Гость
Статьи
Девушке за 30 снижать …

Девушке за 30 снижать планку?

Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …

Ольга
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тоже Тролль
Гость

А с чего все взяли, что Автор о себе написала? В теме на это указания нет.

Так... Мы, и рассуждает... Гипотетически.

Гость
Zanoza

Ну хотяб, не младше меня, а то одна шпана вокруг, воспитай их. Хотя, тебе тоже надо ремня хорошего всыпать. Чтоб всех 30 летних девушками называл 😁

да птушник услышал где-то это выражение, глупость и повторяет, думает типа смешно так

Гость

А ВВ нравится? Согласилась бы с ним. Я слышала, что он старый дед совсем.

Zanoza

Ну хотяб, не младше меня, а то одна шпана вокруг, воспитай их. Хотя, тебе тоже надо ремня хорошего всыпать. Чтоб всех 30 летних девушками называл 😁

😂😂😂нееее,аленячья прошивка слетела раз и навсегда,я теперь и 18 летних,женщинами называю)))

Тоже Тролль
Гость

А ВВ нравится? Согласилась бы с ним. Я слышала, что он старый дед совсем.

Кто такие Симона и ВВ?

Гость
Тоже Тролль

Кто такие Симона и ВВ?

аххх, смешно

👀

Static X - Destroyer

Хоть снижай хоть не снижай, все равно 🤣

Гость
Август

Сложно, убежит при приближении

Ну тебе сложно ,мне было легко

Static X - Destroyer
Гость

аххх, смешно

ВВ - Владимир Вольфович? 🤣

Тоже Тролль
Гость

аххх, смешно

Ничего смешного. Вам сложно написАть?

Гость
Тоже Тролль

Ничего смешного. Вам сложно написАть?

да все вы прекрасно поняли, если нет - посмотрите в инете обозначения. только надо сначал посмотреть что обозначает ВВ, а потом можно увидеть и другое

Тоже Тролль
Static X - Destroyer

ВВ - Владимир Вольфович? 🤣

Спасибо. А, Симона?

Фатальный

Внешность мне параллельно, если маразм в голове

Гость
Тоже Тролль

Спасибо. А, Симона?

нет, не так

Тоже Тролль
Гость

да все вы прекрасно поняли, если нет - посмотрите в инете обозначения. только надо сначал посмотреть что обозначает ВВ, а потом можно увидеть и другое

16 страниц выдал гугл)

Static X - Destroyer
Тоже Тролль

Спасибо. А, Симона?

Симонян? Это чтото из политики 😀
Да и ВВ это Владимир Владимирович скорее всего )

Тоже Тролль
Static X - Destroyer

Симонян? Это чтото из политики 😀
Да и ВВ это Владимир Владимирович скорее всего )

Злые вы...

СОЛИСТ

😂😂😂нееее,аленячья прошивка слетела раз и навсегда,я теперь и 18 летних,женщинами называю)))

Если ты думаешь, что это что то обидное, то я хз. В роддоме для врачей, медсестер все пациентки: тетки, бабы, женщины 😂 никто не обижается. Надеюсь 😁

Гость
Гость

Представляете себе мужчину, который спит с Симоншей. Это нужно иметь низкий интеллект. И совсем низкую половую конституцию. Бедненький, жалко тебя, уро дец.

Что/кто такое "Симонша"?

Малина986®

👀

🍌

Гость
Тоже Тролль

Характер, конечно, - золото?

А какой это характер? Тот, что золото?

Zanoza

Если ты думаешь, что это что то обидное, то я хз. В роддоме для врачей, медсестер все пациентки: тетки, бабы, женщины 😂 никто не обижается. Надеюсь 😁

Хмм,ты медичка?

Гость
Тоже Тролль

16 страниц выдал гугл)

ну кто у нас самый глупый

Гость
Тоже Тролль

Не для всех... У меня братец, принципиально, не рассматривает барышень моложе 30...говорит "с ними даже тр**ся не о чем")

Сдаётся мне, что братец дело говорит)
Я сама лет до 30 в плане секса была немного закомплексованная, а после у меня уже исчезли глупые стереотипы и целью стало получение удовольствия, а не ориентир на бредовые мысли в голове.

Гость

Что/кто такое "Симонша"?

Сама заинтригована🧐

Гость

Что/кто такое "Симонша"?

Не знаю кто это.. но Я уже хочу эту Симоншу...

Авиатор

Ну, насчёт планки всё просто: это же аналог из мира спорта? Так вот: берет спортсмен уверенно высоту 1.20 - значит следующий раз нужно ставить 1.30. Взята и эта высота? Ставим 1.40. Не с первого раза и с трудом? Следующая 1.45. А вот если и 1.20 не осилил, а давайте выставим 1.45, чтобы точно взял - это идиотизм, наверное, нет?

Малина986®

🤣🤣👍

Тоже Тролль
Гость

Сдаётся мне, что братец дело говорит)
Я сама лет до 30 в плане секса была немного закомплексованная, а после у меня уже исчезли глупые стереотипы и целью стало получение удовольствия, а не ориентир на бредовые мысли в голове.

Ну... Он, из нас 4х (3 брата и сестра), один свободный... Может быть, ему планку понижать надо?)

Гость

Вот Симонше-то повезло, в стране позарился на такое...повезло, что вкуса нет. Конечно, кто ее будет гнобить, ведь система травли совсем про других людей. Ты бы хоть не позорился бы так, скрывал бы, с какими уродицами спишь. Видимо, любишь быть вторым, с Людмилой (у которой ты был первым) ты был в постели совсем не очень, да?

СОЛИСТ

Хмм,ты медичка?

Медсестричка 😁 в роддоме же не может быть девушек) даже в 16 лет, уже женщина, раз рожает.

Гость
Малина986®

правильно, не то что там девственница, когда сам ухаживать не умеешь) И денег за секс не просит, потому что страшная

Гость
Тоже Тролль

Ну... Он, из нас 4х (3 брата и сестра), один свободный... Может быть, ему планку понижать надо?)

Я не знаю, что ему надо)) может ему вообще нравится свободным быть. А так хороший ответ в посте 84 на ваш вопрос.

Гость
Малина986®

непривлекательная каракатица (впрочем, каракатицы - это его вкус)

Тоже Тролль
Гость

Я не знаю, что ему надо)) может ему вообще нравится свободным быть. А так хороший ответ в посте 84 на ваш вопрос.

Да, вроде... Нормальные запросы, у него... И сам, вроде, не пропащий...

Гость
Малина986®

Это дер ьмо решило, что если ее глупый хочет только брюнеток, то брю нетки - это секс, а блондинки отстой. Слушай ты, тва рь, или проверь себя и своего уро да, который тебе денег дал

Гость

Б⁣ля⁣дь, да кто-нибудь уже напишет, кто или что такое это Симонша???

Static X - Destroyer
Малина986®

Погуглил, поверь, ты её не хочешь 🤣

Тоже Тролль
Static X - Destroyer

Погуглил, поверь, ты её не хочешь 🤣

Я гуглил.... Мне выдаёт Корею X века)

Static X - Destroyer
Тоже Тролль

Я гуглил.... Мне выдаёт Корею X века)

🤣

Гость
Тоже Тролль

Да, вроде... Нормальные запросы, у него... И сам, вроде, не пропащий...

Значит найдёт)

Гость
Гость

😂😂😂🔥

Тоже Тролль
Гость

Значит найдёт)

47 лет мальчугану)

Static X - Destroyer
Гость

Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)

Гость

Симоооонша- девушка моей мечты,
Симоооонша - королева красоты!!..(с)

Тоже Тролль
Static X - Destroyer

Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)

Спасибо! Наконец-то!
Ну... Не очень... Но, дело вкуса...

Гость

ну думайте сами - до 30 ничего не поймалось... девушка вышла в тираж..

нет -шансы есть в 40...но после 30 они исчезающе малы... все же просто - мужиков неженатых в этом возрасте мало да и ищут они спутницу среди 20-25 летних. а что вы им можете дать? опыт в сексе? да он им неинтересен. родить? да мужик и через 5 лет станет папой сделав мамой 25-27 летнюю...
так что выбор всегда за вами - ищите ли принца или готовы выйти за бомжа решать вам... но думать при этом никто не мешает....

Гость
Тоже Тролль

47 лет мальчугану)

Ого!))) тогда может и правда ему это не очень-то и надо🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

ну думайте сами - до 30 ничего не поймалось... девушка вышла в тираж..

нет -шансы есть в 40...но после 30 они исчезающе малы... все же просто - мужиков неженатых в этом возрасте мало да и ищут они спутницу среди 20-25 летних. а что вы им можете дать? опыт в сексе? да он им неинтересен. родить? да мужик и через 5 лет станет папой сделав мамой 25-27 летнюю...
так что выбор всегда за вами - ищите ли принца или готовы выйти за бомжа решать вам... но думать при этом никто не мешает....

Шансы есть всегда и в любом возрасте. Зависит от того, что конкретно представляет из себя автор. Если кроме секса и дитя она ничего мужчине дать не может (полагаю, что второе мужчине вообще может быть неинтересно), то надо и выводы соответствующие делать: или искать такую же посредственность, как и сама или расти до уровня своего запроса.
И достойные мужчины тоже разводятся и становятся свободными, так что вполне есть из кого выбирать.