Гость
Статьи
Мужчины, за что вы так …

Мужчины, за что вы так ненавидите женщин?

Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

А там и не надо ничего говорить, там надо отвечать на вопросы.

Видимо, подозрения на счет тебя у окружения уже давно были, раз тебя под предлогом истории Соколова стали регулярно проверять.
кстати, что он сожительницу убил, тоже наверное радуешься, да?

Гость
Гость

Видимо, подозрения на счет тебя у окружения уже давно были, раз тебя под предлогом истории Соколова стали регулярно проверять.

Не меня, а всех педагогов.
И по поду его сожилки да, я считаю, что она не достойна жить. Она же была просто т/у/п/е/н/ь/к/а/я ш/л/ю/ш/к/а, не способная написать диссер, и решившая спать с 70 летним дедом в обмен на то, что он ей диссер напишет. М/р/а/з/ь и б/и/о/м/у/с/о/р.

Рисовые Грустцы
Гость

У меня докторская степень и 30 лет педстажа, я ж писал уже.

Ааа, это тот который студенток щупает, помню помню, сам писал тут!

Гость
Гость

Но не переживай сильно, об аспиранте, решившим за диссер потрахать 70 летнюю бабульку профессоршу я думал бы так же.

Гость
Рисовые Грустцы

Ааа, это тот который студенток щупает, помню помню, сам писал тут!

Бред какой то.

Гость
Гость

Не меня, а всех педагогов.
И по поду его сожилки да, я считаю, что она не достойна жить. Она же была просто т/у/п/е/н/ь/к/а/я ш/л/ю/ш/к/а, не способная написать диссер, и решившая спать с 70 летним дедом в обмен на то, что он ей диссер напишет. М/р/а/з/ь и б/и/о/м/у/с/о/р.

То вы орете, что старикам положены молодухи. То тут молодуха была со стариком и она изза этого плохая. как обычно двойные стандарты лицемерных озлобышей.

Рисовые Грустцы
Гость

То вы орете, что старикам положены молодухи. То тут молодуха была со стариком и она изза этого плохая. как обычно двойные стандарты лицемерных озлобышей.

Ага, а мд-постулат "бабье тело-ее дело" они лицемерно забывают, когда орут, что раз у бабы есть матка, то она ДОЛЖНА рожать!Матка - мой орган, которым я распоряжаюсь по своему усмотрению, так как "мое тело-мое дело"!Ишь, вылезают из под печек старые мд-упыри и начинают нас учить жизни!А студней ты все таки щупаешь, старый маразматик!🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну вот тут ты манипулируешь. Конфликт то там у них вышел из за того, что она во первых решила от него уйти, во вторых на каком то основании решила, что она может остаться в его квартирке в центре Питера. Жила бы с ним и рожала детей и была б жива.

Гость
Рисовые Грустцы

Ага, а мд-постулат "бабье тело-ее дело" они лицемерно забывают, когда орут, что раз у бабы есть матка, то она ДОЛЖНА рожать!Матка - мой орган, которым я распоряжаюсь по своему усмотрению, так как "мое тело-мое дело"!Ишь, вылезают из под печек старые мд-упыри и начинают нас учить жизни!А студней ты все таки щупаешь, старый маразматик!🤣🤣🤣

А наше тело наше дело и мы имеем право своим телом радоваться когда вас кто то бьет.

Рисовые Грустцы
Гость

Бред какой то.

Почему бред? Общеизвестно, что как минимум половина профессорского состава спит со студентка, да не отпирайся уж, фору анонимный!Все про всех все тут знают!Чпокаешь же за зачёты, признайся, старое чучело?!😊🤣😊

Гость
Рисовые Грустцы

Почему бред? Общеизвестно, что как минимум половина профессорского состава спит со студентка, да не отпирайся уж, фору анонимный!Все про всех все тут знают!Чпокаешь же за зачёты, признайся, старое чучело?!😊🤣😊

А что в этом плохого?

Рисовые Грустцы
Гость

А наше тело наше дело и мы имеем право своим телом радоваться когда вас кто то бьет.

Ты между телом и больной психикой разницу понимаешь, Чм.о?

Рисовые Грустцы
Гость

Ну вот тут ты манипулируешь. Конфликт то там у них вышел из за того, что она во первых решила от него уйти, во вторых на каком то основании решила, что она может остаться в его квартирке в центре Питера. Жила бы с ним и рожала детей и была б жива.

А ничего, что дяденька был женат, изменял жене, и детки у него маленькие были?Куда ей то рожать?

Рисовые Грустцы
Гость

А что в этом плохого?

Ничего плохого ровно до того момента, пока твою дочь не ***@т старая вонючая туша!

Гость
Рисовые Грустцы

Ты между телом и больной психикой разницу понимаешь, Чм.о?

У тебя больная психика? Не знал.

Гость
Рисовые Грустцы

А ничего, что дяденька был женат, изменял жене, и детки у него маленькие были?Куда ей то рожать?

Детки у него были взрослые, старше этой бабы.

Гость
Рисовые Грустцы

Ничего плохого ровно до того момента, пока твою дочь не ***@т старая вонючая туша!

Пусть трахает, если она настолько тупа, что сама не может сдать экзамен.

Гость
Гость

причина?

Гость
Гость

У тебя больная психика? Не знал.

не манипулируй. кого тут регулярно психиатры проверяют. видимо, очень неквалифицированные

Рисовые Грустцы
Гость

Пусть трахает, если она настолько тупа, что сама не может сдать экзамен.

Мм, опять откровенное лицемерие мужла!🤣🤣🤣Как будто ты не знаешь, что препод может завалить любой зачёт и экзамен, независимо от подготовки и умственных способностей студента!А итог известен - вопрос решается через постель!

Рисовые Грустцы
Гость

Детки у него были взрослые, старше этой бабы.

Нет, маленькие, от молодой жены!

Гость
Рисовые Грустцы

Мм, опять откровенное лицемерие мужла!🤣🤣🤣Как будто ты не знаешь, что препод может завалить любой зачёт и экзамен, независимо от подготовки и умственных способностей студента!А итог известен - вопрос решается через постель!

раздеанонить его, распечатать всё что он тут понаписал. вылетел бы с треском из своей шараги. все бы его презирали. небось, в реале тише воды ниже травы, ни пикнет о том, что "изнасилования это норма по природе". лицемерный дед

Рисовые Грустцы
Гость

раздеанонить его, распечатать всё что он тут понаписал. вылетел бы с треском из своей шараги. все бы его презирали. небось, в реале тише воды ниже травы, ни пикнет о том, что "изнасилования это норма по природе". лицемерный дед

И страшно, что такие люди учат детей!Никто ведь не знает, что у него кумир Соколов!На людях тише воды, ниже травы, а в голове ТАКОЕ!😱

Гость
Гость

Так она плохая потому что с ним начала жить за зачеты? или плохая потому что хотела уйти и не рожала детей?
опять лицемерное *** переобулось в полете

Гость
Рисовые Грустцы

И страшно, что такие люди учат детей!Никто ведь не знает, что у него кумир Соколов!На людях тише воды, ниже травы, а в голове ТАКОЕ!😱

да они почти все такие. преподы все поехавшие. лучше уж в эскортницы пойти и заколачивать бабки молодой девке или мужа богатого найти. чем спать с нищим преподом за какие то зачеты, корочка шараги которой ей в жизни не пригодится.

ВсегдаДаДа
Гость

трудовик?

ВсегдаДаДа
Гость

и при этом Вы пишете безграмотно и не знаете, как самочки в природе выбирают самцов? Любой препод с такой грамотностью и с такими знаниями вылетел бы со школы в первый же год. Сами дети бы его и выжили.

Это же анонимный форум. Зачем Вы врете то? 😊

ВсегдаДаДа
Гость

Да нет там никакой шараги. Не пишут учителя настолько безграмотно.

Гость
Рисовые Грустцы

Вот ты дура жеж. Если баба на самом деле выучила, то никто ее валить не будет, ибо всегда есть множество баб, которые не выучили.

Гость
Рисовые Грустцы

А что плохого в Соколове? Студенты до сих пор на его книгах учатся.

Гость
ВсегдаДаДа

и при этом Вы пишете безграмотно и не знаете, как самочки в природе выбирают самцов? Любой препод с такой грамотностью и с такими знаниями вылетел бы со школы в первый же год. Сами дети бы его и выжили.

Это же анонимный форум. Зачем Вы врете то? 😊

Какая школа? Ты когда видела доктора наук преподававшего в школе?

Рисовые Грустцы
Гость

Вот ты дура жеж. Если баба на самом деле выучила, то никто ее валить не будет, ибо всегда есть множество баб, которые не выучили.

Если *** хочет добраться до ее трусов, то оно не только валить, оно изнасиловать способно.А мужлом правят темные инстинкты, как мы тут наглядно видим по вашей откровенной писанине.Вы не люди даже, а тупиковая ветвь эволюции.

Рисовые Грустцы
Гость

Какая школа? Ты когда видела доктора наук преподававшего в школе?

Заврался, черт старый

Рисовые Грустцы
Гость

А что плохого в Соколове? Студенты до сих пор на его книгах учатся.

Плохо в том, что он убийца и расчленитель, но ты же не способен в это въехать, да?🤣🤣

Гость
Рисовые Грустцы

Плохо в том, что он убийца и расчленитель, но ты же не способен в это въехать, да?🤣🤣

Это как то отменяет тот факт, что он выдающийся ученый и автор прекрасных книг, которые ты, по своему скудоумию не способна оценить?

Гость
Гость

Это как то отменяет тот факт, что он выдающийся ученый и автор прекрасных книг, которые ты, по своему скудоумию не способна оценить?

А как это отменяет, что он убийца расчленитель?

Гость
Рисовые Грустцы

Заврался, черт старый

Совсем умом тронулась?

Гость
Гость

А как это отменяет, что он убийца расчленитель?

Это мелочи по сравнению с тем, что он великий ученый и педагог и студенты долгие годы будут учиться по его учебникам и монографиям.

Рисовые Грустцы
Гость

Это мелочи по сравнению с тем, что он великий ученый и педагог и студенты долгие годы будут учиться по его учебникам и монографиям.

Это не отменяет тот факт, что надо поссать на его могилу.

Гость
Гость

ага, Понасенков его раз-ъбал по фактам. так что и ученый он посредственные. обычный социопат бездарный. просто старик, которого держали в ВУЗе по старой памяти

Гость
Гость

убийство человека это не мелочи. для самого убийцы.

Рисовые Грустцы
Гость

Совсем умом тронулась?

И давно это у тебя?

Гость
Гость

ага, Понасенков его раз-ъбал по фактам. так что и ученый он посредственные. обычный социопат бездарный. просто старик, которого держали в ВУЗе по старой памяти

Понасенков - никому не известный лох, а Соколов - кавалер Ордера Почетного Легиона.

Гость
Гость

Понасенков - никому не известный лох, а Соколов - кавалер Ордера Почетного Легиона.

Соколов ряженый клоун. Понасенков гений. обыграл его на суде и в переписке. показал, насколько соколов жалок

Рисовые Грустцы
Гость

Уже нет.Пинком под зад из кавалеров!🤣

натуральная сволочь
Рисовые Грустцы

Терпильство, удобность для мужла, "мудроженственность"!Вот что они хотят от женщин.

странно что тебя это удивляет и корежит
кому нужна истеричка с претензиями?

натуральная сволочь
Гость

Из знакомых, грабили. Двоих моих друзей жены ограбили. А одного продолжает грабить. Писал я об этом на форуме. Алименты 150 000 платит, а дети живут за 1000км. Хорошо что хоть второй поверил мне и оформили мы его сторожем, хоть на самом деле руководит отделением. И таких случаев очень много, случаев грабежа женщинами.

у бабья один смысл жизни-ограбить мужика.все. жизнь удалась .и они хвастаются этим перед своими подружками

натуральная сволочь
Гость

А мужчины чем виноваты во всем этом? Ну прозрели вы, отлично. Теперь мужчины прозревают, и шлют на хрен всех женщин, кто от них что-то требует. А вы опять недовольны. За что и заслуживаете негатив.

так правильно бабы негодуют ,им щас еще сложнее замуж выходить.
ну не берут мужики страшных ,старух и с прицепом
мужчины стали выдвигать требования к женщинам, они оказались к этому не готовы

натуральная сволочь
Гость

кого там раньше от скуки заводили не знаю, но если бы я хотела заботится вышла бы замуж за любого

ты б вышла))))))))))

натуральная сволочь
Гость

мдшная логика зашкаливает. есть детородные органы - должна рожать. а иначе что?

если женщина не родить -у нее крыша съедет