Гость
Статьи
Я любовница. Не могу …

Я любовница. Не могу закончить эти отношения

Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, …

283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Точно - днем переспала с чужим мужем, отцом двух детей, один из которых инвалид, а вечером - псалом. И так 40 дней. И попустит её))

))))Вот я здесь я прям от души посмеялась)))

Гость

Идите к нормальному психологу, "переключиться" тупой совет, тупого психолога. Вам нужно работать над собой, не жалко всю жизнь страдать из-за идиота? А ему просто удобно не более того, не любит ни вас, ни жену, а только самого себя.

Гость
Гость

Ну, а по-вашему, что ей делать?
Вообще не каяться и не молится что ли???
Автор, все правильно делает, хоть немного на путь правильный встаёт! Не надо ее отговаривать.

Да ни на какой правильный путь эта овца не встанет, так и будет издеваться над женой и детьми, плачется , строит из себя жертву я бы тебя уже уничтожила, тебя даже женщиной нельзя назвать подстилка, о какой любви ты еще можешь рассуждать, ты эгоистка , которая жаждет заполучить любимую игрушку, запомни бумеранг будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Светлана

Попробуй найти качественного психотерапевта, такая зацикленность имеет какую то поднаготную, разберетесь с психологом. Ты еще молодая, надо жить свою жизнь

НоЫВоигура
Гость

Да ни на какой правильный путь эта овца не встанет, так и будет издеваться над женой и детьми, плачется , строит из себя жертву я бы тебя уже уничтожила, тебя даже женщиной нельзя назвать подстилка, о какой любви ты еще можешь рассуждать, ты эгоистка , которая жаждет заполучить любимую игрушку, запомни бумеранг будет ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Вы,когда Каренину читали,на чьей стороне были?

Гость

Там из детства какой-то невроз. Любовь к кому-то, кто отталкивал.. Или жизнь внутри родительской драмы.

У мужика тоже с детства потребность самоутверждаться с помощью многих женщин. Доказывать свою самцовость. Возможно, рождение инвалида его травмировало, опустив его самооценку, что он как бы бракованный самец с бракованным потомством. В общем, ему бы тоже к психологу.

НоЫВоигура

Конечно знает,ей уже несколько раз доброжелатели докладывали. Но всё равно,дома у меня нет скандадов по этому поводу,тишь да гладь.

А с женой вы спите? Дети если есть как относятся?

Гость
НоЫВоигура

Конечно знает,ей уже несколько раз доброжелатели докладывали. Но всё равно,дома у меня нет скандадов по этому поводу,тишь да гладь.

Если это все не бред, а реальность, то вы все морально ущербные люди.
У любовницы нет семьи на протяжении 21 года. С кем она проводит праздники, с кем ездит на отдых? Кто будет сопровождать ее и поддерживать в случае серьезной болезни?
У жены нет любви к вам. А кого она любит, покрыто мраком.
Ну а у вас все стандартно - сгорите в аду. За то, что сожрали две женские жизни.
А если это бред, то сгорите в психушке. 0_-

Гость

Хорошо мужик устроился) Не удивлюсь, если где-то есть третья.
Вы ему просто для секса, иначе бы он давно развёлся и не делал бы второго ребёнка. Жену он бит, а вы так..для утех.

Гость

*любит

Гость
Гость

Полностью согласна. Прилипла липучкой и жертву строит. Закон кармы никто не отменял.

НоЫВоигура
Гость

Если это все не бред, а реальность, то вы все морально ущербные люди.
У любовницы нет семьи на протяжении 21 года. С кем она проводит праздники, с кем ездит на отдых? Кто будет сопровождать ее и поддерживать в случае серьезной болезни?
У жены нет любви к вам. А кого она любит, покрыто мраком.
Ну а у вас все стандартно - сгорите в аду. За то, что сожрали две женские жизни.
А если это бред, то сгорите в психушке. 0_-

Она же была замужем,когда познакомилась со мной,ребенок тоже есть. Развелась очень быстро после нашего знакомства. Конкретно и именно замуж ей больше особо не нужно. Конечно,все ее подруги,все эти годы зудели ей в уши,что,надо бросить меня и выйти замуж. Сами же они повыскакивали ,некоторые развелись,а те,кто,не развелись,почти все живут с мужьями без любви и даже без уважения к ним. Ну и кому нужна такая замужняя жизнь? Любовница говорит,что,такое замужкство,какое у нее было и какое есть у большинства подруг,ей не нужно ни в каком виде,ни при каких плюшках. По большому счёту,все ее подруги ей завидуют.

Гость

Лекарство есть. Оно называется МОЗГ. Но увы, вам оно недоступно. В вашем случае только лоботомия. Или волшебные п*издюли от мужа. Чтоб в больнице полежала с месяцок. Гарантирую, все сразу пройдёт.

Гость

Лекарство есть. Оно называется МОЗГ. Но увы, вам оно недоступно. В вашем случае только лоботомия. Или волшебные п*издюли от мужа. Чтоб в больнице полежала с месяцок. Гарантирую, все сразу пройдёт.

Гость
Prostoploxo

Мало вероятно..

Жаль, некому им в этом помочь.

Гость
Гость

Хороший совет, самоубийственный такой) жена ж её зарежет))

Поделом. Все её проблемы решатся одним махом.

НоЫВоигура
Гость

Полностью согласна. Прилипла липучкой и жертву строит. Закон кармы никто не отменял.

Нет никакого закона кармы. Если бы такой закон был,давно бы вымерли в страшных муках потомки тех богачей ,которые нещадно эксплуатировали рабов в рудниках,заводах,сахарных плантациях. Но что-то,эти потомки и дальше процветают и владеют основными богатствами планеты. А сколько рабынь было изнасиловано этими эксплуататорами,но даже за это,карма не настигла ни их самих,ни их потомков. Или возьиите немцев. Что-то я не вижу,чтоб этот народ настигла карма за их злодеяния)). А тут вы мечтаете,что,за обычный секс настигнет какая-то пресловутая карма))

Гость

Мужа нет. Есть бывший муж.

Гость
Гость

Автор😂 кому вы рассказываете🤣
Вы НЕ ХОТИТЕ его бросать.
Вот и все.
И ищете любое оправдание🤨
Не могу, не хочу, я- не я и болезнь моя, лечите меня
С какого перепугу?

Вы перекладываете ответственность за свою жизнь на мифическую болезнь, на собственную слабость, на своего любовника, на нас - на кого угодно.

Это все отговорки)
Захотите бросить- бросите.
Не бросили- значит не хотите.

Кстати, вы насколько не хотите, что пожертвовали психикой собственного ребенка, не пожалели папу для ребенка.
Вам плевать и на ребенка и на семью и на свое благополучие.

Вы себя не любите.
Вы не любили своего мужа.
Вы не любили свою семью.
Вы не любите собственного ребенка.

Вы- ничтожество.
И жалеть вас не о чем.

Вот и весь рассказ.

Аплодирую стоя.

Гость

Поделом. Все её проблемы решатся одним махом.

Нет, не решились. Я много раз с ней общалась. Жива

Гость
Prostoploxo

Я в 17 лет не знала что у него есть ребёнок, и что он женат. Узнала только через год. Когда уже была сильно влюблена.

И что? Вот это вот "сильно влюблена" - это основание и индульгенция для всего того дикого сюра, в который вы свою жизнь превратили и жизнь ни в чем неповинной перед вами женщины за компанию с её муженьком-шимпанзе?

Гость
Гость

Вы видать никогда сильно не влюблялись, что реально, как наваждение бывает.
Это ужас.
Автор, хоть как-то пытается решить проблему, я ее поддерживаю, единственное, что ей надо делать, так чаще читать молитвы и псалмы!!!
Ну и каяться чаще.

А трахаться реже. А ещё лучше, как в анекдоте, молитвы и палмы вместо траханья. Может, поможет.

Гость
Гость

Так автор обозначила проблему, что ей не хватает силы воли порвать такие странные отношения, она одна не справляется, так что надо просить помощи у Бога в молитвах и псалмах.

Не силы воли у неё не хватает, а ума и желания. Всё остальное бред.

НоЫВоигура
Гость

И что? Вот это вот "сильно влюблена" - это основание и индульгенция для всего того дикого сюра, в который вы свою жизнь превратили и жизнь ни в чем неповинной перед вами женщины за компанию с её муженьком-шимпанзе?

И что плохого в том,что ,она сильно влюбилась? Большинству ,этого чувства познать не дано. Только те,кто не познал это чувство может быть в данном вопросе кем-то ,типа,диванного эксперта. Разве лучше было бы,если вся жизнь ее прошла и этого чувства не было бы?

Гость

Моя жизнь не лучше чем у жены, переживаю я даже скорее всего сильнее. Мне приходится переживать не только о своём ребенке, но и о его детях и жене. Да я виновата во мном перед ними

Гость
Prostoploxo

Жена из деревни, родителей нет, образование не оконченый мед колледж(старшего сына она родила в 17 лет). Не работала никогда.Если он уйдёт ей просто не на что будет жить. И да в 19 мы с ним прожили вместе только три месяца, я не могу ему дать то домашний уют к которому он привык.

А писю можешь. Логично.

Гость

Хорошо устроился и жена и любовница, гоните его в шею, у меня вопрос вам Нравиться делить его с женой!

Гость
Prostoploxo

Да я понимаю вас, сколько слез я выплакала за эти годы. Когда уехала в другой город все связи оборвал, думала что навсегда. Мои родители дали ему адрес, он им просто надоел. Каждый день приходил, и как говорит моя мама ныл. Я знакомлюсь с другими, хожу на свидания. Но не могу... Стоит глаза закрыть- вижу его. Я от него не скрываю других мужчин, вдруг уйдёт сам, но нет..

Лягте добровольно в дурку. Там вам самое место. Можете быть уверены: туда его к вам не пустят.

Гость
Prostoploxo

Дочери 9 лет, она нормально к нему относится, иногда даже папой может назвать, иногда просто Лёшей. Я разговаривала с ней на эту тему и он тоже, честно все сказали как есть. Соседи же думают что это мой муж просто сильно занятой. А секс... Ну дочка или в школе или на занятиях, да и вечером спать ложится, или своими делами занимается. Мы же не в её комнате сексом занимаемся

Блин, реально жесть, Блевать от вас охота, автор. Откуда только такие берутся и кто их воспитывает, интересно. Известно, что от осинки не родятся апельсинки.

Гость
Prostoploxo

Я это понимаю, я не знаю как выбраться из этого. Нельзя так говорить и я сама гоню такие мысли, но иногда думаю "лучше бы он умер или я"

Знаете, но не хотите. И весь сказ. нечего мозги тут пудрить. Сочувствовать вам нет причин.

Гость

Хорошо устроился и жена и любовница, гоните его в шею, у меня вопрос вам Нравиться делить его с женой!

Нет, не нравится, но не могу же я его приковать и не пускать

Гость
Prostoploxo

Я пыталась отвернуться, он любыми способами пытается вернуть все назад. И да вы правы, он очень уверенный в себе.

Нельзя вернуть того, кто не хочет возвращаться. НЕЛЬЗЯ. И точка.

Гость
Prostoploxo

Обращалась к психологам, все советуют сменить обстановку, найти другого. Но это все на него действует как красная тряпка на быка. Стоит мне сходить на свидание с кем то, он не даёт жизни этому человеку, да и мне тоже. Стоит уехать, сменить телефон надоедает родителям друзьям...

В полицию на него заяву за преследования. пусть родители и друзья подтвердят. Не, не приходило в голову? Тогда чего ноете? Если б хотели обрубить, обрубили бы любым способом. А так нытьё одно и самооправдания. Фу, противно.

НоЫВоигура
Гость

Блин, реально жесть, Блевать от вас охота, автор. Откуда только такие берутся и кто их воспитывает, интересно. Известно, что от осинки не родятся апельсинки.

Не слушайте никого,живите так,как вам нравится. Бросите его ,послушав доброжелатей,и это,возможно,будет главной ошибкой вашей жизни. Вспомните ещё мои слова.

Гость

Мои родители вместе 40 лет, ни разу не разводили ь, так что теория не подтверждается про апельсинки.

Гость

Надо помнить в первую очередь, что это смертный грех иза него могут страдать дети, повторять ваши ошибки. Что может быть ценней безсмертной души, очищайте её и храните. Никто не знает когда призовёт Господь. С чем мы к нему придем

НоЫВоигура
Гость

Надо помнить в первую очередь, что это смертный грех иза него могут страдать дети, повторять ваши ошибки. Что может быть ценней безсмертной души, очищайте её и храните. Никто не знает когда призовёт Господь. С чем мы к нему придем

Нет никакого греха в любви. Наоборот,грех это,когда секс без любви.

НоЫВоигура

Не слушайте никого,живите так,как вам нравится. Бросите его ,послушав доброжелатей,и это,возможно,будет главной ошибкой вашей жизни. Вспомните ещё мои слова.

Возможно вы правы конечно, я люблю его, но его семья... Как камень на шее... И постоянно чувствую себя виноватой

НоЫВоигура
Prostoploxo

Возможно вы правы конечно, я люблю его, но его семья... Как камень на шее... И постоянно чувствую себя виноватой

Если вы не претендуете увести его из семьи,то,и камня на шее не должно быть.

Гость
НоЫВоигура

Она же была замужем,когда познакомилась со мной,ребенок тоже есть. Развелась очень быстро после нашего знакомства. Конкретно и именно замуж ей больше особо не нужно. Конечно,все ее подруги,все эти годы зудели ей в уши,что,надо бросить меня и выйти замуж. Сами же они повыскакивали ,некоторые развелись,а те,кто,не развелись,почти все живут с мужьями без любви и даже без уважения к ним. Ну и кому нужна такая замужняя жизнь? Любовница говорит,что,такое замужкство,какое у нее было и какое есть у большинства подруг,ей не нужно ни в каком виде,ни при каких плюшках. По большому счёту,все ее подруги ей завидуют.

У нее сожраны шансы на нормальное замужество. Или их не было? У нее низкая самооценка? Почему не нашла партнера для которого она эксклюзивна, уникальна и значимее остальных теток?
21 год живет с убеждением,пусть хоть приходящий мужичок, чем никакого? Найти нормального порядочного мужчину у нее не получилось бы? Она урод, с тараканами? Или наблюдая за вашей семейной жизнью, побоялась попасть в аналогичные?

Гость

Если бы у тебя была "реальная любовь", ты бы освободил жену от своего гнилого присутствия и наслаждался бы со своей пассией лучшими годами в жизни 24 часа в сутки. А так у тебя реальная любовь только к своему члену. У неё кстати тоже никакой любви к тебе нет. Секс онли.

Гость
Prostoploxo

Мои родители вместе 40 лет, ни разу не разводили ь, так что теория не подтверждается про апельсинки.

Значит, воспитатели из них хреновые, автор. "Наставь юношу на путь в юности, и он не сойдёт с него, пока и состарится!". Наставляли вас хреново. Или не наставляли вовсе.

Гость
Prostoploxo

Моя жизнь не лучше чем у жены, переживаю я даже скорее всего сильнее. Мне приходится переживать не только о своём ребенке, но и о его детях и жене. Да я виновата во мном перед ними

Ваш ребенок учится строить семью по вашему примеру. Не видит семьи - фигню сама создаст. Если опять же к психологу не ломанется в 17 лет.

НоЫВоигура

Если вы не претендуете увести его из семьи,то,и камня на шее не должно быть.

Мне бы хотелось что бы он был со мной, пусть даже без штампа в паспорте

НоЫВоигура
Гость

У нее сожраны шансы на нормальное замужество. Или их не было? У нее низкая самооценка? Почему не нашла партнера для которого она эксклюзивна, уникальна и значимее остальных теток?
21 год живет с убеждением,пусть хоть приходящий мужичок, чем никакого? Найти нормального порядочного мужчину у нее не получилось бы? Она урод, с тараканами? Или наблюдая за вашей семейной жизнью, побоялась попасть в аналогичные?

Вы пишете нелепость: разве возможны отношения с уродкой,да ещё такие длительные отношения? Если бы у нее стояла цель найти просто мужа,она давным -давно бы его нашла,ведь за эти годы ,ее подруги с кем только ее не пытались познакомить. Среди претендентов были очень достойные,но,все получили отказ. Не нужен ей никакой партнер,ей нужен только я.

Гость
НоЫВоигура

Да пусть живёт, раз нравится, всем пофиг. Нафига тогда темки тут строчить? Если бы нравилось, не писала бы, а жила.

Гость
Prostoploxo

Нет, не нравится, но не могу же я его приковать и не пускать

Можете

Гость

За 17 лет Вы ему "приелись" как и жена. Только свой ее статус и покой он сохранил, а Ваш ресурс выбрал. Увы, это печальная тема.

Гость
Prostoploxo

Мне бы хотелось что бы он был со мной, пусть даже без штампа в паспорте

И бегал к жене потрах.ться
Центр романтики сместился бы в тот дом, а быт в этот.

Гость
Мальчек

Господи, пусть все бл*ди передохнут от спида

а что нельзя жить как в гореме? договориться, прописать режим неделю у одной живет, неделю у другой. Ведь живут же мусульмане такой жизнью.