Гость
Статьи
травля не замужних

травля не замужних

заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй Диванушко
Лина

потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет

Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.

Лина
Лентяй Диванушко

Безусловно можно лишь доверять себе и самым близким людям, которых знаешь десятки лет. Девушке, особенно в начале, нет. По любому будут стремные мысли временами. Которые в плохом контексте вылезут.

Поэтому отношения - это да в том числе и ограничения.

каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно

Лина
Лентяй Диванушко

Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.

ты ошибся, это чудесные новости. я туда и не хотела никогда. встречалась что б маму порадовать - но не мое это терпеть мужиков

Лентяй Диванушко
Лина

каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно

Все изменяльщики так говорят "Я себя знаю и умею контролировать" Но другой человек в твоей шкуре оказаться не может. Он просто воспринимает это как фразу. И не может ей без сомнений верить.

Лентяй Диванушко

Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣

Лина
Лентяй Диванушко

Все изменяльщики так говорят "Я себя знаю и умею контролировать" Но другой человек в твоей шкуре оказаться не может. Он просто воспринимает это как фразу. И не может ей без сомнений верить.

он не может верить? и каких отношениях может быть речь

Лентяй Диванушко
Лина

ты ошибся, это чудесные новости. я туда и не хотела никогда. встречалась что б маму порадовать - но не мое это терпеть мужиков

Это не на всю жизнь. Дальше без мужика одиночество будет все хуже и хуже ощущаться.

Лина
Лентяй Диванушко

Это не на всю жизнь. Дальше без мужика одиночество будет все хуже и хуже ощущаться.

да наоборот, в 20 думала не такая как все, а теперь на мой вопрос за чем мне с тобой семья никто не может ответить
как говорит моя бабушка - живи я в твое время хрен бы я замуж вышла

Лина

потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет

Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁

Лина
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁

я так сама ушла. так он мне через неделю звонит - когда вернусь. я оказывается по нему соскучиться должна была и осознать как не права
счас

Лина

я так сама ушла. так он мне через неделю звонит - когда вернусь. я оказывается по нему соскучиться должна была и осознать как не права
счас

Ну а мы просто на моей територии живём. Если уходить, то ему😁

Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣

Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.

Лентяй Диванушко
Лина

он не может верить? и каких отношениях может быть речь

1) доверия со годами будет повышаться, при хорошем развитии событий
2) совместное времяпровождение и развлечения никто не отменял.

Лина
Лентяй Диванушко

Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.

а толку ей с твоего имущества? на хрена чел который смеет указывать что делать

Лина
Лентяй Диванушко

1) доверия со годами будет повышаться, при хорошем развитии событий
2) совместное времяпровождение и развлечения никто не отменял.

вы сравнили. с подругами всяко веселей чем с мужиком

Лина
Лентяй Диванушко

хочешь командовать - покупай содержанку

Лентяй Диванушко
Лина

вы сравнили. с подругами всяко веселей чем с мужиком

Может у тебя просто сексуальная ориентация другая?

Лентяй Диванушко
Лина

хочешь командовать - покупай содержанку

Содержанка это другое. Ты ей можешь запрещать, она тебя нет. В нормальных отношениях оба могут друг другу запрещать.

Лина
Лентяй Диванушко

а при чем тут ориентация? или вы трахаетсь 24/7? подружки всяко ближе
мужик так - если деньги зарабатывать не умеешь или жить негде

Лина
Лентяй Диванушко

Содержанка это другое. Ты ей можешь запрещать, она тебя нет. В нормальных отношениях оба могут друг другу запрещать.

а зачем мне запрещать взрослому человеку? я ему не мама

Лентяй Диванушко
Лина

а зачем мне запрещать взрослому человеку? я ему не мама

То если мужик пойдёт трахать других баб ты не против?

Лина
Лентяй Диванушко

вот какая мне разница трахнуд он кого то или нет если я ли я об этом не знаю?

Лина
Лентяй Диванушко

То если мужик пойдёт трахать других баб ты не против?

если я не узнаю то нет

Лентяй Диванушко

Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.

Мотя
Лина

если я не узнаю то нет

Сумасшедшая неликвидка

Лина
Мотя

Сумасшедшая неликвидка

как мне мешает то о чем я не знаю? вот как?

Лентяй Диванушко
Лина

если я не узнаю то нет

Мдааа, вужас🙈 Я ж говорю бабы без нормального проживания с мужиком становятся с психическими отклонениями.

Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.

Ну что тут сказать. Не удивляйся если и твой мужик куда-нибудь пойдёт и кого-нибудь трахнет))

Лина
Лентяй Диванушко

Мдааа, вужас🙈 Я ж говорю бабы без нормального проживания с мужиком становятся с психическими отклонениями.

т.е живу с человеком меня все устраивает его поведение, тут говорят что у него на стороне кто то есть
но если меня его поведение устраивает с чего я должна психовать?

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Ой вы просто включили тролодемагога. Если у женщины мужчины нет, то она любому более менее нормальному радоваться должна.

а кому она должна?
женщина должна только себе, а плохонький мужик пользы не приносит

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Потомучто женщине без мужчины одиноко, грустно несчастно. Может развиться алкоголизм и психические болезни. С мужчиной же хорошо, приятно, счастливо. Ляпотааа.😃

ну я ж говорю, точно с мужиком жил

Лина
Лентяй Диванушко

так объясни в чем проблема?

Лентяй Диванушко

Ну что тут сказать. Не удивляйся если и твой мужик куда-нибудь пойдёт и кого-нибудь трахнет))

Я вам скажу что результат обратный! Еще больше заботится!

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

а кому она должна?
женщина должна только себе, а плохонький мужик пользы не приносит

БАБА МНЕ ДОЛЖНА ОТ РОЖДЕНИЯ!!!!!!1111111 Поняла, да?😠

Лина
Лентяй Диванушко

так тебе женщина учебу оплатила кормит тебя, чего орешь то

Лентяй Диванушко
Лина

т.е живу с человеком меня все устраивает его поведение, тут говорят что у него на стороне кто то есть
но если меня его поведение устраивает с чего я должна психовать?

Не ну я понял. Ты за брак без обязательств в сексуальной сфере. Некоторым людям и такие варианты подходят, но это не классика))

Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Я вам скажу что результат обратный! Еще больше заботится!

Подкаблучник что ли?

Тающая Зефирка
Лина

да наоборот, в 20 думала не такая как все, а теперь на мой вопрос за чем мне с тобой семья никто не может ответить
как говорит моя бабушка - живи я в твое время хрен бы я замуж вышла

моя прабабка, бабка, мама - все развелись и вот никто второй раз замуж не хочет
всем лучше было жить без членобалласта

Тающая Зефирка
V_a_l_e_n_t_i_n_A

А Вы умеете воспитывать))

Лина
Лентяй Диванушко

Не ну я понял. Ты за брак без обязательств в сексуальной сфере. Некоторым людям и такие варианты подходят, но это не классика))

я не за брак
но объясни мне - живу с человеком и мне все норм, тут говорят а ты знаешь что он изменяет. нет не знаю, значит его поведение не изменилось и меня устраивало
в чем проблема то

Лентяй Диванушко
Лина

так тебе женщина учебу оплатила кормит тебя, чего орешь то

Мама хорошая))) А молодухи испортились совсем((

Лентяй Диванушко

Подкаблучник что ли?

Нет. Просто боится потерять, любит!

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

мужчины не меркантильные?😂
чайкой кричу
зарплата в 20 тысяч за работу не считается

Лина
Лентяй Диванушко

Мама хорошая))) А молодухи испортились совсем((

так мама твоя жива, а с ковидом ты может и раньше на тот свет уйдешь

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

то есть над тобой просто надо издеваться?
это я могу
унижать, бить всегда пожалуйста
только у меня прайс есть на такие услуги
мой раб чет обнищал, нужен новый

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

😄😄😄😄😄

Тающая Зефирка

А Вы умеете воспитывать))

Научилась. Это у меня третий мужик) Научился готовить, знает как включается стиралка и даже зачем нужен пылесос! Я на нём, конечно, не езжу! Я тоже домашние дела делаю, но и придя с работы в 9 вечера меня ждёт чистая квартира и тёплый ужин) и муж соскучившийся!

Лентяй Диванушко
Лина

я не за брак
но объясни мне - живу с человеком и мне все норм, тут говорят а ты знаешь что он изменяет. нет не знаю, значит его поведение не изменилось и меня устраивало
в чем проблема то

Потомучто даже без знания, хотя бы обоснованные сомнения в измене подрывают отношения.

Лина
Лентяй Диванушко

Потомучто даже без знания, хотя бы обоснованные сомнения в измене подрывают отношения.

почему подрывают? ее отношение к тебе не изменилось, так что плохого?

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

мужчины не меркантильные?😂
чайкой кричу
зарплата в 20 тысяч за работу не считается

во-первых 30 тыщ, во-вторых в моих кроях такая зарплата вполне нормальная.