заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …
ты завстяляешь меня повторяться. В интиме я наоборот доминировать хочу. Там прижать куда, за волосы похватать и т.д.
как ты можешь над кем то доминировать если ты в целом в социальной иерархии первый с конца?
хороший доминант наоборот отдает, заботиться, обеспечивает безопасность
ну и я не уверена что тебя даже за мужика можно считать с такой зарплатой
ни одна нормальная женщина не разрешит тебе даже притронуться
не то что доминировать
как ты можешь над кем то доминировать если ты в целом в социальной иерархии первый с конца?
не то что доминировать
из бобруйска он кажется, жить можно, не мечта конечно
Придётся зарабатывать не 30 тыс, а 80! Иначе обстирывать вас никто не будет, даже за самый шикарный и страстный секс!
Все этим суммы от города проживания зависят. В одном да надо 80. В другом как у меня, где большинство получают около 30 тыщ, а то и меньше. Сойдёт для обслуживания.
не повод для гордости, но я даже не знаю где это
не понимаю как люди живут в таких местах
я живу в миллионике, зарабатываю 50-70, плюс бывает подкидывают денег, и при этом постоянно чувствую, что живу в деревне на уровне бомжевания
переквалифицируюсь, планирую переезжать
при том, что чисто гипотетически у меня еще есть шансы выйти за писечку с кошельком
а какие то стремные старые мужики живут в жопемира с зарплатой в 30 к и думают, что они завидные женихи
Прям дрожу как хочу такого😆
не то что доминировать
Ой че ты тут опять загоняешь. Сама говорила в этой теме что мужика полгода кормила. И что у тебя с ним секса не было? Не верю. Небось еще и минеты делала))
не повод для гордости, но я даже не знаю где это
не понимаю как люди живут в таких местах
я живу в миллионике, зарабатываю 50-70, плюс бывает подкидывают денег, и при этом постоянно чувствую, что живу в деревне на уровне бомжевания
переквалифицируюсь, планирую переезжать
при том, что чисто гипотетически у меня еще есть шансы выйти за писечку с кошельком
а какие то стремные старые мужики живут в жопемира с зарплатой в 30 к и думают, что они завидные женихи
Прям дрожу как хочу такого😆
Мы это уже обсуждали при твоих вредных привычках. И моем образе жизни. С учетом разницы в два годы еще хз кто старее и стремнее выглядит. В конце концов это ты боишься свое фото показать, а не я. Значит что то не айс. Точнее совсем не айс.