Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …
секс вам никто не даст. сами тут пугаете к феям. так валите к простиуткам и платите им, потом платите чтобы заразу вылечить. изи
Дадут, да еще и пританцовывать будут. И чем увереннее женщина в себе, тем охотнее даст. Она же думает, что мужчина к ее ногам припадет и в ЗАГС поведет. Детей ей сделает и все, он у нее в руках.
убивали как раз знакомые, дружившие. все друг друга знали в этих группировках. ***, соберись. реально крутишь вертишь как тебе удобно
вы вообще хуже баб, сколько друзья обсуждают друг друга за спиной. завидуют друг другу, что у друга тачка дороже, баба красивее. можешь мне не рассказывать, я не вчера родилась. знаю вашу гнилую натуру вдоль и поперек
может щас вы не убиваете друг друга так часто. но подставляете и кидаете только в путь. как раз своих друзей. чужой человек то тут при чем, он вам денег не даст, и кв на вашу фирму не оформит
Это глупости, что ты тут пофантазировала. Разные группировки воевали за влияние, мужская дружба, к этому, не имеет даже отдаленной связи
я помню ту тему.
уверена, что если бы такой же ерундой в лифте занимались два сильных молодых парня, то тот мужик бы язык засунул в одно место и руки распускать побоялся.
Так в том то и дело что, когда мужчины делают плохое, конечно это свинство, и было бы хорошо, чтоб этих двоих и здоровых тоже кто-то наказал. Но если никто не рискнул, это значит что всем нужно позволять плеваться в лифте, или что эти девочки там делали? Мужчина, знает что с него могут спросить за его деяния, и поступает соответственно. Если есть одно место, поступает плохо, и спрашивай с него, если у тебя тоже есть одно место. А девочки, что думали? Надеялись что их не тронут, потому что, девочки? Так это закончилось, давно.
если бы "другая женщина" была бы и правда женщиной то она бы знала, что от "пить и курить" выкидыш не случается и это полный бред.
Скорее всего какой-то исключительно ту пой индивидуум написал, который понятия не имеет, как устроен женский организм.
И ты думаешь, что все женщины знают точно, от чего бывает выкидыш, а от чего нет?
ну а бомжи обоссут лифт, хулиганы кнопки подожгут. так и будешь жить в овне. их же ты не тронешь))
ну и за избиение девочек еще присядешь. так что будешь топить за чистоту на зоне
ты ж ни одной девочки не избил. и не потому что у тебя чистый лифт. а потому что в жизни этого не сделаешь. будешь только влажно мечтать
Полный бред. Некоторые и хулиганов научат. И ты не можешь знать, как бы поступил мужчина, окажись на месте девочек, другой мужчина. Соответственно и твои претензии беспочвенны. Они обусловлены твоей ненавистью к мужчинам. Мужчины отвечают тем же.
не вариант, там мужья вполне обеспечены, говорили сиди спокойно в декрете, только они учились не для того что б подгузники менять и восхищаться агуканьем
вот и подали на развод с советом найти учительницу, которая мечтает уйти с работы и засесть дома
А зачем работать? Чтоб хорошо жить, не правда ли? В том то и дело, теперь и женщинам работать необходимо. А это и есть неблагоприятные условия.
Что за очередная чушь написана? Ну не ужели тут бабы на столько тупые?
Мужчины всегда к женщинам относятся хорошо.
Тебя родила и воспитала женщина, выучили тебя женщины (дет.сад, школа), вся забота и любовь подарены тебе ЖЕНЩИНАМИ. То есть, своим появлением на свет, детством ты обязан женщинам. Норм причина?
Ты своим собратьям мужикам на...ер не уперся.
*** неблагодарное)
Хорошо, вот я сейчас напишу, что от меня ушла девушка — ее новый парень типичный коротко стриженый деревенский урелок в полосатых спортивках, мелкого роста и в свои 25 выглядит на 40 и работает разгребателем дерьма. Естественно, долбящий реп из чепырки, кальяны, мат через каждое слово, полный набор. И вам сразу по кайфу — во первых, посмеяться над «лузером», а во вторых, вам всем именно такие урелки и нравятся, так что вы испытываете чувство солидарности с этой телкой, вы все заодно. А потом удивляетесь, когда вас с балконов сбрасывают и фингалами украшают — а почему мужчины злорадствуют? Вы сами выбираете жить с урелой, вот и страдайте.
Ненависть- обостренная форма страха. Видно, совсем допекло столкновение программы жизни(П.О. не изменить) и глубин животной самозащиты(самосохранение:страх) .
За€бало хотеть этих долбанных баб- решателей, чьи гены годны для продолжения, а чьи нет!
Размножение:экзамен на комплексную пригодность к жизни.
Бабы- исполнители/распределители.