Гость
Статьи
Как серенькие мышки …

Как серенькие мышки находят себе мужчин?

Вот у меня есть сотрудница, обычная неприметная девченка, рост значительно ниже среднего, на лицо не очень, зубки кривые и есть дефект. Она не прям старршная, но такая совсем неприметная. Я знала что …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Моему папе всю жизнь «доброжелатели» говорили, что он жену с кем-то делить будет. Слишком красивая была на их взгляд). В итоге их браку почти 40 лет. Мама вытащила на своей шее семью с двумя детьми в 90е когда папе по 6 месяцев не платили зп. И сейчас выхаживает его после сложнейшей операции на суставы.

Помню в моем детстве мама часто плакала из-за того, что тётки-коллеги ей завидовали и сплетничали про неё. Рассказывала как самые страшные, но замужние женщины сами лезут к мужчинам-коллегам чтобы изменить мужу и самим себе что-то доказать.

С моей сестрой та же история)). Её мужу постоянно говорили, что нельзя жениться на такой девушке как моя сестра. Их браку уже почти 10 лет. Двое детей. Прошли вместе и очень хороший доход и почти полное разорение. И что смешнее всего, все те, кто советовал мужу сестры тогда не жениться и выбирал себе девушек сильно попроще, уже все стали рогоносцами, развелись и озлобились 🤷🏻😏

Я извиняюсь, но их красота только с ваших слов и каких то мужиков, даже если и правда, конечно же есть исключения, но в общем в жизни так и есть красотки избалованны и испорчены, к тому же ваша мама и папа из другой эпохи.
На меня запала как то красотка, вся такая умная воспитанная, интилегентная, подруга сестры, мне тоже она понравилась, но активных действий не принимал, присматривался, мой брат ловелас потом с ней в кафе сосался, мне рассказал, а она опять потом через сестру ко мне интерес проявляет, тьфу ...ть!

Гость
Гость

Я извиняюсь, но их красота только с ваших слов и каких то мужиков, даже если и правда, конечно же есть исключения, но в общем в жизни так и есть красотки избалованны и испорчены, к тому же ваша мама и папа из другой эпохи.
На меня запала как то красотка, вся такая умная воспитанная, интилегентная, подруга сестры, мне тоже она понравилась, но активных действий не принимал, присматривался, мой брат ловелас потом с ней в кафе сосался, мне рассказал, а она опять потом через сестру ко мне интерес проявляет, тьфу ...ть!

Хотите сказать, что страшненькая женщина не могла ни с кем cocaться?)) И даже сама проявить инициативу не могла, например, чтобы увести ухажера у более симпатичной подруги?)) У меня самой таких ситуаций было довольно много). Например, в студенчестве гуляли с одногрупницей. Подошли к нам двое парней знакомится. Один из них начал проявлять ко мне интерес, комплименты делал, на неё ноль внимания). Так эта дурочка в тот же вечер с этим парнем переспала). Сама ему предложила. Потом мне проболталась, что ей просто завидно стало. Типа на меня обращают внимание многие, а на неё нет. Вот и приходится по-другому привлекать… 😏

Да и у сестры моей уже современная семья). Другое поколение тут не при чём 🤷🏻

Гость
Гость

Хотите сказать, что страшненькая женщина не могла ни с кем cocaться?)) И даже сама проявить инициативу не могла, например, чтобы увести ухажера у более симпатичной подруги?)) У меня самой таких ситуаций было довольно много). Например, в студенчестве гуляли с одногрупницей. Подошли к нам двое парней знакомится. Один из них начал проявлять ко мне интерес, комплименты делал, на неё ноль внимания). Так эта дурочка в тот же вечер с этим парнем переспала). Сама ему предложила. Потом мне проболталась, что ей просто завидно стало. Типа на меня обращают внимание многие, а на неё нет. Вот и приходится по-другому привлекать… 😏

Хочу сказать, сказать соблазн у них большой, и мой брат ловелас тут как тут, плохо мысль ловите, а ваша сестра, если это правда, исключение и не входит в подавляющее большинство.

Гость
Гость

Поколение еще как причем, нравы были чище, глупо с этим спорить.

Гость

Ну да красота только со слов, но вы точно запомнили как красотка на вас запала. Да, красивые нравятся всем, в этом и проблема, мужики боятся конкуренции. И ваша история какая-то мутная, а точно она с вашим братом целовалась? Или вы так испугались что сразу поверили? А если и так, то страшненькая будет с вашим братом не только целоваться. Ну есть вариант для вас найти такую чтоб у него даже не встал на нее.

Гость
Гость

По вашему темные очки делают неузнаваемым? До такого только женщины могут додуматься.

Или страшный, я всегда таких пропускаю. Что я должна оценить, очки?

Гость
Гость

Ну да красота только со слов, но вы точно запомнили как красотка на вас запала. Да, красивые нравятся всем, в этом и проблема, мужики боятся конкуренции. И ваша история какая-то мутная, а точно она с вашим братом целовалась? Или вы так испугались что сразу поверили? А если и так, то страшненькая будет с вашим братом не только целоваться. Ну есть вариант для вас найти такую чтоб у него даже не встал на нее.

Чего испугался?) брат рассказал.. что мне ему не верить, у нас хорошие братские отношения, она же не моя была, брат мою девушку клеить бы не стал, у меня сейчас есть девушка, красивая, брату нравится), но табу)

Гость
Гость

По поводу конкуренции правда есть такое, ее не боятся бабники и подонки.

Секси Котенок
Эд

ЭЭЭ, что значит некрасивая? Мне вот не нравятся накаченные губищи, щеки, брови на все лицо. Это женщины называют ухоженностью. Да? И красотой, я тут на вумане прочел. По мне-полный отстой, никогда на такую не посмотрю для серьезных отношений. Больше мое внимание привлекают естественные барышни. И автор, с человеком должно быть комфортно, не в красоте дело так-то.

Это не красота. Это уже тюнинг) для меня красота это природные данные. За которыми следить конечно нужно. Фигура, кожа, волосы, зубы.

Гость
Гость

По поводу конкуренции правда есть такое, ее не боятся бабники и подонки.

Как отвечал мой папа «доброжелателям» по поводу красоты его жены «лучше тортом делиться, чем гомном одному давиться» 😆

А бабники и подонки - это вообще полуживотные). Умные женщины таких обходят стороной, даже если они очень навязчивы.

Гость
Гость

Чего испугался?) брат рассказал.. что мне ему не верить, у нас хорошие братские отношения, она же не моя была, брат мою девушку клеить бы не стал, у меня сейчас есть девушка, красивая, брату нравится), но табу)

Ну тогда я рада за Вас, значит и Ваша девушка исключение. А возможно и нет такого правила что красотки гулящие)))

Фифи
Гость

Ну тогда я рада за Вас, значит и Ваша девушка исключение. А возможно и нет такого правила что красотки гулящие)))

Гуляющие как раз чаще не оч красивые.это житейское наблюдение

Гость
Фифи

Гуляющие как раз чаще не оч красивые.это житейское наблюдение

Я это точно знаю)) просто молодой человек выше описывал как красотка сначала хотела быть с ним, он морозился, а потом целовалась с его братом. И вывод был сделан что все красотки такие. Но по ходу пьесы оказалось что его девушка тоже красотка, короче у мужиков каша в голове)))

Игорь
Гость

Моему папе всю жизнь «доброжелатели» говорили, что он жену с кем-то делить будет. Слишком красивая была на их взгляд). В итоге их браку почти 40 лет. Мама вытащила на своей шее семью с двумя детьми в 90е когда папе по 6 месяцев не платили зп. И сейчас выхаживает его после сложнейшей операции на суставы.

Помню в моем детстве мама часто плакала из-за того, что тётки-коллеги ей завидовали и сплетничали про неё. Рассказывала как самые страшные, но замужние женщины сами лезут к мужчинам-коллегам чтобы изменить мужу и самим себе что-то доказать.

С моей сестрой та же история)). Её мужу постоянно говорили, что нельзя жениться на такой девушке как моя сестра. Их браку уже почти 10 лет. Двое детей. Прошли вместе и очень хороший доход и почти полное разорение. И что смешнее всего, все те, кто советовал мужу сестры тогда не жениться и выбирал себе девушек сильно попроще, уже все стали рогоносцами, развелись и озлобились 🤷🏻😏

Это все отголоски советской эпохи, когда женщины были другие, а мужиков было мало. Сегодня это все байки, которые персказывают друг дружку.

Гость
Гость

Я про это и писала, что красивые самые верные и преданные, потому что у них нет комплекса неполноценности. А дурнушки с самой юности пытаются доказывать всем, что кому-то нужны.
В женских коллективах красивым женщинам вообще лучше не работать, завистливые и закомплексованные тётки всё сделают, чтобы выжить их с работы или превратить их жизнь в ад.

Гость
Гость

Как отвечал мой папа «доброжелателям» по поводу красоты его жены «лучше тортом делиться, чем гомном одному давиться» 😆

А бабники и подонки - это вообще полуживотные). Умные женщины таких обходят стороной, даже если они очень навязчивы.

Всего лишь веселая поговорка, которая не выдержит критики.
Получается умных женщин очень мало..

Гость
Гость

Большинство да, может и не "гулящие", но слишком много половых партнеров, у меня такие наблюдения по жизни, у вас нет? хорошо, не будем спорить, а что вы так хохочете)?

Гость
Гость

Я это точно знаю)) просто молодой человек выше описывал как красотка сначала хотела быть с ним, он морозился, а потом целовалась с его братом. И вывод был сделан что все красотки такие. Но по ходу пьесы оказалось что его девушка тоже красотка, короче у мужиков каша в голове)))

Я не говорил что все, это у вас каша в голове.

Гость
Гость

Ты это точно знаешь из за примера в своей семье, и сделала выводы обо всех), а мне выводы делать из своего примера нельзя, исходя из твоей логики?) Так у кого каша в голове?)

Гость
Гость

Ты это точно знаешь из за примера в своей семье, и сделала выводы обо всех), а мне выводы делать из своего примера нельзя, исходя из твоей логики?) Так у кого каша в голове?)

Про семью писала не я. Просто вы сначала привели пример красотки, а потом говорите девушка красивая у вас. Ну так чисто логически делается вывод что внешность роли не играет, от человека зависит.

Гость
Гость

Большинство да, может и не "гулящие", но слишком много половых партнеров, у меня такие наблюдения по жизни, у вас нет? хорошо, не будем спорить, а что вы так хохочете)?

Ну откуда сведения что у них много половых партнёров? Меня эта тема бесит потому что обо мне тоже было такое мнение, при том что я была просто максимально скромной всегда, и очень долго не было вообще сексуального опыта. Но при этом мужики подкатывали всегда и с определенного моего возраста делали вывод что я очень опытная дама. И самое смешное что мне казалось моя неопытность на лице написана, в принципе женщины это видели, а вот мужики думают тем что между ног. Раз ему нравится, то другим тоже, а следовательно выбор у нее большой, ну и опыт соответственно))

Гость

Легко.Облизывай его,жрать готовь круглосуточно и маме его в ножки кланяйся.Ах да,ещё работать надо и самой все финансово тянуть))Автор,вы такая наивная))Живут с тем,с кем удобно.У меня родственник всю жизнь насмехался над толстыми женщинами,требования к внешности у него неимоверные были.Ну и что,женился он в 30 на ровеснице,весом под 100 кг,страшненькая,свой дом у нее, работа нормальная,у плиты стоит все свободное время,банки крутит.Двоих детей родили уже и никуда от неё уходить не собирается.

Гость
Гость

Ну откуда сведения что у них много половых партнёров? Меня эта тема бесит потому что обо мне тоже было такое мнение, при том что я была просто максимально скромной всегда, и очень долго не было вообще сексуального опыта. Но при этом мужики подкатывали всегда и с определенного моего возраста делали вывод что я очень опытная дама. И самое смешное что мне казалось моя неопытность на лице написана, в принципе женщины это видели, а вот мужики думают тем что между ног. Раз ему нравится, то другим тоже, а следовательно выбор у нее большой, ну и опыт соответственно))

Ну откуда сведения? По жизни наблюдаешь, то с одним встречается то другим, с третьим, с четвертым)) Ну что она с ними в карты играет), я не говорю что все, большинство.

Гость
Гость

Про семью писала не я. Просто вы сначала привели пример красотки, а потом говорите девушка красивая у вас. Ну так чисто логически делается вывод что внешность роли не играет, от человека зависит.

Да не вам написал, не все большинство, поэтому и не хочется лишний раз в хороводах участвовать.

Лев

Открою вам секрет.Это не серенькие мышки находят себе хороших мужчин.А хорошие мужчины ищут себе таких вот женщин.Которых вы называете серыми мышками.А по факту для нас они совсем не серенькие мышки.Раз ищет себе мужа а не высшее образование и карьеру.то она пригодна чтобы взять ее замуж и заботиться о ней.А карьеристки к 35-40 годам спохватятся но будет уже поздно.Такие серые мышки не заморачиваются тоннами штукатурки.силиконом.татуировками и прочей дичью.Соответственно они не отталкивают от себя мужчин диким внешним видом.который почему то женщины считают красотой.Чем скромнее внешний вид женщины и чем скромнее ее речь и поведение тем она желаннее в качестве жены для порядочного и обеспеченного мужчины! Жаль что большинство дам это не понимают.Поэтому так трудно найти сейчас таких вот сереньких мышек.Кругом одни карьеристки с неадекватным высокомерием.Наштукатуренные.Насиликоненые.Нататуированные. и т.д. То есть непригодные для семьи!

Лев
Гость

Может у него комплекс неполноценности и он боится красивых

Он боится не красивых а тех кого женщины считают красивыми.У мужчин и у женщин абсолютно разное понятие о женской красоте.Но современным женщинам плевать на мнение мужчин.Они одеваются и ведут себя так.чтобы нравиться другим женщинам а не мужчинам.А потом удивляются почему красивый и богатый мужчина выбрал не ее а серую мышку.А слабо подумать ? А может именно серая мышка и есть настоящая красавица в глазах настоящих мужчин ?

Гость

Если клеят только престарелые женатики, значит выглядите и ведёте себя так, как подходит им. Пока завидуете другим, вы не развиваетесь. Дельные мужчины не ищут себе закомплексованных и необразованных дам, они ищут себе ровню

Гость

Брат мой троюродный, реальный красавчик женился на такой вот как вы говорите мыши серой, все в шоке были. До этого у него была красотка блондинка, которая, как выяснилось, изменяла ему с начальником на работе. Но эта тихушница, ходившая с ним даже в туалет на первых порах, после рождения ребёнка показала свою реальную сущность) Теперь она родила 2 детей, не работала ни дня. А он работает, часто сам готовит, убирает квартиру и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: