Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …
Фууу нах. Нищенка неухоженая, ногти обгрызаны, волосы выкрашены в цвет зелёнки. Видела утром, гуляя с собакой мимо общаги для студентов, вышла с машины молодая курочка, выше описала ее вид, одежда стремная. Шла она шатаясь, возле ступенек упала. Ну и мерзость однако.
Компания Бентли не отвечает за внешний вид своих клиентов.
Считаю, что планка должна оставаться всегда на приемлемом уровне, независимо от возраста, внешности и характера. Терпеть рядом с собой абы кого только чтоб штаны были рядом, лучше уж одной оставаться.
Ну вот некоторым, хоть иногда трезвеющим мужикам, приходит в голову ровно такая же идея. Говорят у дураков мысли сходятся.
Это же Ваша планка. Делайте с ней, что пожелаете.
Своя недвижимость у женщины, по мне, так себе актив для мужчины.
Для альфонса, наверное, плюс.
Я вот три года в доме живу, не загнать добровольно назад в человейник.
Вот если девушка любит животных, для меня огромный плюс.
Хз, я никогда не ждала миллионера, и даже крутых бизнесменов, не мечтала о супер-спортсменах и парнях с внешностью моделей и актеров. Но в любом возрасте мне говорили, что у меня "планка завышена", потому что я хотела быть в отношениях только с тем, кто будет воспринимать меня в первую очередь как личность, а не кухарку/прачку/домработницу/куклу для секса. А в 30+ лет, когда уже есть какая-то материальная база, жизненный опыт, когда лучше понимаешь, чего хочешь от жизни и как ухаживать за телом, чтобы чувствовать себя здоровой и привлекательной, снижать планку вообще глупо.
Мало информации. Внешность важна, но не основное. Основное в женщине- мозги. Недвижимость где и сколько стоит? Хрущевка в Зажопинске ну так себе актив.
«Жри что дают» ни в каком возрасте брать не стоит.
О какой планке идет речь? Он или вам подходит, или даром не нужен.
Место, место и еще раз место. Будь вы хоть какая раскрасавица, если вы не бываете регулярно в местах, где такие мужчины водятся, то шансов нет.
За 30 уже гробик готовить пора, а не птиц высокого полета ловить.
Нет, вряд ли. Именно сексуальный опыт - вряд ли. Она, в некотором смысле, может быть даже немного "диковата". Т.е. я скорее всего первый в принципе в ее жизни, кто на нее обратил внимание как на девушку.
Разве стала бы девушка с сексуальным опытом быть даже против объятий? Все началось с того, что я однажды прислал ей смайлик где типа обнимахи изображены. Она такая говорит что за смайлик? Без обнимах.
Я этот момент запомнил и решил обсудить. Она сказала что типа сейчас захочется обнимах потом еще чего-то и так далее по нарастающей.
Вот я уже жду весну, хочу ее на мотоцикле покатать (а там в любом случае придется меня за талию обнять и держаться)😊
Ты ей просто не нравишься, поэтому и не хочет обниматься. Я и сейчас дева, когда встречалась с уро дом, тоже не хотела обниматься, я просто именно его не хотела...
Ну я тоже ж девственник. А про все мои сексуальные фантазии... Я думаю, это все можно будет реализовать. Я наоборот хотел бы ее доводить до оргазма сначала. Если она будет получать удовольствие от процесса она сама будет не против различных экспериментов. Но это не сразу все.
да, неудивительно. Поэтому и оскорбления женщин и девушек, тело которых в глаза не видел, и приставания к тем, кто моложе. Из-за умственной отсталости
это потому что ты бабка-невостребованка и пытаешься здесь хорохориться, что вообще-то тупо - форум ведь анонимный
в следующий раз ответишь по статье, напишу заявление на тебя, если проживаешь в РФ, за доведение до самоубийства, может и посмотришь на меня. какая я красавица, которая тебе сроду бы никогда не досталась, с маленьким, нед о умок с отставанием в половом развитии, хвастающийся, что он девстсвенник в 32. Это девушка может быть такой, и красивой при этом, парень же значит или страшный, или отстает в развитии, тем более что явно не страдаешь по этому поводу.
могу точно сказать, что девственник 32-летний, не страдающий от отсутствия половых отношений, точно не может быть красивым. Там тестостерон на на нуле. И еще писал, что у него маленький. Какие ему ровесницы, он боится, что над ним смеяться будут, впрочем как и девственницы его ровесницы
могу точно сказать, что девственник 32-летний, не страдающий от отсутствия половых отношений, точно не может быть красивым. Там тестостерон на на нуле. И еще писал, что у него маленький. Какие ему ровесницы, он боится, что над ним смеяться будут, впрочем как и девственницы его ровесницы
Идейный 32-х летний девственник это печально конечно😜
да такие и в 25, если ума нет и интеллекта, они такие по жизни будут и дальше. Зачем ему развиваться, итак видимо еду мам делает, и стирает она, видно же, секс ему не нужен, зачем ему развиваться, ему и женщина не нужна
***. То есть судя по твоей писанине, мужчина должен развиваться чтобы иметь секс. Бабы, да вы тут дальше своей изды ничего не видите. Да только в реальном мире тот орган у каждой и ни у кого не поперек.
***. То есть судя по твоей писанине, мужчина должен развиваться чтобы иметь секс. Бабы, да вы тут дальше своей изды ничего не видите. Да только в реальном мире тот орган у каждой и ни у кого не поперек.
смотря с какой женщиной иметь секс, если с низкоинтеллектуальной и некрасивой. то развиваться необязательно
Что все прицепились к тому что я считаю себя девушкой?!! Кто считает себя женщиной в 30 - да пожалуйста! Дедом в 40 - без проблем!
У меня другое мнение на этот счет.
Мнение свое оставь при себе. 30 лет, ума нет.Девочка-это с рождения и до менструаций. От менструаций и до первого полового акта-девушка. После полового акта- женщина!
Если дама действительно девушка.то есть сохранила девственность.то она все еще очень высоко ценится на рынке невест.И смело может расчитывать на красивого и обеспеченного мужчину.А если уже лет 15 назад стала женщиной то ее ценность уже давно упала в пол. Внешность уже не так важна после девственности.А ее недвижимость нормальному мужчине до одного места.У нормальных мужчин есть своя недвижимость.