Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …
просто выводы о тутошних, ничего нового все предсказуемо
и вы еще ноете что никому не нужны, да кто с таким занудой жить то сможет
ну ок, не живи с занудой. алкашей и прочего биомусора хватит на всех. алкаш будет бухать и пиздить тебя - не соскучишься.
я себя занудой не считаю. любящий, преданный, заботливый.
еще месяца 3 пообщаемся, мы сошлись на том что пол года будет достаточно чтобы понять, стоит ли связывать жизнь. причем я предлагал 1 год, а ей хватит пол.
если сойдемся, в августе поедем на море где в красивой обстановке, на закате сделаю предложение. ну а нет так нет.
еще месяца 3 пообщаемся, мы сошлись на том что пол года будет достаточно чтобы понять, стоит ли связывать жизнь. причем я предлагал 1 год, а ей хватит пол.
если сойдемся, в августе поедем на море где в красивой обстановке, на закате сделаю предложение. ну а нет так нет.
Так она же тебя от родители прятала?.. просила высаживать ее за км от дома)
Или уже что то поменялось?.
она девственница, я не спрашивал конечно но это и так видно. само собой между нами никакого секса да и даже просто поцелуев нет, даже объятий. но меня это не отталкивает. это говорит о моих серьезных намерениях.
А что у нее за планка? У всех она разная вообще-то
Ну и главное что ее родители не против с ее слов, точнее, ее приемные родители, насчет нашего общения. Я думал, что из-за разницы в возрасте будут против. Я надеюсь, она им говорила сколько мне лет. Но я выгляжу моложе своих лет.
Нам вместе предстоит, если так суждено, пройти через все сначала вместе. Я буду с ней нежен и заботлив, я не тороплю события. 😊
Может это и есть любовь настоящая, а не влюбленность, когда просто эйфория. Нравится человек, глаза добрые. И сама она добрая, спокойная, без понтов. Косметикой вообще не пользуется, и очень понравилась. Обычная простая прическа - волосы в хвостик. Никакой помады, или духов. Единственное что говорила что ходит к кому-то брови делать, но я ей сказал что она и так очаровательно выглядит.
Хочет работать парикмахером, но для этого надо курсы сперва какие-то окончить, потом какой-то небольшой салон открыть... Ну может я ей помогу в этом если станет моей женой.
Нам вместе предстоит, если так суждено, пройти через все сначала вместе. Я буду с ней нежен и заботлив, я не тороплю события. 😊
Может это и есть любовь настоящая, а не влюбленность, когда просто эйфория. Нравится человек, глаза добрые. И сама она добрая, спокойная, без понтов. Косметикой вообще не пользуется, и очень понравилась. Обычная простая прическа - волосы в хвостик. Никакой помады, или духов. Единственное что говорила что ходит к кому-то брови делать, но я ей сказал что она и так очаровательно выглядит.
Хочет работать парикмахером, но для этого надо курсы сперва какие-то окончить, потом какой-то небольшой салон открыть... Ну может я ей помогу в этом если станет моей женой.
Ну все как тебе нравится: без косметики, скромная..)
Только мне немного страшно, если все таки у нее был какой-то опыт.. это будет катастрофа
Нет, вряд ли. Именно сексуальный опыт - вряд ли. Она, в некотором смысле, может быть даже немного "диковата". Т.е. я скорее всего первый в принципе в ее жизни, кто на нее обратил внимание как на девушку.
Разве стала бы девушка с сексуальным опытом быть даже против объятий? Все началось с того, что я однажды прислал ей смайлик где типа обнимахи изображены. Она такая говорит что за смайлик? Без обнимах.
Я этот момент запомнил и решил обсудить. Она сказала что типа сейчас захочется обнимах потом еще чего-то и так далее по нарастающей.
Вот я уже жду весну, хочу ее на мотоцикле покатать (а там в любом случае придется меня за талию обнять и держаться)😊
Нет, вряд ли. Именно сексуальный опыт - вряд ли. Она, в некотором смысле, может быть даже немного "диковата". Т.е. я скорее всего первый в принципе в ее жизни, кто на нее обратил внимание как на девушку.
Разве стала бы девушка с сексуальным опытом быть даже против объятий? Все началось с того, что я однажды прислал ей смайлик где типа обнимахи изображены. Она такая говорит что за смайлик? Без обнимах.
Я этот момент запомнил и решил обсудить. Она сказала что типа сейчас захочется обнимах потом еще чего-то и так далее по нарастающей.
Вот я уже жду весну, хочу ее на мотоцикле покатать (а там в любом случае придется меня за талию обнять и держаться)😊
Хотя .. так если подумать, ты же не так уж и много просишь у Вселенной.. девственницу, чтобы семью создать..
Вполне возможно, что это твоя ,,диковатая").
Хотя .. так если подумать, ты же не так уж и много просишь у Вселенной.. девственницу, чтобы семью создать..
Вполне возможно, что это твоя ,,диковатая").
Ну я тоже ж девственник. А про все мои сексуальные фантазии... Я думаю, это все можно будет реализовать. Я наоборот хотел бы ее доводить до оргазма сначала. Если она будет получать удовольствие от процесса она сама будет не против различных экспериментов. Но это не сразу все.
Ну я тоже ж девственник. А про все мои сексуальные фантазии... Я думаю, это все можно будет реализовать. Я наоборот хотел бы ее доводить до оргазма сначала. Если она будет получать удовольствие от процесса она сама будет не против различных экспериментов. Но это не сразу все.
)) только тут такое дело...Когда мужчина изо всех сил старается довести до оргазма,..он не приходит) оргазм этот
Сообщение было удалено
Может бабушка?
Короче вопрос нужно ли автору прописывать у себя какого-то проходимца,который позарится на ее имущество.Ответ-нет,потому-что имущества можно лишиться.
А прикинь тебе секс не понравится.. тут на форуме уже есть один такой, только ник не помню- первый секс был после 30..
Ну и никак) ну секс и секс... Никакого супер эффекта..
Даже интересно, как будет у тебя..
Я тебя потом попытаю, если все случится.
Ну, по началу я тоже думаю что мне будет неловко и будет снеснение😊
Только повышать, а если ещё и девственница то повышать в двойное. У вас самый лучший возраст.
Что все прицепились к тому что я считаю себя девушкой?!! Кто считает себя женщиной в 30 - да пожалуйста! Дедом в 40 - без проблем!
У меня другое мнение на этот счет.
4акая планка?? Живи в свое удовольствие! Если ты действительно красивая, используй внешность, чтобы охмурять мужиков, но не вступай с ними в сожительство и брак, секс только если он великолепен.
Девушке, хоть за 30, хоть за сколько, поверить в себя перво-наперво. Понять что она хочет. Поставить цель. Обозначить срок. И действовать.
Часто при бомбической внешности характер стерва эгоистичная и не вызывает надежность.