Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, …
Так вы ж сами себе всё это устроили. А её поставили перед фактом. Так что нет, автор, вы тут не на равных. И жалеть тут можно не васЮ, а только её. А по поводу ваших "переживаний" все можно выразить словами: а Васька слушает, да ест. это называется "крокодиловы слёзы". Жру и жалею. И дальше жру.
И что плохого в том,что ,она сильно влюбилась? Большинству ,этого чувства познать не дано. Только те,кто не познал это чувство может быть в данном вопросе кем-то ,типа,диванного эксперта. Разве лучше было бы,если вся жизнь ее прошла и этого чувства не было бы?
Ой, ну куда уж нам, нам, конечно, любить не дано. Только у автора в жизни святое великое чувство к женатому куску г*авна, а мы так, погулять вышли. Спасибо, посмеялась.
Ой, ну куда уж нам, нам, конечно, любить не дано. Только у автора в жизни святое великое чувство к женатому куску г*авна, а мы так, погулять вышли. Спасибо, посмеялась.
Не похоже,что,вам дано. Если бы вы знали это чувство,не рекомендовали бы бросить его автору. Или вы думаете,что,вот она бросит его,потом встретит достойного неженатого и влюбится так же сильно? Думаю,что,такой вариант -очень маловероятный.
Не похоже,что,вам дано. Если бы вы знали это чувство,не рекомендовали бы бросить его автору. Или вы думаете,что,вот она бросит его,потом встретит достойного неженатого и влюбится так же сильно? Думаю,что,такой вариант -очень маловероятный.
Лучше уж быть одной, чем в таком дерьме барахтаться. Но если автору нравится кушать из помойки, ради бога. На свете даже копрофилы есть. если вы знаете, что это значит.
Вы пишете нелепость: разве возможны отношения с уродкой,да ещё такие длительные отношения? Если бы у нее стояла цель найти просто мужа,она давным -давно бы его нашла,ведь за эти годы ,ее подруги с кем только ее не пытались познакомить. Среди претендентов были очень достойные,но,все получили отказ. Не нужен ей никакой партнер,ей нужен только я.
Если бы ей нужны были вы, то она бы писала на форумах, как автор, и придумывала, как вас затащить в семью.
Вы только для встреч. Это очевидно. Зачем вы самообманываетесь?
А вот почему она не хочет/боится нормальных отношений, это вопрос к ее психотерапевту.
Нет женщины, которая не хочет в Новый год целоваться с любимым, которая не хочет больной, уставшей лежать, обнявшись с любимым. Которая в любой момент (хоть посреди ночи) может попросить о чем угодно, и любимый решит проблеиу. Хотя бы вызовет, ***, скорую.
Вы не знаете, чего она лишена, потому что сами это имеете. Если она не добивается от вас давать ей это, то вы не ее любимый.
Настоящая любовь не причиняет страданий. Нормально то, от чего не бывает больно, горько, некомфортно и стыдно. А если всё это бывает значит, ненормально. А то, что ненормально и причиняет дискомфорт, надо слать нафиг без сожалений. Было бы автору хорошо и комфортно от этой "любви", не писала бы она тут темки. а раз пишет, "любовь" э
та ей не в радость. Тогда она нафиг такая не нужна.
Если бы ей нужны были вы, то она бы писала на форумах, как автор, и придумывала, как вас затащить в семью.
А вот почему она не хочет/боится нормальных отношений, это вопрос к ее психотерапевту.
Нет женщины, которая не хочет в Новый год целоваться с любимым, которая не хочет больной, уставшей лежать, обнявшись с любимым. Которая в любой момент (хоть посреди ночи) может попросить о чем угодно, и любимый решит проблеиу. Хотя бы вызовет, ***, скорую.
Вы не знаете, чего она лишена, потому что сами это имеете. Если она не добивается от вас давать ей это, то вы не ее любимый.
С любимым,она,конечно,хочет целоваться на новый год,но,она знает,что,муж не всегда означает-любимый. Она была замужем и целоваться с ним могла хоть в новый год,хоть после нового года,но,что-то,особой радости это ей не доставляло,даже вспомнить нечего из семейной жизни,говорит.
Точно, и ей от него это не нужно.
Настоящая любовь не причиняет страданий. Нормально то, от чего не бывает больно, горько, некомфортно и стыдно. А если всё это бывает значит, ненормально. А то, что ненормально и причиняет дискомфорт, надо слать нафиг без сожалений. Было бы автору хорошо и комфортно от этой "любви", не писала бы она тут темки. а раз пишет, "любовь" э
та ей не в радость. Тогда она нафиг такая не нужна.
Весь дискомфорт только у нее в голове.
Чей-т кабелину никто из верующих не пинает. А? Не Вам ли Бог говорил "Не суди и не судим будешь."
Пишет здесь дама. Поэтому пинаем её. Напишет кобелина, его пнём. Так понятней? И чем ей поможет, если мы кобелину пинать будем, а её жалеть и гладить? Наверняка были такие доброхоты. И что, за 13 лет помогло? ей как раз пинок сейчас и нужен. Удар в лицо и побольней. Тогда очухается. Может быть.
С любимым,она,конечно,хочет целоваться на новый год,но,она знает,что,муж не всегда означает-любимый. Она была замужем и целоваться с ним могла хоть в новый год,хоть после нового года,но,что-то,особой радости это ей не доставляло,даже вспомнить нечего из семейной жизни,говорит.
Так она никого не любит, ни мужа, ни вас. муж надоел во всём, а с вами хоть потрахаться иногда в радость. Большего ей от вас не надо. А вы тут какую-то "реальную любоффф" приплели.
Если бы у нее не было какого-то системного косяка в психике, то она нашла бы свою любовь. Не довольствовалась бы обьедками. Вышла замуж повторно.
Но косяк есть. Подозреваю, низкая самооценка. И с годами все ниже. А вы пользуетесь. Прикрывая невротические отношения словами про любовь.
Какая в пень любовь? Вы не обеспечиваете ее базовые потребности.
Если бы у нее не было какого-то системного косяка в психике, то она нашла бы свою любовь. Не довольствовалась бы обьедками. Вышла замуж повторно.
Но косяк есть. Подозреваю, низкая самооценка. И с годами все ниже. А вы пользуетесь. Прикрывая невротические отношения словами про любовь.
Какая в пень любовь? Вы не обеспечиваете ее базовые потребности.
Какие ещё базовые потребности? Что имеется в виду?
Думаю, если автор найдет нормального психолога, то жизнь наладится.
Она тащит что-то из детства. Свою картинку, как должна выглядеть любовь. Но если это чувство вас разрушает, не дает ожидаемого, не закрывает потребности, то это не любовь.
Петрарка кучи сонетов написал Лауре, которую любил исключительно издалека. А у вас вместо сонетов грязища и подлость.
Ну да, ну да. Вы когда обувь меряете, у вас дискомфорт тоже в голове. Так носите на здоровье. привыкайте. К психологу можете походить, может, поможет.
Наоборот,это вы предлагаете,сначала купить обувь ,а потом привыкать к ней. Конечно,такое бывает,когда страстная любовь случается в семье,но чаще всего,семья это семья,а любовь это любовь.
Моральной, физической поддержке. Чувстве эксклюзивности и уникальности в отношениях. В ощущении исключительной значимости. Безопасности и защищенности. В абсолютном принятии.
Ну ощущения, которые вы получали от мамы. Во взрослом возрасте вы ищете такого партнера. Только теперь вы можете ответить взаимностью. И готовы дать такие же ощущения партнеру.
Наоборот,это вы предлагаете,сначала купить обувь ,а потом привыкать к ней. Конечно,такое бывает,когда страстная любовь случается в семье,но чаще всего,семья это семья,а любовь это любовь.
Ню-ню. Ну сунула она ногу в ботинок. Неприятно, больно, натирает. И ходит в нём уже 13 лет, привыкает. А вы вещаете, что проблема у неё в голове и вместо того, чтоб выкинуть ботинки нафиг, советуете к психологу обратиться, чтоб понять, что на самом деле ничего ей не давит и все прекрасно и по размеру. Ума палата.
Это насколько нужно не любить и не ценить себя, чтобы столько лет жить НЕ своей жизнью?! Лягте в клинику, вам там прокапают успокоительные и назначат антидепрессанты. Далее постарайтесь начать куда-то ездить, хотя бы в другие города России, это очень способствует разрыву места, то есть связь "ваш дом-любовник" начнет исчезать. Вам не психолог нужен,а психотерапевт и не нужно стыдится к ним обращаться!
Если у вас любовь, то почему не отпустили жену на свободу? Не дали ей шанс на любовь с другим? Почему вы не рядом со своей любовью?
Да живите, как хотите.))
Просто к чему этот самообман? Не вы первые, не вы последние. Кому-то даде удалось выбраться из этого дер.ма и стать счастливым.
Это насколько нужно не любить и не ценить себя, чтобы столько лет жить НЕ своей жизнью?! Лягте в клинику, вам там прокапают успокоительные и назначат антидепрессанты. Далее постарайтесь начать куда-то ездить, хотя бы в другие города России, это очень способствует разрыву места, то есть связь "ваш дом-любовник" начнет исчезать. Вам не психолог нужен,а психотерапевт и не нужно стыдится к ним обращаться!
скажу даже больше: ей нужен психиатр. Там уже все запущено дальше некуда. Там психоз налицо.
Живите в троём
Ню-ню. Ну сунула она ногу в ботинок. Неприятно, больно, натирает. И ходит в нём уже 13 лет, привыкает. А вы вещаете, что проблема у неё в голове и вместо того, чтоб выкинуть ботинки нафиг, советуете к психологу обратиться, чтоб понять, что на самом деле ничего ей не давит и все прекрасно и по размеру. Ума палата.
Вот как раз ,натирают те,кто ,купил не примерив,в нашем случае,те ,кто пытается,сначала найти кого-то для отношений,а потом,пытаться полюбить его. Большинство девушек так и поступают. Мне всегда казалось невероятной нелепостью,когда девушка говорит: хочу влюбиться. Как будто влюбиться можно по желанию)). Ещё раз повторяю: любовь,особенно ,взаимная,встречается крайне редко,поэтому,большинство людей проживают жизнь,так и не испытав ее,вступают в брак без любви,или приняв за любовь что-то другое. Это неплохо,ведь,если бы вступали в брак только те,у кого случилась настоящая взаимная любовь,род человеческий давно бы вымер. А вот такие,как автор,должны не бороться против своей любви,а радоваться,что,с ними такое приключилось,ведь им просто повезло.
К психиатру идти очень не хочу, бывший муж об этом узнает, он очень зол на меня и это станет триггером для ещё одного суда. Ребёнка своего я ему отдавать не хочу.... Я запуталась в этих отношениях. Я его люблю, но и так дальше не может продолжаться. Я не настолько коварная женщина чтоб не понимать, что причиняю боль его жене. Его родители на моей стороне, настаивают что бы он развелся с женой и уже окончательно жил со мной. Жена естественно против развода, какие бы варианты я ей не предлагала, и квартиру ей отдать и старшего сына оставить с отцом(ей с ним физически сложно) и деньги. Он же не может решить, с кем он хочет остаться.
К психиатру идти очень не хочу, бывший муж об этом узнает, он очень зол на меня и это станет триггером для ещё одного суда. Ребёнка своего я ему отдавать не хочу.... Я запуталась в этих отношениях. Я его люблю, но и так дальше не может продолжаться. Я не настолько коварная женщина чтоб не понимать, что причиняю боль его жене. Его родители на моей стороне, настаивают что бы он развелся с женой и уже окончательно жил со мной. Жена естественно против развода, какие бы варианты я ей не предлагала, и квартиру ей отдать и старшего сына оставить с отцом(ей с ним физически сложно) и деньги. Он же не может решить, с кем он хочет остаться.
Не надо идти к психиатру,он не поможет. Не надо,теребить его с разводом и не надо давить на него насчёт принятия им окончательного решения,просто,пустите всё на самотёк,встречайтесь с ним,радуйтесь жизни,наслаждайтесь,а судьба сама всё расставит по своим местам. Делайте всё так,чтоб ему было не мучительно,а радостно встречаться с вами.
встречайтесь и дальше, если хотите, в чем проблема? жена знает, хорошо, то что она осталась рядом - её выбор, и не ваша беда, дети ни при чём. это просто ваш человек, как и вы его - это редкость, этому можно только позавидовать, такой тяге друг к другу. вот только непонятно, если это обоюдно, зачем он мучает свою законную женщину, вот это уже не здраво.
встречайтесь и дальше, если хотите, в чем проблема? жена знает, хорошо, то что она осталась рядом - её выбор, и не ваша беда, дети ни при чём. это просто ваш человек, как и вы его - это редкость, этому можно только позавидовать, такой тяге друг к другу. вот только непонятно, если это обоюдно, зачем он мучает свою законную женщину, вот это уже не здраво.
Да,Рубикон уже перейден,раз жена знает. А раз знает и не подает на развод,значит,дает молчаливое согласие,поэтому,им можно,не наглея особо,встречаться.
Не надо идти к психиатру,он не поможет. Не надо,теребить его с разводом и не надо давить на него насчёт принятия им окончательного решения,просто,пустите всё на самотёк,встречайтесь с ним,радуйтесь жизни,наслаждайтесь,а судьба сама всё расставит по своим местам. Делайте всё так,чтоб ему было не мучительно,а радостно встречаться с вами.
Типичный совет эгоистичного, трусливого, напрочь лишенного любви к кому-либо, кроме собственного члена, манипулятора, коим вы и являетесь. автор, советы этого товарисча для вас прямой путь в дурку. Ваш любовничек одного с ним поля ягода.
Не тяга у неё. а психоз, самая что ни на сеть болезненная зависимость, маниакальная зависимость от трусливого, манипулятора. это надо срочно лечить, потому что такие вещи добром не кончаются.
Потому что нет у него к ней ни любви, ни тяги. " Ваш человек", блин, умру от смеха. У него потребность трахать двух баб одновременно, неважно каких. Уйдёт автор, сразу найдётся другая, к которой его "тянуть" будет. Ему в принципе все равно, кто, лишь бы не одна, а две. Просто ему повезло, и автор на нём рехнулась, не пришлось за 13 лет новых дур искать.
Вот как раз ,натирают те,кто ,купил не примерив,в нашем случае,те ,кто пытается,сначала найти кого-то для отношений,а потом,пытаться полюбить его. Большинство девушек так и поступают. Мне всегда казалось невероятной нелепостью,когда девушка говорит: хочу влюбиться. Как будто влюбиться можно по желанию)). Ещё раз повторяю: любовь,особенно ,взаимная,встречается крайне редко,поэтому,большинство людей проживают жизнь,так и не испытав ее,вступают в брак без любви,или приняв за любовь что-то другое. Это неплохо,ведь,если бы вступали в брак только те,у кого случилась настоящая взаимная любовь,род человеческий давно бы вымер. А вот такие,как автор,должны не бороться против своей любви,а радоваться,что,с ними такое приключилось,ведь им просто повезло.
Мужичку тут повезло, а не ей. и вам тоже, попалась дура внушаемая, об которую можно ноги годами вытирать и юзать безнаказанно для поднятия самооценки. если ей от этой любви плохо, какая нафиг любовь? Какой ей с этого профит? Такие как вы в принципе не имеют понятия, что такое любовь к другому человеку. Потому что любовь, это когда чувства и желания и счастье того, кого любишь, в приоритете. А если твоя "любовь" причиняет ему страдания, то это любовь исключительно к себе.
Я женатому любовнику тоже такое втирала. Ну не буду же я говорить, что с мужем было всё в порядке, а после развода очередь не стоит. Мужчины такие наивные=)
Вас бл@дей надо всех на кол, никак нен#еб#тесь , да покарает вас всех Господь 🙏 за наши разрушенные семьи ради вашей ненасытной п#зды
Раз ей некуда уходить то снимите дом и живите все вместе.. Клёва будет всем, все равно вы уже все знакомы.. и спите по очереди с мужиком этим, к тому же есть у вас и его женой циклы разные, то вообще супер будет😂😂
Ну, а по-вашему, что ей делать?
Вообще не каяться и не молится что ли???
Автор, все правильно делает, хоть немного на путь правильный встаёт! Не надо ее отговаривать.
Какой путь , одна дорога ей в ад, она после церкви несёт п#зд# к спариванию, это могила тока гвозди в её тупую бошку вбить, и ей позже попадется точно такой муж, как сама, будет ей изменять, бумеранг благо есть!
Автор😂 кому вы рассказываете🤣
Вы НЕ ХОТИТЕ его бросать.
Вот и все.
И ищете любое оправдание🤨
Не могу, не хочу, я- не я и болезнь моя, лечите меня
С какого перепугу?
Вы перекладываете ответственность за свою жизнь на мифическую болезнь, на собственную слабость, на своего любовника, на нас - на кого угодно.
Это все отговорки)
Захотите бросить- бросите.
Не бросили- значит не хотите.
Кстати, вы насколько не хотите, что пожертвовали психикой собственного ребенка, не пожалели папу для ребенка.
Вам плевать и на ребенка и на семью и на свое благополучие.
Вы себя не любите.
Вы не любили своего мужа.
Вы не любили свою семью.
Вы не любите собственного ребенка.
Вы- ничтожество.
И жалеть вас не о чем.
Вот и весь рассказ.
Браво! Опладирую стоя! Лучше и не скажешь
Про любовь.
Когда свекр заболел раком. Давали полгода. Свекровь сразу пролала квартиру, которую в наследство сыну готовила. Дважды прооперировала его в Израиле на эти деньги
Продлила жизеь ему на 5 лет с 4 стадией. В последние полгода на руках таскала его в ванну, выносила тазики со рвотой, спала рядом на кресле каждую ночь.
И вот если вы не готовы сделать такое же для любовницы, то замолчите уде про любовь вещать.
А вы с ней здоровой жить не готовы.