Гость
Статьи
Девушке за 30 снижать …

Девушке за 30 снижать планку?

Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …

Ольга
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
x86Assembler

Ну-ну. Разъебанная пи⁣з⁣д⁣а, обвисшая грудь, е⁣б⁣⁣лищ⁣е в трещинах и морщинах, ноги в целлюлите, 100500-ый подбородок, жир на б⁣р⁣юхе и боках😆

А варикоз?

x86Assembler
Малина986®

Примерная девочка тебе не подходит).

подходит.

x86Assembler
Гость

просто выводы о тутошних, ничего нового все предсказуемо
и вы еще ноете что никому не нужны, да кто с таким занудой жить то сможет

ну ок, не живи с занудой. алкашей и прочего биомусора хватит на всех. алкаш будет бухать и пиз⁣д⁣ить тебя - не соскучишься.

я себя занудой не считаю. любящий, преданный, заботливый.

x86Assembler

подходит.

Неужели встретил ту самую? Или это все та девчонка с магазина?

x86Assembler
Гость

А варикоз?

в 30 лет? такого не видел.

x86Assembler
Гость

просто выводы о тутошних, ничего нового все предсказуемо
и вы еще ноете что никому не нужны, да кто с таким занудой жить то сможет

и я не клоун чтобы вас, дочерей ш⁣люх, развлекать.

x86Assembler

подходит.

Как ты примерную на лицо собрался усаживать?. Она же в шоке будет от тебя.. Ищи шлюшку)

x86Assembler
Гость

вот если бы не сказал удивил, а что ты заевшая пластинка это не новость
так что давай развлекай дамочек

познакомься со мной в реале и узнаешь какой я на самом деле

x86Assembler
Zanoza

Неужели встретил ту самую? Или это все та девчонка с магазина?

она самая.

x86Assembler
Малина986®

Как ты примерную на лицо собрался усаживать?. Она же в шоке будет от тебя.. Ищи шлюшку)

все постепенно.

x86Assembler
Малина986®

еще месяца 3 пообщаемся, мы сошлись на том что пол года будет достаточно чтобы понять, стоит ли связывать жизнь. причем я предлагал 1 год, а ей хватит пол.

если сойдемся, в августе поедем на море где в красивой обстановке, на закате сделаю предложение. ну а нет так нет.

x86Assembler
Малина986®

я ее на машине учу ездить, говорит, воплощаю ее мечты. ей хочется автомобиль научиться водить.😊 скоро у нее день рождения, ей 21 будет лишь.

x86Assembler

еще месяца 3 пообщаемся, мы сошлись на том что пол года будет достаточно чтобы понять, стоит ли связывать жизнь. причем я предлагал 1 год, а ей хватит пол.

если сойдемся, в августе поедем на море где в красивой обстановке, на закате сделаю предложение. ну а нет так нет.

Так она же тебя от родители прятала?.. просила высаживать ее за км от дома)
Или уже что то поменялось?.

x86Assembler
Малина986®

она девственница, я не спрашивал конечно но это и так видно. само собой между нами никакого секса да и даже просто поцелуев нет, даже объятий. но меня это не отталкивает. это говорит о моих серьезных намерениях.

x86Assembler
Малина986®

Так она же тебя от родители прятала?.. просила высаживать ее за км от дома)
Или уже что то поменялось?.

теперь подвожу прямо до дома и никаких проблем

Гость

А что у нее за планка? У всех она разная вообще-то

x86Assembler

я ее на машине учу ездить, говорит, воплощаю ее мечты. ей хочется автомобиль научиться водить.😊 скоро у нее день рождения, ей 21 будет лишь.

Ну я рада за тебя). Надеюсь все у тебя нормально получится)..

x86Assembler

она самая.

Ну я рада за тебя) береги её.

x86Assembler
Малина986®

Ну я рада за тебя). Надеюсь все у тебя нормально получится)..

не знаю. не буду загадывать.

x86Assembler

теперь подвожу прямо до дома и никаких проблем

А, ну если уже и не прячется особо от родителей, то это хороший показатель).

x86Assembler
Малина986®

А, ну если уже и не прячется особо от родителей, то это хороший показатель).

я с ними не знакомился еще..

x86Assembler

не знаю. не буду загадывать.

Ты нас держи в курсе...не чужие же тут на форуме)

x86Assembler
Малина986®

Ты нас держи в курсе...не чужие же тут на форуме)

Ну если не получится то наверное уже себе куклу закажу действительно а не клиентам😆

x86Assembler

Ну и главное что ее родители не против с ее слов, точнее, ее приемные родители, насчет нашего общения. Я думал, что из-за разницы в возрасте будут против. Я надеюсь, она им говорила сколько мне лет. Но я выгляжу моложе своих лет.

x86Assembler

Ну если не получится то наверное уже себе куклу закажу действительно а не клиентам😆

Если она не девственница, то ничего страшного?)🤗

x86Assembler
Малина986®

Не, она девственница 100%. Я даже не буду объяснять почему.

x86Assembler
Малина986®

Нам вместе предстоит, если так суждено, пройти через все сначала вместе. Я буду с ней нежен и заботлив, я не тороплю события. 😊

Может это и есть любовь настоящая, а не влюбленность, когда просто эйфория. Нравится человек, глаза добрые. И сама она добрая, спокойная, без понтов. Косметикой вообще не пользуется, и очень понравилась. Обычная простая прическа - волосы в хвостик. Никакой помады, или духов. Единственное что говорила что ходит к кому-то брови делать, но я ей сказал что она и так очаровательно выглядит.

Хочет работать парикмахером, но для этого надо курсы сперва какие-то окончить, потом какой-то небольшой салон открыть... Ну может я ей помогу в этом если станет моей женой.

x86Assembler

Нам вместе предстоит, если так суждено, пройти через все сначала вместе. Я буду с ней нежен и заботлив, я не тороплю события. 😊

Может это и есть любовь настоящая, а не влюбленность, когда просто эйфория. Нравится человек, глаза добрые. И сама она добрая, спокойная, без понтов. Косметикой вообще не пользуется, и очень понравилась. Обычная простая прическа - волосы в хвостик. Никакой помады, или духов. Единственное что говорила что ходит к кому-то брови делать, но я ей сказал что она и так очаровательно выглядит.

Хочет работать парикмахером, но для этого надо курсы сперва какие-то окончить, потом какой-то небольшой салон открыть... Ну может я ей помогу в этом если станет моей женой.

Ну все как тебе нравится: без косметики, скромная..)

Только мне немного страшно, если все таки у нее был какой-то опыт.. это будет катастрофа

x86Assembler
Малина986®

Ну все как тебе нравится: без косметики, скромная..)

А теперь представь, если она без косметики красавица какая она будет с макияжем😊

x86Assembler

А теперь представь, если она без косметики красавица какая она будет с макияжем😊

А зачем представлять).. я так понимаю, что ей будет запрещен макияж, окрашивание волос, эпиляция..

x86Assembler
Малина986®

Только мне немного страшно, если все таки у нее был какой-то опыт.. это будет катастрофа

Нет, вряд ли. Именно сексуальный опыт - вряд ли. Она, в некотором смысле, может быть даже немного "диковата". Т.е. я скорее всего первый в принципе в ее жизни, кто на нее обратил внимание как на девушку.

Разве стала бы девушка с сексуальным опытом быть даже против объятий? Все началось с того, что я однажды прислал ей смайлик где типа обнимахи изображены. Она такая говорит что за смайлик? Без обнимах.

Я этот момент запомнил и решил обсудить. Она сказала что типа сейчас захочется обнимах потом еще чего-то и так далее по нарастающей.

Вот я уже жду весну, хочу ее на мотоцикле покатать (а там в любом случае придется меня за талию обнять и держаться)😊

x86Assembler

Нет, вряд ли. Именно сексуальный опыт - вряд ли. Она, в некотором смысле, может быть даже немного "диковата". Т.е. я скорее всего первый в принципе в ее жизни, кто на нее обратил внимание как на девушку.

Разве стала бы девушка с сексуальным опытом быть даже против объятий? Все началось с того, что я однажды прислал ей смайлик где типа обнимахи изображены. Она такая говорит что за смайлик? Без обнимах.

Я этот момент запомнил и решил обсудить. Она сказала что типа сейчас захочется обнимах потом еще чего-то и так далее по нарастающей.

Вот я уже жду весну, хочу ее на мотоцикле покатать (а там в любом случае придется меня за талию обнять и держаться)😊

Хотя .. так если подумать, ты же не так уж и много просишь у Вселенной.. девственницу, чтобы семью создать..

Вполне возможно, что это твоя ,,диковатая").

Гость
Zanoza

Мне 32, я тож себя считаю девушкой 😁 остальным кто так не считает 🖕

В психушке люди также "считют"

x86Assembler
Малина986®

Хотя .. так если подумать, ты же не так уж и много просишь у Вселенной.. девственницу, чтобы семью создать..

Вполне возможно, что это твоя ,,диковатая").

Ну я тоже ж девственник. А про все мои сексуальные фантазии... Я думаю, это все можно будет реализовать. Я наоборот хотел бы ее доводить до оргазма сначала. Если она будет получать удовольствие от процесса она сама будет не против различных экспериментов. Но это не сразу все.

x86Assembler

Ну я тоже ж девственник. А про все мои сексуальные фантазии... Я думаю, это все можно будет реализовать. Я наоборот хотел бы ее доводить до оргазма сначала. Если она будет получать удовольствие от процесса она сама будет не против различных экспериментов. Но это не сразу все.

)) только тут такое дело...Когда мужчина изо всех сил старается довести до оргазма,..он не приходит) оргазм этот

x86Assembler
Малина986®

)) только тут такое дело...Когда мужчина изо всех сил старается довести до оргазма,..он не приходит) оргазм этот

я буду стараться😛

Гость
Моногамус

Сообщение было удалено

Может бабушка?

x86Assembler

я буду стараться😛

А прикинь тебе секс не понравится.. тут на форуме уже есть один такой, только ник не помню- первый секс был после 30..
Ну и никак) ну секс и секс... Никакого супер эффекта..
Даже интересно, как будет у тебя..
Я тебя потом попытаю, если все случится.

Гость

Может бабушка?

Девчушка..

Гость

Короче вопрос нужно ли автору прописывать у себя какого-то проходимца,который позарится на ее имущество.Ответ-нет,потому-что имущества можно лишиться.

Авиатор
x86Assembler

я буду стараться😛

Ассемблер! Удачи. В одиночестве ничего хорошего нет, ей-богу👍

x86Assembler
Малина986®

А прикинь тебе секс не понравится.. тут на форуме уже есть один такой, только ник не помню- первый секс был после 30..
Ну и никак) ну секс и секс... Никакого супер эффекта..
Даже интересно, как будет у тебя..
Я тебя потом попытаю, если все случится.

Ну, по началу я тоже думаю что мне будет неловко и будет снеснение😊

Марина и Маша

Только повышать, а если ещё и девственница то повышать в двойное. У вас самый лучший возраст.

Гость
Ольга

Что все прицепились к тому что я считаю себя девушкой?!! Кто считает себя женщиной в 30 - да пожалуйста! Дедом в 40 - без проблем!

У меня другое мнение на этот счет.

4акая планка?? Живи в свое удовольствие! Если ты действительно красивая, используй внешность, чтобы охмурять мужиков, но не вступай с ними в сожительство и брак, секс только если он великолепен.

Гость
Zanoza

Мне 32, я тож себя считаю девушкой 😁 остальным кто так не считает 🖕

Мне 37 ))) выгляжу отлично , называют девушкой

Гость

Девушке, хоть за 30, хоть за сколько, поверить в себя перво-наперво. Понять что она хочет. Поставить цель. Обозначить срок. И действовать.

Гость
Дина

Я чем старше становлюсь, тем планка у меня выше становится. Попахивает манией величия, конечно, ну а что делать?🤷🏼‍♀️

Так ты не закусываешь небось

Гость

Часто при бомбической внешности характер стерва эгоистичная и не вызывает надежность.

Гость
Август

Сложно, убежит при приближении

Так надо с подветренной стороны заходить, дабы не смердило