Подскажите пожалуйста, красивой девушке за 30 стоит снижать планку, в плане поиска мужчины? Соглашаться на то, что поблизости по типу ,,жри, что дают"?
Или есть ещё надежда поймать птицу …
А ВВ нравится? Согласилась бы с ним. Я слышала, что он старый дед совсем.
Хоть снижай хоть не снижай, все равно 🤣
Внешность мне параллельно, если маразм в голове
Не для всех... У меня братец, принципиально, не рассматривает барышень моложе 30...говорит "с ними даже тр**ся не о чем")
Сдаётся мне, что братец дело говорит)
Я сама лет до 30 в плане секса была немного закомплексованная, а после у меня уже исчезли глупые стереотипы и целью стало получение удовольствия, а не ориентир на бредовые мысли в голове.
Ну, насчёт планки всё просто: это же аналог из мира спорта? Так вот: берет спортсмен уверенно высоту 1.20 - значит следующий раз нужно ставить 1.30. Взята и эта высота? Ставим 1.40. Не с первого раза и с трудом? Следующая 1.45. А вот если и 1.20 не осилил, а давайте выставим 1.45, чтобы точно взял - это идиотизм, наверное, нет?
Сдаётся мне, что братец дело говорит)
Я сама лет до 30 в плане секса была немного закомплексованная, а после у меня уже исчезли глупые стереотипы и целью стало получение удовольствия, а не ориентир на бредовые мысли в голове.
Ну... Он, из нас 4х (3 брата и сестра), один свободный... Может быть, ему планку понижать надо?)
Вот Симонше-то повезло, в стране позарился на такое...повезло, что вкуса нет. Конечно, кто ее будет гнобить, ведь система травли совсем про других людей. Ты бы хоть не позорился бы так, скрывал бы, с какими уродицами спишь. Видимо, любишь быть вторым, с Людмилой (у которой ты был первым) ты был в постели совсем не очень, да?
Блядь, да кто-нибудь уже напишет, кто или что такое это Симонша???
Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)
Маргари́та Симо́новна Симонья́н — российская журналистка и медиаменеджер. Главный редактор телеканала RT с 2005 года, международного информационного агентства «Россия сегодня» с 2013 года и информационного агентства «Sputnik» с 2014 года
А если точнее пропагандистка современной власти, кормящая "информацией" народ за его же деньги)
Спасибо! Наконец-то!
Ну... Не очень... Но, дело вкуса...
ну думайте сами - до 30 ничего не поймалось... девушка вышла в тираж..
нет -шансы есть в 40...но после 30 они исчезающе малы... все же просто - мужиков неженатых в этом возрасте мало да и ищут они спутницу среди 20-25 летних. а что вы им можете дать? опыт в сексе? да он им неинтересен. родить? да мужик и через 5 лет станет папой сделав мамой 25-27 летнюю...
так что выбор всегда за вами - ищите ли принца или готовы выйти за бомжа решать вам... но думать при этом никто не мешает....
ну думайте сами - до 30 ничего не поймалось... девушка вышла в тираж..
нет -шансы есть в 40...но после 30 они исчезающе малы... все же просто - мужиков неженатых в этом возрасте мало да и ищут они спутницу среди 20-25 летних. а что вы им можете дать? опыт в сексе? да он им неинтересен. родить? да мужик и через 5 лет станет папой сделав мамой 25-27 летнюю...
так что выбор всегда за вами - ищите ли принца или готовы выйти за бомжа решать вам... но думать при этом никто не мешает....
Шансы есть всегда и в любом возрасте. Зависит от того, что конкретно представляет из себя автор. Если кроме секса и дитя она ничего мужчине дать не может (полагаю, что второе мужчине вообще может быть неинтересно), то надо и выводы соответствующие делать: или искать такую же посредственность, как и сама или расти до уровня своего запроса.
И достойные мужчины тоже разводятся и становятся свободными, так что вполне есть из кого выбирать.