Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …
На самом деле, надо... Но, он сентиментален (как все немцы)... Говорит : "без взаимных чуств нельзя жениться"... А, у него, с этим не складывается... То только он любил, то только его...
Хотя,у нас всех в семье поздние браки. Но, не настолько.
ну думайте сами - до 30 ничего не поймалось... девушка вышла в тираж..
нет -шансы есть в 40...но после 30 они исчезающе малы... все же просто - мужиков неженатых в этом возрасте мало да и ищут они спутницу среди 20-25 летних. а что вы им можете дать? опыт в сексе? да он им неинтересен. родить? да мужик и через 5 лет станет папой сделав мамой 25-27 летнюю...
так что выбор всегда за вами - ищите ли принца или готовы выйти за бомжа решать вам... но думать при этом никто не мешает....
Симонша вообще в тираже никогда не была, но как устроилась. Кстати, он с ней хоть и был в интимных отношениях, но она ему не нравилась, как им он ей. Она это как обязанность воспринимает. Он ей вообще не нравится. А он просто над ней смеется.
Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)
Пока ждал ответа, забыл уже, в связи с чем сию Симоншу упоминали.... Вдуть? Ну, лет 10-15 назад явно можно было бы...
любители чер но опых в комментариях...не позорьтесь пожалуйста, я в курсе, что вы вы ***, как и ВВ, только такие могут спать с такими уро дицами. ВВ, будь ты проклят и все, кто к тебе относится и к системе, которая издевается надо мной всю мою жизнь и кто мне придумал такую ужасную судьбу. Смейся надо мной
Шансы есть всегда и в любом возрасте. Зависит от того, что конкретно представляет из себя автор. Если кроме секса и дитя она ничего мужчине дать не может (полагаю, что второе мужчине вообще может быть неинтересно), то надо и выводы соответствующие делать: или искать такую же посредственность, как и сама или расти до уровня своего запроса.
И достойные мужчины тоже разводятся и становятся свободными, так что вполне есть из кого выбирать.
собственно и я о том же. шансы есть в любом возрасте но с возрастом они просто уменьшаются...
авторше надо четко представлять чего она хочет и кто из находящихся на ее горизонте может это дать...
любители чер но опых в комментариях...не позорьтесь пожалуйста, я в курсе, что вы вы ***, как и ВВ, только такие могут спать с такими уро дицами. ВВ, будь ты проклят и все, кто к тебе относится и к системе, которая издевается надо мной всю мою жизнь и кто мне придумал такую ужасную судьбу. Смейся надо мной
Только-только с Симоншой разобрались, снова новая загадка - ВВ это что/кто? Внутренние Войска?
На самом деле, надо... Но, он сентиментален (как все немцы)... Говорит : "без взаимных чуств нельзя жениться"... А, у него, с этим не складывается... То только он любил, то только его...
Хотя,у нас всех в семье поздние браки. Но, не настолько.
Возможно, проблема где-то глубоко 🤷🏻♀️Обычно в таких делах помогает разобраться психолог. Правда, мужчины обычно не склонны прибегать к их помощи…
Но тут уже кто что выбирает: или продолжать вариться в своей проблеме или попытаться в ней разобраться со специалистом. Ведь очевидно, что самостоятельно разобраться не получается.
Климаксный дед травит блондинку. Сначал ее называли худой, потом омно полнейшее на свидание приходо, потом она все равно осталась одна. Это ты мне придумал кличку "старая дева", а старый ур од. Ну не хочу я тебя, ты не мужчина. Да, спи с чер оопыми, хоть кто-то в постели должен быть похожим на мужика. И трави меня дальше, нанимая гопников из ПТУ, чтобы говорил мне гадости. Наслаждаешься моими мучениями. что у меня секса нет, и главное, что надо мной смеются все кто только может, и пишут неправду. За что ты все эт осделла. чтобы спать с уродками Симоншей и ей подобными? Думаешь, я не знаю, почему ты их выбрал. Одна (симонша) со слабой половой конституцией, другая бабка старая в климаксе, не хочешь над этим всем посмеяться?
Возможно, проблема где-то глубоко 🤷🏻♀️Обычно в таких делах помогает разобраться психолог. Правда, мужчины обычно не склонны прибегать к их помощи…
Но тут уже кто что выбирает: или продолжать вариться в своей проблеме или попытаться в ней разобраться со специалистом. Ведь очевидно, что самостоятельно разобраться не получается.
Самое забавное, что я его уговорил посетить психолога... В 2015, 3 месяца, работала с ним психолог (хороший)... Братишка говорит "особо крупных тараканов" не обнаружили...
Климаксный дед травит блондинку. Сначал ее называли худой, потом омно полнейшее на свидание приходо, потом она все равно осталась одна. Это ты мне придумал кличку "старая дева", а старый ур од. Ну не хочу я тебя, ты не мужчина. Да, спи с чер оопыми, хоть кто-то в постели должен быть похожим на мужика. И трави меня дальше, нанимая гопников из ПТУ, чтобы говорил мне гадости. Наслаждаешься моими мучениями. что у меня секса нет, и главное, что надо мной смеются все кто только может, и пишут неправду. За что ты все эт осделла. чтобы спать с уродками Симоншей и ей подобными? Думаешь, я не знаю, почему ты их выбрал. Одна (симонша) со слабой половой конституцией, другая бабка старая в климаксе, не хочешь над этим всем посмеяться?
Нормально)
Хоть... Объясните: Кому эта ода?
собственно и я о том же. шансы есть в любом возрасте но с возрастом они просто уменьшаются...
авторше надо четко представлять чего она хочет и кто из находящихся на ее горизонте может это дать...
У меня ощущение, что автор себя вообще не с той стороны оценивает. Все, что она о себе сказала: красивая и есть недвижимость. Ну, ок. Только у меня вопросы:
- красивая для кого? Для мамы, сестры, подруг и тд? Красота в женском понимании - одно, в мужском- другое;
- знакомятся ли вообще мужчины? Если да, то значит в мужских глазах красива и сексуально привлекательная + располагает к себе. Если не знакомятся, то сексуальной привлекательности нет или лицо кирпичом;
- если знакомятся, встречаются, но потом сбегают - или что-то отталкивает внутри или автор собирает всякую шушеру;
- надо хорошо понять какой конкретно мужчина нужен автору и проанализировать какая женщина нужна такому мужчине. Если запрос на успешного, психологически зрелого интеллектуала, например, то на фига ему краса, пусть и неземная, и ее недвижимость? Очевидно, что у такого запрос будет более глубокий. На раз может автор и сойдёт и для такого, но для серьезных отношений в ряд ли.
Только-только с Симоншой разобрались, снова новая загадка - ВВ это что/кто? Внутренние Войска?
Лучше подумай, считаешь ли себя мужчиной после того, как Симонше сказал комплимент, а мне гадость. Так и будет в омне, как и ВВ, не смотря ни на что. Он специально над мной издевается (и не только) взамен на должность. Но надо мной оосбенно. Я красивая, а меня везде пинают, есть не дают, у меня кости болят, и все это, чтобы это уро д оставался в должности.
Самое забавное, что я его уговорил посетить психолога... В 2015, 3 месяца, работала с ним психолог (хороший)... Братишка говорит "особо крупных тараканов" не обнаружили...
А какой любви ищет Ваш брат? Точнее так: что такое для него эта любовь? Если ощущение бабочек и чтоб было, как в сказке и если «не екнуло сразу, то и нечего продолжать», то как по мне это несколько инфантильность для дяди 47 лет (что уже есть таракан). Я не о том, что надо брать любую, но наверняка были симпатичные ему женщины (просто хотя бы симпатичные, а не те, с кем с порога любовь до гроба), вот с ними и можно попробовать что-то развивать, вкладываться в отношения и так и растить любовь. И я сейчас не про дорогие подарки, а про элементарные вещи: помочь ей прибить полку, донести сумки, забрать с работы итд
да это жирная бабка-невостребованка проснулась, просралась, решила тупануть... ну, и тупанула, а чё такова?
жирная баба - это те, которые нравятся таким и как ты и которым дают таким как ты. Я стройная девушка, пишу про то, что кости болят от недоедания,жирной быть никак не могу. А если еще мне кто-то будет здесь писать гадости, то опа будет у него красная
да это жирная бабка-невостребованка проснулась, просралась, решила тупануть... ну, и тупанула, а чё такова?
ваш начальник ВВ тоже сре т по утрам, видимо по тем же принципам себе и подчиненных выбирает. Но я не подхожу, по утрам не сру, с моим ан усом все впорядке, я АС не занимаюсь в отличие от некоторых
жирная баба - это те, которые нравятся таким и как ты и которым дают таким как ты. Я стройная девушка, пишу про то, что кости болят от недоедания,жирной быть никак не могу. А если еще мне кто-то будет здесь писать гадости, то опа будет у него красная
Судя по предыдущему, этому и последующим твоим комментариям, тебя психиатр в профильной больничке заждался.
Мне 34, внешность бомбическая, с мужиками проблем нет. Сейчас третий раз вышла замуж, есть ребенок 14 лет. Ни одного моего мужа этот факт не смущал. А планка должна только подниматься. Хотя смотря что считать поднятием. Сейчас я уже выбираю мужчин обеспеченных и разведенных, конечно на мальчиков не бывших в браке уже смотреть смысла нет. Но плохо ли это? Эти мальчики не могут дать ни чувств, ни денег. Моему мужу 48 и мы прекрасно ладим, я не могу его сравнить с пацанами, которые не готовы к ответственности. Материально сейчас абсолютно обеспечена. И вот вопрос спустилась ли моя планка? Думаю только поднялась.
А какой любви ищет Ваш брат? Точнее так: что такое для него эта любовь? Если ощущение бабочек и чтоб было, как в сказке и если «не екнуло сразу, то и нечего продолжать», то как по мне это несколько инфантильность для дяди 47 лет (что уже есть таракан). Я не о том, что надо брать любую, но наверняка были симпатичные ему женщины (просто хотя бы симпатичные, а не те, с кем с порога любовь до гроба), вот с ними и можно попробовать что-то развивать, вкладываться в отношения и так и растить любовь. И я сейчас не про дорогие подарки, а про элементарные вещи: помочь ей прибить полку, донести сумки, забрать с работы итд
Ну... Он пробовал(естественно)... Пока не удачно... Я ж не буду ему пятки прижигать, что б расспросить "почему не получается?
А, сам он (добровольно и без пыток) готов рассказывать мне только о своих (личных) ошибках в отношениях. На вопрос" Что с условной Машей не так? ", отвечает" все так. Просто, не получилось".
Мне 34, внешность бомбическая, с мужиками проблем нет. Сейчас третий раз вышла замуж, есть ребенок 14 лет. Ни одного моего мужа этот факт не смущал. А планка должна только подниматься. Хотя смотря что считать поднятием. Сейчас я уже выбираю мужчин обеспеченных и разведенных, конечно на мальчиков не бывших в браке уже смотреть смысла нет. Но плохо ли это? Эти мальчики не могут дать ни чувств, ни денег. Моему мужу 48 и мы прекрасно ладим, я не могу его сравнить с пацанами, которые не готовы к ответственности. Материально сейчас абсолютно обеспечена. И вот вопрос спустилась ли моя планка? Думаю только поднялась.
Согласна полностью)
Но тут еще вопрос в том как с возрастом меняется женщина. Если кто-то начинает впадать в страхи, что "оймнеза30", то хватают все подряд. А если женщина себя ценит, любит, растет, делает выводы из прошлых отношений, то с чего вдруг она должна всякий мох подбирать?
Твоя-то планка поднялась, а вот у мужика, женившегося на бабе, уже два раза до этого бывшей замужем, у мужика этого с планкой ох какие большие проблемы.........
не смущал факт ребенка потому что у вас деньги есть, и наверное более большие, чем у мужа. Девушка никакого возраста без денег не нужна
Сообщение было удалено
почему, богатая просто, какая разница, из-за чего разводы были (хотя, я думаю, что троль все это сочинил)
Ну... Он пробовал(естественно)... Пока не удачно... Я ж не буду ему пятки прижигать, что б расспросить "почему не получается?
А, сам он (добровольно и без пыток) готов рассказывать мне только о своих (личных) ошибках в отношениях. На вопрос" Что с условной Машей не так? ", отвечает" все так. Просто, не получилось".
Наверняка проблема в чём-то есть. Но на вскидку ее не определить. Впрочем, оставим ее Вашему брату. Взрослый же дядя и уж как-то разберётся)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
С планкой у него все ок..
Если мужчина, которому под 50 , женится на 30+.. он потом гордый ходит,
Что с молодой...типа есть ещё порох.. это понт
ну слово много денег все по-разному рассматривают, может не валом и не больше, но есть, не то, что совсем нет. Потом "внешность бомбическая" это что, на это тоже деньги нужны, не знаю, что под этим понимают
То есть это лишь гипотеза пока.
А в целом я думаю, что привлекает не наличие денег (по крайней мере нормальных людей), а тот уровень, который они дают адекватному человеку, который эти деньги имеет. Женщина, которая не бедствует, действительно и выглядит хорошо и имеет определенный уровень развития, мировоззрения и тд, что делает ее подходящей обеспеченному мужчине. Следовательно, обеспеченный берет не бедную женщину не из-за наличия у нее капитала, а потому что она ему +/- ровня)
А в целом я думаю, что привлекает не наличие денег (по крайней мере нормальных людей), а тот уровень, который они дают адекватному человеку, который эти деньги имеет. Женщина, которая не бедствует, действительно и выглядит хорошо и имеет определенный уровень развития, мировоззрения и тд, что делает ее подходящей обеспеченному мужчине. Следовательно, обеспеченный берет не бедную женщину не из-за наличия у нее капитала, а потому что она ему +/- ровня)
мужчина. у которого еще что-то работает, ищут ту, которая даст, а не ровню.
Что значит ровня,. кому ровня, дуду старому. Какое у него тело и все остальное. Если взять девушку с красивой фигурой, но бедно одевающуюся, и с фигурой боле-менее, но красиво и богатую одевающуюся, какая из них будет лучше. В общем, достали уже те. у кого не стоит. Если не стоит, то и смотрят на женские деньги. Уже там разберитесь, молодость и красота, или деньги у женщины важны.
По-моему универсальная планка одна у всех "нравится или не нравится этот человек". Вызывает симпатии, желание ближе знакомиться или нет. Всё остальное предрассудки.
Чем именно понравился или разочаровал у всех индивидуально.
По-моему универсальная планка одна у всех "нравится или не нравится этот человек". Вызывает симпатии, желание ближе знакомиться или нет. Всё остальное предрассудки.
Чем именно понравился или разочаровал у всех индивидуально.
Если бы всё так просто было.... Люди любят себя загонять в рамки...
Что значит ровня,. кому ровня, дуду старому. Какое у него тело и все остальное. Если взять девушку с красивой фигурой, но бедно одевающуюся, и с фигурой боле-менее, но красиво и богатую одевающуюся, какая из них будет лучше. В общем, достали уже те. у кого не стоит. Если не стоит, то и смотрят на женские деньги. Уже там разберитесь, молодость и красота, или деньги у женщины важны.
Все уже давно разобрались, только вам не понять.
Вас не хотят обеспеченные и привлекательные мужчины не потому что вы бедно одеваетесь и плевать они хотели на вашу фигуру, будь она хоть трижды как у Клаудии Шиффер. Ваш типаж максимум только пользуют, не более.