Гость
Статьи
Как серенькие мышки …

Как серенькие мышки находят себе мужчин?

Вот у меня есть сотрудница, обычная неприметная девченка, рост значительно ниже среднего, на лицо не очень, зубки кривые и есть дефект. Она не прям старршная, но такая совсем неприметная. Я знала что …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А вообще автор, пока вы следите за женщинами и оцениваете их, не понятно для чего.
Женщины ведут поиски мужика себе.
Вот и разница между вами и теми кто с мужиком)

Гость
Тоже Тролль

Видимо у "серой мышки" хватает ума не выносить мозг без причины, уметь выражать благодарность (если есть за что), не устраивать истерики "по расписанию", и т. п.
А, у "красивой" на это не хватает ума.

Тупой ответ, на самом деле. Автор напрямую и по русски спрашивает "где серенькие находят таких". Прежде чем дело доходит до "выноса мозга" на такую серенькую должны обратить внимание, что бы состоялось знакомство. Вот и вопрос у автора, как происходит так, что на пути таких сереньких встречаются приличные варианты для знакомства и знакомства осуществляются, вот в чем вопрос. Мой ответ автору - на это нет логического ответа, это не зависит от девушки, по большому счету, это дело удачного случая.

А может она его типаж ? Я так смеюсь, когда люди удивляются что кому-то могут нравиться полные, лысые, низкие, мышки, кошки, ещё там кто-то
Это просто дело вкуса, не ищи подвоха там, где его нет

Гость

Потому что они удобные и рот на замке держат.
Обстирывают, готовят.
Вобщем предмет бытовой мебели, не более.

Гость

бабье вы у нас кровью блевать будете. вам ***

Гость
Гость

По тексту, который вы пишете с ошибками, уже складывается впечатление о вашем уровне образованности и склада ума. Собственно говоря, видимо кроме внешности к вам и зацепиться то не за что. А та девушка видимо умная (умеет прикинуться дурочкой😁) и интересная. Вот и зацепила его. Внешность важна для любовницы. Если нет чувств, интересов взаимных, то какая бы девушка красивая не была - отношения развалятся, вопрос времени. Говорю вам мужскую точку зрения. У меня была девушка - такая красивая, все друзья слюни пускали, было смешно смотреть со стороны как они втихаря флиртуют с ней, все внимание было исключительно к ней в компании. И денег было много у ее отца. Но поговорить с ней не очем было, если я говорю, то мы разговариваем, если нет- то молчим. В сексе вялая. В общем больше двух, трех месяцев не смог. А я ей нравился, со мной ей очень хорошо , надежно и весело было (с ее слов).
Но вы не обижайтесь на мои слова о вашем уме, ничего не потеряно, развивайтесь, читайте больше книг, а не инстаграмм, развивайте свои увлечения. Так и не заметите, как рядом окажется тот, для кого вы будете мисс мира и центром вселенной. Ведь каждая девушка может стать мисс Вселенная, для кого одного, а большего собственного говоря и не нужно.

Так тебе повезло, что эта красивая была глупая. Что ты выдрючиваешься? Стопроцентно ты ей наврал наобещал много всего, ну и она глупая поверила. Радуйся, что повезло дуру встретить. Умная красивая с таким как ты даже разговаривать не станет. Ты слишком много на себя пуху накидываешь, уймись. Это всё дело случая, ты тут не при чём

Гость

Довольно симпатичная - это выкрашенная в цвет вороньего крыла, наклеенные ресницы, похожая на деревню, считающая что она яркая брюнетка? Почти все женщины страшные, есть более, а есть менее, н овсе страшные. Хотя да, достоинства тоже есть в каждой. Если что, я девушка, прост удивляет, как себя считают красивой, а других страшными

Гость

Есть девушки с которыми гуляют, а есть за которых замуж выходят. Давно известная истина. Завидовать девоньки не надо....

Гость

У красивых есть выбор. Они понимают, что с их данными можно встретить еще или родить для себя) А если красивая умная и с приданым так вообще
Страшных женщин не бывает. Есть умные и не очень. Но как правило невзрачные хватаются за первого мужика кто обратил на них внимание страшный или красивый неважно, становятся удобной для них хитрой умной и выходят замуж Ведь неясно кто еще посмотрит в ее сторону.
*** железо пока горячо.

Невзрачные как правило умнее красивых ведь жить надо как то. Природа не дура. ) А вам автор работать над собой нужно. Фигней страдаете.

Я вот умная красивая с приданым и незамужем так как лучше быть одной чем вместе с кем попало. И красивый мужчина не предмет для гордости если он не умный и не самостоятельный. Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны. Только в кино бывают красивые умные успешные принцы и то, их этим всем как правило родители наградили. И гордится тут особо нечем. На всём готовом. Они к жизни не приучены

Гость

Значит, он ее любит и ему плевать на ее "дефекты", в ней другие достоинства

Гость
Секси Котенок

Да это так. Особенно в наше время. Никогда не забуду слова знакомого. Такой царек павлин на деревне был самый)) 😁говорил если и женюсь минимум модель! Мисс Россия! У меня все были как на подбор модели, фитнес модели и прочие. В итоге женился( подруга моей знакомой. Из красоты в ней хм🤨? ?? Пожалуй стройная она, лишнего веса нет совсем. А так и зубы и одета черте как, сутулая, волос почти нет, жидкий хвост сзади всегда, нос горбатый орёл, при этом лицо маленькое, ну не его типаж явно. В чем дело? А очень просто! Он жмот патологический, на моделей денег надо много, а ему жалко, жидистый он капец😁 но внешне удался, вот и велись тетки на него! А потом когда вся его сущность лезла наружи, бросали его сами красотки. Одна уйдет, он новую и так по кругу. Еще и кобелина редкостный) а эта все готова терпеть была, обожала его просто, все для него, и вроде папа у нее кто-то там, в его сфере полезный. Вот и причина комфортно с ней. Никто ему так в *** дуть не будет.

Это ваш знакомый такой. А у Цукерберга то точно хватило бы денег купить таких, которые продают свою внешность и будут ему дуть, но женился он на обычной

Тоже Тролль
Гость

Тупой ответ, на самом деле. Автор напрямую и по русски спрашивает "где серенькие находят таких". Прежде чем дело доходит до "выноса мозга" на такую серенькую должны обратить внимание, что бы состоялось знакомство. Вот и вопрос у автора, как происходит так, что на пути таких сереньких встречаются приличные варианты для знакомства и знакомства осуществляются, вот в чем вопрос. Мой ответ автору - на это нет логического ответа, это не зависит от девушки, по большому счету, это дело удачного случая.

Если вам нужен буквальный ответ на вопрос "где?", то ответ ещё более банален : "где угодно. Среди общих друзей, в спортзале, в кафе, на работе и т. д."
Мы, каждый день, пересекаемся с десятками людей, со многом разговариваем. Но, продолжить общение готовы с интересными и приятными (для нас) людьми.
Проблема, обычно, не в "познакомиться"... А, в" заинтересовать".

Гость

А с чего вы решили, что для отношений именно самых красивых ищут? Кому-то наоборот для длительных отношений комфортнее , чтобы партнёр не привлекал внимания лишнего.
И кстати могу сказать, что самые счастливые отношения, которые видела именно у людей средней внешности - не страшных и не особо красивых.
Вот я модельной внешности. И что думаете? Я вечно привлекаю абьюзеров, они любители яркой внешности. Или какие-то престарелые клеются, как вы написали. В общем, рассматривают как вещь для пользования. Красота вообще не залог счастья

Гость

Может им хорошо вместе? Они на одной волне. Если человек классный, то внешность уже как-то уходит на второй план. Про жену Урганта тоже пишут что она не очень, а они уже столько лет вместе

Гость
Гость

Вранье. Я много читала, но мужикам это не интересно. Ни один ещё не спросил меня про книги или про кино. Только про выгоды от
Меня (работу, квартиру, образования) и про секс. Кстати.. Что же вы сами встречались с богатой. Сами меркантильный) так что не стоит осуждать женщин

Я думаю, это не мужчина писал))) Тоже поразило вранье. Можно подумать, мужчинам интересен богатый внутренний мир и высокая нравственность)))

Гость

Все просто на саиом деле. Она умничка, а ты *** конченная.

Гость
Гость

Может им хорошо вместе? Они на одной волне. Если человек классный, то внешность уже как-то уходит на второй план. Про жену Урганта тоже пишут что она не очень, а они уже столько лет вместе

А что такого в Урганте? Он вообще урод

Гость
Гость

По залету в основном

Ха-ха! Если залёт - неоспоримый повод расписываться, откуда вокруг прорва матерей-одиночек?

Гость
Гость

Я думаю, это не мужчина писал))) Тоже поразило вранье. Можно подумать, мужчинам интересен богатый внутренний мир и высокая нравственность)))

Кому-то интересно, кому-то нет. Очевидно, кто сам глубиной не блещет, редко будет обращать на это внимание в других.

Гость
Гость

Она умеет хорошо лизать его ж@ень. Чего не ясного. У него какой-то глюк. Может она имеет 3 высших образования и ему это выгодно. Может у неё свои 2 квартиры. Там какой-то расчёт... Нечисто что то

Поддерживаю‼️

Красавчики живут со стрёмными тетками только по расчету. Это либо пополамщики, либо вообще альфонсы 🤷🏻

Гость
Тоже Тролль

Если вам нужен буквальный ответ на вопрос "где?", то ответ ещё более банален : "где угодно. Среди общих друзей, в спортзале, в кафе, на работе и т. д."
Мы, каждый день, пересекаемся с десятками людей, со многом разговариваем. Но, продолжить общение готовы с интересными и приятными (для нас) людьми.
Проблема, обычно, не в "познакомиться"... А, в" заинтересовать".

И этот ответ не далек, туповат, потому что суть вопроса вы так и не поняли. Вопрос не "где?!" в прямом и буквальном значении. Это "где" для одних срабатывает. Как правило, для одних и тех же. А для других - нет. Эти другие могут и в спортзалы ходить, и бывать в поездках, и в магазинах/ на мероприятих/ иметь работу связанную с общением, бывать в разных инстанциях. А знакомств не происходит, так как нет вариантов. Есть люди, которые меняют людей "как перчатки", для них нет понимания того, что такое доверительное и близкое общение, которое может возникнуть далеко не с каждым, такие на каждом углу находят "знакомства". Да и в условиях сегодняшних дней, помимо ограничений посещения общественных мест, народ очень деградирует, назад к приматам, что называется. И посмотреть не накого, редкость увидеть реально мужественного и симпатичного. Контингент мужчин, которых можно увидеть на улицах: семейные, пенсионеры, лица, из стран с окончанием "стан", подростки, бомжи, алкаши, "стильные"... У достойных девушек выбор НЕ велик, а если быть обьективными-этот выбор отсутствует, так как не из кого выбирать.

Гость
Гость

Ну вот я примерно таким был. Высокий стройный вежливый симпатичный. Нафиг никому не нужен был. Почему? Потому что на сз никто не отвечал особо (автор и говорит что сз никто не нравится - это же надо зажраться так). Я писал десяткам, мне единицы отвечали. Я уже на любую вообще готов был. А ей пишут наоборот десятки и ей видите ли не нравится никто. Девушки молодые с жиру бесятся. Вживую разумеется глазки у многих светились когда меня видели. Просто я учился в группе где из 28 человек только 3 девушки так себе и все занятые. Особо не было больших общих компаний где можно найти кого то. Вот и был один поэтому. Но в итоге нашел конечно

Ну а вы сами то гляньте анкеты мужиков на сз-80% в очках, остальные турки, арабы, негры, фоткаюся с оружием, собаками бойцовских пород, ножами, рожы кривляют на фото. Вы бы таким отвечали??

Гость
Гость

Так и есть. И подтверждение тому все эти женатики, которые проходу молодым девушкам не дают. Только не надо говорить что к женатым девки пристают, они сами лезут, так ещё и скрывают что женаты. Я долго была не замужем, просто не стремилась и в определенном возрасте понимаешь что вокруг просто толпы женатиков. Реально атаковали, хотя я с ними дела никогда не имела, искала неженатого и нашла. Но у меня создалось впечатление что большинство мужиков сейчас так и женится, типа дома пусть серая мышка сидит, детей воспитывает, а я буду красоток любить. И знаете именно любить, потому что все это для жен сказки, типа там просто секс, а ты у меня одна ненаглядная. Не все так просто. Я если от мужа такое услышу пойдет он далеко.

Женатиики ко всем клеятся и к мышкам тоже.

Гость
Гость

Ну а вы сами то гляньте анкеты мужиков на сз-80% в очках, остальные турки, арабы, негры, фоткаюся с оружием, собаками бойцовских пород, ножами, рожы кривляют на фото. Вы бы таким отвечали??

Ну и в чем проблема если в очках?

Гость
Гость

У кого четыре глаза тот похож на водолаза©️

Гость
Гость

Я уверен что вам десятки таких как я парней писали. Да вы скорее всего никому не ответили

Гость

Девушки, не одаренные природой изначально, с возрастом становятся только лучше, поскольку с юных лет привыкли за собой следить, развивают интеллект, за фигурой следят. А дамы, которые не привыкли за собой следить, потому что по молодости это не требовалось, привыкли ничего не делать, потому что "и так богиня". Отсюда такое количество обабившихся теток, которые в молодости были вполне себе, при этом в своих глазах они так и остаются богинями и недоумевают, что не так. А гравитация и годы тем временем на всех действуют одинаково беспощадно, и если сидеть на ж0пе ровно, результат будет один - все прелести былой внешности сойдут на нет, а интеллект и умение совершенствоваться с годами не нажиты - так и получается подобный "неликвид".

Фифи

Я могу сказать за свой личный опыт и вообще по жизни , заметила такое: чем страшнее визуально человек, независимо от пола, тем и характер говнистее и говнистее((, а нормальные люди симпатичные ну или по крайней мере неотталкивающая внешка , то там всё нормально. Хотя бывает всякое. Автору могу сказать что рассчёт у мужиков бывает похлеще женского. Тому доказательство и ваша мыша и ещё куча грымз замужних. Ну, не может нормальный адекватный мужик женится на грымзе - пиле по любви. Значит есть что-то, за что он её терпит и детей ей делает, всё!

Гость

Да просто у мужиков такое мнение что "серые мыши" более пригодны для жизни. Требовать не будет,соответствовать не надо, мозг выносить не будет. А если красивая то "содержанка", требовательная, соответствовать надо, для семейной жизни не подойдет.
Хотя это совсем не так.

Ну и стоит учитывать факт совместимости людей по интересам, умению себя "подать" в обществе.

Эд

ЭЭЭ, что значит некрасивая? Мне вот не нравятся накаченные губищи, щеки, брови на все лицо. Это женщины называют ухоженностью. Да? И красотой, я тут на вумане прочел. По мне-полный отстой, никогда на такую не посмотрю для серьезных отношений. Больше мое внимание привлекают естественные барышни. И автор, с человеком должно быть комфортно, не в красоте дело так-то.

Эд

ЭЭЭ, что значит некрасивая? Мне вот не нравятся накаченные губищи, щеки, брови на все лицо. Это женщины называют ухоженностью. Да? И красотой, я тут на вумане прочел. По мне-полный отстой, никогда на такую не посмотрю для серьезных отношений. Больше мое внимание привлекают естественные барышни. И автор, с человеком должно быть комфортно, не в красоте дело так-то.

Яна Викторовна Трахтенберг

Ві завистливая салатница, поєтому у вас и нет никого и не будет

Гость

ну если на митингах в поддержку Навального полицейские бьют дубинками женщин, а вокруг стоящие мужчины снимают это преступление на свои телефоны, и ни один из них не заступается за женщину какими-либо физическими действиями, то отсюда можно сделать вывод - настоящие мужчины в России как вид просто-напросто исчезли....

Гость
Гость

У красивых есть выбор. Они понимают, что с их данными можно встретить еще или родить для себя) А если красивая умная и с приданым так вообще
Страшных женщин не бывает. Есть умные и не очень. Но как правило невзрачные хватаются за первого мужика кто обратил на них внимание страшный или красивый неважно, становятся удобной для них хитрой умной и выходят замуж Ведь неясно кто еще посмотрит в ее сторону.
*** железо пока горячо.

Невзрачные как правило умнее красивых ведь жить надо как то. Природа не дура. ) А вам автор работать над собой нужно. Фигней страдаете.

Я вот умная красивая с приданым и незамужем так как лучше быть одной чем вместе с кем попало. И красивый мужчина не предмет для гордости если он не умный и не самостоятельный. Мужчина должен быть чуть красивее обезъяны. Только в кино бывают красивые умные успешные принцы и то, их этим всем как правило родители наградили. И гордится тут особо нечем. На всём готовом. Они к жизни не приучены

ты не очень умная. знаешь почему? потому что из всех людей которые тебе встретились (а тебе наверняка на 18) ты не разглядела ни одного. все у тебя "кто попало". а такого не бывает. замужем и счастливы женщины с земными запросами.

Гость
Гость

Вы серьёзно?? Нормальный человек не будет прятать глаза при знакомстве

Гость
Эд

Губищи и брови Брежнева - это не ухоженность, это колхозный тюннинг)).

Ухоженность - это сияющая здоровая кожа, блестящие волосы, белые, здоровые зубы, ногти с аккуратным маникюром/педикюром естественных цветов, отсутствие лишнего веса, подтянутое тело и тд). И это действительно труд и большие деньги, в отличие от губ, ресниц, бровей)

‼️Не надо путать 😏

Гость
Гость

Так тема не про очки с диоптриями, а про солнцезащитные, скорее всего. Типо "крутые" раз в очках :)))))

Гость
Гость

Вы серьёзно?? Нормальный человек не будет прятать глаза при знакомстве

А какую "ненормальность" вы подозреваете за очками?😃

Гость
Гость

Если выставлена фотка в тёмных очках в интернете и других фото нет, значит человек что-то скрывает). Скорее всего он женат или ЗПППшный плядун, которого уже полгорода в лицо узнаёт 😏. Или и то и другое 🤷🏻

Гость

Нарциссов находят и очень закомплексованным, а иногда они копии мамок своих мужей, тогда там 100% вариант. Им проще найти чем красивым статным девушкам с ожиданиями от мужчины.

Гость
Гость

Что либо женат, есть подруга но он не прочь подгулять. Короче чтоб типа не спалит я. Ну или просто придурок.

Гость
Гость

Что либо женат, есть подруга но он не прочь подгулять. Короче чтоб типа не спалит я. Ну или просто придурок.

По вашему темные очки делают неузнаваемым? До такого только женщины могут додуматься.

Гость

Серые мышки в понимании многих вульгарных прожженных теток - это обычные приличные девушки) Зачастую весьма ухоженные и минималистично-стильные, просто без тонны мейк-апа, "ресничек", когтей, губ, каблов, кричащего оперения и вызывающего поведения. Сталкивалась с таким не раз. А парням нормальным, умным такие как раз и нравятся. Маскарад любит бы дло. Совсем вы жизни не знаете, короче.

Гость

Красивые женщины это общественное мужское достояние, за не большим исключением, ни какому умному мужчине в здравом уме для жизни это не нужно, красота женщин портит, избаловывает, тем более в современных реалиях. Не родись красивой, а родись счастливой!

Гость
Гость

Да. Они тихушницы хитрые, а потом как родит начнёт показывать свою сущность. Глупый мужик это не понимает. Считает красивые все шлюпки, а его мышка святая (хотя и с ребёнком уже замужем была ) всеравно святая. Она же вся такая пионерка! Потом она покажет свою сущность.

Практически все шлюпки так и есть, не с луны, вижу как мир устроен.

Гость
Гость

Он приезжий, мышка с квартирой. Или двумя. Плюс работа. Для парня неплохой вариант

Не судите по своим альфонсам.

Гость
Гость

Вранье. Я много читала, но мужикам это не интересно. Ни один ещё не спросил меня про книги или про кино. Только про выгоды от
Меня (работу, квартиру, образования) и про секс. Кстати.. Что же вы сами встречались с богатой. Сами меркантильный) так что не стоит осуждать женщин

Если вы читали это не значит что вас нужно спрашивать что вы читали, с начитанным человеком интереснее общаться, судя по всему к вам липнут одни наглецы альфонсы, значит вы действительно симпатичная.

Гость
Гость

Какая-то выгода ему есть от этого. *** очень меркантильное. Если небогатая, то снизу вверх смотрит, изо рта не вынимает и ноги ему моет. Им же больше ничего и не надо.

Ваш мужской контингент одни альфонсы неудачники и бабники, раз делаете такие выводы.

Гость
Гость

В том то и дело, что дурнушки скорее будут изменять, чем красивые. Красивые чаще бывают верными и однолюбами, у них нет таких комплексов доказывать всем свою привлекательность.

У них соблазн большой

Гость
Гость

Практически все шлюпки так и есть, не с луны, вижу как мир устроен.

Моему папе всю жизнь «доброжелатели» говорили, что он жену с кем-то делить будет. Слишком красивая была на их взгляд). В итоге их браку почти 40 лет. Мама вытащила на своей шее семью с двумя детьми в 90е когда папе по 6 месяцев не платили зп. И сейчас выхаживает его после сложнейшей операции на суставы.

Помню в моем детстве мама часто плакала из-за того, что тётки-коллеги ей завидовали и сплетничали про неё. Рассказывала как самые страшные, но замужние женщины сами лезут к мужчинам-коллегам чтобы изменить мужу и самим себе что-то доказать.

С моей сестрой та же история)). Её мужу постоянно говорили, что нельзя жениться на такой девушке как моя сестра. Их браку уже почти 10 лет. Двое детей. Прошли вместе и очень хороший доход и почти полное разорение. И что смешнее всего, все те, кто советовал мужу сестры тогда не жениться и выбирал себе девушек сильно попроще, уже все стали рогоносцами, развелись и озлобились 🤷🏻😏