Гость
Статьи
Как серенькие мышки …

Как серенькие мышки находят себе мужчин?

Вот у меня есть сотрудница, обычная неприметная девченка, рост значительно ниже среднего, на лицо не очень, зубки кривые и есть дефект. Она не прям старршная, но такая совсем неприметная. Я знала что …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марс

У меня есть пример прям реально серой мыши, но неунывающей всегда, стройненькой, и- внешне очень интересного, перспективного- на тот момент, парня, и он из обеспеченной семьи, а она из неполной и бедной, да еще и с болезнью позвоночника- спина вся в шрамах.. разнительные между ними отличия- и внешне и социально..этой прекрасной семье на данный момент уже более 20 лет, трое детей, двое рождены в ее 39 и 41. Она, в первую очередь, легкая в общении и большая трудяга, не ноет никогда- настоящий тыл, хорошая любящая жена и мать . А он- добытчик , она давно не работает, он - все в дом, работает много, конечно, и очень любит свою семью..
Но, мне, например, никогда не хотелось бы жить, как она- то есть быть всегда при нем, на подхвате, рожать столько.. и никогда даже не поныть)).

Как она родила трое с больным позвоночником? Бред какой-то

Марс
Гость

Как она родила трое с больным позвоночником? Бред какой-то

Ответила выше.

Гость
Марс

Вылечили в детстве.. но шрамы то остались..
И.. ныть она не будет..

Леонор впрела актриса тоже имеет шрамы. Один большой на губе и на лбу. Актриса и играоатклеопатру. Боярская актриса имеет шрамы на лице. И что дальше? Можно быть с шрамамми красивой. А с хорошей кожей обезьяной

Марс
Гость

Леонор впрела актриса тоже имеет шрамы. Один большой на губе и на лбу. Актриса и играоатклеопатру. Боярская актриса имеет шрамы на лице. И что дальше? Можно быть с шрамамми красивой. А с хорошей кожей обезьяной

Это не те.. шрамы..((

Гость

Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу (вот ее id вконтакте tarolove30 ) просто перевернули мой мир! Советую!!!

Гость

Е6ливая она. Траxatься любит и умеет. Мужлу паxyю на внешность на самом деле, они в этом не разбираются. Пи3ga есть, ноги-руки есть, голова есть, волосня на башке и зубы в башке есть-и норм. Добавить в это все еще яркости, облачить в сексуальное белье, каблуки, макияж- все, красавица. Если у бабы еще и богатство какое-то имеется- это еще один плюсик в копилочку. Наxyū им не обосрaлаcь ваша красота невъе6енная, максимум как показатель статуса если чел какая-то шишка, а так женщины для мужла- просто мясо для е6ли, вот и всё.

Гость
Гость

Мой сокурсник встречался с красавицей-моделью. Все парни обзавидовались. И вдруг в один день он меняет свою раскрасавицу на серую мышку. На изумленные вопросы окружающих философски поясняет: " Я понял, что к красоте привыкаешь так же быстро, как и к уродству"...Красотка пыталась его вернуть, бегала за ним, даже нас пыталась привлечь в союзники, чтобы слово за неё замолвили. Но он остался со своей мышкой. Впоследствии они поженились. У них прекрасная семья, очень уважительные и трепетные отношения и замечательные дети.

Врёт он, если бы это было так, никто бы не бросал некрасивых из-за внешности.Скорее всего красотка была долбанутая, раз она за ним еще и бегала.У нормальной тут же очередь выстроилась из желающих.

Гость
Секси Котенок

Да это так. Особенно в наше время. Никогда не забуду слова знакомого. Такой царек павлин на деревне был самый)) 😁говорил если и женюсь минимум модель! Мисс Россия! У меня все были как на подбор модели, фитнес модели и прочие. В итоге женился( подруга моей знакомой. Из красоты в ней хм🤨? ?? Пожалуй стройная она, лишнего веса нет совсем. А так и зубы и одета черте как, сутулая, волос почти нет, жидкий хвост сзади всегда, нос горбатый орёл, при этом лицо маленькое, ну не его типаж явно. В чем дело? А очень просто! Он жмот патологический, на моделей денег надо много, а ему жалко, жидистый он капец😁 но внешне удался, вот и велись тетки на него! А потом когда вся его сущность лезла наружи, бросали его сами красотки. Одна уйдет, он новую и так по кругу. Еще и кобелина редкостный) а эта все готова терпеть была, обожала его просто, все для него, и вроде папа у нее кто-то там, в его сфере полезный. Вот и причина комфортно с ней. Никто ему так в *** дуть не будет.

Вы сейчас прям одну знакомую пару описали. Гулящий мужик который всех считал уродинами, а потом такое страшко рядом оказалось. Но в результате она его так подмяла, никакая красотка так не смогла бы.

Гость

Даже взять всяких голивудских красавцев-актеров разных, я не припомню, чтоб хоть у одного была жена-красавица. У всех кстати один типаж: невысокая (рост средний или ниже среднего), худая и стройная, лицо вытянутой формы, красота лица варьируется от симпатичной до откровенно страшной. Они как правило веселые и легкие на подъём. Вот такой типаж

Марс
Гость

А можно быть обезьяной + ещё и со шрамами..

Гость
Гость

Даже взять всяких голивудских красавцев-актеров разных, я не припомню, чтоб хоть у одного была жена-красавица. У всех кстати один типаж: невысокая (рост средний или ниже среднего), худая и стройная, лицо вытянутой формы, красота лица варьируется от симпатичной до откровенно страшной. Они как правило веселые и легкие на подъём. Вот такой типаж

Крис Хэмсворт =Эльза Патаки, у Клуни эффектная жена, у Макконахи шикарная высоченная жена, все высокие жены, а что вытянутая форма лица-это плохо разве, двойной подбородок не отвиснет

307133

Какие все тут добрые)) В реале знаю всего несколько пар, где парень симпатичнее девушки, обычно союз "красавица и чудовище".

Мои версии:
1. автор просто завидует, и девчонка на мужской взгляд очень даже ничего, тело красивое.
2. у него своеобразный вкус, и ему нравятся девушки определенного типажа, неважно, красивые или нет.
3. они познакомились в общей компании, на учебе или на работе, и он успел разглядеть ее золотой характер за неприметной внешностью.
4. есть какой-то расчет.

донна Ослабелла

Автор, вы у ней-то спросили??
Нужно было спросить и заодно нам рассказать.

307133
Гость

Е6ливая она. Траxatься любит и умеет. Мужлу паxyю на внешность на самом деле, они в этом не разбираются. Пи3ga есть, ноги-руки есть, голова есть, волосня на башке и зубы в башке есть-и норм. Добавить в это все еще яркости, облачить в сексуальное белье, каблуки, макияж- все, красавица. Если у бабы еще и богатство какое-то имеется- это еще один плюсик в копилочку. Наxyū им не обосрaлаcь ваша красота невъе6енная, максимум как показатель статуса если чел какая-то шишка, а так женщины для мужла- просто мясо для е6ли, вот и всё.

Очень даже они разбираются в красоте, но планка у них пониже. Женщины некоторые думают, что мужчинам нужны красотки писанные, а им достаточно смазливенькой и стройной.

Гость
Гость

Крис Хэмсворт =Эльза Патаки, у Клуни эффектная жена, у Макконахи шикарная высоченная жена, все высокие жены, а что вытянутая форма лица-это плохо разве, двойной подбородок не отвиснет

Да обычные они, симпатичные, ну где там красота? Красота- это Адриана Лима, Роми Страйд, Даутцен Крус, Моника Белуччи, Вайнона Райдер. Насчет вытянутой формы лица- я не люблю такие лица, хотя это дело вкуса, конечно.

И точно
Гость

Врёт он, если бы это было так, никто бы не бросал некрасивых из-за внешности.Скорее всего красотка была долбанутая, раз она за ним еще и бегала.У нормальной тут же очередь выстроилась из желающих.

Может она его любила?не невариант?

Гость

Даёт как надо вот и весь секрет.

Пополамщик обыкновенный

Автор, все просто, у мышек нет синдрома королевы, а у тебя есть. У неё будет семья и дети, а ты уже начинай присматривать котика.

Гость
Гость

Да обычные они, симпатичные, ну где там красота? Красота- это Адриана Лима, Роми Страйд, Даутцен Крус, Моника Белуччи, Вайнона Райдер. Насчет вытянутой формы лица- я не люблю такие лица, хотя это дело вкуса, конечно.

Вайнона и Белуччи не молодые,остальные не вижу, чем лучше, и у кого жены маленького роста? Большинство красавчиков из Голливуда не женаты ,кто с моделями крутит, кто скрытый ***

Гость
И точно

Может она его любила?не невариант?

А что любящий должен унижаться? Не слыхали про наркоманию от любви? Была в молодости такая подруга красивая,один ее бросил,она за ним стала ходить по пятам, прошло несколько лет, новый роман, опять расставание,она вокруг его дома кругами,я ее поначалу поддерживала, а однажды она пришло ко мне на работу и устроила скандал при клиентах, потом я ее на улице встречаю она повела себя,как полный псих. Я только тут поняла,как она себя вела с мужчинами. Но она хитрый псих, на работе ведет себя нормально,и всегда найдет,кто ей посочувствует

Игорек
Гость

У меня тоже есть квартира плюс я симпатичная.

но при этом завистливая и злобная как черт

Внешность - это только пинок мужчине, чтобы он начал действовать. А дальше необходимо иметь нечто большее, чтобы мужчина хотел отношений кроме секса, в полном понимании этого слова. И для многих мужчине внешность женщины - не самое главное. Мужчин вокруг полно. Другое дело только, что мы притягиваем только тех, кого достойны. Если не нравиться, что притягивается к вам, значит нужно меняться.

Гость
Гость

Вайнона и Белуччи не молодые,остальные не вижу, чем лучше, и у кого жены маленького роста? Большинство красавчиков из Голливуда не женаты ,кто с моделями крутит, кто скрытый ***

Ну я имею ввиду когда они молодые были, конечно. Том Эллис, Йен Сомерхолдер, Джеймс Макэвой - у них всех сейчас жены симпатичные, но не высокие и на один типаж: лица вытянутые. Макэвой еще женат был на капец какой страшной бабе, Мэри-Энн Дафф. Еще певец Тайлер Джозеф- сам смазлив как невесть что, а жена капец страшная на лицо. Хотя фигура и цвет глаз у нее красивые, и характер скорее всего золото, но вот с её лица я просто не могу.

Гость
Гость

Ну я имею ввиду когда они молодые были, конечно. Том Эллис, Йен Сомерхолдер, Джеймс Макэвой - у них всех сейчас жены симпатичные, но не высокие и на один типаж: лица вытянутые. Макэвой еще женат был на капец какой страшной бабе, Мэри-Энн Дафф. Еще певец Тайлер Джозеф- сам смазлив как невесть что, а жена капец страшная на лицо. Хотя фигура и цвет глаз у нее красивые, и характер скорее всего золото, но вот с её лица я просто не могу.

Тьфу, т. е. Энн-Мэри Дафф

Гость
Гость

Джозеф Морган туда же- так он еще и старше себя на 9 лет нашел бабу.

Гость
Гость

Джозеф Морган туда же- так он еще и старше себя на 9 лет нашел бабу.

Если что, я не осуждаю, просто это всё примеры для наших женщин, которые считают что мужикам неземная красота нужна, и для определенного пласта мужиков, которые считают, что им модель положена, а сами как ж0па из кустов выглядят.)

Гость
Гость

Если что, я не осуждаю, просто это всё примеры для наших женщин, которые считают что мужикам неземная красота нужна, и для определенного пласта мужиков, которые считают, что им модель положена, а сами как ж0па из кустов выглядят.)

Ж0па ж0пе рознь

Гость
Гость

Ж0па ж0пе рознь

Ну местные инцелы друг другу не рознь. И внешность там даже не основная проблема

Гость
Гость

Ну местные инцелы друг другу не рознь. И внешность там даже не основная проблема

Вот кста, тож по постам думал, что местные девахи страшилы несусветные
Ошибался
Откровенных страшко не видал
Вдувабельных полно тут

Гость

Высокий красивый и стройный не ключевые характеристики мужчины
Важно на сто он способен, какой у него характер
Если он красив и строен а она толста и приземиста, то она хитрее и характернее как минимум. Влачит все на себе

Гость
Гость

Вот кста, тож по постам думал, что местные девахи страшилы несусветные
Ошибался
Откровенных страшко не видал
Вдувабельных полно тут

Баб здесь разных полно, все же женский сайт. А мужики под большим вопросом. Нахy_я они сюда вообще заходят, непонятно. Ну ладно кринжануть один разок, и то... Но они все отсюда не вылазят. Ну какой норм мужик будет здесь сидеть?

Гость
Гость

Баб здесь разных полно, все же женский сайт. А мужики под большим вопросом. Нахy_я они сюда вообще заходят, непонятно. Ну ладно кринжануть один разок, и то... Но они все отсюда не вылазят. Ну какой норм мужик будет здесь сидеть?

Так к бабешкам вестимо заходят

Гость
Гость

Так к бабешкам вестимо заходят

Ну вот, в реале-то плохо все с этим)

Гость
Гость

Ну вот, в реале-то плохо все с этим)

Тут безопасно

Гость

Может в сексе отличный минет,хорошо стонет, влагалище узкое, а не разьебанное по ведро, что обычно бывает у красавиц

Гость

Ну вот я примерно таким был. Высокий стройный вежливый симпатичный. Нафиг никому не нужен был. Почему? Потому что на сз никто не отвечал особо (автор и говорит что сз никто не нравится - это же надо зажраться так). Я писал десяткам, мне единицы отвечали. Я уже на любую вообще готов был. А ей пишут наоборот десятки и ей видите ли не нравится никто. Девушки молодые с жиру бесятся. Вживую разумеется глазки у многих светились когда меня видели. Просто я учился в группе где из 28 человек только 3 девушки так себе и все занятые. Особо не было больших общих компаний где можно найти кого то. Вот и был один поэтому. Но в итоге нашел конечно

Гость
Гость

Может в сексе отличный минет,хорошо стонет, влагалище узкое, а не разьебанное по ведро, что обычно бывает у красавиц

Влагалище не меняет форму от количества секса и тем более партнеров, держу в курсе

Alex006
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой да не болтайте. Вы с понятием "серый кардинал" не знакомы?

Серый кардинал он должен обладать недюжим интеллектом. А такое редко бывает чтобы женщина была домработницей с высоким интеллектом. Обычно такие домашнюю работу не любят.

Гость

"Серые мышки" - в большинстве своём не носят корону из папье-маше, адекватно оценивает своим возможности. Они честные к себе и к мужчине, видят своим недостатки и благодарны за то, что имеют. Смело можно сказать, что это боевые подруги, с такими семьи только и создавать, а не с утками у которых в голове хлебушек.

Гость

девушка, как бы вам на пальцах объяснить... не то чтобы внешность вообще ничего не значила, она, конечно, значит. Но есть еще много тонких вещей, кроме внешности, которые сильно делают погоду. Например, "мышка" офигенно играет на гитаре и этот парень один раз услышал и растаял. Или у "мышки" офигенное чувство юмора и она как-то раз так пошутила, что парень понял "о, да в ней есть рок-н-рол!". А еще может у них одинаковые увлечения и они сошлись на этой почве.

А на счет внешности, я вас огорчу, но то, что вам кажется. будто вы намного лучше ее - это может быть вашей иллюзией. Вам кажется, что маникюр из салона и макияж обязательный атрибут красивой женщины. Но так кажется далеко не всем мужчинам. Очень многим нравится просто здоровая ухоженная кожа без декоративной косметики, аккуратные ногти без папусьего геля, ухоженные волосы без краски. При этом у "мышки" скорее всего черты лица намного правильнее, чем у вас. А мужчины это видят.

Александр
Гость

Вы до загса то дойдите на досуге и посмотрите сколько там пузатых невест

Дважды был женат. Оба раза супруги не смогли родить по медецинским показаниям. Третий раз пойду в загс именно по залету.

Гость

Всегда Хочется спросить "ты такая никакая. Пустая. Не симпатичная. Серая, как тебе удалось охватить себе такого успешного и знаменитого мужичка ??" но как то неудобно))

Гость
Гость

девушка, как бы вам на пальцах объяснить... не то чтобы внешность вообще ничего не значила, она, конечно, значит. Но есть еще много тонких вещей, кроме внешности, которые сильно делают погоду. Например, "мышка" офигенно играет на гитаре и этот парень один раз услышал и растаял. Или у "мышки" офигенное чувство юмора и она как-то раз так пошутила, что парень понял "о, да в ней есть рок-н-рол!". А еще может у них одинаковые увлечения и они сошлись на этой почве.

А на счет внешности, я вас огорчу, но то, что вам кажется. будто вы намного лучше ее - это может быть вашей иллюзией. Вам кажется, что маникюр из салона и макияж обязательный атрибут красивой женщины. Но так кажется далеко не всем мужчинам. Очень многим нравится просто здоровая ухоженная кожа без декоративной косметики, аккуратные ногти без папусьего геля, ухоженные волосы без краски. При этом у "мышки" скорее всего черты лица намного правильнее, чем у вас. А мужчины это видят.

У мышки своя квартира.или две.. .. Папа директор... У мышки свой бизнес... Два высших образования и прибольная работа. Вы забыли дописать . Кхе кхее

Гость
Тоже Тролль

Видимо у "серой мышки" хватает ума не выносить мозг без причины, уметь выражать благодарность (если есть за что), не устраивать истерики "по расписанию", и т. п.
А, у "красивой" на это не хватает ума.

В точку!)

Гость
Гость

Откуда вы знаете что у вас есть вкус? Мужчина)) вам так мама сказала) ох

Риче

Некоторые мужчины любят мышек. Думают,что они неизбалованные , такие будут благодарны за внимание, и будут дорожить мужчиной.
И ещё : многие красавицы, если их смыть и раздеть, ничем не отличаются от мышек. И мужчины это знают.

Гость
Гость

Ну да. Женятся они по выгоде. А гуляют с красивыми потом. По любви

Так и есть. И подтверждение тому все эти женатики, которые проходу молодым девушкам не дают. Только не надо говорить что к женатым девки пристают, они сами лезут, так ещё и скрывают что женаты. Я долго была не замужем, просто не стремилась и в определенном возрасте понимаешь что вокруг просто толпы женатиков. Реально атаковали, хотя я с ними дела никогда не имела, искала неженатого и нашла. Но у меня создалось впечатление что большинство мужиков сейчас так и женится, типа дома пусть серая мышка сидит, детей воспитывает, а я буду красоток любить. И знаете именно любить, потому что все это для жен сказки, типа там просто секс, а ты у меня одна ненаглядная. Не все так просто. Я если от мужа такое услышу пойдет он далеко.

Гость
Гость

Тогда бы она в нашей фирме не работала бы за три копейки

Так потому и работает она, может ей скучно дома сидеть)

Марс
Риче

Некоторые мужчины любят мышек. Думают,что они неизбалованные , такие будут благодарны за внимание, и будут дорожить мужчиной.
И ещё : многие красавицы, если их смыть и раздеть, ничем не отличаются от мышек. И мужчины это знают.

Ещё..Красавицы, даже если их и умыть, остаются со своим характером, на котором не всегда, но часто- где сядешь, там и встанешь, и удрбной ее не сделать.
А бывает и страшненьких девочек тоже растят мамки, как принцесс- а они ж таки верят).
Считаю нормой- адекватную самооценку, в которой учитываются не только внешность, но и мозги, воспитание, дипломатичность, личностные и деловые качества. Если все в плюсе, то справедливо быть и с мужчиной- соответствующим.

Но, видимо, в жизни не так).

Гость
maksim_holism

Внешность - это только пинок мужчине, чтобы он начал действовать. А дальше необходимо иметь нечто большее, чтобы мужчина хотел отношений кроме секса, в полном понимании этого слова. И для многих мужчине внешность женщины - не самое главное. Мужчин вокруг полно. Другое дело только, что мы притягиваем только тех, кого достойны. Если не нравиться, что притягивается к вам, значит нужно меняться.

+++