Гость
Статьи
Мужчина живет на 15 …

Мужчина живет на 15 тыс и не хочет работать

Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …

Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мне интересно, как возможно жить на 15 тр? Это выживание, получается, одна коммуналка сколько стоит.

У меня например коммуналка 3 - 3,5 тыс.
10 тыс на еду мне одной - это обожраться.

Гость

Нет, нет тебе он не нужен ....зато другим бабам очень даже , вон какая очередь за его вниманием уже выстраивается .. странно , что ты ее не видишь?

Гость
Гость

У меня например коммуналка 3 - 3,5 тыс.
10 тыс на еду мне одной - это обожраться.

обожраться дешевыми макаронами. а хорошим мясом, рыбой, икрой, водой не из под крана. этого не хватит

Гость
Гость

Я уже писала. Нам интересно вместе. Физическое влечение есть. У него диета с такими же особенностями. И он тоже детей не хочет.

когда женщина не хочет детей еще можно понять, на ней обычно вся ответственность, плюс вынашивание и роды, а если мужик не хочет, это значит что он инфантил, не умеющий заработать на детей и нести за них ответственность.

Гость
Гость

У вас наверное нет детей и лечитесь вы по полису ОМС?

Зачем мне иждивенцы чтоб на них пахать? Я лучше на диване проеду в тепле и комфорте книжку почитаю или в инет поступлю.
А здоровье у меня отличное. Стресса нет. Питание хорошее, без суррогатов. Вся полезная еда - самая дешёвая

Гость
Гость

Зачем мне иждивенцы чтоб на них пахать? Я лучше на диване проеду в тепле и комфорте книжку почитаю или в инет поступлю.
А здоровье у меня отличное. Стресса нет. Питание хорошее, без суррогатов. Вся полезная еда - самая дешёвая

пример еды

Гость
Сэмми

Вы всегда так за мужчин беспокоитесь или это в старости проявилось?

в принципе сигнал в мозге был всегда(дедушкино воспитание)но проявилось ближе к 39 годикам,к сожалению

Гость
Гость

Да никак нельзя. Автору просто так сказали. Никто не бросит работу, чтобы жить на 15 тысяч. Или это временно, устал мужик, или он просто так говорит. Живет он на эти деньги, пока никуда не надо поехать и ничего не надо купить. А надо будет, тут же найдет и 10 тысяч и сто и миллион.

Вы просто нищенка. А богатые люди уже наелись всякой мишуры и поняли что́ важно а что нет.
Свобода дороже побрякушек и барахла

Гость
Гость

Не совсем. Просто когда понимаешь, что реально тебе надо, а что нет, жить становится онгче и хватает даже малых денег, прявляетсябольше возможностей. Я вот не понимаю, почему должна работать на то, что мне не надо? Я одеваюсь для других, мне это неинтересно, почему я должна упахиваться, тратить свои кровные на дорогую одежду, которая мне вообще параллельна? Это только из страха происходит и не имент никакого лтношения к тому, что приносит удовлльствие лично мне.

Согласна 100%

Гость
Гость

в принципе сигнал в мозге был всегда(дедушкино воспитание)но проявилось ближе к 39 годикам,к сожалению

дедушка познал все прелести штанопоклоннического поколения женщин

Гость
Гость

у вас просто работа ассоциируется с пахотой, потому что вы ничего творческого и креативного делать не умеете)

У 99% людей работа - пахота.
И я не творческий человек, мне не понять весь этот креатив, мишуру, поделки
Хобби есть в естественно-научной области.

Гость
Гость

Вы просто нищенка. А богатые люди уже наелись всякой мишуры и поняли что́ важно а что нет.

хорошая медицина, стоматология, качественная еда. путешествия с остановками в комфортабельных отелях, а не в хостелах. это не побрякушки и барахло
у вас типично рассуждения нищука. кто никогда не знавал, что такое богатая жизнь

Гость
Гость

Нет, нет тебе он не нужен ....зато другим бабам очень даже , вон какая очередь за его вниманием уже выстраивается .. странно , что ты ее не видишь?

Да, я первая в очереди. Занимать за мной

Гость
Гость

обожраться дешевыми макаронами. а хорошим мясом, рыбой, икрой, водой не из под крана. этого не хватит

Мясо и рыбу каждый день есть нельзя. Это вредно.

Гость
Гость

Интересно, когда у богатого (в прошлом) человека прохудятся штаны или обувка, где он возьмет целое в рамках бюджета 15 т р. Он же про секондхенды не знает. Я о чем, о том что философия может и приемлемая, а сумма 15 т р с реальностью не монтируется.

Гость
Гость

При чем тут барахло? А если завтра война? Надо платить налом несколько тысяч, чтобы уехать в безопасную страну. Или если родители серьезно заболели? Хорошо жить на 15 тысяч, когда у тебя в свободном доступе еще 150 тысяч хотя бы, а в быстром доступе еще пара миллионов. Иначе это не свобода.

Гость
Гость

пример еды

Овощи, фрукты, кофе, мясо, рыба, яйца, крупы, бобовые, суши

Гость
Гость

Мясо и рыбу каждый день есть нельзя. Это вредно.

а что не вредно каждый день есть?
даже если есть мясо и рыбу через день. это далеко не 10 т р.

Гость
Силиконовые секс куклы

Детей скоро из Силикона будут делать по полису ОМС

их давно делают, куклы реборн

Гость
Гость

а что не вредно каждый день есть?
даже если есть мясо и рыбу через день. это далеко не 10 т р.

Я мясо ем раз в неделю. Рыбу реже, только в сушах. В рыбе тяжёлые металлы.

Гость
Гость

Овощи, фрукты, кофе, мясо, рыба, яйца, крупы, бобовые, суши

это всё стоит намного дороже 10 т р в мес

Гость
Гость

а что вы едите каждый день?

Гость
Гость

когда женщина не хочет детей еще можно понять, на ней обычно вся ответственность, плюс вынашивание и роды, а если мужик не хочет, это значит что он инфантил, не умеющий заработать на детей и нести за них ответственность.

Он не инфантил. Он себе обеспечил такую жизнь, которую хотел. Заработал на квартиру и на пенсию.

Гость
Гость

Он не инфантил. Он себе обеспечил такую жизнь, которую хотел. Заработал на квартиру и на пенсию.

инфляция сожрет все его накопления

Гость
Гость

Поэтому мужики все с сиськами ходят, в мясе гормоны сплошные. А рыбу надо брать био.

Гость
Гость

хорошая медицина, стоматология, качественная еда. путешествия с остановками в комфортабельных отелях, а не в хостелах. это не побрякушки и барахло
у вас типично рассуждения нищука. кто никогда не знавал, что такое богатая жизнь

Мне не нужна медицина, я здоровый человек. Стресса нет, высыпаюсь, ем здоровую еду без суррогатов и джанк фуда.
Полмира объездила когда работала. Сейчас даже если мне заплатят за путешествия, то никуда не поеду.

Гость
Гость

Мне не нужна медицина, я здоровый человек. Стресса нет, высыпаюсь, ем здоровую еду без суррогатов и джанк фуда.
Полмира объездила когда работала. Сейчас даже если мне заплатят за путешествия, то никуда не поеду.

на что живете? мало едите? чем занимаетесь за день? квартира своя, одна живете?

Гость
Гость

При чем тут барахло? А если завтра война? Надо платить налом несколько тысяч, чтобы уехать в безопасную страну. Или если родители серьезно заболели? Хорошо жить на 15 тысяч, когда у тебя в свободном доступе еще 150 тысяч хотя бы, а в быстром доступе еще пара миллионов. Иначе это не свобода.

У меня в свободном доступе миллион как минимум вот прям сейчас. Остальное нужно продавать, но это тоже относительно свободный доступ.

Гость
Гость

я так понял по вашему высеру вы типо женщина)))))))))))))

Гость
Гость

У меня в свободном доступе миллион как минимум вот прям сейчас. Остальное нужно продавать, но это тоже относительно свободный доступ.

миллион рублей? это всего лишь 10 т евро. мало

Гость
Гость

это всё стоит намного дороже 10 т р в мес

Извините, но я не бегемот. Я стройная женщина и питаюсь как человек, а не как свинья

Гость
Гость

я так понял по вашему высеру вы типо женщина)))))))))))))

к чему агрессия? нынче инфляция на треть сжирает все сбережения, всё дорожает. да, я женщина.

Гость
Гость

Извините, но я не бегемот. Я стройная женщина и питаюсь как человек, а не как свинья

так я вам говорю, что можно сожрать много макарон или булки на 10 тр. а можно немного фруктов хороших, овощей, мяса, рыбы, воды не из под крана и не из фильтра. это уже дороже. намного
смешно читать людей, что считает, что чем дороже продуктовая корзина, тем больше объем самой еды

Гость
Гость

10 т. евро в тумбочке не мало. На дорогу хватит или на квартиру на три месяца снять и с голоду не умереть.

Гость

Автор, будешь добавлять каждый месяц в бюджет свои 115 т и будете жить счастливо.

Гость
Гость

а что вы едите каждый день?

Каждое утро - овсянка. Остальное питание разнообразное - Супы, салаты, рис, гречка, картошка, яйца, мясо отварное, фрукты, бобовые... Да много чего...
Никаких полуфабрикатов, чипсов, кондитерки, только простая еда. Готовка только на пару.

Гость
Гость

10 т. евро в тумбочке не мало. На дорогу хватит или на квартиру на три месяца снять и с голоду не умереть.

а после 3 мес что? вперед на работку

Гость
Гость

Он инвестирует деньги и других учит

Гость
Гость

Я даже голову не хочу забивать. По возможности вообще не покупаю одежду. Ношу, что дадут или что подешевле.

ужас

Гость
Гость

Каждое утро - овсянка. Остальное питание разнообразное - Супы, салаты, рис, гречка, картошка, яйца, мясо отварное, фрукты, бобовые... Да много чего...
Никаких полуфабрикатов, чипсов, кондитерки, только простая еда. Готовка только на пару.

овощи и фрукты дорого стоят. супы из чего то тоже должны быть. мясо денег стоит. овсянка каждый день вам весь кальций уже вымыла из организма. ее вообще нельзя часто

самый лучший гость
Вау🐈

Не стала бы конечно. Тюфяк какой-то.

твой каблук хуже

Гость
Гость

Он инвестирует деньги и других учит

куда лол

Гость

Я тогда тоже на 15 живу, хотя бы несколько дней в месяц, я же не каждый день что-то покупаю и за что-то плачу.

Гость
Силиконовые секс куклы

Вот для чего общественности знать про твою примитивную жизнь
жрать *** делать детей
Детей вообще скоро из Силикона будут делать!

куклы реборн

Гость
Гость

на что живете? мало едите? чем занимаетесь за день? квартира своя, одна живете?

Живу на то, что раньше заработала. Доход от вложений.
Квартира своя. Занимаюсь всем чем хочу. Могу и ничем не заниматься, если не хочу, просто валяться и тупить в инет. Есть хобби. Волонтерю. Есть дача.

Гость
натуральная сволочь

как вариант
кстати,вуман -отличное развлечение
тут реально можно поржать с теток

ты тут не ржешь а злишься)

Гость
Гость

Это свободные деньги кэшем. Остальное вложено и приносит доход.

Гость
Гость

а после 3 мес что? вперед на работку

У меня много активов. В том числе недвижка. Акции. Крипта.

Гость
Гость

Например мясо и рыба. Или фрукты. :) Да даже овощи кроме "борщевого набора" дорогие зимой.

Ну ладно еда. Можно и на картошке с морковкой прожить, но одежда, обувь, бытовая техника, бензин, страховки, спортзал. А если человек заболел не дай Бог? Книги, журналы, интернет, телефон, коммуналка...

Гость
Гость

Это свободные деньги кэшем. Остальное вложено и приносит доход.

офигенно. а что носите? одну и ту же одежду? остатки былой роскоши. или отовариваетесь в заре и тп?