заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …
Все этим суммы от города проживания зависят. В одном да надо 80. В другом как у меня, где большинство получают около 30 тыщ, а то и меньше. Сойдёт для обслуживания.
Вот я живу тоже в маленьком городе. И если конвертировать то получаю такую же зп. И я бы на месте твоей жены тебя бы не обслуживала. Научился бы тоже готовить. Вот меня 3 дня дома нету. С 8.00 до 21.00 нету. Прихожу домой, кушаю, купаюсь и спать. Будешь сидеть грязный вонючий и голодный 3 дня? Не думаю.
Вот я живу тоже в маленьком городе. И если конвертировать то получаю такую же зп. И я бы на месте твоей жены тебя бы не обслуживала. Научился бы тоже готовить. Вот меня 3 дня дома нету. С 8.00 до 21.00 нету. Прихожу домой, кушаю, купаюсь и спать. Будешь сидеть грязный вонючий и голодный 3 дня? Не думаю.
Так три дня не неделя. Наготовить можно. Уж разогреть готовое, я как-нибудь справлюсь.
Так три дня не неделя. Наготовить можно. Уж разогреть готовое, я как-нибудь справлюсь.
Мои цацы домашние вчерашнее не кушают! Я по началу готовила им в свой крайний выходной так чтоб хватало на все мои рабочие. В итоге всё это выкидывалось. Готовят свежее сами! Я готовлю когда выходная.
Ой че ты тут опять загоняешь. Сама говорила в этой теме что мужика полгода кормила. И что у тебя с ним секса не было? Не верю. Небось еще и минеты делала))
Ты не равняй себя с мужиком, с которым я жила
Он просто бог секса, к тому же высокий, подтянутый и с большим 🍆
Готовит отлично, а если ему не потакать, моет посуду, пылесосит и вещи свои по местам складывает.
Умеет активировать режим "душа компании", веселить, успокаивать и вообще мой психологсосет по сравнению с навыками этого мужика.
Мне с ним всегда было очень комфортно и безопасно.
Он легко порешает проблемы, не важно это найти штопор посреди ночи или что то с юридической подоплекой.
Человек прекрасно адаптирован в общество, хороший психолог, у него много профессиональных навыков и повторюсь он трахает как бог.
Из-за этого он слегкаахуевший, но у него всегда будут женщины, он только целок почти два десятка распечатал. А у тебя никого
Нормальная девушка. Рассуждает. Раз дома значит ничего плохого не делает. Что позволяет ей пребывать в состоянии спокойствия и гармонии))😁
в спокойствии от постоянного наличия рядом мужика? оу, какой наивный мальчик, твое постоянное присутствие рядом нужно только мамочке, у жены мысли - да когда же он свалит
Мои цацы домашние вчерашнее не кушают! Я по началу готовила им в свой крайний выходной так чтоб хватало на все мои рабочие. В итоге всё это выкидывалось. Готовят свежее сами! Я готовлю когда выходная.
Какие то они привередливые у тебя. Большинство продуктов спокойно хранятся в холодильнике и сохраняют свои вкусовые качества на протяжении трех дней. Кроме каких-нибудь салатов с майонезом. Мама даже на пенсии не готовит каждый раз новую пищу.
а я ротвейлера дрессировала до полного подчинения, так что с тобой проблем не возникнет. будешь гадить по команде
Так человек то посложнее устроен и многие методы не подходят. Ибо человек просто откажется чай права имеет. Зато более хитрый манипуляции, которые собака не поймёт, на человека воздействуют.
Так что может дрессировщик из тебя толковый, но в семейной жизни тебя саму учить надо.
Так человек то посложнее устроен и многие методы не подходят. Ибо человек просто откажется чай права имеет. Зато более хитрый манипуляции, которые собака не поймёт, на человека воздействуют.
Так что может дрессировщик из тебя толковый, но в семейной жизни тебя саму учить надо.
ты сложнее собаки? не льсти себе
тебя то отлупи один раз сковородкой и проблем не будет, а если до этого еще не кормить неделю....
Ну так чё, фото здешних форумчанок будет? Или только V_a_l_e_n_t_i_n_A смелая и красивая?
кому надо свою анонимность раскрывать, опыт 2 мнения помню, выложила фото по нему быстро нашли кто она родственников, коллег и стали всем писать
Личный опыт говорит об обратном. Я даже тут скидывал свои фото, никто мне потом в соц. сетях не писал. Но:
1) самое важное, выложенное тут фото не должно быть загружено в интернете где то еще. (не факт что и загруженное проиндексировалось, но однозначно лучше не надо)
2) при фотографировании с гаджетов, при включенном местоположении например. В фото могут проставится геоданные весьма точно. Поэтому фотографируясь например в квартире и не сотря их, можно узнать приблизительный адрес проживания.
так расскажи лентяюшко, почему ж ты еще на сз не нашел какую нибудь девушку из деревни которой твоя 1000 сказкой будет
Да я бы с радостью с здоровой красавицей деревенской вступил. Они попроще чсвшниц из больших городов. Однако не выходит.
Тому много причин:
1) На СЗ для многих вещей нужно постоянно покупать премиум аккаунт. Например если пользователь вообще не отвечает на сообщения ему написанные, то со временем блокируется кнопка "Написать" такому человеку. Есть лишь возможность поставить лайк и тот еще найти нужно.
2) В маленьких городах их намного ниже, причем непропорционально ниже. Если из Минска сотни или тыщи. То в моем городе лишь десятки. Учитывая что часть страшная, часть с детьми. Выбор крайне ограничен. В деревнях еще хуже. Может стесняются, что знакомые узнают. Вообще не знаю какая причина. Но так оно и есть.
3) Из тех что есть. Одна часть с детьми, вторая внешне не очень. Остается одна треть.
4) Из этой одной третьи, абсолютное большинство игнорируют лайки и "привет", видно проклятые меркантилки и принцеждунки сидят.
5) Даже из того меньшинства что ответили. Диалог глохнет в течении нескольких дней обычно.
6) Те реальные встречи, которые можно пересчитать по пальцам одной руки так и заканчиваются одним свиданием.
Вот таки дела...
Да я бы с радостью с здоровой красавицей деревенской вступил. Они попроще чсвшниц из больших городов. Однако не выходит.
Тому много причин:
1) На СЗ для многих вещей нужно постоянно покупать премиум аккаунт. Например если пользователь вообще не отвечает на сообщения ему написанные, то со временем блокируется кнопка "Написать" такому человеку. Есть лишь возможность поставить лайк и тот еще найти нужно.
2) В маленьких городах их намного ниже, причем непропорционально ниже. Если из Минска сотни или тыщи. То в моем городе лишь десятки. Учитывая что часть страшная, часть с детьми. Выбор крайне ограничен. В деревнях еще хуже. Может стесняются, что знакомые узнают. Вообще не знаю какая причина. Но так оно и есть.
3) Из тех что есть. Одна часть с детьми, вторая внешне не очень. Остается одна треть.
4) Из этой одной третьи, абсолютное большинство игнорируют лайки и "привет", видно проклятые меркантилки и принцеждунки сидят.
5) Даже из того меньшинства что ответили. Диалог глохнет в течении нескольких дней обычно.
6) Те реальные встречи, которые можно пересчитать по пальцам одной руки так и заканчиваются одним свиданием.
Вот таки дела...
На подобном форуме ты врядли кого то найдёшь. Пишут сюда анонимно. И контенгент не тот кто в поиске, по крайней мере девушки. В соцсетях знакомся, там и фото реальные. Семейное положение указано. Вк, ***. В инсте врядли ответят.
Личный опыт говорит об обратном. Я даже тут скидывал свои фото, никто мне потом в соц. сетях не писал. Но:
1) самое важное, выложенное тут фото не должно быть загружено в интернете где то еще. (не факт что и загруженное проиндексировалось, но однозначно лучше не надо)
2) при фотографировании с гаджетов, при включенном местоположении например. В фото могут проставится геоданные весьма точно. Поэтому фотографируясь например в квартире и не сотря их, можно узнать приблизительный адрес проживания.
а кому тебе писать? одиночка
Тому много причин:
Вот таки дела...
эх всему учить надо
едешь по деревням и клеешь объявы - ищу жену, требования, контакты
указать зп. жилплощадь, возраст родителей заболевания и перспективы на наследство
Тому много причин:
Вот таки дела...
едешь не возле минска а в витебскую область - шарковшчинский, глубокский, миорский, сенненский районы где с деньгами швах
эх всему учить надо
едешь по деревням и клеешь объявы - ищу жену, требования, контакты
указать зп. жилплощадь, возраст родителей заболевания и перспективы на наследство
Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.
Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))
Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.
Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))
кому ты в минске нужен нищеброд? в езиреще невеста тебя ждет или в россоннах