Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …
овощи и фрукты дорого стоят. супы из чего то тоже должны быть. мясо денег стоит. овсянка каждый день вам весь кальций уже вымыла из организма. ее вообще нельзя часто
Супчики варю лёгкие, без мяса.
Мясо вредно часто есть. От него рак кишечника. Почитайте рекомендации ВОЗ.
Я ем раз в неделю курицу, индейку. Красное мясо вообще очень редко.
Нет, не стала бы. 15 тысяч в месяц это 5 508 гривен в пересчете. В зимний период только коммунальные платежи составляют больше 3 тысяч гривен из-за отопления. Свое жилье, конечно, плюс. Но обувь и одежда изнашиваются, технику иногда нужно обновлять, могут начаться проблемы со здоровьем - и все это на 15 тысяч в месяц? Один не запланированный поход в стоматологию может стоить столько же. Такая сумма не для "жизни", а исключительно для выживания в режиме суровой экономии. А зачем нужен мужчина, который стремится выживать, а не жить?
++++ тоже из Украины
Например мясо и рыба. Или фрукты. :) Да даже овощи кроме "борщевого набора" дорогие зимой.
Ну ладно еда. Можно и на картошке с морковкой прожить, но одежда, обувь, бытовая техника, бензин, страховки, спортзал. А если человек заболел не дай Бог? Книги, журналы, интернет, телефон, коммуналка...
я не знаю как в рф. но у нас в ЕС если не работаешь, то нет страховки. простое мрт будет стоить от 1 тыс евро. если в больницу загремишь или операция. там вообще счет на десятки тыс.
Например мясо и рыба. Или фрукты. :) Да даже овощи кроме "борщевого набора" дорогие зимой.
Ну ладно еда. Можно и на картошке с морковкой прожить, но одежда, обувь, бытовая техника, бензин, страховки, спортзал. А если человек заболел не дай Бог? Книги, журналы, интернет, телефон, коммуналка...
Какие журналы книги. Вы в прошлом веке живёте?
Одежда обувь сейчас очень дешёвые. Носятся долго. У меня куча шмотья которое носить не переносить. Уже 3 года ничего не покупаю кроме трусов.
Зачем бензин в миллионнике?
я не знаю как в рф. но у нас в ЕС если не работаешь, то нет страховки. простое мрт будет стоить от 1 тыс евро. если в больницу загремишь или операция. там вообще счет на десятки тыс.
А у нас в ЕС обязательные страховки только у тех, кто мало зарабатывает. Остальные могут себя великолепно застраховать или приватно или добровольно.
15000-20000 - это ну очень мало даже на простетские продукты на одного в месяц, потому что существуют обязательные платежи коммунальные услуги, интернет, налоги, тот же проезд на общественном транспорте (не поверю, что человек ограничел себя пространством только пешей доступности или велодоступности).
15000-20000 - это ну очень мало даже на простетские продукты на одного в месяц, потому что существуют обязательные платежи коммунальные услуги, интернет, налоги, тот же проезд на общественном транспорте (не поверю, что человек ограничел себя пространством только пешей доступности или велодоступности).
Ну я например зимой вообще не трачу на транспорт. Куда мне ездить?
А летом мало выходит. Только метро. И не каждый день. На дачу езжу без билета на электричке.
15 тыс на одного на еду - это либо очень нездоровый рацион либо питание вне дома.
Примеры - это вторая сумочка, третьи джинсы, дорогая косметика, дорогая одежда и обувь, автомобиль в мегаполисе, кремы, косметология, дорогая быт.химия, питание в Фаст.фудах или джанк-фудом - высоко переработанной едой и т.д. и т.п.
Примеры - это вторая сумочка, третьи джинсы, дорогая косметика, дорогая одежда и обувь, автомобиль в мегаполисе, кремы, косметология, дорогая быт.химия, питание в Фаст.фудах или джанк-фудом - высоко переработанной едой и т.д. и т.п.
ок, я на всё это не трачу. инфляция всё равно всё сжирает. что уж лучше бы сумочку купила. кстати, люксовые сумки тоже инвестиция
При чем тут барахло? А если завтра война? Надо платить налом несколько тысяч, чтобы уехать в безопасную страну. Или если родители серьезно заболели? Хорошо жить на 15 тысяч, когда у тебя в свободном доступе еще 150 тысяч хотя бы, а в быстром доступе еще пара миллионов. Иначе это не свобода.
+++ именно, свободу дают деньги
крипта обвалится. ничего не хлам. сегодня куплю шанел за 5 тыс. потом могу за 7 продать. многие богатые дамочки называют сумки, часы и тп инвестициями. а крипту в рф вроде уже запретили. а во что вкладывать, помимо крипты?
крипта обвалится. ничего не хлам. сегодня куплю шанел за 5 тыс. потом могу за 7 продать. многие богатые дамочки называют сумки, часы и тп инвестициями. а крипту в рф вроде уже запретили. а во что вкладывать, помимо крипты?
Крипту не запретили и не запретят. Путин запретил запрещать крипту.
В долгосроке крипта хорошо растет, на сотни процентов в год в среднем. И будет расти. Если не хотите крипту (что зря), то вкладывайте в акции, в etf
кстати про еду. когда я жила в рф, не было много денег, всё на съем уходило. тоже питалась так как тут говорят, никакого фаст фуда. только суши иногда. делала салаты из овощей, супы куриные, борщи. тоже думала, вау как классно, вот это лайфхак. похудела.
а сейчас смотрю на свои фото тех лет, заморенная какая то иссохшая, как будто не хватает витаминов. некрасивая что ли, черты лица резкие, глаза впалые.
сейчас питаюсь хорошо, ни дня без мяса или рыбы, раздобрела. лицо реально красивое стало, кожа улучшилась. глаза блестят. волосы здоровые блестящие.
так что знаю я все эти "самые лучшие продукты дешевые, репка фарева".
Крипту не запретили и не запретят. Путин запретил запрещать крипту.
В долгосроке крипта хорошо растет, на сотни процентов в год в среднем. И будет расти. Если не хотите крипту (что зря), то вкладывайте в акции, в etf
как крипту вообще можно купить? в чем она храниться? это всё в электронном виде?
Мне не нужна медицина, я здоровый человек. Стресса нет, высыпаюсь, ем здоровую еду без суррогатов и джанк фуда.
Полмира объездила когда работала. Сейчас даже если мне заплатят за путешествия, то никуда не поеду.
как машине нужно обслуживание, так человеку нужны мед осмотры, стоматология, тот же проф уход за зубами и кожей, волосами, проверка органов, профилактика паразитов например)))
как машине нужно обслуживание, так человеку нужны мед осмотры, стоматология, тот же проф уход за зубами и кожей, волосами, проверка органов, профилактика паразитов например)))
Я пойду к врачу только если что то заболит. И вам советую так поступать.
Я не собираюсь превращаться из здорового человека в пациента.
кариес почти у всех с возрастом, зубной камень удалить.
ногу сломала. аппендикс.
хотя я противница работы. считаю, что все болезни от стресса. а стресс от работы. но всё же. мед страховка нужна. или очень большие деньги в активе чтоб не париться.
То чувство, когда живу сама на 15 тысяч и мне всё равно этого мало
Кариес лечу раз в 2-3 года. Зубы в целом хорошие и проблем не доставляют.
крипта еще больше хлам, тем более ее хотят запретить, как ее хранить, как выводить, лучше некомерческая недвижимость под сдачу
Крипту не запретят, это технологически невозможно. И не надо. Путин вчера запретил запрещать и приказал майнить. Она будет только расти до бесконечности. Не будьте дурачками, покупайте крипту
Я пойду к врачу только если что то заболит. И вам советую так поступать.
Я не собираюсь превращаться из здорового человека в пациента.
Кстати, тоже так делаю и все ок)
Например у гинеколога в 40 лет была два раза. Второй раз в 35 лет, мне сказали "у вас все чистенько, как у девочки"
Зачем ерундой заниматься?)