Говорит, что накопил денег и теперь может позволить себе больше не работать до пенсии, тратя 15 тыс в месяц.
Живет в своей квартире с хорошим ремонтом, говорит, что денег хватает на все, что …
Нет, нет тебе он не нужен ....зато другим бабам очень даже , вон какая очередь за его вниманием уже выстраивается .. странно , что ты ее не видишь?
Я уже писала. Нам интересно вместе. Физическое влечение есть. У него диета с такими же особенностями. И он тоже детей не хочет.
когда женщина не хочет детей еще можно понять, на ней обычно вся ответственность, плюс вынашивание и роды, а если мужик не хочет, это значит что он инфантил, не умеющий заработать на детей и нести за них ответственность.
Да никак нельзя. Автору просто так сказали. Никто не бросит работу, чтобы жить на 15 тысяч. Или это временно, устал мужик, или он просто так говорит. Живет он на эти деньги, пока никуда не надо поехать и ничего не надо купить. А надо будет, тут же найдет и 10 тысяч и сто и миллион.
Вы просто нищенка. А богатые люди уже наелись всякой мишуры и поняли что́ важно а что нет.
Свобода дороже побрякушек и барахла
Не совсем. Просто когда понимаешь, что реально тебе надо, а что нет, жить становится онгче и хватает даже малых денег, прявляетсябольше возможностей. Я вот не понимаю, почему должна работать на то, что мне не надо? Я одеваюсь для других, мне это неинтересно, почему я должна упахиваться, тратить свои кровные на дорогую одежду, которая мне вообще параллельна? Это только из страха происходит и не имент никакого лтношения к тому, что приносит удовлльствие лично мне.
Согласна 100%
Вы просто нищенка. А богатые люди уже наелись всякой мишуры и поняли что́ важно а что нет.
хорошая медицина, стоматология, качественная еда. путешествия с остановками в комфортабельных отелях, а не в хостелах. это не побрякушки и барахло
у вас типично рассуждения нищука. кто никогда не знавал, что такое богатая жизнь
Интересно, когда у богатого (в прошлом) человека прохудятся штаны или обувка, где он возьмет целое в рамках бюджета 15 т р. Он же про секондхенды не знает. Я о чем, о том что философия может и приемлемая, а сумма 15 т р с реальностью не монтируется.
При чем тут барахло? А если завтра война? Надо платить налом несколько тысяч, чтобы уехать в безопасную страну. Или если родители серьезно заболели? Хорошо жить на 15 тысяч, когда у тебя в свободном доступе еще 150 тысяч хотя бы, а в быстром доступе еще пара миллионов. Иначе это не свобода.
когда женщина не хочет детей еще можно понять, на ней обычно вся ответственность, плюс вынашивание и роды, а если мужик не хочет, это значит что он инфантил, не умеющий заработать на детей и нести за них ответственность.
Он не инфантил. Он себе обеспечил такую жизнь, которую хотел. Заработал на квартиру и на пенсию.
хорошая медицина, стоматология, качественная еда. путешествия с остановками в комфортабельных отелях, а не в хостелах. это не побрякушки и барахло
у вас типично рассуждения нищука. кто никогда не знавал, что такое богатая жизнь
Мне не нужна медицина, я здоровый человек. Стресса нет, высыпаюсь, ем здоровую еду без суррогатов и джанк фуда.
Полмира объездила когда работала. Сейчас даже если мне заплатят за путешествия, то никуда не поеду.
При чем тут барахло? А если завтра война? Надо платить налом несколько тысяч, чтобы уехать в безопасную страну. Или если родители серьезно заболели? Хорошо жить на 15 тысяч, когда у тебя в свободном доступе еще 150 тысяч хотя бы, а в быстром доступе еще пара миллионов. Иначе это не свобода.
У меня в свободном доступе миллион как минимум вот прям сейчас. Остальное нужно продавать, но это тоже относительно свободный доступ.
так я вам говорю, что можно сожрать много макарон или булки на 10 тр. а можно немного фруктов хороших, овощей, мяса, рыбы, воды не из под крана и не из фильтра. это уже дороже. намного
смешно читать людей, что считает, что чем дороже продуктовая корзина, тем больше объем самой еды
Автор, будешь добавлять каждый месяц в бюджет свои 115 т и будете жить счастливо.
Каждое утро - овсянка. Остальное питание разнообразное - Супы, салаты, рис, гречка, картошка, яйца, мясо отварное, фрукты, бобовые... Да много чего...
Никаких полуфабрикатов, чипсов, кондитерки, только простая еда. Готовка только на пару.
овощи и фрукты дорого стоят. супы из чего то тоже должны быть. мясо денег стоит. овсянка каждый день вам весь кальций уже вымыла из организма. ее вообще нельзя часто
Я тогда тоже на 15 живу, хотя бы несколько дней в месяц, я же не каждый день что-то покупаю и за что-то плачу.
Зачем мне иждивенцы чтоб на них пахать? Я лучше на диване проеду в тепле и комфорте книжку почитаю или в инет поступлю.
А здоровье у меня отличное. Стресса нет. Питание хорошее, без суррогатов. Вся полезная еда - самая дешёвая
Например мясо и рыба. Или фрукты. :) Да даже овощи кроме "борщевого набора" дорогие зимой.
Ну ладно еда. Можно и на картошке с морковкой прожить, но одежда, обувь, бытовая техника, бензин, страховки, спортзал. А если человек заболел не дай Бог? Книги, журналы, интернет, телефон, коммуналка...