Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …
Автор, с такой постановкой вопроса вы и дальше будете без мужчины сидеть
Все уже давно разобрались, только вам не понять.
Вас не хотят обеспеченные и привлекательные мужчины не потому что вы бедно одеваетесь и плевать они хотели на вашу фигуру, будь она хоть трижды как у Клаудии Шиффер. Ваш типаж максимум только пользуют, не более.
да, молодцы. делайте выводы по комментариям. Я вообще-то выше написала, что меня старой девой называют, про пользование это явно не про меня. Как вы возвеличили и обеспеченных, и привлекательных, правда в вашем понимании.
С планкой у него все ок..
Если мужчина, которому под 50 , женится на 30+.. он потом гордый ходит,
Что с молодой...типа есть ещё порох.. это понт
Вы такое пишете как будто писятлетних идиотов не бывает))) Хотя их гораздо меньше чем в 25-30 лет.
Да и зачем эти головняки с женитьбой зрелому мужу? Что бы что? Фитиль угасший в шмоньку макать - так намакался уже. Любовь морковь - гормоналка не та. Зачем?
Вы такое пишете как будто писятлетних идиотов не бывает))) Хотя их гораздо меньше чем в 25-30 лет.
Да и зачем эти головняки с женитьбой зрелому мужу? Что бы что? Фитиль угасший в шмоньку макать - так намакался уже. Любовь морковь - гормоналка не та. Зачем?
Откуда ж вы берётесь с такой лексикой?
Девушка объективно общается в кругах, где можно поймать птицу высокого полета?
В сказку про Золушку я уже верю не очень.
Думаю, надо реально смотреть на потенциальных женихов и выбирать мужчину по себе ( ровню), а не гнаться за принцем.
Сказка Золушка не о том, что бедной можно при помощи брака поправить свое социальное и материальное положение. Золушка ведь была аристократкой, дворянского происхождения, ее отец был приближен к королевскому двору, именно поэтому их семья была приглашена на бал. Это ее глупые жадные алчные сестры остались у разбитого корыта
Всегда нужно искать мужчину по себе. Другой вопрос, что к 30 все завидные и не очень мужчины заняты. Почему автор к 30 годам так и не встретила достойного себя человека?
Автор, что значит снижать планку? Вы сами то что из себя представляете? Почему в России любая продавщица из пятерочки думает, что может претендовать на миллионера?
Странная постановка вопроса - мужчины не на олимпиаде, чтобы штурмовать ваши "планки", а вы - не уникальный приз. Так что если вам нужен какой-то мужчина с конкретными качествами, ищите его сами. А если не нужен, то тоже можно жить, никто вас не принуждает с ними связываться.
Сообщение было удалено
Ничего не забыли?))))
Сообщение было удалено
Ассемблерушка..💕
Сообщение было удалено
А ты красивый?
Автор, лучше бы у тебя была бомбическая недвижимость. А так ты всего лишь клуша стареющая, которая после родов станет обладательницей бомбического веса.
Думаю, надо реально смотреть на потенциальных женихов и выбирать мужчину по себе ( ровню), а не гнаться за принцем.
Кстати, почему вспоминая сказку про золушку, люди забывают, что принц заставил её ходить в хрустальных туфельках, это же пи***ц как неудобно и больно.
Кстати, почему вспоминая сказку про золушку, люди забывают, что принц заставил её ходить в хрустальных туфельках, это же пи***ц как неудобно и больно.
Принц был футфетишистом, перетрогал все ножки в королевстве... И да, садистом.. Сам то не ходил в хрустальных ботиночках..
Кругом извращенцы.. даже в сказках(
Ни в коем случае,низкопробным парнем Вы себе жизнь усложните.Парень нужен,чтобы легче было,а не сложнее.Но над характером работать не мешает никогда.
Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)
ак она же армянка, не удивительно что она так выглядит. вернее закономерно то, что она так выглядит. толстая-усатая-колченогая табуретка.
Бомбическая внешность - толстая как бомбовоз?
Сообщение было удалено
Ну будет обслуживать Ашотов за шаверму - зато сколько поклонников!! вуман такое любит.
А куда вам торопиться? Стать несчастной всегда успеете. Наслаждайтесь жизнью
Ну, моя знакомая в 35 вышла замуж за топа крупной компании. Имеется сын, в этом браке еще дочь родила
даже не знаю где их берут и чем.. если вы в теме-думаю шанс есть
хуя в пизде не видавшая, вкуса спермы не познавшая