Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Так там точно такой проект с постоянной отдачей в виде 15000 в месяц. И не факт что не больше, просто берет 15 на жизнь. Я считаю, что это очень мало. Но может, если у тебя ни котенка ни ребенка, то ок, зато никто тебя не ограбит.

Ну у меня только от одной недвижки доход 40 тыс. Ещё есть дивиденды. Еще акции и крипта растут постоянно. Ничего не продаю из портфеля, только покупаю.
А живу на 15 тыс

Гость
Гость

что многое?

например то, почему представления о гинекологах неправильные и почему редко там были.

Гость
Гость

опыт построения отношений, чтобы разбираться в людях. Если до 26 лет себя хранили, то зачем было размениваться после? Можно же было сделать наоброт? До 26 лет просто секс, а после, когда набрались опыта, строить отношения.

опыт построения отношений без секса?

Гость
Гость

опыт построения отношений без секса?

все вместе, конечно же.

Гость
Гость

Так в том - то и дело, что не знаю, с чего начать? Что порекомендуете?

вы м или ж? я шарю в минимализме. могу тоже порекомендовать

Гость
Гость

Ну у меня только от одной недвижки доход 40 тыс. Ещё есть дивиденды. Еще акции и крипта растут постоянно. Ничего не продаю из портфеля, только покупаю.
А живу на 15 тыс

что мешает жить на 40?

Гость
Гость

например то, почему представления о гинекологах неправильные и почему редко там были.

редко была, потому что не было необходимости. я была здорова абсолютно "по женски".

Гость
Гость

все вместе, конечно же.

и? в результате этого опыта можно было бы точно так же подцепить впч. только еще раньше

Гость
Гость

что мешает жить на 40?

У меня нет таких потребностей на 40. Зачем мне деньги спускать на то что мне не надо, обогащая чужие карманы?
Мои карманы никто просто так не обогащал.

Гость
Гость

редко была, потому что не было необходимости. я была здорова абсолютно "по женски".

это врач определяет кто здоров а кто нет, многие болезни развиваются и без половой жизни и без симптомов.

Гость
Гость

и? в результате этого опыта можно было бы точно так же подцепить впч. только еще раньше

не знаю, это умудриться еще надо такого партнера найти, чтобы впч онкогенное подцепить.

Гость
Гость

У меня нет таких потребностей на 40. Зачем мне деньги спускать на то что мне не надо, обогащая чужие карманы?
Мои карманы никто просто так не обогащал.

так вы на что откладываете остальные?) вам же ничего не нужно) доход 42, тратите 15, остальные же куда то деваются?)

Гость
Гость

Я часто была раньше по глупости. Всегда что то находили и что то лечили. Чем чаще ходишь, тем больше проблем. Очень жалею что повелась на лечение эрозии прижиганием.
Сейчас не хожу и проблем не знаю.

Гость
Гость

это врач определяет кто здоров а кто нет, многие болезни развиваются и без половой жизни и без симптомов.

у меня не было никаких болезней, как показал поход к гинекологу в 30 лет
потом в 32-33 меня обрадовали что у меня впч. это при том, что у меня не было залётов, не было всяких гонорей и прочей дряни.

Гость
Гость

Я часто была раньше по глупости. Всегда что то находили и что то лечили. Чем чаще ходишь, тем больше проблем. Очень жалею что повелась на лечение эрозии прижиганием.
Сейчас не хожу и проблем не знаю.

почему жалеете? прижигается лазером, зато риска рака шейки матки не будет такого высокого, он от многих факторов зависит, но с раной открытой ходить тоже смысл.

Гость
Гость

у меня не было никаких болезней, как показал поход к гинекологу в 30 лет
потом в 32-33 меня обрадовали что у меня впч. это при том, что у меня не было залётов, не было всяких гонорей и прочей дряни.

ну вообще у нормальных людей и не должно быть гонорей и залетов.

Гость
Гость

так вы на что откладываете остальные?) вам же ничего не нужно) доход 42, тратите 15, остальные же куда то деваются?)

Вкладываю в рынок. А вы предлагаете куда? Вам отдать?
Мне самой может пригодятся. А может и нет. Может перееду в старости в люксовый дом престарелых.

Гость
Гость

не знаю, это умудриться еще надо такого партнера найти, чтобы впч онкогенное подцепить.

вы серьёзно? впч у каждой второй. партнеры были молодые все, здоровые спортсмены. я вам еще раз говорю, эту заразу можно и в быту подцепить
вот привязались. потерю девственности в 26 лет приплели к впч.
так по вашей же логике, опыта набираются, проходя через постель и цепляя кучу заразы и залетов. я то хоть от этого всего далека.

Гость
Гость

ну вообще у нормальных людей и не должно быть гонорей и залетов.

критерий нормальности офигенный. у многих женщин были залеты и аборты. у меня нет

Гость
Гость

вы м или ж? я шарю в минимализме. могу тоже порекомендовать

Ж

Гость
Гость

почему жалеете? прижигается лазером, зато риска рака шейки матки не будет такого высокого, он от многих факторов зависит, но с раной открытой ходить тоже смысл.

Потому что эрозия это не рана и не болезнь. Ее не лечат в развитых странах. Только в совке и постсовке.
И к риску ршм не имеет никакого отношения. Это уже 30 лет как известно.

Гость
Гость

Вкладываю в рынок. А вы предлагаете куда? Вам отдать?
Мне самой может пригодятся. А может и нет. Может перееду в старости в люксовый дом престарелых.

сама придумала?) мне чужого не надо)))

Гость
Гость

вы серьёзно? впч у каждой второй. партнеры были молодые все, здоровые спортсмены. я вам еще раз говорю, эту заразу можно и в быту подцепить
так по вашей же логике, опыта набираются, проходя через постель и цепляя кучу заразы и залетов. я то хоть от этого всего далека.

вообще неправда и поняли вы все не так) у нормальных людей не модет быть ни заразы ни залетов)

Гость
Гость

критерий нормальности офигенный. у многих женщин были залеты и аборты. у меня нет

у меня тоже нет, о каких многих вы говорите?_)

Гость
Гость

Потому что эрозия это не рана и не болезнь. Ее не лечат в развитых странах. Только в совке и постсовке.
И к риску ршм не имеет никакого отношения. Это уже 30 лет как известно.

лично мне после родов эрозия мешала, кровоточила при па.

Гость
Гость

Ж

создайте капсульный гардероб. носите эти вещи просто миксуя. не покупайте того, что не нужно, не подходит. отдайте всё что не носите и не подходит. обуви мало, но качественная. носите пока не сносилась до дыр.
в еще тоже минимализм. никаких печенек, чипсов, лимонадов.
в косметике так же. всю просрочку на помойку. пока тушь не закончилась, не надо покупать еще 3 новые.

Гость

это клуб как в 30 выглядеть на 60? косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, печалька если честно.

Гость
Гость

вообще неправда и поняли вы все не так) у нормальных людей не модет быть ни заразы ни залетов)

вы тролль?

Гость
Гость

вы тролль?

скорее вы, непонятно к чему привели какие то болячки и залеты, хотя о них речь не шла, кроме вас их не было у многих, и что?) это не достижение, их и не должно быть, по сути)

Гость
Гость

это клуб как в 30 выглядеть на 60? косметика не нужна, одежда не нужна, уход не нужен, печалька если честно.

да, это всё коммерция. если фигура хорошая, то базовый гардероб и минимум косметики будут только молодить.

Гость
Гость

да, это всё коммерция. если фигура хорошая, то базовый гардероб и минимум косметики будут только молодить.

если нормально не ухаживать за кожей после 30, то это печальное зрелище, уж поверьте) хотя кому я это говорю, тут клуб чф, что уже странновато, ничего им не надо, господи хоть в гроб ложись. Аривидерчи.

Гость
Гость

скорее вы, непонятно к чему привели какие то болячки и залеты, хотя о них речь не шла, кроме вас их не было у многих, и что?) это не достижение, их и не должно быть, по сути)

так а в чем вы меня виноватите? вас так бомбит, что кто то не трахался с 16 лет и отказался от секса после 33? если бы не впч (которое у многих и разных видов есть), чтоб вы мне предъявляли?

Гость
Гость

У кого то кто живет на пассивный доход нет одежды и крема для рук? Я думаю, что речь о 15-й паре джинс и косметике, которая испортится раньше чем до нее дойдет очередь. мы действительно используем процентов 10 того, что у нас есть, остальное лежит, стоит, и так и выбрасывается

Гость

если нормально не ухаживать за кожей после 30, то это печальное зрелище, уж поверьте) хотя кому я это говорю, тут клуб чф, что уже странновато, ничего им не надо, господи хоть в гроб ложись. Аривидерчи.

А что будет? Все равно все на свой возраст выглядят. У меня в 40 нет "лучиков" и носогубок вообще. Какие-то мелкие морщины есть на лбу, не заметные. Но это можно ботоксом убрать. А толку то. Все равно все постареем ))

Гость
Гость

Весь уход - это чистый маркетинг и мертвому припарка.
Кожа - это совершенный орган. Его не нужно исправлять.
Если правильно питаться и высыпаться то кожа будет здоровой. Идеальной. "Уход" ей только навредит.

Гость
Гость

так а в чем вы меня виноватите? вас так бомбит, что кто то не трахался с 16 лет и отказался от секса после 33? если бы не впч (которое у многих и разных видов есть), чтоб вы мне предъявляли?

да не трахайтесь, не одевайтесь, не ходите к врачам. не лечите зубы, не рожайте. и не выходите из дома, всем пофиг на странных зверушек, госпидя)))))

Гость
Гость

я раньше ухаживала за кожей. крема сыворотки тоники умывалки. была ярковыраженная носогубка. зимой кожа сохла, летом лоб быстро становился жирным. перестала это всё мазать на себя. кожа стала лучше. носогубка еле заметна. кожа увлажнена зимой, нет этого ощущения стянутости. летом ничего не блестит.
и да, я пользовалась дорогим уходом франция, израиль. корея

Голову мою раз в неделю, и то уже реже надо. Когда никуда не ходишь, оно и не пачкается )) у меня самый лучший вид волос на 4-5 день. До этого электризуются во все стороны ))

Гость
Гость

да не трахайтесь, не одевайтесь, не ходите к врачам. не лечите зубы, не рожайте. и не выходите из дома, всем пофиг на странных зверушек, госпидя)))))

а что вы слились. нагнетали нагнетали как со мной "всё понятно". тогда вам было не пофигу. а как я вам конкретный вопрос задала, так всё, в истерику сразу "делайте что хотите".

Гость
Гость

я раньше ухаживала за кожей. крема сыворотки тоники умывалки. была ярковыраженная носогубка. зимой кожа сохла, летом лоб быстро становился жирным. перестала это всё мазать на себя. кожа стала лучше. носогубка еле заметна. кожа увлажнена зимой, нет этого ощущения стянутости. летом ничего не блестит.

То же самое, сколько я тысяч евро потратила. Сейчас могу забыть кремом намазаться, разницы не вижу вообще. Даже меньше раздражений. Крем по привычке дорогой. Но просто люблю отдушки люксовые. Реально есть дешевая хорошая натуркосметика и не только натур.

Гость
Гость

Весь уход - это чистый маркетинг и мертвому припарка.
Кожа - это совершенный орган. Его не нужно исправлять.
Если правильно питаться и высыпаться то кожа будет здоровой. Идеальной. "Уход" ей только навредит.

помню, как дура ходила по этим магазинам с кремами и жиманные "профи" мне объясняли что надо на себя мазать. я потом приходила и говорила, что у меня кожа еще больше сохнет от этого всего. они мне давали пробники, советовали что то другое. я покупала. на словах всё так красиво. а на деле это просто химоза, которая нарушает естественный барьер. мне говорили, что всё должно увлажниться от крема, а если мне не увлажнило, то это со мной что то не так.
плюнула, допользовала, повыбрасывала. и офигела. кожа просто преобразилась. теперь даже кремом для тела не пользуюсь. хотя раньше после душа всегда сохла кожа на ногах, на боках.

Гость
Гость

а вы не прививались? Гардазил уже лет 15 на рынке.

Гость
Гость

а вы не прививались? Гардазил уже лет 15 на рынке.

нет. это как то уберет уже имеющийся впч? вообще меня это не тревожит. мне вообще кажется, что если я еще раз сдам анализы, всё будет чисто. мне почему то так кажется.

Гость
Гость

нет. это как то уберет уже имеющийся впч? вообще меня это не тревожит. мне вообще кажется, что если я еще раз сдам анализы, всё будет чисто. мне почему то так кажется.

Правильно. Прививают вообще то только девочек 14ти лет.
И имеющийся вирус скорее всего уже сам исчез.

Гость

Ну я например зимой вообще не трачу на транспорт. Куда мне ездить?
А летом мало выходит. Только метро. И не каждый день. На дачу езжу без билета на электричке.

Зайцем что ли ездишь? Адреналинщица?

Гость

я к гинекологу первый раз в 30 лет пришла. это после второго полового партнера. потом еще ходила после секса с парнями. ничего ужасного, стандартные молочницы и зуд. вылечилась. уже 3 года ни с кем не сплю. вообще необходимость в гинекологах отпала снова, как когда я до 26 лет девственницей была, когда все подруги оббивали пороги гинекологов уже лет 6, я даже не знала что такое молочница.
тоже не вижу смысла идти туда, чтобы хрен после кого мне инструменты туда сували. ходя мне вроде как надо. у меня впч онкогенный, надо проверяться на рак шейки матки

А нормального парня нельзя было найти? Обязательно помоечников выбирать? У нас с женой всё чисто уже 11 лет.

Гость
Канефрон

Зайцем что ли ездишь? Адреналинщица?

Да какой там адреналин. Я привыкла без билета ездить, это рутина.

Гость

А у спортсменов сколько баб обычно?

Гость

Я ничего не мажу, просто ем запечённую форель, стейки свинины, медальоны из куриной грудки. В результате, кожа на лице как попка младенца.

ПрактичнаяРомантичная

Как мне может подходить челояек, который не хочет? Там же нк отдельно разрозненные качества. Одно за другое тянет.