Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …
Так там точно такой проект с постоянной отдачей в виде 15000 в месяц. И не факт что не больше, просто берет 15 на жизнь. Я считаю, что это очень мало. Но может, если у тебя ни котенка ни ребенка, то ок, зато никто тебя не ограбит.
Ну у меня только от одной недвижки доход 40 тыс. Ещё есть дивиденды. Еще акции и крипта растут постоянно. Ничего не продаю из портфеля, только покупаю.
А живу на 15 тыс
это врач определяет кто здоров а кто нет, многие болезни развиваются и без половой жизни и без симптомов.
у меня не было никаких болезней, как показал поход к гинекологу в 30 лет
потом в 32-33 меня обрадовали что у меня впч. это при том, что у меня не было залётов, не было всяких гонорей и прочей дряни.
Я часто была раньше по глупости. Всегда что то находили и что то лечили. Чем чаще ходишь, тем больше проблем. Очень жалею что повелась на лечение эрозии прижиганием.
Сейчас не хожу и проблем не знаю.
почему жалеете? прижигается лазером, зато риска рака шейки матки не будет такого высокого, он от многих факторов зависит, но с раной открытой ходить тоже смысл.
вы серьёзно? впч у каждой второй. партнеры были молодые все, здоровые спортсмены. я вам еще раз говорю, эту заразу можно и в быту подцепить
вот привязались. потерю девственности в 26 лет приплели к впч.
так по вашей же логике, опыта набираются, проходя через постель и цепляя кучу заразы и залетов. я то хоть от этого всего далека.
почему жалеете? прижигается лазером, зато риска рака шейки матки не будет такого высокого, он от многих факторов зависит, но с раной открытой ходить тоже смысл.
Потому что эрозия это не рана и не болезнь. Ее не лечат в развитых странах. Только в совке и постсовке.
И к риску ршм не имеет никакого отношения. Это уже 30 лет как известно.
вы серьёзно? впч у каждой второй. партнеры были молодые все, здоровые спортсмены. я вам еще раз говорю, эту заразу можно и в быту подцепить
так по вашей же логике, опыта набираются, проходя через постель и цепляя кучу заразы и залетов. я то хоть от этого всего далека.
вообще неправда и поняли вы все не так) у нормальных людей не модет быть ни заразы ни залетов)
создайте капсульный гардероб. носите эти вещи просто миксуя. не покупайте того, что не нужно, не подходит. отдайте всё что не носите и не подходит. обуви мало, но качественная. носите пока не сносилась до дыр.
в еще тоже минимализм. никаких печенек, чипсов, лимонадов.
в косметике так же. всю просрочку на помойку. пока тушь не закончилась, не надо покупать еще 3 новые.
это клуб как в 30 выглядеть на 60? косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, печалька если честно.
да, это всё коммерция. если фигура хорошая, то базовый гардероб и минимум косметики будут только молодить.
если нормально не ухаживать за кожей после 30, то это печальное зрелище, уж поверьте) хотя кому я это говорю, тут клуб чф, что уже странновато, ничего им не надо, господи хоть в гроб ложись. Аривидерчи.
скорее вы, непонятно к чему привели какие то болячки и залеты, хотя о них речь не шла, кроме вас их не было у многих, и что?) это не достижение, их и не должно быть, по сути)
так а в чем вы меня виноватите? вас так бомбит, что кто то не трахался с 16 лет и отказался от секса после 33? если бы не впч (которое у многих и разных видов есть), чтоб вы мне предъявляли?
это клуб как в 30 выглядеть на 60? косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, печалька если честно.
У кого то кто живет на пассивный доход нет одежды и крема для рук? Я думаю, что речь о 15-й паре джинс и косметике, которая испортится раньше чем до нее дойдет очередь. мы действительно используем процентов 10 того, что у нас есть, остальное лежит, стоит, и так и выбрасывается
если нормально не ухаживать за кожей после 30, то это печальное зрелище, уж поверьте) хотя кому я это говорю, тут клуб чф, что уже странновато, ничего им не надо, господи хоть в гроб ложись. Аривидерчи.
А что будет? Все равно все на свой возраст выглядят. У меня в 40 нет "лучиков" и носогубок вообще. Какие-то мелкие морщины есть на лбу, не заметные. Но это можно ботоксом убрать. А толку то. Все равно все постареем ))
Весь уход - это чистый маркетинг и мертвому припарка.
Кожа - это совершенный орган. Его не нужно исправлять.
Если правильно питаться и высыпаться то кожа будет здоровой. Идеальной. "Уход" ей только навредит.
так а в чем вы меня виноватите? вас так бомбит, что кто то не трахался с 16 лет и отказался от секса после 33? если бы не впч (которое у многих и разных видов есть), чтоб вы мне предъявляли?
да не трахайтесь, не одевайтесь, не ходите к врачам. не лечите зубы, не рожайте. и не выходите из дома, всем пофиг на странных зверушек, госпидя)))))
я раньше ухаживала за кожей. крема сыворотки тоники умывалки. была ярковыраженная носогубка. зимой кожа сохла, летом лоб быстро становился жирным. перестала это всё мазать на себя. кожа стала лучше. носогубка еле заметна. кожа увлажнена зимой, нет этого ощущения стянутости. летом ничего не блестит.
и да, я пользовалась дорогим уходом франция, израиль. корея
Голову мою раз в неделю, и то уже реже надо. Когда никуда не ходишь, оно и не пачкается )) у меня самый лучший вид волос на 4-5 день. До этого электризуются во все стороны ))
да не трахайтесь, не одевайтесь, не ходите к врачам. не лечите зубы, не рожайте. и не выходите из дома, всем пофиг на странных зверушек, госпидя)))))
а что вы слились. нагнетали нагнетали как со мной "всё понятно". тогда вам было не пофигу. а как я вам конкретный вопрос задала, так всё, в истерику сразу "делайте что хотите".
я раньше ухаживала за кожей. крема сыворотки тоники умывалки. была ярковыраженная носогубка. зимой кожа сохла, летом лоб быстро становился жирным. перестала это всё мазать на себя. кожа стала лучше. носогубка еле заметна. кожа увлажнена зимой, нет этого ощущения стянутости. летом ничего не блестит.
То же самое, сколько я тысяч евро потратила. Сейчас могу забыть кремом намазаться, разницы не вижу вообще. Даже меньше раздражений. Крем по привычке дорогой. Но просто люблю отдушки люксовые. Реально есть дешевая хорошая натуркосметика и не только натур.
Весь уход - это чистый маркетинг и мертвому припарка.
Кожа - это совершенный орган. Его не нужно исправлять.
Если правильно питаться и высыпаться то кожа будет здоровой. Идеальной. "Уход" ей только навредит.
помню, как дура ходила по этим магазинам с кремами и жиманные "профи" мне объясняли что надо на себя мазать. я потом приходила и говорила, что у меня кожа еще больше сохнет от этого всего. они мне давали пробники, советовали что то другое. я покупала. на словах всё так красиво. а на деле это просто химоза, которая нарушает естественный барьер. мне говорили, что всё должно увлажниться от крема, а если мне не увлажнило, то это со мной что то не так.
плюнула, допользовала, повыбрасывала. и офигела. кожа просто преобразилась. теперь даже кремом для тела не пользуюсь. хотя раньше после душа всегда сохла кожа на ногах, на боках.
я к гинекологу первый раз в 30 лет пришла. это после второго полового партнера. потом еще ходила после секса с парнями. ничего ужасного, стандартные молочницы и зуд. вылечилась. уже 3 года ни с кем не сплю. вообще необходимость в гинекологах отпала снова, как когда я до 26 лет девственницей была, когда все подруги оббивали пороги гинекологов уже лет 6, я даже не знала что такое молочница.
тоже не вижу смысла идти туда, чтобы хрен после кого мне инструменты туда сували. ходя мне вроде как надо. у меня впч онкогенный, надо проверяться на рак шейки матки
А нормального парня нельзя было найти? Обязательно помоечников выбирать? У нас с женой всё чисто уже 11 лет.
А у спортсменов сколько баб обычно?
Я ничего не мажу, просто ем запечённую форель, стейки свинины, медальоны из куриной грудки. В результате, кожа на лице как попка младенца.
Как мне может подходить челояек, который не хочет? Там же нк отдельно разрозненные качества. Одно за другое тянет.