что и вам не от кого родить, или просто не можете.
Жить классно в свое удовольствие и в кайф, когда ты мама. Это гораздо кайфовей одиночества. Ни один мужик не заменит радости материнства.

Вам не заменит, другим заменяет

Клетка
Гость

еСЛИ БЫ ТВОИ РОДИТЛИ НЕ ХОТЕЛИ ДЕТЕЙ . хРЕН БЫ ТЫ СЕЙЧАС КАЙФОВАЛА ПИЛА КОФЕ ПО УТРАМ ИТД!.тАК ЧТО НЕ НЕСИ ТУТ ХЕРНИ ДЕТОНЕНАВИСТНИЦА .!в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ ТРУСЫ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА РЕБЕНКА .а ТАК ЖЕ ИХ НАПРЯГАЕТ УХОД ЗА РЕБЕНКОМ И КОНЕЧНО ЖЕ ЖИЗНЕННЫЙ ЭГОИЗМ . нО КАК ОНИ В СТАРОСТИ С ЗАВИСТЬЮ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА СОСЕДКУ КОТОРОЙ ПОМОГАЮТ ДЕТИ . а ВАМ И КРУЖКУ ВОДЫ НЕКОМУ БУДЕТ ПОДАТЬ .

Как можно брать ответственность за ребёнка, если у тебя НЕТ ребёнка. Это все равно, что я вам скажу - возьми ответственность за выход новой Теслы! Не берёшь? Значит безответственная!!

Ну если не хочется детей, то что? Рожать абы что?

Гость
Гость

Вот только для секса старые кошелки могут и пригодиться, но пригодятся не всем, а только самым низкопробным мужикам, которые могут хоть барана хоть труп животного. А у нормального мужчины на 26+ тетку попросту не встанет.

У нормального мужчины, который уверен в своей потенции и все ок со здоровьем стоит на любую привлекательную для него женщину, любого возраста, это импотенты бояться, что не встанет, поэтому подстраховываются молодух выбирают

Гость
Автор

А Вам нравится? Вот после того что они тут написывают и везде Вы считаете женщина нормально может общаться вот с этим?
Они ж стаей по команде приходят похейтить и смываются насрав тут во всех беспокоящих их темах, думают что написал что в 37 ты старая страшная и т.д. это стимулирует женщину с ним, овном ,общаться , а на деле только хуже себе же делают, с ними вообще общаться перестают.
В реальности у моих друзей был такой знакомый боров, я с ним пару раз пересеклась вскользь, видела что он не зная кто я вообще сразу меня ненавидеть стал, я чувствую что это тупо женаненависничество ко всем котрое, а к симпатичным, привлекателтным оно становится еще более выражено, говорил при мне сквозь зубы, как будто кирпич сейчас возьмет и по башке даст. Третий раз пересеклись , а он уже нормальный, зло ушло, спрашиваю друзей моих(пара, он их знакомый был) что случилось что он подобрел так, сказали нашел девушку, вот и вся причина женоненависничества -недо*б .

Так это ж и тае понятно, кому ге дают, тот и злой на женщин. Мужчины, которым дают с удовольствием жеещин уважают)

Гость
Замужняя

Автор, зачем вы тратили столько времени на каждого из этих невнятных мужчин? От любимых женщин детей хотят. Вас просто не любили. Жаль, что вы так затягивали с сожительством. 1000 раз говорила, не зовёт в ЗАГС через год отношений, шлите его лесом, ищите нового. Такие мужчины просто удобно устраиваются.

А где гарантии, что она после ЗАГСа не уйдёт от него и не подаст на алименты?! ЗАГС- это всегда про деньги! Если люди любят друг друга, то можно и без штампа жить

Гость

Самое отвратительное, что есть в этом мире это младенцы. Мерзкие орущие твари. Как их можно хотеть? Не удивительно, что их все чаще убивают.

Гость
Гость

Ору. Тётка с похеренной менталкой, уничтоженным здоровьем, мужика нормального нет, а всё туда-же - расплодиться. Как курицы, ей-богу.

Это называется - сдохнуть, но выс..рать еще одного несчастного уродца

Гость
Автор

Это время, а его и так нет у меня, 37 лет

ну и что.одна знакомая родила в 44 и все хорошо Моя прабабушка родила последнюю дочь в 50 лет!.Мужчины приходят и уходят.а ребенок-это ваше будущее.ваше продолжение.Многие знакомые воспитали в одиночку своих детей.Я сама в разводе .ребенку 2 годика было.вырастили замечательную доченьку .спасибо родителям!Я очень счастлива что она у меня есть ! Пока еще не поздно вы еше молоды.обследуйтесь в хорошей клинике.Желаю поправить здоровье и встретить хорошего человека а если бог не даст-родите для себя..

Анна
Гость

Это называется - сдохнуть, но выс..рать еще одного несчастного уродца

Ну Автор по-моему после 4х страниц темы так и не поняла, что на роды и выращивание ребенка нужно хорошее здоровье, хотя б на четверочку. Ну не на троечку и хуже. А еще деньги, тыл, чтоб если заболела и свалилась, кто-то помог. При том что там мелькали слова о бесплодии, я ваще не понимаю кто и что тут еще обсуждает.

Анна

Чтоб родить нужно здоровье, чтоб ребенок был здоров, нужно здоровье, чтоб ЭКО прижилось, нужно здоровье, чтоб в 44 родить - тоже нужно здоровье. Че тут писать примеры какие-то.. Или это тема для моральной поддержки - но смысл есть поддерживать, когда не так всё плачевно физически.

Ольга

Сочувствия, Автор! Не повезло -- не встретился подходящий человек. В любые времена влюбляются, женятся, рожают детей.
Я на 15 лет старше Вас, но есть знакомые и много двоюродных-троюродных племянников как раз Вашего возраста. Все эти способы "пузом затолкать в ЗАГС", ну не то, что их совсем нет, но не так это часто, как пишут в интернете. Я знаю только один случай -- соседка в 16 лет "залетела" -- пришлось жениться, года через 2-3 развелись. Так я не думаю, что она что-то специально делала.
А Вам успокоиться, перестать бежать за поездом, заняться здоровьем, восстановиться, научиться быть счастливой сама с собой и тогда искать любовь. А там как Бог даст. Со мной рожала женщина в 42 года. Они с мужем пытались 15 лет родить ребенка, два ЭКО делали безрезультатно, потом успокоились, стали думать об усыновлении, и наступила беременность.

Гость

2 брака. 2 мужа и оба хотели детей. Первый после родов свалил, второй рядом и воспитывает обеих дочерей. Так что хотеть детей не всегда = любить и заботиться.

Гость

Банк спермы в помощ выбирайте самого красивого и вперед

Гость

Может вам попробовать поискать мужа заграницей? Они часто хотят детей и женятся, чтобы именно сделать детей с женой.

Адда

Автор, ведь женщины тоже не хотят от определённых мужчин детей.
Я вас понимаю. От меня тоже не хотели.
Первый(бывший) со мной не хотел. Ему ж типа надо первого реб.поднимать. Он "накушался". Тем более это был его желанный ребенок. (После меня он начал встречаться, с женщ.с реб, через год она залетела. На аборте он не настаивал, родила ему.
Второй (б)., он хотел семью.(но не со мной), но это только было на словах. А хотел наверно чтобы я его у себя поселила,тк он приезжий (из др.города) и у него уже есть реб.и Бж. Поэтому мне заливал про семью детей . Да и не выгодно ему в брак было вступать,тк планировал ипотеку.
У меня залетов не было. И рада что связи (детей) с этими мужчинами у меня нет.

Специально искать чтобы сделать себе ребенка не буду. Нет и нет. Значит не суждено.

Гость
Фатальный

Уже исходя из статьи. Я тоже с такой женщиной не общался бы.

Да понятно, еще один г,,,,к, девушка, выздоравливайте, и ищите производителя с деньгами, только порядочного и здорового, залетайте, никуда не денется, только тут надо морально стойкой быть, если чувствуюте, что если уйдет, материально ребенка обеспечите, а потом найдете другого, у меня есть пример такой женщинвы она так поступила, сильная,но стерва, но правильно сделала,родилаив 34, алименты хорошие, другого мужа потом нашла,ситуации разные, семь лет зря конечно на него смотрели, надо было залетать, мужики пошли инфантилы, даже если порядочные, берите жизнь в свои руки

Адда
Гость

Полностью солидарен!
Баба под 30тник уже не представляет сексуального и репродуктивного интереса.
Время заводить пушистых детишек)))))
🐈🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈

Мда. Напугали кошками.🤷‍♀️ уж лучше так. Чем просто терпеть мужика лишь бы взамужем с детьми.

Адда
Гость

Вы столько аргументов привели в пользу бездетности, что складывается впечатление, что и вам не от кого родить, или просто не можете.
Жить классно в свое удовольствие и в кайф, когда ты мама. Это гораздо кайфовей одиночества. Ни один мужик не заменит радости материнства.

Странные у вас выводы.

Гость

Да понятно, еще один г,,,,к, девушка, выздоравливайте, и ищите производителя с деньгами, только порядочного и здорового, залетайте, никуда не денется, только тут надо морально стойкой быть, если чувствуюте, что если уйдет, материально ребенка обеспечите, а потом найдете другого, у меня есть пример такой женщинвы она так поступила, сильная,но стерва, но правильно сделала,родилаив 34, алименты хорошие, другого мужа потом нашла,ситуации разные, семь лет зря конечно на него смотрели, надо было залетать, мужики пошли инфантилы, даже если порядочные, берите жизнь в свои руки

Ахринеть, я бы в порошок, серой зарплатой таких бы умных бы стер!!

Адда
Необыкновенная

Автор! Начните заниматься спортом. Пейте витамины желательно антиоксиданты. Вы не слушайте тут никого. Скоро кто кайфует в жизни останутся одни. Молодость не вечна. Старость на носу. Есть в конце концов ЭКО. Пройдите просто обследование. Эгоизм в наше время не хочу детей. Да кто потом о Вас то будет думать. Одна помрете. А те, кто гуляют и еще раз гуляют. Они продолжения себя увы никак не продолжат. На них закончится весь их род. Я родила дочь и я счастлива. А мужчины это просто лишь миг. С дочкой я стала лишь намного прикольней и моложе. Люблю ходить на восточные танцы и следить за модой. И вообще учусь сейчас с ней в 5 классе. Жизнь прекрасна!!! Автор моя подруга родила сына для себя. Потому, что не хочет быть одна и со всякими мудаками, которые не хотят семью. Семья это Вы и Ваш ребенок! А мужчины найдутся.

Ну и закончится род. И что? Что за трагедия? 😆 а если ваш ребенок помрет или внук. И не даст "плоды". То что вы сделаете на том свете? 🤣

Гость

Автор, читала и удивлялась...если хотите ребёнка, пожалуйста, в дом малютки, детский дом...думаю в РФ ещё остались сироты, не всех разобрали. А вообще, для начала, попробуйте просто опекать какого нибудь ребёнка из детского дома, может вам не понравится материнство, и не надо говорить, что хотите своего родить, наверное уже не получится. Да, если честно уже и поздновато, рисков много родить больного и потом мучаться всю оставшуюся жизнь. Любить можно и приемного ребёнка, возьмите только маленького, но ребёнок это очень тяжело....и не важно свой или приемный. Подумайте, может для вас это будет выход , а ребёнку мама...
И..да...большинство мужчин не хотят детей, они им не нужны. Есть, конечно, экземпляры, что просят родить ребёнка, но их очень мало....а остальные по залету. Мне 45 лет, у кого не спрошу...практически все говорят, что поженились по залету...но это в основном старое покаление. А нынешнее, сожительствуют, женяться, но детей не планируют, а если и планируют, то ближе к 40 годам...вот , как то так.

Анна
Гость

Автор, читала и удивлялась...если хотите ребёнка, пожалуйста, в дом малютки, детский дом...думаю в РФ ещё остались сироты, не всех разобрали. А вообще, для начала, попробуйте просто опекать какого нибудь ребёнка из детского дома, может вам не понравится материнство, и не надо говорить, что хотите своего родить, наверное уже не получится. Да, если честно уже и поздновато, рисков много родить больного и потом мучаться всю оставшуюся жизнь. Любить можно и приемного ребёнка, возьмите только маленького, но ребёнок это очень тяжело....и не важно свой или приемный. Подумайте, может для вас это будет выход , а ребёнку мама...
И..да...большинство мужчин не хотят детей, они им не нужны. Есть, конечно, экземпляры, что просят родить ребёнка, но их очень мало....а остальные по залету. Мне 45 лет, у кого не спрошу...практически все говорят, что поженились по залету...но это в основном старое покаление. А нынешнее, сожительствуют, женяться, но детей не планируют, а если и планируют, то ближе к 40 годам...вот , как то так.

Ей по состоянию здоровья не позволяют взять приемного ребенка. Там выше было написано.

Адда
Адда

Автор, ведь женщины тоже не хотят от определённых мужчин детей.
Я вас понимаю. От меня тоже не хотели.
Первый(бывший) со мной не хотел. Ему ж типа надо первого реб.поднимать. Он "накушался". Тем более это был его желанный ребенок. (После меня он начал встречаться, с женщ.с реб, через год она залетела. На аборте он не настаивал, родила ему.
Второй (б)., он хотел семью.(но не со мной), но это только было на словах. А хотел наверно чтобы я его у себя поселила,тк он приезжий (из др.города) и у него уже есть реб.и Бж. Поэтому мне заливал про семью детей . Да и не выгодно ему в брак было вступать,тк планировал ипотеку.
У меня залетов не было. И рада что связи (детей) с этими мужчинами у меня нет.

Специально искать чтобы сделать себе ребенка не буду. Нет и нет. Значит не суждено.

Но могу так сказать, что в свои 21+, я не хотела и боялась что могу и вдруг это случится. (Страх присутствовал.) И тогда я буду зависеть от этого маленького человека. А это лет на 17-18 "дай,дай,хочу, мне надо".
Хотя, ничего на данный момент не поменялось.
Я не хочу этого гемороя.
Не потому что мужика нет. А просто,боюсь.
И честно, в такой мир приводить не хотелось бы.

Гость
Bertruger

Молод, ну а почему не позиция ? У меня тоже залет в 19 был. Ну и к чему это привело? Не к чему хорошему.

Так а кто вам виноват? Презерватив надо было натягивать

Гость

Так а кто вам виноват? Презерватив надо было натягивать

За какие шиши ? Я на учебе был )

Автор
Гость

Самое забавное, что эти *** *** бесяться из-за своей невостребованности.

вместо того чтоб постараться стать востребованными

Автор
Гость

Если Вам нужен обоюдно желанный ребенок, то именно взаимным желанием без уловок и обманов. Если же важен сам факт ребенка, расходитесь с партнером, снимите себе какого-то рандомного парня в клубе и будете счастливой мамочкой. Не от каждой девушки хочется детей. Как женщины порой с мужчинами просто потому что он удобен, так же и мужчина может быть с женщиной просто потому что удобно. А зачем ребенок от временной женщины.

конечно, хотелось бы со взаимным желанием и без обмана ,я из-за этого и разошлась. Но такое чувство что нет мужчин что по взаимному желанию хотят, в моей жизи не было таких

Автор
Гость

Ну знаете, ведь те кто залетели так как вы описали, не факт что у них семья нормальная. Сколько разводов, сколько мужей абьюзеров. Мнение все таки учитывать надо. Даже нужно. Просто нужно принять решение, вам самой нужен ребенок или нет, воспитаете одна если что или нет. И мужчину искать который хочет детей и сразу это обсуждать. Ну в смысле 7 лет то не ждать. У вас еще есть возможность родить, не переживайте

нужен конечно, воспитаю и одна, если не захочет жить со мной, но хотелось бы чтоб он тоже хотел ребенка и любил.
я читаю себя и прихожу в ужас- получается что мужчин, любящих своих детей нет практически, особенно девочек не любят по моим наблюдениям

Автор
Гость

Удалите миндалины.даже во взрослом возрасте круто помогает.у мужа юыли постоянные ангины.удалил и забыл.а мне еще в детстве это сделали.и сьездите на море подлечиться в соленой воде(сейчас это египет например)

Я живу возле моря. Да, про удлении миндалин крепко думаю, мне врач в принципе уже его назначил как лечение, у меня тонзиллит, но говорят это тоже плохо иммунитета, я в раздумиях

Елена
Автор

Как есть, мне последнее время очень плохо, о суициде подумываю, т.к. понимаю что не полюблю уже никого+ тяжело найти того кто реально зажигает, в кого я смогу влюбиться, все напалмом выжжено, уже не смогу быть веселой как раньше, кому такое надо, тем кому надо -мне не нужны.

Милая девушка, перестаньте немедленно так мыслить! Слышите - немедленно!
Вам нужно как можно скорее поправить здоровье. Вам нужно как можно быстрее к солнышку, к воде . Берите отпуск и езжайте к теплому морю.
Если есть средства, попробуйте на Бали в Индонезию. Там сейчас много русскоязычных одиноких айтишников, фрилансеров разных, живут и работают в комфортных условиях пока здесь холодно и сыро.Смените обстановку, плюньте на прошлое, любите себя. Полюбите себя - появятся достойные поклонники.
Видимо у Создателя на Вас свои планы.

Автор
Гость

скажите , а вы нормально себя чувствуете бз них? никаких заболеваний не появилось? это говорят и на жкх действует и на легкие

Автор
Гость

А где гарантии, что она после ЗАГСа не уйдёт от него и не подаст на алименты?! ЗАГС- это всегда про деньги! Если люди любят друг друга, то можно и без штампа жить

Если человек идет в ЗАГС, значит он для себя эти отношения серьезно изначально воспринимает, то не гарантия, но шансов больше, чем если изначально он тебя за временный вариант держит

Автор
Гость

ну и что.одна знакомая родила в 44 и все хорошо Моя прабабушка родила последнюю дочь в 50 лет!.Мужчины приходят и уходят.а ребенок-это ваше будущее.ваше продолжение.Многие знакомые воспитали в одиночку своих детей.Я сама в разводе .ребенку 2 годика было.вырастили замечательную доченьку .спасибо родителям!Я очень счастлива что она у меня есть ! Пока еще не поздно вы еше молоды.обследуйтесь в хорошей клинике.Желаю поправить здоровье и встретить хорошего человека а если бог не даст-родите для себя..

у меня все хорошо с репродуктивным здоровьем, обследовалась, гинеколог сказала что редко в моем возрасте все настолько идеально, проблема только в мужчине

Автор
Гость

как в 50, в 45 уже климакс у всех

Автор
Ольга

Сочувствия, Автор! Не повезло -- не встретился подходящий человек. В любые времена влюбляются, женятся, рожают детей.
Я на 15 лет старше Вас, но есть знакомые и много двоюродных-троюродных племянников как раз Вашего возраста. Все эти способы "пузом затолкать в ЗАГС", ну не то, что их совсем нет, но не так это часто, как пишут в интернете. Я знаю только один случай -- соседка в 16 лет "залетела" -- пришлось жениться, года через 2-3 развелись. Так я не думаю, что она что-то специально делала.
А Вам успокоиться, перестать бежать за поездом, заняться здоровьем, восстановиться, научиться быть счастливой сама с собой и тогда искать любовь. А там как Бог даст. Со мной рожала женщина в 42 года. Они с мужем пытались 15 лет родить ребенка, два ЭКО делали безрезультатно, потом успокоились, стали думать об усыновлении, и наступила беременность.

Спасибо, я говорила больше не про затолкать в загс животом, загс не самоцель и даже не цель вообще, а про то что мужчина не разделяет мое желание быть семьей, растить и воспитывать ребенка