Я в шоке, сколько тут негатива от мужчин в сторону женщин. Желание вредить и причинять насилие женщинам. В каждой теме про то, как муж отрубил жене руки, выбросил из окна - мужики радуются в коментах. …
Опять "для себя", как это "для себя"?!!Ты же пару страниц назад кричал, что не дают отсуживать детей, детей с отцами не оставляют бабские суды и все плохие, бедных мужчинок ущемляют, а они хотят с детьми жить, которые бабы для себя рожают.Переобулся уже?🤣🤣🤣🤣
????? Проснись тупень. Женщины не дают детей, которых для себя рожают. То что не дают детей отцам, подтверждает тезис о том, что себе рожают.
Дети рождаются от любви, нет любви - нет детей.И нам тоже ничего не нужно, как и вам.Мы прекрасно живём без детей и нас ничего не смущает.Зарубите себе это на носу.Если вы нас принимаете за инкубаторы или свиноматок - вы очень и очень ошибаетесь.И да, где ответ на мой вопрос, что делать бабе, которую обязали рожать, а мужика обязать забыли?
Ага, от любви рожаете, потом забираете себе и мужчины должны алименты платить. Вы просто не умеете любить мужчин, за редчайшим исключением. Детей да, любите. И на вас смотрят не как на инкубатор, а как на лживых паразиток
не проецируй уже. сколько тут воплей мужла, что бабы их объедают в ресторанах. опять же всё нищуки теотизируют. я даже тему создавала. реально только 2 мужика отписались. один какую то сумму назвал, бОльшую часть из которой он сам нажрал. все остальные фантазируют.
Фантазируют потому что, *** так решило?
Не тупи. Какая связь между незнакомыми друг другу мужчинами, и мужской дружбой? *** совсем перестало соображать?
убивали как раз знакомые, дружившие. все друг друга знали в этих группировках. ***, соберись. реально крутишь вертишь как тебе удобно
вы вообще хуже баб, сколько друзья обсуждают друг друга за спиной. завидуют друг другу, что у друга тачка дороже, баба красивее. можешь мне не рассказывать, я не вчера родилась. знаю вашу гнилую натуру вдоль и поперек
может щас вы не убиваете друг друга так часто. но подставляете и кидаете только в путь. как раз своих друзей. чужой человек то тут при чем, он вам денег не даст, и кв на вашу фирму не оформит
А есть хоть одна причин6а, по которой стоило бы женщин НЕ НЕНАВИДЕТЬ?
Это называется - карма. Закон бумеранга.
За лживые оббвинения. Отжимы детей и имущества. Поддержку эксплуатавии мужчин и ващу мразотную натуру.
Эта ненависть - только начало волны что идет по всему миру. Ягодки вы лет через 10 пожнете и ответите за все.
карма тебя и накроет за абсолютно беспричинную ненависть к незнакомым людям, которые ничего плохого тебе не сделали и за оскорбления в инете.
вот тема про избиение 2 девочек. коменты можете оценить
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5555427/5/
я помню ту тему.
уверена, что если бы такой же ерундой в лифте занимались два сильных молодых парня, то тот мужик бы язык засунул в одно место и руки распускать побоялся.
Опять брехло.
На днях Лупоглазик размещала тему ( надеюсь троллила) что беременна мальчиком. Но, что ненавидит мужчин и теперь в шоке что делать с ребенком. Ей другая Вуманша совет дала. Много пить и курить и тогда выкинет.Мол сама мужененавистница и так делала.
если бы "другая женщина" была бы и правда женщиной то она бы знала, что от "пить и курить" выкидыш не случается и это полный бред.
Скорее всего какой-то исключительно ту пой индивидуум написал, который понятия не имеет, как устроен женский организм.
ну а бомжи обоссут лифт, хулиганы кнопки подожгут. так и будешь жить в овне. их же ты не тронешь))
ну и за избиение девочек еще присядешь. так что будешь топить за чистоту на зоне
ты ж ни одной девочки не избил. и не потому что у тебя чистый лифт. а потому что в жизни этого не сделаешь. будешь только влажно мечтать
Нет условий, это значит, что женщина не может уже скинуть обеспечение ребенка на мужчину, и свое обеспечение, кстати, тоже. И придумывает себе оправдания, почему для нее лучше не рожать. И дело в том, что эти оправдания придумывать очень легко. Так как, не рожать, на самом деле безопаснее, так легче жить. Но природа заложила в женщине желание иметь детей, иначе, человечество давно бы исчезло. Но, некоторые не совсем женщины смогли пойти против своей природы и не рожают. Этим они становятся не совсем женщинами. Все очень просто.
не вариант, там мужья вполне обеспечены, говорили сиди спокойно в декрете, только они учились не для того что б подгузники менять и восхищаться агуканьем
вот и подали на развод с советом найти учительницу, которая мечтает уйти с работы и засесть дома
Нет условий, это значит, что женщина не может уже скинуть обеспечение ребенка на мужчину, и свое обеспечение, кстати, тоже. И придумывает себе оправдания, почему для нее лучше не рожать. И дело в том, что эти оправдания придумывать очень легко. Так как, не рожать, на самом деле безопаснее, так легче жить. Но природа заложила в женщине желание иметь детей, иначе, человечество давно бы исчезло. Но, некоторые не совсем женщины смогли пойти против своей природы и не рожают. Этим они становятся не совсем женщинами. Все очень просто.
короче ты их считаешь не женщинами а так в их жизни ничего не меняется
как говорится хоть горшком называй только в печку не ставь
ну а бомжи обоссут лифт, хулиганы кнопки подожгут. так и будешь жить в овне. их же ты не тронешь))
ну и за избиение девочек еще присядешь. так что будешь топить за чистоту на зоне
ты ж ни одной девочки не избил. и не потому что у тебя чистый лифт. а потому что в жизни этого не сделаешь. будешь только влажно мечтать
Давай не будем фантазировать. В данном случае лифт обоссали девочки, за что заслужнно и получили
Автор Вы правы. Каждая практически тема, куда имеют доступ анонимы, превращается в тему со взаимными оскорблениями и упреками.
Я это вижу только конкретно на этом форуме и не пойму почему так.
Автор Вы правы. Каждая практически тема, куда имеют доступ анонимы, превращается в тему со взаимными оскорблениями и упреками.
Я это вижу только конкретно на этом форуме и не пойму почему так.
Потому что быдложенщины обоссывают лифты и еще и оправдывают тех, кто обоссывает лифты? Вполне логично ненавидеть и первых и вторых.
Потому что быдложенщины обоссывают лифты и еще и оправдывают тех, кто обоссывает лифты? Вполне логично ненавидеть и первых и вторых.
да вы вообще 7 миллиардов ненавидите, то что для вас логично, для нормальных людей уже асоциальное поведение человека, не сумевшего адоптироваться в обществе.
И, кстати, учитесь читать уже. Девчонки в лифте не ccaли.
"адаптироваться" разумеется)