Гость
Статьи
Мужчины, за что вы так …

Мужчины, за что вы так ненавидите женщин?

Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …

Автор
653 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
натуральная сволочь
Рисовые Грустцы

Мы все работаем и сами себя кормим.Большая часть даже покупает квартиры, машины и ездят на курорты за свои деньги!🤣*** в пролете.

ахахаххахаха
давно не было этой мантры про успешных женщин))))))))

натуральная сволочь
Гость

да нассрать что вы там отрицаете. сейчас полно женщин, кто не хочет рожать, смирись

да мне вообше до лампочки рожаете вы не рожаете. вам ж хуже

Гость
ВсегдаДаДа

Лучше воспитывать своих детей. Чтобы из них не вырастали трусы, избивающие девочек-подростков.

Хулиганок избил, вот если бы мужчина избил бы хулиганов которые к девушкам преставали его бы хвалили.

Гость
Гость

точно так же опасно. тянуть ребенка на себе. нафик надо

А потому что гормоны. Вообще-то, есть много занятий гораздо приятнее секса. Ты с парашютом прыгала? Никакой секс с этим не сравнить, но гормоны призывают сексом заниматься, так же у женщин с детьми.

Гость
Гость

конечно бомбит. баба сама заплатила своими деньгами за еду. у мдшника разрыв шаблона. вы же хотите верить, что все бабы меркантилки паразитки

Какой шаблон? Какой разрыв, вы о чем? Ну, заплатила женщина за себя, что тут такого? Таких женщин мало, но они есть и все об этом знают.

Гость
Гость

секс вам никто не даст. сами тут пугаете к феям. так валите к простиуткам и платите им, потом платите чтобы заразу вылечить. изи

Дадут, да еще и пританцовывать будут. И чем увереннее женщина в себе, тем охотнее даст. Она же думает, что мужчина к ее ногам припадет и в ЗАГС поведет. Детей ей сделает и все, он у нее в руках.

Гость
Гость

не будет ей хуже психологически, не надейся))

Зачем мне надеяться? Мне то все равно. Но есть объективная реальность. И невыполнение функции материнства, не может, не вызывать у женщины внутренний дискомфорт.

Гость
Гость

убивали как раз знакомые, дружившие. все друг друга знали в этих группировках. ***, соберись. реально крутишь вертишь как тебе удобно
вы вообще хуже баб, сколько друзья обсуждают друг друга за спиной. завидуют друг другу, что у друга тачка дороже, баба красивее. можешь мне не рассказывать, я не вчера родилась. знаю вашу гнилую натуру вдоль и поперек
может щас вы не убиваете друг друга так часто. но подставляете и кидаете только в путь. как раз своих друзей. чужой человек то тут при чем, он вам денег не даст, и кв на вашу фирму не оформит

Это глупости, что ты тут пофантазировала. Разные группировки воевали за влияние, мужская дружба, к этому, не имеет даже отдаленной связи

Гость
ВсегдаДаДа

я помню ту тему.
уверена, что если бы такой же ерундой в лифте занимались два сильных молодых парня, то тот мужик бы язык засунул в одно место и руки распускать побоялся.

Так в том то и дело что, когда мужчины делают плохое, конечно это свинство, и было бы хорошо, чтоб этих двоих и здоровых тоже кто-то наказал. Но если никто не рискнул, это значит что всем нужно позволять плеваться в лифте, или что эти девочки там делали? Мужчина, знает что с него могут спросить за его деяния, и поступает соответственно. Если есть одно место, поступает плохо, и спрашивай с него, если у тебя тоже есть одно место. А девочки, что думали? Надеялись что их не тронут, потому что, девочки? Так это закончилось, давно.

Гость
Гость

только почему то "вандалов", кто сильнее и больше тебя, и одного с тобой пола, ты воспитывать не будешь

Ну, каждый человек думает о своей безопасности. То что ты девушка, не дает тебе право злить того, кто сильнее.

Гость
ВсегдаДаДа

если бы "другая женщина" была бы и правда женщиной то она бы знала, что от "пить и курить" выкидыш не случается и это полный бред.
Скорее всего какой-то исключительно ту пой индивидуум написал, который понятия не имеет, как устроен женский организм.

И ты думаешь, что все женщины знают точно, от чего бывает выкидыш, а от чего нет?

Гость
Гость

ну а бомжи обоссут лифт, хулиганы кнопки подожгут. так и будешь жить в овне. их же ты не тронешь))
ну и за избиение девочек еще присядешь. так что будешь топить за чистоту на зоне
ты ж ни одной девочки не избил. и не потому что у тебя чистый лифт. а потому что в жизни этого не сделаешь. будешь только влажно мечтать

Полный бред. Некоторые и хулиганов научат. И ты не можешь знать, как бы поступил мужчина, окажись на месте девочек, другой мужчина. Соответственно и твои претензии беспочвенны. Они обусловлены твоей ненавистью к мужчинам. Мужчины отвечают тем же.

Гость
Лина

не вариант, там мужья вполне обеспечены, говорили сиди спокойно в декрете, только они учились не для того что б подгузники менять и восхищаться агуканьем
вот и подали на развод с советом найти учительницу, которая мечтает уйти с работы и засесть дома

А зачем работать? Чтоб хорошо жить, не правда ли? В том то и дело, теперь и женщинам работать необходимо. А это и есть неблагоприятные условия.

Гость

Что за очередная чушь написана? Ну не ужели тут бабы на столько тупые?
Мужчины всегда к женщинам относятся хорошо.

Гость
Лина

короче ты их считаешь не женщинами а так в их жизни ничего не меняется
как говорится хоть горшком называй только в печку не ставь

Короче, ты себе врешь, что женщина не выполнив свою биологическую функцию, и не родив, является не реализованной как женщина. Ну ври себе дальше.

Гость
Лина

т.е ты живешь понятиями 19 века? времена изменились а ты не заметил.
или тебя регулярно на работе кнутом бьют, для повышения эффективности?

Ну, это цивилизация то и вымирает именно потому, что залибералили все

Рисовые Грустцы
натуральная сволочь

странно что тебя это удивляет и корежит
кому нужна истеричка с претензиями?

Меня ничего не корежит, только мудроженственность и терпимость были и все вышли.Терпеть и ценить *** за просто так никто не будет, нам тоже не нужны Диван-царевичи с претензиями.

Гость
Гость

А есть хоть одна причин6а, по которой стоило бы женщин НЕ НЕНАВИДЕТЬ?

Тебя родила и воспитала женщина, выучили тебя женщины (дет.сад, школа), вся забота и любовь подарены тебе ЖЕНЩИНАМИ. То есть, своим появлением на свет, детством ты обязан женщинам. Норм причина?
Ты своим собратьям мужикам на...ер не уперся.
*** неблагодарное)

Хорошо, вот я сейчас напишу, что от меня ушла девушка — ее новый парень типичный коротко стриженый деревенский урелок в полосатых спортивках, мелкого роста и в свои 25 выглядит на 40 и работает разгребателем дерьма. Естественно, долбящий реп из чепырки, кальяны, мат через каждое слово, полный набор. И вам сразу по кайфу — во первых, посмеяться над «лузером», а во вторых, вам всем именно такие урелки и нравятся, так что вы испытываете чувство солидарности с этой телкой, вы все заодно. А потом удивляетесь, когда вас с балконов сбрасывают и фингалами украшают — а почему мужчины злорадствуют? Вы сами выбираете жить с урелой, вот и страдайте.

Сын Утра
Гость

Дааааа, на Ютубе я тоже в своё время начиталась подобных комментов, на Яндекс Дзене ещё такое пишут

Я тоже на Яндекс Дзене видел призывы типа: "Мужики=животные, поработить их надо, уничтожить". Видимо начитались манифеста Соланос

Гость
Гость

Меньше, и намного меньше. Не только в девяностых а вснгда, мужчин убивали больше.

А кто мужчин убивал? Другие мужчины. Так к ним и претензии, что вы друг друга убиваете сами. Так еще и прекрасному полу завидуете, что он живет лучше.

ЛИИ Декарт / Робеспьер

Ненависть- обостренная форма страха. Видно, совсем допекло столкновение программы жизни(П.О. не изменить) и глубин животной самозащиты(самосохранение:страх) .
За€бало хотеть этих долбанных баб- решателей, чьи гены годны для продолжения, а чьи нет!
Размножение:экзамен на комплексную пригодность к жизни.
Бабы- исполнители/распределители.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: