Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

как машине нужно обслуживание, так человеку нужны мед осмотры, стоматология, тот же проф уход за зубами и кожей, волосами, проверка органов, профилактика паразитов например)))

согласна только про зубного и то только потому, что у нас если не каждый год ходишь коронку не оплатят, если понадобится. Пто профилактику паразитов - у меня этим только катэ занимается, строго раз в год к ветеренару на прививки и профосмотр.

Гость
Вау🐈

Кстати, тоже так делаю и все ок)
Например у гинеколога в 40 лет была два раза. Второй раз в 35 лет, мне сказали "у вас все чистенько, как у девочки"
Зачем ерундой заниматься?)

Правильно. Любая медицинская манипуляция, любые анализы и диагностика - это риск.
К тому же есть гипердиагностика - найдут чего нет и будут лечить.
Зачем здоровому человеку рисковать здоровьем???
Вон недавно 3 человека в Питере умерли от диагностической процедуры желудка и много пострадали

Гость
Вау🐈

Например у гинеколога в 40 лет была два раза. Второй раз в 35 лет, мне сказали "у вас все чистенько, как у девочки"

я к гинекологу первый раз в 30 лет пришла. это после второго полового партнера. потом еще ходила после секса с парнями. ничего ужасного, стандартные молочницы и зуд. вылечилась. уже 3 года ни с кем не сплю. вообще необходимость в гинекологах отпала снова, как когда я до 26 лет девственницей была, когда все подруги оббивали пороги гинекологов уже лет 6, я даже не знала что такое молочница.
тоже не вижу смысла идти туда, чтобы хрен после кого мне инструменты туда сували. ходя мне вроде как надо. у меня впч онкогенный, надо проверяться на рак шейки матки

Гость

Правильно. Любая медицинская манипуляция, любые анализы и диагностика - это риск.
К тому же есть гипердиагностика - найдут чего нет и будут лечить.
Зачем здоровому человеку рисковать здоровьем???
Вон недавно 3 человека в Питере умерли от диагностической процедуры желудка и много пострадали

Да, есть такое. Моя мама, а ей под 70, вообще к врачам не ходит. Здоровая бабка. Зимой бегает в джинсах и ветровке))

Гость

я к гинекологу первый раз в 30 лет пришла. это после второго полового партнера. потом еще ходила после секса с парнями. ничего ужасного, стандартные молочницы и зуд. вылечилась. уже 3 года ни с кем не сплю. вообще необходимость в гинекологах отпала снова, как когда я до 26 лет девственницей была, когда все подруги оббивали пороги гинекологов уже лет 6, я даже не знала что такое молочница.
тоже не вижу смысла идти туда, чтобы хрен после кого мне инструменты туда сували. ходя мне вроде как надо. у меня впч онкогенный, надо проверяться на рак шейки матки

А я ходила в школе один раз и вот в 35. У меня не было ни молочницы, ни цистита никогда. 😁

Гость
Гость

У меня много активов. В том числе недвижка. Акции. Крипта.

какая недвижка?)

Кстати мама и прививку делать от ковида не хочет. У неё приятель, главврач, говорит что лучше не касаться медицины и будешь здоровее.
Я зараженная была у неё дома, а она не заболела. У неё даже соплёй не бывает.
Кстати она нам с сёстрами никакие прививки не делала))
Но все же наверное благодаря маскам я последние два года тоже не сопливила.

Гость
Гость

какая недвижка?)

Однушка. Сдавала за 37, в этом году подняла до 43

Гость
Гость

До 42

А папа ипохондрик, все время болячки ищет и уже 15 лет как собирается помирать. На таблетках сидит.

Гость
Гость

Примеры - это вторая сумочка, третьи джинсы, дорогая косметика, дорогая одежда и обувь, автомобиль в мегаполисе, кремы, косметология, дорогая быт.химия, питание в Фаст.фудах или джанк-фудом - высоко переработанной едой и т.д. и т.п.

ой если вы не покупаете косметику и одежду, и вам еще и обноски отдают, то представляю как вы выглядите)))) тут даже если бы вы захотели завести "нахлебников" кто ж с вами их бы сделал)))

Гость
Гость

Суши я ем 2-3 раза в месяц в кафе. Максимум могу наесть на 700 руб.
Фрукты - бананы, яблоки, груши, мандарины, хурма. Это все недорого. Их ем каждый день.
Мясо раз в неделю кура, индейка. Рыба - в сушах.

короче радостей жизни ноль, ни путешествий, ни сладостей, ни семьи, ни шоппинга)

Гость
Гость

ой если вы не покупаете косметику и одежду, и вам еще и обноски отдают, то представляю как вы выглядите)))) тут даже если бы вы захотели завести "нахлебников" кто ж с вами их бы сделал)))

это правда. когда я одевалась в ХМ. мужики как то считывали эту энергетику простоты что ли. не то чтобы неухоженности. я всё подбирала со вкусом. но косметика тоже дешевая, хотя хорошего качества и красилась я технично. но все предпочли ухоженных красоток с ноготочками и на прическах из салонов

Гость
Гость

Я хорошо выгляжу. Стройная. Мужики летом глазеют, подкатывают. Обноски мне зачем? Я свои не знаю куда деть. Регулярно расхламляю, продаю, отдаю, оставляю в подъезде - все быстро разбирают

Гость
Гость

Я пойду к врачу только если что то заболит. И вам советую так поступать.
Я не собираюсь превращаться из здорового человека в пациента.

нет спасибо, так люди потом дохаживают до 4 стадии рака))) и зубы у них плохие)

Гость
Гость

Кариес лечу раз в 2-3 года. Зубы в целом хорошие и проблем не доставляют.

это субъективная оценка))) мы их не видели)

Гость
Гость

Я хорошо выгляжу. Стройная. Мужики летом глазеют, подкатывают. Обноски мне зачем? Я свои не знаю куда деть. Регулярно расхламляю, продаю, отдаю, оставляю в подъезде - все быстро разбирают

ну вы прям как я. только у меня нет пассивного дохода. приходится работать

Гость
Вау🐈

за 40 лет два раза у гинеколога? ну разве что если вы не рожали, до беременности и после туда ходишь как на работу. Во время чисто ходишь мерять живот.

Гость
Гость

поражаюсь с вас если честно, я стабильно хожу каждый год с 14 лет, мне 35.

Гость
Гость

за 40 лет два раза у гинеколога? ну разве что если вы не рожали, до беременности и после туда ходишь как на работу. Во время чисто ходишь мерять живот.

кстати, роды тоже прямой путь зависимости от враче. лайфхак - не рожать. здоровее будешь

Гость
Гость

короче радостей жизни ноль, ни путешествий, ни сладостей, ни семьи, ни шоппинга)

Зачем мне слоняться по чужим странам и углам. Я наездилась по работе, напутешествовалась вдоволь. Мне это ничего не надо где то шляться.
Семья тоже не нужна, потребности в материнстве нет и не было. Мужик ищется в вяло текущем режиме. Абы какой не надо. Шоппинг? Боже упаси барахло покупать. Сладости? Мне отражение в зеркале приятнее всяких тортов и пирожных. Их и не хочется совершенно

Гость
Гость

аа, 3 года не спите, до 26 лет.. ну ок, понятно, вопросов нет.

Гость
Гость

наборы продаются с одноразовыми инструментами.

Гость
Гость

поражаюсь с вас если честно, я стабильно хожу каждый год с 14 лет, мне 35.

так в этом нет необходимости. я вообще жалею, что сексом начала заниматься. была бы девственницей, не пошла бы ни разу. да еще бы без впч онкогенного сейчас была бы. хотя я утешаю себя, что и в бассейне его могла подцепить

Гость
Вау🐈

А я ходила в школе один раз и вот в 35. У меня не было ни молочницы, ни цистита никогда. 😁

откуда знаете? вы ж не проверяли)

Гость
Вау🐈

Кстати мама и прививку делать от ковида не хочет. У неё приятель, главврач, говорит что лучше не касаться медицины и будешь здоровее.
Я зараженная была у неё дома, а она не заболела. У неё даже соплёй не бывает.
Кстати она нам с сёстрами никакие прививки не делала))
Но все же наверное благодаря маскам я последние два года тоже не сопливила.

антипрививочники отдельный вид диагноза

Гость
Гость

да не огромная и недвижимость)

Гость
Гость

на вумане никто и не скажет что плохо выглядит, но учитывая ваш рацион и отсутствие ухода, это сомнительно)

Гость
Гость

да не огромная и недвижимость)

Я и не говорила что богачка. Но мне на все хватает. И я никогда не буду работать. Это счастье.

Гость
Гость

кстати, роды тоже прямой путь зависимости от враче. лайфхак - не рожать. здоровее будешь

вообще нет, гарантий здоровья вообще нет) можно не рожать, не трахаться, не есть. ивообще не жить, только смысл такой жизни?)

Гость
Гость

Зачем мне слоняться по чужим странам и углам. Я наездилась по работе, напутешествовалась вдоволь. Мне это ничего не надо где то шляться.
Семья тоже не нужна, потребности в материнстве нет и не было. Мужик ищется в вяло текущем режиме. Абы какой не надо. Шоппинг? Боже упаси барахло покупать. Сладости? Мне отражение в зеркале приятнее всяких тортов и пирожных. Их и не хочется совершенно

мы с вами может уже встречались на этом форуме в теме про то, что люди не хотят работать. там еще разделение было на два лагеря. кто то говорил что без работы не может, это его дисциплинирует. а кто то всеми силами пытается начать жить не работая
так вот. у меня вопрос и своими переживаниями поделюсь. короче, несколько лет я не работала. тоже много не тратила, меня всё устраивало почти. ну так вот, меня съедало дикое чувство вины. что вот эти девочки, к примеру, работают в банке, все при деле, а я просто живу и не парюсь.
та девушка из другой темы мне ответила, что у нее нет чувства вины
а мне вот с детства вдалбливали в голову что надо работать. тогда и мужчинам будешь интересной, и в обществе будут уважать. причем, упор шел именно на сам факт работанья, а не на заработок денег какими то способами.

Гость
Гость

сладости это не только торты и пирожные) скудное у вас представление)

Гость
Гость

аа, 3 года не спите, до 26 лет.. ну ок, понятно, вопросов нет.

спала с 26 лет 4 года с одним. потом с 30 были другие парни. в 33 перестала с кем либо спать абсолютно
вас так это поражает?

Гость
Гость

так в этом нет необходимости. я вообще жалею, что сексом начала заниматься. была бы девственницей, не пошла бы ни разу. да еще бы без впч онкогенного сейчас была бы. хотя я утешаю себя, что и в бассейне его могла подцепить

вряд ли в бассейне, возможнно девственность до 26 не дала вам возможности правильно выбрать партнера, чтобы не подцепить, опыта выбирания не было.

Гость
Гость

Я и не говорила что богачка. Но мне на все хватает. И я никогда не буду работать. Это счастье.

не представляю, как можно не созидать, ничего не создавать, начать проект, вложить в него силы, сделать его успешным и получить отдачу - отдельный вид удовольствия.

Гость
Гость

наборы продаются с одноразовыми инструментами.

одноразовые всякие большие дорогие инструменты. очень вряд ли. просто презик надевали на инструмент и вперед. мне еще было дико больно. потому что извините у меня там узенько. я не рожала и половых актов мало было. а меня дербанили как рожавших тройню

Гость
Гость

мы с вами может уже встречались на этом форуме в теме про то, что люди не хотят работать. там еще разделение было на два лагеря. кто то говорил что без работы не может, это его дисциплинирует. а кто то всеми силами пытается начать жить не работая
так вот. у меня вопрос и своими переживаниями поделюсь. короче, несколько лет я не работала. тоже много не тратила, меня всё устраивало почти. ну так вот, меня съедало дикое чувство вины. что вот эти девочки, к примеру, работают в банке, все при деле, а я просто живу и не парюсь.
та девушка из другой темы мне ответила, что у нее нет чувства вины
а мне вот с детства вдалбливали в голову что надо работать. тогда и мужчинам будешь интересной, и в обществе будут уважать. причем, упор шел именно на сам факт работанья, а не на заработок денег какими то способами.

Не знаю о каком чувстве вины вы говорите. Кто понял жизнь, работу бросил
Если вам так важно общественное мнение, то говорите что работаете на фрилансе. Меня не парит вообще. Хотя я бесплатно бывает работаю, волонтерю.
.

Гость
Гость

спала с 26 лет 4 года с одним. потом с 30 были другие парни. в 33 перестала с кем либо спать абсолютно
вас так это поражает?

нет, просто это многое объясняет.

Гость
Гость

одноразовые всякие большие дорогие инструменты. очень вряд ли. просто презик надевали на инструмент и вперед. мне еще было дико больно. потому что извините у меня там узенько. я не рожала и половых актов мало было. а меня дербанили как рожавших тройню

я рожала и мне тоже всегда больно))))это стереотип, что рожавшие становятс янеженщинами и у них пропадают все нервные окончания))) когда инструмент вставляют - это по сути на сухую, конечно же больно, то, что вы описываете - это какое то вагинальное узи, зеркало не вставляют с презервативом)))

Гость
Гость

сладости это не только торты и пирожные) скудное у вас представление)

кстати, я тоже перестала есть сладкое. сахар это вообще наркотик. от него зависишь. 2 недели переломаться без сахара и больше не захочется. потом и помидоры черри будут казаться очень сладкими

Гость
Гость

кстати, я тоже перестала есть сладкое. сахар это вообще наркотик. от него зависишь. 2 недели переломаться без сахара и больше не захочется. потом и помидоры черри будут казаться очень сладкими

сладкое - это не только сахар! я тоже не ем сахар)

Гость
Гость

вряд ли в бассейне, возможнно девственность до 26 не дала вам возможности правильно выбрать партнера, чтобы не подцепить, опыта выбирания не было.

мой первый партнер был девственником. потом просто парни молодые красивые. секс ради секса. потом всё
а опыт как получить, не трахаясь? или опыт до 26 лет если бы я получила трахаясь, то автоматически была бы защищена от впч?

Гость
Гость

не представляю, как можно не созидать, ничего не создавать, начать проект, вложить в него силы, сделать его успешным и получить отдачу - отдельный вид удовольствия.

Так там точно такой проект с постоянной отдачей в виде 15000 в месяц. И не факт что не больше, просто берет 15 на жизнь. Я считаю, что это очень мало. Но может, если у тебя ни котенка ни ребенка, то ок, зато никто тебя не ограбит.

Гость
Гость

Не знаю о каком чувстве вины вы говорите. Кто понял жизнь, работу бросил
Если вам так важно общественное мнение, то говорите что работаете на фрилансе. Меня не парит вообще. Хотя я бесплатно бывает работаю, волонтерю.
.

ну вот моя родня такая. кого то донимают "когда родишь". а меня всю жизнь донимали "надо работать всегда обязательно"

Гость
Гость

нет, просто это многое объясняет.

что многое?

Гость
Гость

Можно, но их очень много... Поконкретнее спрашивайте

Так в том - то и дело, что не знаю, с чего начать? Что порекомендуете?

Гость
Гость

я рожала и мне тоже всегда больно))))это стереотип, что рожавшие становятс янеженщинами и у них пропадают все нервные окончания))) когда инструмент вставляют - это по сути на сухую, конечно же больно, то, что вы описываете - это какое то вагинальное узи, зеркало не вставляют с презервативом)))

почему на сухую. со смазкой. мне больно потому что тупо даже засунуть инструменты не могут. я прям ору от боли. но хорошо, что больше мне не придется посещать гинеколога уже))

Гость
Гость

сладкое - это не только сахар! я тоже не ем сахар)

а что? сухофрукты?)

Гость
Гость

мой первый партнер был девственником. потом просто парни молодые красивые. секс ради секса. потом всё
а опыт как получить, не трахаясь? или опыт до 26 лет если бы я получила трахаясь, то автоматически была бы защищена от впч?

опыт построения отношений, чтобы разбираться в людях. Если до 26 лет себя хранили, то зачем было размениваться после? Можно же было сделать наоброт? До 26 лет просто секс, а после, когда набрались опыта, строить отношения.

Гость
Гость

Так там точно такой проект с постоянной отдачей в виде 15000 в месяц. И не факт что не больше, просто берет 15 на жизнь. Я считаю, что это очень мало. Но может, если у тебя ни котенка ни ребенка, то ок, зато никто тебя не ограбит.

где там? если про автора, то та мне проект, проект - это не то, что само делается или генерирует деньги, это то, что ты создаешь и развиваешь.