Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …
Видимо, подозрения на счет тебя у окружения уже давно были, раз тебя под предлогом истории Соколова стали регулярно проверять.
кстати, что он сожительницу убил, тоже наверное радуешься, да?
Не меня, а всех педагогов.
И по поду его сожилки да, я считаю, что она не достойна жить. Она же была просто т/у/п/е/н/ь/к/а/я ш/л/ю/ш/к/а, не способная написать диссер, и решившая спать с 70 летним дедом в обмен на то, что он ей диссер напишет. М/р/а/з/ь и б/и/о/м/у/с/о/р.
Видимо, подозрения на счет тебя у окружения уже давно были, раз тебя под предлогом истории Соколова стали регулярно проверять.
кстати, что он сожительницу убил, тоже наверное радуешься, да?
Но не переживай сильно, об аспиранте, решившим за диссер потрахать 70 летнюю бабульку профессоршу я думал бы так же.
Не меня, а всех педагогов.
И по поду его сожилки да, я считаю, что она не достойна жить. Она же была просто т/у/п/е/н/ь/к/а/я ш/л/ю/ш/к/а, не способная написать диссер, и решившая спать с 70 летним дедом в обмен на то, что он ей диссер напишет. М/р/а/з/ь и б/и/о/м/у/с/о/р.
То вы орете, что старикам положены молодухи. То тут молодуха была со стариком и она изза этого плохая. как обычно двойные стандарты лицемерных озлобышей.
То вы орете, что старикам положены молодухи. То тут молодуха была со стариком и она изза этого плохая. как обычно двойные стандарты лицемерных озлобышей.
Ага, а мд-постулат "бабье тело-ее дело" они лицемерно забывают, когда орут, что раз у бабы есть матка, то она ДОЛЖНА рожать!Матка - мой орган, которым я распоряжаюсь по своему усмотрению, так как "мое тело-мое дело"!Ишь, вылезают из под печек старые мд-упыри и начинают нас учить жизни!А студней ты все таки щупаешь, старый маразматик!🤣🤣🤣
Ну вот тут ты манипулируешь. Конфликт то там у них вышел из за того, что она во первых решила от него уйти, во вторых на каком то основании решила, что она может остаться в его квартирке в центре Питера. Жила бы с ним и рожала детей и была б жива.
Ага, а мд-постулат "бабье тело-ее дело" они лицемерно забывают, когда орут, что раз у бабы есть матка, то она ДОЛЖНА рожать!Матка - мой орган, которым я распоряжаюсь по своему усмотрению, так как "мое тело-мое дело"!Ишь, вылезают из под печек старые мд-упыри и начинают нас учить жизни!А студней ты все таки щупаешь, старый маразматик!🤣🤣🤣
А наше тело наше дело и мы имеем право своим телом радоваться когда вас кто то бьет.
Ну вот тут ты манипулируешь. Конфликт то там у них вышел из за того, что она во первых решила от него уйти, во вторых на каком то основании решила, что она может остаться в его квартирке в центре Питера. Жила бы с ним и рожала детей и была б жива.
А ничего, что дяденька был женат, изменял жене, и детки у него маленькие были?Куда ей то рожать?
Мм, опять откровенное лицемерие мужла!🤣🤣🤣Как будто ты не знаешь, что препод может завалить любой зачёт и экзамен, независимо от подготовки и умственных способностей студента!А итог известен - вопрос решается через постель!
Мм, опять откровенное лицемерие мужла!🤣🤣🤣Как будто ты не знаешь, что препод может завалить любой зачёт и экзамен, независимо от подготовки и умственных способностей студента!А итог известен - вопрос решается через постель!
раздеанонить его, распечатать всё что он тут понаписал. вылетел бы с треском из своей шараги. все бы его презирали. небось, в реале тише воды ниже травы, ни пикнет о том, что "изнасилования это норма по природе". лицемерный дед
раздеанонить его, распечатать всё что он тут понаписал. вылетел бы с треском из своей шараги. все бы его презирали. небось, в реале тише воды ниже травы, ни пикнет о том, что "изнасилования это норма по природе". лицемерный дед
И страшно, что такие люди учат детей!Никто ведь не знает, что у него кумир Соколов!На людях тише воды, ниже травы, а в голове ТАКОЕ!😱
Так она плохая потому что с ним начала жить за зачеты? или плохая потому что хотела уйти и не рожала детей?
опять лицемерное *** переобулось в полете
И страшно, что такие люди учат детей!Никто ведь не знает, что у него кумир Соколов!На людях тише воды, ниже травы, а в голове ТАКОЕ!😱
да они почти все такие. преподы все поехавшие. лучше уж в эскортницы пойти и заколачивать бабки молодой девке или мужа богатого найти. чем спать с нищим преподом за какие то зачеты, корочка шараги которой ей в жизни не пригодится.
и при этом Вы пишете безграмотно и не знаете, как самочки в природе выбирают самцов? Любой препод с такой грамотностью и с такими знаниями вылетел бы со школы в первый же год. Сами дети бы его и выжили.
Это же анонимный форум. Зачем Вы врете то? 😊
Да нет там никакой шараги. Не пишут учителя настолько безграмотно.
Вот ты дура жеж. Если баба на самом деле выучила, то никто ее валить не будет, ибо всегда есть множество баб, которые не выучили.
и при этом Вы пишете безграмотно и не знаете, как самочки в природе выбирают самцов? Любой препод с такой грамотностью и с такими знаниями вылетел бы со школы в первый же год. Сами дети бы его и выжили.
Это же анонимный форум. Зачем Вы врете то? 😊
Какая школа? Ты когда видела доктора наук преподававшего в школе?
Вот ты дура жеж. Если баба на самом деле выучила, то никто ее валить не будет, ибо всегда есть множество баб, которые не выучили.
Если *** хочет добраться до ее трусов, то оно не только валить, оно изнасиловать способно.А мужлом правят темные инстинкты, как мы тут наглядно видим по вашей откровенной писанине.Вы не люди даже, а тупиковая ветвь эволюции.
Из знакомых, грабили. Двоих моих друзей жены ограбили. А одного продолжает грабить. Писал я об этом на форуме. Алименты 150 000 платит, а дети живут за 1000км. Хорошо что хоть второй поверил мне и оформили мы его сторожем, хоть на самом деле руководит отделением. И таких случаев очень много, случаев грабежа женщинами.
у бабья один смысл жизни-ограбить мужика.все. жизнь удалась .и они хвастаются этим перед своими подружками
А мужчины чем виноваты во всем этом? Ну прозрели вы, отлично. Теперь мужчины прозревают, и шлют на хрен всех женщин, кто от них что-то требует. А вы опять недовольны. За что и заслуживаете негатив.
так правильно бабы негодуют ,им щас еще сложнее замуж выходить.
ну не берут мужики страшных ,старух и с прицепом
мужчины стали выдвигать требования к женщинам, они оказались к этому не готовы