Гость
Статьи
Взял силой

Взял силой

Мужчина воспользовавшись тем, что я испытываю к нему чувства, люблю его взял меня силой, лишив девственности (берегла до свадьбы), три месяца спустя я поняла, что беременна от него. Сообщила ему об …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
vn

Раскрепостить себя в сексуальном плане.

Я беременна. Каким образом я буду этим заниматься? Мне будет стыдно перед ним... Да и вообще тему секса он не поднимает... Иногда целует мне голову и руки

Гость
Гость

Разве она простит его? Это предательство! Он предал её и детей

Ну ты же простила изнасилование. Это покруче измены.

Гость
Гость

Не переживайте за его жену и детей.. Он, как многие мужчины, преспокойно станет жить на две семьи. Под предлогом общения с детьми и бывшую жену по старой памяти сексить будет.

В таком случае он мог не разводиться

Гость
Гость

А может и не было никакого изнасилования. Я ведь люблю его, наверное, где-то глубоко внутри своей души мне хотелось чтобы у нас что-то было... А жена и дети его тут причём? Они ведь не виноваты в том, что я забеременела от него...

Гость
Гость

А может и не было никакого изнасилования. Я ведь люблю его, наверное, где-то глубоко внутри своей души мне хотелось чтобы у нас что-то было... А жена и дети его тут причём? Они ведь не виноваты в том, что я забеременела от него...

девственница в 26 лет. вот это тараканы!

Гость
Снежинка

Да,в чем Вы себя вините ? В том,что Вас изнасиловал какой-то не пойми кто ?! Тварь. Прибежал цветочками прикрывать свои дела. Жену и детей бросил. Паспорт его в трубочку и в опу засунуть. Пусть расслабиться и получает удоаольствие. Любовь .Вы знаете в 18 лет,что такое любовь ? Простите,сомневаюсь.Где Ваши родные ? Что некому заступиться и сказать,что если что ему кранты.Если хоть раз ударит ,а потом принесет цветы - сразу за борт. Посоветуйтесь со своей семьёй. Вы молоды ,конечно. Я бы нет ,не смогла с таким. Отец ,ребенку нужен отец. Нужен муж ,который любит жену и не причинить ей боль тогда и ребенок будет счастлив. Понимаете в чем суть ? Подумайте над этим.

Если мужчина отловил Автора, усыпил хлороформом, похитил, изнасиловал - это одно. А если она сама попёрлась к нему в гости, чтобы уединиться или к себе зазвала, то совсем другое. Он запросто мог принять это за приглашение к сексу...Тогда его особо и судить не за что. Автор сама спровоцировала...

Гость
Гость

До 25, 26 мне недавно исполнилось
Поклонников всегда было много! А я всех отвергла, ждала принца... Дура такая дура

Гость

Автор! Вы бессовестная! Вы разрушили его семью! Вы могли бы выпить противозачаточные, который пьют после акта и хотя бы не говорить о беременности.

Гость
Гость

Я беременна. Каким образом я буду этим заниматься? Мне будет стыдно перед ним... Да и вообще тему секса он не поднимает... Иногда целует мне голову и руки

Наездница. Или на логти опереться можно

Гость
Гость

Где вы увидели изнасилование? Меня никто не насиловал. Многие считают, что любимый человек всегда должен быть желанный

Гость

Да уж!!

Гость

Вот народ пошёл, я в шоке просто!
Кто-то написал, что автор чистая! Да ладно?! Подложила свою **** под успешного мужика. Могла бы и догадаться что он женат. Автор грязная девка

🌷
Гость

У меня волосы дыбом от прочитанного!!!!! Вас же изнасиловали!!!!! Это страшнейшее преступление. Для меня лично это самое страшное что может случиться с девушкой. Да еще и девственница. Это Ужас!!!! Почему заявление до сих пор не написали-преступник должен быть наказан!!! Это изнасилование вы хоть осознаете это Слов нет...Вам лет 12 что ли...тем более статья будет суровая

Какая разница девственница Автор или нет? Это должно играть ключевую роль?

🌷

Не могу понять тех, кто осуждает Автора! Девочки, да она святая просто! Читая всю ветку ответов можно сделать вывод, что автор не просто добрая, а искренняя и светлая девушка. Если она даст согласие на брак с этим мужчиной, то, наверное, он будет самым счастливым человеком на этой планете. Она просто ангел. Я восхищаюсь вашей смелостью и внутренней силой. Дай Бог счастья вам и вашему сыну 🙏

🌷
Гость

Автор просто ангел

Гость

Ну так и спрашивайте вне России.

Катя

Мужик просто захотел молодого тела. От такого надо избавляться. Он силой взял и ето ему понравилось . Неужели сможеш брать у него в рот зная что он сувал в другую?

Гость

Рано или поздно, ему захочется секса с Вами. А для этого множество поз есть, даже если женщина беременна.

Гость
Гость

Да поняли мы уже). Так любишь вонючего, женатого деда, что сама к нему притащилась и отдалась. Фу 🤢

Реально больная

Гость

Где вы увидели изнасилование? Меня никто не насиловал. Многие считают, что любимый человек всегда должен быть желанный

Мне одной кажется, что похоже Автор, начинает врать немного? Сама же писала о изнасиловании, а теперь говорит, что никакой измены не было.

Гость
vn

Мне одной кажется, что похоже Автор, начинает врать немного? Сама же писала о изнасиловании, а теперь говорит, что никакой измены не было.

Вы ещё не поняли, что это очередная разводка от админа?))

Гость
Анна

Ну вам уже терять нечего, ну растите одна ребенка, если не хотите принимать его. б посмотрела как себя дальше будет вести, во время беременности и дальше. На дела и поступки так сказать. А бросить всегда успеете.

Какие дела? Какие поступки? Он её изнасиловал. Это раз. Он изменял жене с ней. То есть он будет изменять и ей. Это два. Он врал что вообще не женат и пудрил ей мозги. Подлый низкий поступок. Это три. Это просто дол___бо__еб, а не мужчина.

Гость
Гость

Какое заявление? Я люблю его и понимаю, что хочу видеть его рядом с собой

Любит? Любимых не насилуют прикрываясь тем что ты меня возбуждаешь. Сколько ещё девушек его возбуждали? Скольких ещё он износиловал? 45 летний у.. род захотел молодого мяса, старая жена надоела вот и вся любовь и вас кинет как надоешь, дети его не останавливают как показал опыт

Гость
Гость

Ты сама написала, взял силой 🤦‍♀️автор у тебя, что маразм?! Определись уже насиловал или сама под женатого легла, а теперь овцу из себя невинную строишь

Гость
Гость

Автор, ты точно понимаешь значение фразы «взять силой»?

Гость
vn

Честно говоря, чувствуется искренность в этих словах.

В ее словах чувствуется только психиатрия непролеченная.

Автор

Отвечаю с ноутбука, поэтому номер другой) не суть.
По поводу моей внешности - у меня хорошая фигура и лицо симпатичное, с зубами всё в порядке, белые и ровные 🙌
Информация для тех, кто считает, что я никому не нравлюсь. Я никогда не делала акцент на своей внешности.

Гость
Автор

Отвечаю с ноутбука, поэтому номер другой) не суть.
По поводу моей внешности - у меня хорошая фигура и лицо симпатичное, с зубами всё в порядке, белые и ровные 🙌
Информация для тех, кто считает, что я никому не нравлюсь. Я никогда не делала акцент на своей внешности.

Причём здесь твоя внешность вообще? Ты осознаешь что мужик, мягко говоря, непорядочный? С ним просто не может быть нормального будущего. И как это 3 месяца не замечать что беременна?

Автор
Гость

Любит? Любимых не насилуют прикрываясь тем что ты меня возбуждаешь. Сколько ещё девушек его возбуждали? Скольких ещё он износиловал? 45 летний у.. род захотел молодого мяса, старая жена надоела вот и вся любовь и вас кинет как надоешь, дети его не останавливают как показал опыт

Я не знала о том, что он женат. Он и его коллеги это скрыли. В соцсетях его нет. Глянуть в его паспорт возможности не было.
Не судите всех по своим знакомым, которые лезут под юбку и всех хотят и насилуют!!! Если у вас это часть обыденной жизни, это не повод клеветать на других)) Он примерный семьянин, и кроме меня и жены секса у него не было.

Автор

Наверное, он меня не насиловал... Просто я очень волновалась из-за разницы в возрасте и того что до него никого не было. Наверное, просто неправильно его поняла. Всё было по обоюдному согласию.

Гость
Автор

Наверное, он меня не насиловал... Просто я очень волновалась из-за разницы в возрасте и того что до него никого не было. Наверное, просто неправильно его поняла. Всё было по обоюдному согласию.

Синяков по обоюдному согласию не бывает.
Если ты даже просто сомневалась, он не имел тебя права даже пальцем тронуть.
Он псих. Хочешь, живи с ним. Будет и тебя, и ребёнка «воспитывать», когда будет в плохом настроении, брать тебя, когда ему приспичит. Будь телом и инкубатором для мужчины, который никогда тебя уважать не станет. Жизнь твоя- твоё право ее тратить на боль и унижения 🤷‍♀️

Автор

Тут пошло уже самоубеждение у Автора.

Гость
Автор

Я не знала о том, что он женат. Он и его коллеги это скрыли. В соцсетях его нет. Глянуть в его паспорт возможности не было.
Не судите всех по своим знакомым, которые лезут под юбку и всех хотят и насилуют!!! Если у вас это часть обыденной жизни, это не повод клеветать на других)) Он примерный семьянин, и кроме меня и жены секса у него не было.

Мои знакомые никого не насилуют в отличии от вашего любимого. Сама хоть веришь в то что в 45 ты у него вторая 🤣🤣 сама придумала или он рассказал печаль своей жизни

Автор
Гость

Синяков по обоюдному согласию не бывает.
Если ты даже просто сомневалась, он не имел тебя права даже пальцем тронуть.
Он псих. Хочешь, живи с ним. Будет и тебя, и ребёнка «воспитывать», когда будет в плохом настроении, брать тебя, когда ему приспичит. Будь телом и инкубатором для мужчины, который никогда тебя уважать не станет. Жизнь твоя- твоё право ее тратить на боль и унижения 🤷‍♀️

В каком смысле брать, когда приспичит? И почему воспитывать то? Он должен заботиться обо мне и о сыне))))

Автор
Гость

Мои знакомые никого не насилуют в отличии от вашего любимого. Сама хоть веришь в то что в 45 ты у него вторая 🤣🤣 сама придумала или он рассказал печаль своей жизни

А Вы свечку держали? Нет.

Почему сразу насиловал, по-вашему - любой секс можно считать изнасилованием? Особенно, когда девушка неопытная...

Он такой занятой в силу своей работы, профессии в целом...
У него много поклонниц, коллег, которым он очень нравится, но они боятся проявлять инициативу (это со слов моей знакомой, которая работает с ним, точнее не совсем с ним, в одной сфере...) причём девушки эти очень даже ничего, ухоженные, молодые, с хорошей фигурой и не замужем.

Автор
Гость

Ему только щёлкнуть пальцами, и они сами прибегут на все готовые

Гость

развёлся и вернулся-чего ещё надо
а свои секс проблемы обсудите с ним а не на форуме

Автор
vn

Слово "изнасилование" я нигде не читала.

Автор
Автор

Слово "изнасилование" я нигде не читала.

Писала *

Гость
Автор

Писала *

Ты знаешь значение выражения взять силой или нет 🤔🤔 нет ну можешь дальше себя утешать, что просто не так поняла и твой любимый пальцами щелкал щелкал и прищелкала к нему только ты, он по.. донок, изменявший жене, подривший мозг тебе и бросивший своих детей, а ты продолжай дальше в облаках витать.
Очень надеюсь, что это разводка, потому что если такие как ты реальны, то иди за него замуж, вы прекрасная пара 🤦‍♀️🤷‍♀️

Гость
Автор

Ему только щёлкнуть пальцами, и они сами прибегут на все готовые

И что же он не щелкал? Ах ну да, он очень порядочный, верный семьянин и образцовый мужчина

Валерия
Автор

А Вы свечку держали? Нет.

Почему сразу насиловал, по-вашему - любой секс можно считать изнасилованием? Особенно, когда девушка неопытная...

Он такой занятой в силу своей работы, профессии в целом...
У него много поклонниц, коллег, которым он очень нравится, но они боятся проявлять инициативу (это со слов моей знакомой, которая работает с ним, точнее не совсем с ним, в одной сфере...) причём девушки эти очень даже ничего, ухоженные, молодые, с хорошей фигурой и не замужем.

А Вы свечку держали? Рассказываю ваше будущее. Вы будете жить с мужчиной, для которого является нормой скрыть жену и детей, параллельно иметь секс с другой девушкой. Вы ещё переживаете за его жену - не переживайте, благодаря Вам от неё отвалился кусок де.рь.ма. Та женщина из чувства мести соблазнит этого мужчину в один из его приходов к детям. Он по старой памяти или из-за того, что не может свой чл.ен держать в штанах, будет и с ней сексом заниматься. Особенно в Вашу беременность и первые 2-3 месяца после родов, когда вам нельзя. Всё понятно, что любовь, но надо объективно понимать: он склонен к обману, не может сдерживать свой сексуальный порыв, способен на измену, способен уйти от жены и детей. Плюс будет туда ещё и финансы переправлять. Конечно, вам сейчас страшно и нужна помощь мужчины. Но мой совет - не расслабляйтесь. Самое большое женское заблуждение - со мной он изменится, со мной такого не случится. Учитесь, работайте, не впадайте в финансовую зависимость от такого человека. Он не хороший, он предатель, просто у вас пока розовые очки и беременность.

Валерия
Гость

Ты знаешь значение выражения взять силой или нет 🤔🤔 нет ну можешь дальше себя утешать, что просто не так поняла и твой любимый пальцами щелкал щелкал и прищелкала к нему только ты, он по.. донок, изменявший жене, подривший мозг тебе и бросивший своих детей, а ты продолжай дальше в облаках витать.
Очень надеюсь, что это разводка, потому что если такие как ты реальны, то иди за него замуж, вы прекрасная пара 🤦‍♀️🤷‍♀️

Самое страшное, что такие женщины действительно есть. Даже если и разводка.

Автор
Валерия

А Вы свечку держали? Рассказываю ваше будущее. Вы будете жить с мужчиной, для которого является нормой скрыть жену и детей, параллельно иметь секс с другой девушкой. Вы ещё переживаете за его жену - не переживайте, благодаря Вам от неё отвалился кусок де.рь.ма. Та женщина из чувства мести соблазнит этого мужчину в один из его приходов к детям. Он по старой памяти или из-за того, что не может свой чл.ен держать в штанах, будет и с ней сексом заниматься. Особенно в Вашу беременность и первые 2-3 месяца после родов, когда вам нельзя. Всё понятно, что любовь, но надо объективно понимать: он склонен к обману, не может сдерживать свой сексуальный порыв, способен на измену, способен уйти от жены и детей. Плюс будет туда ещё и финансы переправлять. Конечно, вам сейчас страшно и нужна помощь мужчины. Но мой совет - не расслабляйтесь. Самое большое женское заблуждение - со мной он изменится, со мной такого не случится. Учитесь, работайте, не впадайте в финансовую зависимость от такого человека. Он не хороший, он предатель, просто у вас пока розовые очки и беременность.

А я может и после родов ещё год или больше с ним не буду сексом заниматься... Пусть ждёт

Гость

санта-барбара.. хи-хи, вот откуда сюжет нать брать, с бабсого г0вн0-чтива

Валерия
Автор

А я может и после родов ещё год или больше с ним не буду сексом заниматься... Пусть ждёт

Дерзайте. Будущее я Вам спрогнозировала. И это ещё не считая отказа от секса. 26 лет, а ума предохраняться нет

Негр из подвала

нормальный мужик разве будет бабу уважаьб?

Сколько вам лет?

Alex006
Гость

До 25, 26 мне недавно исполнилось
Поклонников всегда было много! А я всех отвергла, ждала принца... Дура такая дура

Принца 45-ти лет?! Это уже диагноз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: