Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …
Потому что быдложенщины обоссывают лифты и еще и оправдывают тех, кто обоссывает лифты? Вполне логично ненавидеть и первых и вторых.
обоссывает лифт ***. девочки плевались
никто не оправдывает девочек, но руки распускать никому не позволено. хочешь наказать. сними на камеру. сообщи домуправлению, их родителям. быстро выяснят где они живут. выпишут штраф за клининг и порчу имущества. это по цивилизованным законам.
а ты ж просто жаждишь крови. женской крови. на бомжей и мужиков, ссущих в лифтах тебе почему то плевать.
там оно имеет смысл - создание цивилизаций. а когда женщине руки отрубили, или из окна выбросили. смысла ноль. но мужлу вроде тебя это бальзам на душу, вы радуетесь
Это одно и то же, просто ты смотришь с разных сторон. Когда Рим создавал свою великую цивилизацию, наследниками которой являются цивилизации Европы, они точно так же рубили руки и выбрасывали из окон.
тот же запад доказал эффективность штрафов - синяк заживет. а вот когда у тебя пол зарплаты уйдет на штраф - воспоминания останутся на долго
Тот же Запад доказал, что если не лишить женщин все прав, то цивилизация вымирает, что сейчас с Европой и происходит. Через 30 лет там будет ислам.
Как оказалось сила цивилизации вовсе не в технических и гуманитарных достижениях а в том, что б заставить бабу непрерывно инкубировать.
Тот же Запад доказал, что если не лишить женщин все прав, то цивилизация вымирает, что сейчас с Европой и происходит. Через 30 лет там будет ислам.
Как оказалось сила цивилизации вовсе не в технических и гуманитарных достижениях а в том, что б заставить бабу непрерывно инкубировать.
ты запад хоть в чем нибудь приличном догони
Это одно и то же, просто ты смотришь с разных сторон. Когда Рим создавал свою великую цивилизацию, наследниками которой являются цивилизации Европы, они точно так же рубили руки и выбрасывали из окон.
свечку держал?
при чем тут Рим. если сейчас руки отморозок жене отрубил, а вы ддрочите и кайфуете. что вам женщины сделали, что вы их так ненавидите и радуетесь когда им причиняют увечья или смерть?
потом ты решил мозг ученьем не грузить, подумаешь что все производство основано на западных достижениях
набор слов. в страны пустили мигрантов, но виноваты в этом бабы потому что у них есть права.
ты Киселева пересмотрел, дед?
свечку держал?
при чем тут Рим. если сейчас руки отморозок жене отрубил, а вы ддрочите и кайфуете. что вам женщины сделали, что вы их так ненавидите и радуетесь когда им причиняют увечья или смерть?
А что сделало римлянам коренное население Европы, если они его захватывали в рабство и казнили самыми изощренными способами?
Вот и тут тоже самое. Таким образом мы несем бабам свет цивилизации.
потом ты решил мозг ученьем не грузить, подумаешь что все производство основано на западных достижениях
Ну во-первых, не все, а во вторых, ты читать не умеешь. Достижения западной цивилизации в технике ничего не значат, так как в итоге западное население вымирает и западная цивилизация уже проиграла исламской цивилизации.
А что сделало римлянам коренное население Европы, если они его захватывали в рабство и казнили самыми изощренными способами?
Вот и тут тоже самое. Таким образом мы несем бабам свет цивилизации.
кто вы? вы друг друга еще больше истребляете. только бабы почему то не кайфуют от этого в коментах.
а вы, озлобыши, можете только в интернетике коменты писать, как вы радуетесь.
кстати, всех кто отрезал руки, выбрасывал из окон, насиловал, "свет цивилизации" держит в клетке теперь.
Ну так не забывай, что женщина собственно создана для изнасилования. В природе то как, самку получает самый сильный самец. Обрати внимание, мнение самки при этом не учитывается. Так что изнасилование - это природный рудимент, оставшийся от предков.
ооо, по природе самка выбирает самого достойного щедрого красивого сильного и богатого (кто больше ракушек или чего там принесет). и отдается сама.
вот вы и беситесь, что вы слабые нищие отбросы общества и ни одна самка вам давать не хочет. насилуют только слабые некрасивые отщепенцы, так как по природе ни одна нормальная самка им добровольно не даст.
ооо, по природе самка выбирает самого достойного щедрого красивого сильного и богатого (кто больше ракушек или чего там принесет). и отдается сама.
вот вы и беситесь, что вы слабые нищие отбросы общества и ни одна самка вам давать не хочет. насилуют только слабые некрасивые отщепенцы, так как по природе ни одна нормальная самка им добровольно не даст.
Что ты несешь, слабоумная. Самка всегда была просто добычей, ее желания никто не спрашивал.
ахахха не бомби. никто в природе никого не насилует. самки дают самому-самому крутому альфа самцу, чтобы потомство было здоровое и крепкое.
это омежки только насилуют. да и то потом их за это в клетку сажают)
Ну так не забывай, что женщина собственно создана для изнасилования. В природе то как, самку получает самый сильный самец. Обрати внимание, мнение самки при этом не учитывается. Так что изнасилование - это природный рудимент, оставшийся от предков.
😄
В природе самка ВЫБИРАЕТ) Смотрит, как проходят бои, оценивает силу мускул и красоту хвоста. У некоторых особей оценивается голос будущего партнера, кто голосистее, к тому и пойдет. А слабенький и глупенький соперник будет плакать в одиночестве, какие все бабы с тер вы 😄
😄
В природе самка ВЫБИРАЕТ) Смотрит, как проходят бои, оценивает силу мускул и красоту хвоста. У некоторых особей оценивается голос будущего партнера, кто голосистее, к тому и пойдет. А слабенький и глупенький соперник будет плакать в одиночестве, какие все бабы с тер вы 😄
дед хотел оправдать насилие через природу, но густо обоссрался и слился😂
😄
Да да да, самки львов например выбирают кто убьет ее детенышей ))
Сообщение было удалено
да, дают. что тебя так возмущает
...сказал человек, ненавидящий весь мир)
Ты бы почитал что ль... Нэшнл географик, к примеру. Там часто про животных пишут. И грамотность заодно улучшишь свою.
Разговор не имеет смысла потому что у тебя нет реальных знаний. И навыков общения с обычными людьми тоже нет. Ты лишь о насилии и говоришь.
Нет, я намного раньше чем ЕГЭ придумали, школу закончила. Ну ты то совсем не агрессивный и "нетупой". А я у тебя поинтересовалась, у тебя биполярка или ШУЕ? может, ты по этой причине от тюрьмы откосил, просто в ПНД попал?
Ну конечно бессмысленен, ведь я указала на то, где ты в корне не прав, а возразить ты ничего не можешь. сливайся уже.
Нет, я намного раньше чем ЕГЭ придумали, школу закончила. Ну ты то совсем не агрессивный и "нетупой". А я у тебя поинтересовалась, у тебя биполярка или ШУЕ? может, ты по этой причине от тюрьмы откосил, просто в ПНД попал?
Ну конечно бессмысленен, ведь я указала на то, где ты в корне не прав, а возразить ты ничего не можешь. сливайся уже.
У меня докторская степень и 30 лет педстажа, я ж писал уже.
Это значит, что психически я абсолютно здоров ибо после случая с Соколовым нас каждый год у психиатра осматривают.
Как раз таки педагоги очень часто кукухой едут. А ты психиатру говорил, что изнасилования женщин это нормально и по природе? или там молчишь в тряпочку?
я ж говорю, вы только анонимно в интернетике можете свою сущность показать.