Гость
Статьи
травля не замужних

травля не замужних

заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй Диванушко

Все этим суммы от города проживания зависят. В одном да надо 80. В другом как у меня, где большинство получают около 30 тыщ, а то и меньше. Сойдёт для обслуживания.

Вот я живу тоже в маленьком городе. И если конвертировать то получаю такую же зп. И я бы на месте твоей жены тебя бы не обслуживала. Научился бы тоже готовить. Вот меня 3 дня дома нету. С 8.00 до 21.00 нету. Прихожу домой, кушаю, купаюсь и спать. Будешь сидеть грязный вонючий и голодный 3 дня? Не думаю.

Лентяй Диванушко
Лина

мужик постоянно дома и зп 1000
звучит уже как речь адвоката

Нормальная девушка. Рассуждает. Раз дома значит ничего плохого не делает. Что позволяет ей пребывать в состоянии спокойствия и гармонии))😁

Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Вот я живу тоже в маленьком городе. И если конвертировать то получаю такую же зп. И я бы на месте твоей жены тебя бы не обслуживала. Научился бы тоже готовить. Вот меня 3 дня дома нету. С 8.00 до 21.00 нету. Прихожу домой, кушаю, купаюсь и спать. Будешь сидеть грязный вонючий и голодный 3 дня? Не думаю.

Так три дня не неделя. Наготовить можно. Уж разогреть готовое, я как-нибудь справлюсь.

Лентяй Диванушко

Так три дня не неделя. Наготовить можно. Уж разогреть готовое, я как-нибудь справлюсь.

Мои цацы домашние вчерашнее не кушают! Я по началу готовила им в свой крайний выходной так чтоб хватало на все мои рабочие. В итоге всё это выкидывалось. Готовят свежее сами! Я готовлю когда выходная.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Ой че ты тут опять загоняешь. Сама говорила в этой теме что мужика полгода кормила. И что у тебя с ним секса не было? Не верю. Небось еще и минеты делала))

Ты не равняй себя с мужиком, с которым я жила

Он просто бог секса, к тому же высокий, подтянутый и с большим 🍆
Готовит отлично, а если ему не потакать, моет посуду, пылесосит и вещи свои по местам складывает.
Умеет активировать режим "душа компании", веселить, успокаивать и вообще мой психологсосет по сравнению с навыками этого мужика.
Мне с ним всегда было очень комфортно и безопасно.
Он легко порешает проблемы, не важно это найти штопор посреди ночи или что то с юридической подоплекой.

Человек прекрасно адаптирован в общество, хороший психолог, у него много профессиональных навыков и повторюсь он трахает как бог.
Из-за этого он слегкаахуевший, но у него всегда будут женщины, он только целок почти два десятка распечатал. А у тебя никого

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

А ты будешь!!111😠

еще ножкой топни
только не громко
чтобы мамка не услышала

Лина
Лентяй Диванушко

Верно. У нас 30 тыщ получать не стыдно. Вполне уверенная з.п. из обычных.

мужику стыдно

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Мы это уже обсуждали при твоих вредных привычках. И моем образе жизни. С учетом разницы в два годы еще хз кто старее и стремнее выглядит. В конце концов это ты боишься свое фото показать, а не я. Значит что то не айс. Точнее совсем не айс.

успокаивай себя

Лина
Лентяй Диванушко

Я сам какую хочешь выдресирую.😁

неа

Лина
Лентяй Диванушко

Нормальная девушка. Рассуждает. Раз дома значит ничего плохого не делает. Что позволяет ей пребывать в состоянии спокойствия и гармонии))😁

в спокойствии от постоянного наличия рядом мужика? оу, какой наивный мальчик, твое постоянное присутствие рядом нужно только мамочке, у жены мысли - да когда же он свалит

Лина
Лентяй Диванушко

Я сам какую хочешь выдресирую.😁

ты у ротвейлера когда нибудь мясо забирал? или опыт в дрессуре такой же как и в браке?

Лентяй Диванушко
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Мои цацы домашние вчерашнее не кушают! Я по началу готовила им в свой крайний выходной так чтоб хватало на все мои рабочие. В итоге всё это выкидывалось. Готовят свежее сами! Я готовлю когда выходная.

Какие то они привередливые у тебя. Большинство продуктов спокойно хранятся в холодильнике и сохраняют свои вкусовые качества на протяжении трех дней. Кроме каких-нибудь салатов с майонезом. Мама даже на пенсии не готовит каждый раз новую пищу.

Лентяй Диванушко
Лина

мужику стыдно

Не фига не стыдно. В том числе и большинство моих знакомых мужиков получают в этих пределах. Значит я не хуже их и стыдится нечего.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

успокаивай себя

Так давай ты выкладываешь свое фото и я. Пусть нас рассудят.
Но я уверен 100% засцыщь.

Лентяй Диванушко
Лина

неа

дааа я четенький😎

Лентяй Диванушко
Лина

в спокойствии от постоянного наличия рядом мужика? оу, какой наивный мальчик, твое постоянное присутствие рядом нужно только мамочке, у жены мысли - да когда же он свалит

Да не всеж такие. Есть милые добрые любящие девушки.😃

Лентяй Диванушко
Лина

ты у ротвейлера когда нибудь мясо забирал? или опыт в дрессуре такой же как и в браке?

Нет, конечно. Я еще жить хочу. И вообще больших собак с опаской воспринимаю.

Лина
Лентяй Диванушко

т.е дрессировать ты не умеешь, и о чем тогда ***?

Лина
Лентяй Диванушко

а я ротвейлера дрессировала до полного подчинения, так что с тобой проблем не возникнет. будешь гадить по команде

Лина
Лентяй Диванушко

Да не всеж такие. Есть милые добрые любящие девушки.😃

все, секрет крепкого брака не надоедать жене

Лентяй Диванушко
Лина

а я ротвейлера дрессировала до полного подчинения, так что с тобой проблем не возникнет. будешь гадить по команде

Так человек то посложнее устроен и многие методы не подходят. Ибо человек просто откажется чай права имеет. Зато более хитрый манипуляции, которые собака не поймёт, на человека воздействуют.

Так что может дрессировщик из тебя толковый, но в семейной жизни тебя саму учить надо.

Лина
Лентяй Диванушко

Так человек то посложнее устроен и многие методы не подходят. Ибо человек просто откажется чай права имеет. Зато более хитрый манипуляции, которые собака не поймёт, на человека воздействуют.

Так что может дрессировщик из тебя толковый, но в семейной жизни тебя саму учить надо.

ты сложнее собаки? не льсти себе

Лина
Лентяй Диванушко

тебя то отлупи один раз сковородкой и проблем не будет, а если до этого еще не кормить неделю....

Лентяй Диванушко
Лина

ты сложнее собаки? не льсти себе

Я это как его. Высокоразвитая личность.😀😁 Так что не хухры мухры.

Лина
Лентяй Диванушко

Я это как его. Высокоразвитая личность.😀😁 Так что не хухры мухры.

это кто тебе такую хлусню сказал?

Лентяй Диванушко
Лина

тебя то отлупи один раз сковородкой и проблем не будет, а если до этого еще не кормить неделю....

Меня нельзя не кормить неделю. Я тогда твой мозг скушаю.

Лина
Лентяй Диванушко

Меня нельзя не кормить неделю. Я тогда твой мозг скушаю.

закроет тебя и к в турцию на неделю, сильно ты походишь, после сковородки то

Лентяй Диванушко
Лина

это кто тебе такую хлусню сказал?

Я сам думал думал и придумал.😁

Лина
Лентяй Диванушко

Я сам думал думал и придумал.😁

хлусня и глупства

Лентяй Диванушко
Лина

закроет тебя и к в турцию на неделю, сильно ты походишь, после сковородки то

В таком случае ей больше некуда будет возвращаться.

Лина
Лентяй Диванушко

В таком случае ей больше некуда будет возвращаться.

будет, ты же не захочешь повторную сковородкотерапию

Лентяй Диванушко
Лина

будет, ты же не захочешь повторную сковородкотерапию

ООо придумал. Я тогда маме пожалуюсь и все кабзец злобобабе.

Лина
Лентяй Диванушко

ООо придумал. Я тогда маме пожалуюсь и все кабзец злобобабе.

т.е все таки хочешь повторный курс?

Лентяй Диванушко
Лина

т.е все таки хочешь повторный курс?

Ну а ты ждёшь что мужик возьмёт и так просто сдастся?

Лина
Лентяй Диванушко

Ну а ты ждёшь что мужик возьмёт и так просто сдастся?

дело твое, мазохист ты наш

Лентяй Диванушко
Лина

дело твое, мазохист ты наш

Я настолько упрям и суров, что скорей твоя сковорода сломается чем я уступлю))

Лентяй Диванушко

Ну так чё, фото здешних форумчанок будет? Или только V_a_l_e_n_t_i_n_A смелая и красивая?

Лина
Лентяй Диванушко

Ну так чё, фото здешних форумчанок будет? Или только V_a_l_e_n_t_i_n_A смелая и красивая?

кому надо свою анонимность раскрывать, опыт 2 мнения помню, выложила фото по нему быстро нашли кто она родственников, коллег и стали всем писать

Гость
Лентяй Диванушко

так расскажи лентяюшко, почему ж ты еще на сз не нашел какую нибудь девушку из деревни которой твоя 1000 сказкой будет

Лентяй Диванушко
Лина

кому надо свою анонимность раскрывать, опыт 2 мнения помню, выложила фото по нему быстро нашли кто она родственников, коллег и стали всем писать

Личный опыт говорит об обратном. Я даже тут скидывал свои фото, никто мне потом в соц. сетях не писал. Но:
1) самое важное, выложенное тут фото не должно быть загружено в интернете где то еще. (не факт что и загруженное проиндексировалось, но однозначно лучше не надо)
2) при фотографировании с гаджетов, при включенном местоположении например. В фото могут проставится геоданные весьма точно. Поэтому фотографируясь например в квартире и не сотря их, можно узнать приблизительный адрес проживания.

Лентяй Диванушко
Гость

так расскажи лентяюшко, почему ж ты еще на сз не нашел какую нибудь девушку из деревни которой твоя 1000 сказкой будет

Да я бы с радостью с здоровой красавицей деревенской вступил. Они попроще чсвшниц из больших городов. Однако не выходит.
Тому много причин:
1) На СЗ для многих вещей нужно постоянно покупать премиум аккаунт. Например если пользователь вообще не отвечает на сообщения ему написанные, то со временем блокируется кнопка "Написать" такому человеку. Есть лишь возможность поставить лайк и тот еще найти нужно.
2) В маленьких городах их намного ниже, причем непропорционально ниже. Если из Минска сотни или тыщи. То в моем городе лишь десятки. Учитывая что часть страшная, часть с детьми. Выбор крайне ограничен. В деревнях еще хуже. Может стесняются, что знакомые узнают. Вообще не знаю какая причина. Но так оно и есть.
3) Из тех что есть. Одна часть с детьми, вторая внешне не очень. Остается одна треть.
4) Из этой одной третьи, абсолютное большинство игнорируют лайки и "привет", видно проклятые меркантилки и принцеждунки сидят.
5) Даже из того меньшинства что ответили. Диалог глохнет в течении нескольких дней обычно.
6) Те реальные встречи, которые можно пересчитать по пальцам одной руки так и заканчиваются одним свиданием.

Вот таки дела...

Лентяй Диванушко

Да я бы с радостью с здоровой красавицей деревенской вступил. Они попроще чсвшниц из больших городов. Однако не выходит.
Тому много причин:
1) На СЗ для многих вещей нужно постоянно покупать премиум аккаунт. Например если пользователь вообще не отвечает на сообщения ему написанные, то со временем блокируется кнопка "Написать" такому человеку. Есть лишь возможность поставить лайк и тот еще найти нужно.
2) В маленьких городах их намного ниже, причем непропорционально ниже. Если из Минска сотни или тыщи. То в моем городе лишь десятки. Учитывая что часть страшная, часть с детьми. Выбор крайне ограничен. В деревнях еще хуже. Может стесняются, что знакомые узнают. Вообще не знаю какая причина. Но так оно и есть.
3) Из тех что есть. Одна часть с детьми, вторая внешне не очень. Остается одна треть.
4) Из этой одной третьи, абсолютное большинство игнорируют лайки и "привет", видно проклятые меркантилки и принцеждунки сидят.
5) Даже из того меньшинства что ответили. Диалог глохнет в течении нескольких дней обычно.
6) Те реальные встречи, которые можно пересчитать по пальцам одной руки так и заканчиваются одним свиданием.

Вот таки дела...

На подобном форуме ты врядли кого то найдёшь. Пишут сюда анонимно. И контенгент не тот кто в поиске, по крайней мере девушки. В соцсетях знакомся, там и фото реальные. Семейное положение указано. Вк, ***. В инсте врядли ответят.

Лина
Лентяй Диванушко

Личный опыт говорит об обратном. Я даже тут скидывал свои фото, никто мне потом в соц. сетях не писал. Но:
1) самое важное, выложенное тут фото не должно быть загружено в интернете где то еще. (не факт что и загруженное проиндексировалось, но однозначно лучше не надо)
2) при фотографировании с гаджетов, при включенном местоположении например. В фото могут проставится геоданные весьма точно. Поэтому фотографируясь например в квартире и не сотря их, можно узнать приблизительный адрес проживания.

а кому тебе писать? одиночка

Лина
Лентяй Диванушко

Тому много причин:

Вот таки дела...

эх всему учить надо
едешь по деревням и клеешь объявы - ищу жену, требования, контакты
указать зп. жилплощадь, возраст родителей заболевания и перспективы на наследство

Лина
Лентяй Диванушко

Тому много причин:

Вот таки дела...

едешь не возле минска а в витебскую область - шарковшчинский, глубокский, миорский, сенненский районы где с деньгами швах

Лентяй Диванушко
Лина

а кому тебе писать? одиночка

Думаешь твои знакомые и колеги читают форум?

Лентяй Диванушко
Лина

эх всему учить надо
едешь по деревням и клеешь объявы - ищу жену, требования, контакты
указать зп. жилплощадь, возраст родителей заболевания и перспективы на наследство

Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.

Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))

Лина
Лентяй Диванушко

Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.

Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))

кому ты в минске нужен нищеброд? в езиреще невеста тебя ждет или в россоннах

Лентяй Диванушко
Лина

кому ты в минске нужен нищеброд? в езиреще невеста тебя ждет или в россоннах

Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.

Лина
Лентяй Диванушко

Думаешь твои знакомые и колеги читают форум?

все может быть