Вот у меня есть сотрудница, обычная неприметная девченка, рост значительно ниже среднего, на лицо не очень, зубки кривые и есть дефект. Она не прям старршная, но такая совсем неприметная. Я знала что …
А вообще автор, пока вы следите за женщинами и оцениваете их, не понятно для чего.
Женщины ведут поиски мужика себе.
Вот и разница между вами и теми кто с мужиком)
Видимо у "серой мышки" хватает ума не выносить мозг без причины, уметь выражать благодарность (если есть за что), не устраивать истерики "по расписанию", и т. п.
А, у "красивой" на это не хватает ума.
Тупой ответ, на самом деле. Автор напрямую и по русски спрашивает "где серенькие находят таких". Прежде чем дело доходит до "выноса мозга" на такую серенькую должны обратить внимание, что бы состоялось знакомство. Вот и вопрос у автора, как происходит так, что на пути таких сереньких встречаются приличные варианты для знакомства и знакомства осуществляются, вот в чем вопрос. Мой ответ автору - на это нет логического ответа, это не зависит от девушки, по большому счету, это дело удачного случая.
А может она его типаж ? Я так смеюсь, когда люди удивляются что кому-то могут нравиться полные, лысые, низкие, мышки, кошки, ещё там кто-то
Это просто дело вкуса, не ищи подвоха там, где его нет
Потому что они удобные и рот на замке держат.
Обстирывают, готовят.
Вобщем предмет бытовой мебели, не более.
бабье вы у нас кровью блевать будете. вам ***
По тексту, который вы пишете с ошибками, уже складывается впечатление о вашем уровне образованности и склада ума. Собственно говоря, видимо кроме внешности к вам и зацепиться то не за что. А та девушка видимо умная (умеет прикинуться дурочкой😁) и интересная. Вот и зацепила его. Внешность важна для любовницы. Если нет чувств, интересов взаимных, то какая бы девушка красивая не была - отношения развалятся, вопрос времени. Говорю вам мужскую точку зрения. У меня была девушка - такая красивая, все друзья слюни пускали, было смешно смотреть со стороны как они втихаря флиртуют с ней, все внимание было исключительно к ней в компании. И денег было много у ее отца. Но поговорить с ней не очем было, если я говорю, то мы разговариваем, если нет- то молчим. В сексе вялая. В общем больше двух, трех месяцев не смог. А я ей нравился, со мной ей очень хорошо , надежно и весело было (с ее слов).
Но вы не обижайтесь на мои слова о вашем уме, ничего не потеряно, развивайтесь, читайте больше книг, а не инстаграмм, развивайте свои увлечения. Так и не заметите, как рядом окажется тот, для кого вы будете мисс мира и центром вселенной. Ведь каждая девушка может стать мисс Вселенная, для кого одного, а большего собственного говоря и не нужно.
Так тебе повезло, что эта красивая была глупая. Что ты выдрючиваешься? Стопроцентно ты ей наврал наобещал много всего, ну и она глупая поверила. Радуйся, что повезло дуру встретить. Умная красивая с таким как ты даже разговаривать не станет. Ты слишком много на себя пуху накидываешь, уймись. Это всё дело случая, ты тут не при чём
Довольно симпатичная - это выкрашенная в цвет вороньего крыла, наклеенные ресницы, похожая на деревню, считающая что она яркая брюнетка? Почти все женщины страшные, есть более, а есть менее, н овсе страшные. Хотя да, достоинства тоже есть в каждой. Если что, я девушка, прост удивляет, как себя считают красивой, а других страшными
Есть девушки с которыми гуляют, а есть за которых замуж выходят. Давно известная истина. Завидовать девоньки не надо....
У красивых есть выбор. Они понимают, что с их данными можно встретить еще или родить для себя) А если красивая умная и с приданым так вообще
Страшных женщин не бывает. Есть умные и не очень. Но как правило невзрачные хватаются за первого мужика кто обратил на них внимание страшный или красивый неважно, становятся удобной для них хитрой умной и выходят замуж Ведь неясно кто еще посмотрит в ее сторону.
*** железо пока горячо.
Невзрачные как правило умнее красивых ведь жить надо как то. Природа не дура. ) А вам автор работать над собой нужно. Фигней страдаете.
Я вот умная красивая с приданым и незамужем так как лучше быть одной чем вместе с кем попало. И красивый мужчина не предмет для гордости если он не умный и не самостоятельный. Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны. Только в кино бывают красивые умные успешные принцы и то, их этим всем как правило родители наградили. И гордится тут особо нечем. На всём готовом. Они к жизни не приучены
Значит, он ее любит и ему плевать на ее "дефекты", в ней другие достоинства
Да это так. Особенно в наше время. Никогда не забуду слова знакомого. Такой царек павлин на деревне был самый)) 😁говорил если и женюсь минимум модель! Мисс Россия! У меня все были как на подбор модели, фитнес модели и прочие. В итоге женился( подруга моей знакомой. Из красоты в ней хм🤨? ?? Пожалуй стройная она, лишнего веса нет совсем. А так и зубы и одета черте как, сутулая, волос почти нет, жидкий хвост сзади всегда, нос горбатый орёл, при этом лицо маленькое, ну не его типаж явно. В чем дело? А очень просто! Он жмот патологический, на моделей денег надо много, а ему жалко, жидистый он капец😁 но внешне удался, вот и велись тетки на него! А потом когда вся его сущность лезла наружи, бросали его сами красотки. Одна уйдет, он новую и так по кругу. Еще и кобелина редкостный) а эта все готова терпеть была, обожала его просто, все для него, и вроде папа у нее кто-то там, в его сфере полезный. Вот и причина комфортно с ней. Никто ему так в *** дуть не будет.
Это ваш знакомый такой. А у Цукерберга то точно хватило бы денег купить таких, которые продают свою внешность и будут ему дуть, но женился он на обычной
Тупой ответ, на самом деле. Автор напрямую и по русски спрашивает "где серенькие находят таких". Прежде чем дело доходит до "выноса мозга" на такую серенькую должны обратить внимание, что бы состоялось знакомство. Вот и вопрос у автора, как происходит так, что на пути таких сереньких встречаются приличные варианты для знакомства и знакомства осуществляются, вот в чем вопрос. Мой ответ автору - на это нет логического ответа, это не зависит от девушки, по большому счету, это дело удачного случая.
Если вам нужен буквальный ответ на вопрос "где?", то ответ ещё более банален : "где угодно. Среди общих друзей, в спортзале, в кафе, на работе и т. д."
Мы, каждый день, пересекаемся с десятками людей, со многом разговариваем. Но, продолжить общение готовы с интересными и приятными (для нас) людьми.
Проблема, обычно, не в "познакомиться"... А, в" заинтересовать".
А с чего вы решили, что для отношений именно самых красивых ищут? Кому-то наоборот для длительных отношений комфортнее , чтобы партнёр не привлекал внимания лишнего.
И кстати могу сказать, что самые счастливые отношения, которые видела именно у людей средней внешности - не страшных и не особо красивых.
Вот я модельной внешности. И что думаете? Я вечно привлекаю абьюзеров, они любители яркой внешности. Или какие-то престарелые клеются, как вы написали. В общем, рассматривают как вещь для пользования. Красота вообще не залог счастья
Может им хорошо вместе? Они на одной волне. Если человек классный, то внешность уже как-то уходит на второй план. Про жену Урганта тоже пишут что она не очень, а они уже столько лет вместе
Вранье. Я много читала, но мужикам это не интересно. Ни один ещё не спросил меня про книги или про кино. Только про выгоды от
Меня (работу, квартиру, образования) и про секс. Кстати.. Что же вы сами встречались с богатой. Сами меркантильный) так что не стоит осуждать женщин
Я думаю, это не мужчина писал))) Тоже поразило вранье. Можно подумать, мужчинам интересен богатый внутренний мир и высокая нравственность)))
Все просто на саиом деле. Она умничка, а ты *** конченная.
Она умеет хорошо лизать его ж@ень. Чего не ясного. У него какой-то глюк. Может она имеет 3 высших образования и ему это выгодно. Может у неё свои 2 квартиры. Там какой-то расчёт... Нечисто что то
Поддерживаю‼️
Красавчики живут со стрёмными тетками только по расчету. Это либо пополамщики, либо вообще альфонсы 🤷🏻
Если вам нужен буквальный ответ на вопрос "где?", то ответ ещё более банален : "где угодно. Среди общих друзей, в спортзале, в кафе, на работе и т. д."
Мы, каждый день, пересекаемся с десятками людей, со многом разговариваем. Но, продолжить общение готовы с интересными и приятными (для нас) людьми.
Проблема, обычно, не в "познакомиться"... А, в" заинтересовать".
И этот ответ не далек, туповат, потому что суть вопроса вы так и не поняли. Вопрос не "где?!" в прямом и буквальном значении. Это "где" для одних срабатывает. Как правило, для одних и тех же. А для других - нет. Эти другие могут и в спортзалы ходить, и бывать в поездках, и в магазинах/ на мероприятих/ иметь работу связанную с общением, бывать в разных инстанциях. А знакомств не происходит, так как нет вариантов. Есть люди, которые меняют людей "как перчатки", для них нет понимания того, что такое доверительное и близкое общение, которое может возникнуть далеко не с каждым, такие на каждом углу находят "знакомства". Да и в условиях сегодняшних дней, помимо ограничений посещения общественных мест, народ очень деградирует, назад к приматам, что называется. И посмотреть не накого, редкость увидеть реально мужественного и симпатичного. Контингент мужчин, которых можно увидеть на улицах: семейные, пенсионеры, лица, из стран с окончанием "стан", подростки, бомжи, алкаши, "стильные"... У достойных девушек выбор НЕ велик, а если быть обьективными-этот выбор отсутствует, так как не из кого выбирать.
Ну вот я примерно таким был. Высокий стройный вежливый симпатичный. Нафиг никому не нужен был. Почему? Потому что на сз никто не отвечал особо (автор и говорит что сз никто не нравится - это же надо зажраться так). Я писал десяткам, мне единицы отвечали. Я уже на любую вообще готов был. А ей пишут наоборот десятки и ей видите ли не нравится никто. Девушки молодые с жиру бесятся. Вживую разумеется глазки у многих светились когда меня видели. Просто я учился в группе где из 28 человек только 3 девушки так себе и все занятые. Особо не было больших общих компаний где можно найти кого то. Вот и был один поэтому. Но в итоге нашел конечно
Ну а вы сами то гляньте анкеты мужиков на сз-80% в очках, остальные турки, арабы, негры, фоткаюся с оружием, собаками бойцовских пород, ножами, рожы кривляют на фото. Вы бы таким отвечали??
Так и есть. И подтверждение тому все эти женатики, которые проходу молодым девушкам не дают. Только не надо говорить что к женатым девки пристают, они сами лезут, так ещё и скрывают что женаты. Я долго была не замужем, просто не стремилась и в определенном возрасте понимаешь что вокруг просто толпы женатиков. Реально атаковали, хотя я с ними дела никогда не имела, искала неженатого и нашла. Но у меня создалось впечатление что большинство мужиков сейчас так и женится, типа дома пусть серая мышка сидит, детей воспитывает, а я буду красоток любить. И знаете именно любить, потому что все это для жен сказки, типа там просто секс, а ты у меня одна ненаглядная. Не все так просто. Я если от мужа такое услышу пойдет он далеко.
Женатиики ко всем клеятся и к мышкам тоже.
Девушки, не одаренные природой изначально, с возрастом становятся только лучше, поскольку с юных лет привыкли за собой следить, развивают интеллект, за фигурой следят. А дамы, которые не привыкли за собой следить, потому что по молодости это не требовалось, привыкли ничего не делать, потому что "и так богиня". Отсюда такое количество обабившихся теток, которые в молодости были вполне себе, при этом в своих глазах они так и остаются богинями и недоумевают, что не так. А гравитация и годы тем временем на всех действуют одинаково беспощадно, и если сидеть на ж0пе ровно, результат будет один - все прелести былой внешности сойдут на нет, а интеллект и умение совершенствоваться с годами не нажиты - так и получается подобный "неликвид".
Я могу сказать за свой личный опыт и вообще по жизни , заметила такое: чем страшнее визуально человек, независимо от пола, тем и характер говнистее и говнистее((, а нормальные люди симпатичные ну или по крайней мере неотталкивающая внешка , то там всё нормально. Хотя бывает всякое. Автору могу сказать что рассчёт у мужиков бывает похлеще женского. Тому доказательство и ваша мыша и ещё куча грымз замужних. Ну, не может нормальный адекватный мужик женится на грымзе - пиле по любви. Значит есть что-то, за что он её терпит и детей ей делает, всё!
Да просто у мужиков такое мнение что "серые мыши" более пригодны для жизни. Требовать не будет,соответствовать не надо, мозг выносить не будет. А если красивая то "содержанка", требовательная, соответствовать надо, для семейной жизни не подойдет.
Хотя это совсем не так.
Ну и стоит учитывать факт совместимости людей по интересам, умению себя "подать" в обществе.
ЭЭЭ, что значит некрасивая? Мне вот не нравятся накаченные губищи, щеки, брови на все лицо. Это женщины называют ухоженностью. Да? И красотой, я тут на вумане прочел. По мне-полный отстой, никогда на такую не посмотрю для серьезных отношений. Больше мое внимание привлекают естественные барышни. И автор, с человеком должно быть комфортно, не в красоте дело так-то.
ЭЭЭ, что значит некрасивая? Мне вот не нравятся накаченные губищи, щеки, брови на все лицо. Это женщины называют ухоженностью. Да? И красотой, я тут на вумане прочел. По мне-полный отстой, никогда на такую не посмотрю для серьезных отношений. Больше мое внимание привлекают естественные барышни. И автор, с человеком должно быть комфортно, не в красоте дело так-то.
Ві завистливая салатница, поєтому у вас и нет никого и не будет
ну если на митингах в поддержку Навального полицейские бьют дубинками женщин, а вокруг стоящие мужчины снимают это преступление на свои телефоны, и ни один из них не заступается за женщину какими-либо физическими действиями, то отсюда можно сделать вывод - настоящие мужчины в России как вид просто-напросто исчезли....
У красивых есть выбор. Они понимают, что с их данными можно встретить еще или родить для себя) А если красивая умная и с приданым так вообще
Страшных женщин не бывает. Есть умные и не очень. Но как правило невзрачные хватаются за первого мужика кто обратил на них внимание страшный или красивый неважно, становятся удобной для них хитрой умной и выходят замуж Ведь неясно кто еще посмотрит в ее сторону.
*** железо пока горячо.
Невзрачные как правило умнее красивых ведь жить надо как то. Природа не дура. ) А вам автор работать над собой нужно. Фигней страдаете.
Я вот умная красивая с приданым и незамужем так как лучше быть одной чем вместе с кем попало. И красивый мужчина не предмет для гордости если он не умный и не самостоятельный. Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны. Только в кино бывают красивые умные успешные принцы и то, их этим всем как правило родители наградили. И гордится тут особо нечем. На всём готовом. Они к жизни не приучены
ты не очень умная. знаешь почему? потому что из всех людей которые тебе встретились (а тебе наверняка на 18) ты не разглядела ни одного. все у тебя "кто попало". а такого не бывает. замужем и счастливы женщины с земными запросами.
Губищи и брови Брежнева - это не ухоженность, это колхозный тюннинг)).
Ухоженность - это сияющая здоровая кожа, блестящие волосы, белые, здоровые зубы, ногти с аккуратным маникюром/педикюром естественных цветов, отсутствие лишнего веса, подтянутое тело и тд). И это действительно труд и большие деньги, в отличие от губ, ресниц, бровей)
‼️Не надо путать 😏
Нарциссов находят и очень закомплексованным, а иногда они копии мамок своих мужей, тогда там 100% вариант. Им проще найти чем красивым статным девушкам с ожиданиями от мужчины.
Серые мышки в понимании многих вульгарных прожженных теток - это обычные приличные девушки) Зачастую весьма ухоженные и минималистично-стильные, просто без тонны мейк-апа, "ресничек", когтей, губ, каблов, кричащего оперения и вызывающего поведения. Сталкивалась с таким не раз. А парням нормальным, умным такие как раз и нравятся. Маскарад любит бы дло. Совсем вы жизни не знаете, короче.
Красивые женщины это общественное мужское достояние, за не большим исключением, ни какому умному мужчине в здравом уме для жизни это не нужно, красота женщин портит, избаловывает, тем более в современных реалиях. Не родись красивой, а родись счастливой!
Да. Они тихушницы хитрые, а потом как родит начнёт показывать свою сущность. Глупый мужик это не понимает. Считает красивые все шлюпки, а его мышка святая (хотя и с ребёнком уже замужем была ) всеравно святая. Она же вся такая пионерка! Потом она покажет свою сущность.
Практически все шлюпки так и есть, не с луны, вижу как мир устроен.
Вранье. Я много читала, но мужикам это не интересно. Ни один ещё не спросил меня про книги или про кино. Только про выгоды от
Меня (работу, квартиру, образования) и про секс. Кстати.. Что же вы сами встречались с богатой. Сами меркантильный) так что не стоит осуждать женщин
Если вы читали это не значит что вас нужно спрашивать что вы читали, с начитанным человеком интереснее общаться, судя по всему к вам липнут одни наглецы альфонсы, значит вы действительно симпатичная.
Моему папе всю жизнь «доброжелатели» говорили, что он жену с кем-то делить будет. Слишком красивая была на их взгляд). В итоге их браку почти 40 лет. Мама вытащила на своей шее семью с двумя детьми в 90е когда папе по 6 месяцев не платили зп. И сейчас выхаживает его после сложнейшей операции на суставы.
Помню в моем детстве мама часто плакала из-за того, что тётки-коллеги ей завидовали и сплетничали про неё. Рассказывала как самые страшные, но замужние женщины сами лезут к мужчинам-коллегам чтобы изменить мужу и самим себе что-то доказать.
С моей сестрой та же история)). Её мужу постоянно говорили, что нельзя жениться на такой девушке как моя сестра. Их браку уже почти 10 лет. Двое детей. Прошли вместе и очень хороший доход и почти полное разорение. И что смешнее всего, все те, кто советовал мужу сестры тогда не жениться и выбирал себе девушек сильно попроще, уже все стали рогоносцами, развелись и озлобились 🤷🏻😏