заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …
потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет
Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.
Безусловно можно лишь доверять себе и самым близким людям, которых знаешь десятки лет. Девушке, особенно в начале, нет. По любому будут стремные мысли временами. Которые в плохом контексте вылезут.
Поэтому отношения - это да в том числе и ограничения.
каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно
каждый судит в меру собственной испорченности, если ты не доверяешь значит знаешь что сам под мухой себе не хозяин, а у меня другой опыт - я знаю свой организм и напиться до потери контроля просто физически не могу
но отчитываться перед кем то - унизительно
Все изменяльщики так говорят "Я себя знаю и умею контролировать" Но другой человек в твоей шкуре оказаться не может. Он просто воспринимает это как фразу. И не может ей без сомнений верить.
Тогда у меня для тебя печальные новости. Так ты взамуж не попадёшь, только если вообще на "без обязательств" согласишься.
Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣
потому и смысла в отношениях нет
мне 30 летней тете кто то будет говорить куда мне можно ходить и во сколько быть дома)))
и должна этому радоваться, нет уж, деньги есть квартира есть -выходит мужика терпеть смысла нет
Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁
Я с вами полностью солидарна. Я 6 лет замужем. Муж тоже мне истерики катал когда я куда то собиралась. Когда сказала что если не нравится чемодан знаешь где, сразу умолк. Платьице помогал выбирать на корпоративчик😁
я так сама ушла. так он мне через неделю звонит - когда вернусь. я оказывается по нему соскучиться должна была и осознать как не права
счас
Офигеть губу раскатал!🤦 Значит он, такой красивый, безработный рукожоп. Из имущества только пиписька! Хочет прижится на шее у женщины и при этом ещё ограничивать её в передвижениях! 🤣🤣🤣
Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.
Ну во-первых почему сразу безработный то?? Да я трудиться не люблю, но работаю, жить то на что то надо. Во-вторых мужчины не меркантильные. Все её имущество, квартира и т.д. не стоит того чтобы жить раздумывая не куколд ли ты рогатый.
а толку ей с твоего имущества? на хрена чел который смеет указывать что делать
Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.
Всё у неё нормально с ориентацией. Я такого же мнения. Если муж запретит пойти куда либо, я назло пойду, даже если не хочу идти. Запреты подобного рода это недоверие! А нафига мне рядом чел что мне не доверяет и нервы треплет, если я задержалась на часик с работы.
Ну что тут сказать. Не удивляйся если и твой мужик куда-нибудь пойдёт и кого-нибудь трахнет))
да наоборот, в 20 думала не такая как все, а теперь на мой вопрос за чем мне с тобой семья никто не может ответить
как говорит моя бабушка - живи я в твое время хрен бы я замуж вышла
моя прабабка, бабка, мама - все развелись и вот никто второй раз замуж не хочет
всем лучше было жить без членобалласта
Не ну я понял. Ты за брак без обязательств в сексуальной сфере. Некоторым людям и такие варианты подходят, но это не классика))
я не за брак
но объясни мне - живу с человеком и мне все норм, тут говорят а ты знаешь что он изменяет. нет не знаю, значит его поведение не изменилось и меня устраивало
в чем проблема то
мужчины не меркантильные?😂
чайкой кричу
зарплата в 20 тысяч за работу не считается
Научилась. Это у меня третий мужик) Научился готовить, знает как включается стиралка и даже зачем нужен пылесос! Я на нём, конечно, не езжу! Я тоже домашние дела делаю, но и придя с работы в 9 вечера меня ждёт чистая квартира и тёплый ужин) и муж соскучившийся!