Я любовница уже много лет. В 17 лет познакомилась с женатым мужчиной и 13 лет не могу закончить эти отношения.
Что я только ни делала за это время: вышла замуж, родила ребёнка, развелась, …
я вообще не понимаю, зачем Вам заканчивать отношения? Вам секс не нужен, что ли? Как хозяйка Вы никакущая. Значит, среднестатистическому мужику Вы не упали и Вам самой такой не нужен, так как им щи-борщи и чистые носки с наглаженными рубашками подавай. Ребёнок у Вас есть, секс есть. Что Вам ещё надо?
Что вы с тем сексом носитесь как Мартын с балалайкой .Никому он нафик не уперся . большинство женщин от пениса не получают оргазм . Мужчина если хочет уйти от осточертевшей жены его ничего не удержит - ни больные дети , ни комфорт и уют , ни чувство жалости .
Врёт как дышит, не стройте иллюзий.
Интересно, а как вы дочери объясняете появление странного дяди почти каждый вечер? И когда вы чпокаетесь вообще, если он на ночь не остается, а у вас дочь? Сколько ей?
Дочери 9 лет, она нормально к нему относится, иногда даже папой может назвать, иногда просто Лёшей. Я разговаривала с ней на эту тему и он тоже, честно все сказали как есть. Соседи же думают что это мой муж просто сильно занятой. А секс... Ну дочка или в школе или на занятиях, да и вечером спать ложится, или своими делами занимается. Мы же не в её комнате сексом занимаемся
Дочери 9 лет, она нормально к нему относится, иногда даже папой может назвать, иногда просто Лёшей. Я разговаривала с ней на эту тему и он тоже, честно все сказали как есть. Соседи же думают что это мой муж просто сильно занятой. А секс... Ну дочка или в школе или на занятиях, да и вечером спать ложится, или своими делами занимается. Мы же не в её комнате сексом занимаемся
Ну вы вляпались, мама мия.
Скинь мне тогда свою подробную историю. Без сумбура.
Утром почитаю.
Смысл ходить причащаться? Если ты один раз покаялся за грех, Бог простит. Но если повторил этот грех, значит, просто дурачишь Бога.
Вот это "греши и кайся" не работает в христианстве. Платить придется, но обычно следующему поколению.
И совершенно понятно, почему мужчина не уходит. Он их тех, кто привык жить втроём. Любовница спасает и подогревает его брак. Для этого и нужна. Он живет с ощущением, а ведь я могу уйти в любой момент и лишиться семьи. И от этого ценнее кажется семья. Жена за него цепляется, что также очень приятно. Сознавать, что ты ценный чувак аж для двух женщин. Самооценка падает сразу, как только одна из них отворачивается. И надо срочно вернуть обеих. Только вдвоем они его устраивают. Таких мужчин немало. И это пожизненно.
А у автора, очевидно, любовь к страданиям. Если ей хр.еново, то ей от этого хорошо))
Так она получает эмоции и ощущение, что живёт. Если не проработать с психологом, то тоже пожизненно. Так и прострадает целую жизнь без адекватного, порядочного и любящего мужчины. К пенсии станет все равно. Осталось 30 лет потерпеть.
Смысл ходить причащаться? Если ты один раз покаялся за грех, Бог простит. Но если повторил этот грех, значит, просто дурачишь Бога.
Вот это "греши и кайся" не работает в христианстве. Платить придется, но обычно следующему поколению.
И совершенно понятно, почему мужчина не уходит. Он их тех, кто привык жить втроём. Любовница спасает и подогревает его брак. Для этого и нужна. Он живет с ощущением, а ведь я могу уйти в любой момент и лишиться семьи. И от этого ценнее кажется семья. Жена за него цепляется, что также очень приятно. Сознавать, что ты ценный чувак аж для двух женщин. Самооценка падает сразу, как только одна из них отворачивается. И надо срочно вернуть обеих. Только вдвоем они его устраивают. Таких мужчин немало. И это пожизненно.
Я пыталась отвернуться, он любыми способами пытается вернуть все назад. И да вы правы, он очень уверенный в себе.
Я пыталась отвернуться, он любыми способами пытается вернуть все назад. И да вы правы, он очень уверенный в себе.
Так он и пытается вернуть, чтобы уверенность поддерживать. Только 2 женщины его устраивают. А не одна. С одной сразу грустно, мало признания, мало обожания.
Если вы сольётесь, он другую найдёт для тройника.
Короче, он решает свои задачи. На женщин ему наплевать. Хоть обрыдайтесь обе или поубивайте друг друга.
А у автора, очевидно, любовь к страданиям. Если ей хр.еново, то ей от этого хорошо))
Так она получает эмоции и ощущение, что живёт. Если не проработать с психологом, то тоже пожизненно. Так и прострадает целую жизнь без адекватного, порядочного и любящего мужчины. К пенсии станет все равно. Осталось 30 лет потерпеть.
Обращалась к психологам, все советуют сменить обстановку, найти другого. Но это все на него действует как красная тряпка на быка. Стоит мне сходить на свидание с кем то, он не даёт жизни этому человеку, да и мне тоже. Стоит уехать, сменить телефон надоедает родителям друзьям...
Так он и пытается вернуть, чтобы уверенность поддерживать. Только 2 женщины его устраивают. А не одна. С одной сразу грустно, мало признания, мало обожания.
Если вы сольётесь, он другую найдёт для тройника.
Короче, он решает свои задачи. На женщин ему наплевать. Хоть обрыдайтесь обе или поубивайте друг друга.
Он не только с двумя... С кем то просто флирт, с кем то секс пусть на один раз. На всех сайтах знакомств сидит
Он не только с двумя... С кем то просто флирт, с кем то секс пусть на один раз. На всех сайтах знакомств сидит
Автор😐😐😐
Да вашу мать!
Прекратите тошнить!
Вы сюда пришли не чтобы решить проблему с намерением избавиться от него, а чтобы обсудить своего сраного лешеньку и поныть как вам тошно, что он к вам не свалил, хотя вы так пытались.
Имейте мужество признать что вы не хотите его бросать.
Вы хотите, чтобы он ушел от жены.
А он не уходит.
Вот у вас и трагедия.
А все что вы тут ноете- просто оправдываетесь, чтобы вас пожалели, какая вы бедненькая, вот попали в такую ужасную ситуацию.
Руки есть?
Ноги есть?
Чё вы чешете, что вы уйти не можете?
Он вас на цепи держит?
Хотели бы бросить- бросили бы.
Пиз&ежь один😐😐😐
Бедненькая она, нихрена вы не бедненькая. Вы все чудесно понимаете.
Вы лжёте. Даже самой себе. А параллельно ещё и нам)
Автор, а как он выглядит, сколько ему лет?... Какой в плане характера? Эмоциональный или холодный-спокойный, экстраверт или интроверт?
Просто мне кажется, я тоже в такого влюблена, точнее уже не один год к нему пламенная страсть... Правда, не женатый. Но относится наверное к таким же, как ваш...
Что вы с тем сексом носитесь как Мартын с балалайкой .Никому он нафик не уперся . большинство женщин от пениса не получают оргазм . Мужчина если хочет уйти от осточертевшей жены его ничего не удержит - ни больные дети , ни комфорт и уют , ни чувство жалости .
Тогда зачем ей этот мужик вообще нужен? Посмотреть фильм и поговорить не с кем? Она ленивая, а он - ещё один рот в доме и поа, после которой надо мыть унитаз. Понятно, что она и без него унитаз моет. Но не так часто, как это пришлось бы с ещё одной опой.
Обращалась к психологам, все советуют сменить обстановку, найти другого. Но это все на него действует как красная тряпка на быка. Стоит мне сходить на свидание с кем то, он не даёт жизни этому человеку, да и мне тоже. Стоит уехать, сменить телефон надоедает родителям друзьям...
Что Вы тут чешете? Он что, такой всесильный, что может мешать жить другим мужикам? Серьёзно? Как он мешает? У Вас паранойя, милочка. Сами себе придумываете для собственной значимости в его глазах. Женатый мужик, который с с ыт уйти от жены, мешет другим, не боясь получить в морду и ославиться на весь интернет? Да ладно=)
Автор, а как он выглядит, сколько ему лет?... Какой в плане характера? Эмоциональный или холодный-спокойный, экстраверт или интроверт?
Просто мне кажется, я тоже в такого влюблена, точнее уже не один год к нему пламенная страсть... Правда, не женатый. Но относится наверное к таким же, как ваш...
38 лет, эмоциональный, импульсивный. Скорее холерик. Заговорить может любого и подход найти к каждому. А выглядит как обычный мужчина, среднего роста. Бывает нежен через минуту груб.
Что Вы тут чешете? Он что, такой всесильный, что может мешать жить другим мужикам? Серьёзно? Как он мешает? У Вас паранойя, милочка. Сами себе придумываете для собственной значимости в его глазах. Женатый мужик, который с с ыт уйти от жены, мешет другим, не боясь получить в морду и ославиться на весь интернет? Да ладно=)
Нет, конечно не все сильный. Мешать жить, другим не мешает нет. И как рембо со всеми не расправляется. И в морду получить боится. Но может прислать какое нибудь фото, смс позвонить. Он чувствует слабое место человека и словами может сильно задеть. А у меня может и паранойя. Я уже не удивлюсь
Интересный портрет)
Ну, мой другой... Совсем не эмоциональный, холодноватый, спокойный и уравновешенный. Мне с ним от этого, видимо, хорошо, "тушит" мои "эмоциональные пожары")) как-то успокаивающее действует порой этот человек.
Нет, конечно не все сильный. Мешать жить, другим не мешает нет. И как рембо со всеми не расправляется. И в морду получить боится. Но может прислать какое нибудь фото, смс позвонить. Он чувствует слабое место человека и словами может сильно задеть. А у меня может и паранойя. Я уже не удивлюсь
Кого он может задеть? Какие фото? А он не боится, что эти фото прилетят родственникам его жены с комментариями вроде: "Муж Вашей родственницы изменяет ей вот с этой мадам?" Вы реально сами себе придумываете оправдание, чтобы не уходить. Он нищий женатик, который самоутверждается за Ваш счёт. Не будет Вас, так он сразу побежит искать другую, если уже параллельно с кем-то не мутит.
Кого он может задеть? Какие фото? А он не боится, что эти фото прилетят родственникам его жены с комментариями вроде: "Муж Вашей родственницы изменяет ей вот с этой мадам?" Вы реально сами себе придумываете оправдание, чтобы не уходить. Он нищий женатик, который самоутверждается за Ваш счёт. Не будет Вас, так он сразу побежит искать другую, если уже параллельно с кем-то не мутит.
У жены из родственников только дед в деревне, да тётка двоюродная где то в Украине. Может по этому.
У жены из родственников только дед в деревне, да тётка двоюродная где то в Украине. Может по этому.
На работу вышлют. Да просто на форумах и в соцсетях напишут. Если он такой подленький, то и другие могут быть ещё похлеще. Вы просто никому, кроме этого неликвида женатого, не нужны. Проще якобы любовью к нему и тем, что он жизни не даст, прикрываться, чтобы оправдать своё одиночество.
Если реально хотите закончить - создайте его семейной жизни максимальный дискомфорт. Пишите, звоните, истерите, появляйтесь на пороге, и он начнет бегать от вас как черт от ладана. А пока вы страдающая тихо любовница, с которой страсти, а с женой дети и бытовуха, вы очень желанны.
Господи, когда такие как вы перестанете размножаться?
Причем тут то, что делает он. Вопрос ваших решерий и действий.
И психолог должен помочь вам понять, почему вас тянет на такие отношения, вытащить системный косяк психики, проработать его. Понять, чего вам от жизни хочется. Вас тошнить потом начнет от подобных мужчин.
Конечно есть лекарство, называется занятия с психологом) причем конечно нужно хорошего поискать, но если задаться целью можно найти. А вообще здесь много факторов почему вы столько лет находитесь в столь ужасном для достойной женщины положении.,
Всю ситуацию конечно не знаю, но знаю психологию мужчин.
И поведение мужчины из вашей истории крайне не достойное.
Он пользует жену и пользует вас, а пока он это делает ваши лучшие сочные годы уходят. Я настаиваю на том чтобы вы обратились к психологу, вам еще жить и жить. А на данный момент вы являетесь просто "нужником" для мужчины, который когда ему хочется справляет свою нужду, хорошо пристроился. Кстати его такое положение очень даже утраивает, считает что он Альфа. хотя это не так.
я бы сказал, что ты в первую очередь ДУРА, а уже потом любовница, но сразу ДУРА. Причем такая качественная ДУРИЩЕ, прям хоть сейчас в палату мер и весов.
Нет смысла ей уходить от него. Уйдет,найдет другого,но,счастья ей это не принесет никакого. Вспомнит ещё мои слова,я знаю о чём говорю.
Да я понимаю вас, сколько слез я выплакала за эти годы. Когда уехала в другой город все связи оборвал, думала что навсегда. Мои родители дали ему адрес, он им просто надоел. Каждый день приходил, и как говорит моя мама ныл. Я знакомлюсь с другими, хожу на свидания. Но не могу... Стоит глаза закрыть- вижу его. Я от него не скрываю других мужчин, вдруг уйдёт сам, но нет..
Ого, родители ваши странные. Не слушали бы его нытье и всё.
Да возможно конечно, но зачем ему это? Я думала только женщины могут чем то таким заниматься...
Как зачем? Выгода ему есть и он хочет этих отношений. Он же приезжает, спит с вами. Ему удобно. Не хочет расставаться. Дома нелюбимая жена, проблемы, больной ребенок, а у вас как на курорте, обязанностей никаких. А делают это не только женщины, но и мужчины. Это 100%. Нельзя это делать, но не всех это останавливает.
Ещё связь с женатым СИЛЬНО портит женщине карму. Жена его знает, ей душевная боль. И ему конечно ничего хорошего, мучает как жену, так и вас.
Конечно есть лекарство, называется занятия с психологом) причем конечно нужно хорошего поискать, но если задаться целью можно найти. А вообще здесь много факторов почему вы столько лет находитесь в столь ужасном для достойной женщины положении.,
Всю ситуацию конечно не знаю, но знаю психологию мужчин.
И поведение мужчины из вашей истории крайне не достойное.
Он пользует жену и пользует вас, а пока он это делает ваши лучшие сочные годы уходят. Я настаиваю на том чтобы вы обратились к психологу, вам еще жить и жить. А на данный момент вы являетесь просто "нужником" для мужчины, который когда ему хочется справляет свою нужду, хорошо пристроился. Кстати его такое положение очень даже утраивает, считает что он Альфа. хотя это не так.
Психолога ищу, но пока не помогли, только хуже стало
Причем тут то, что делает он. Вопрос ваших решерий и действий.
И психолог должен помочь вам понять, почему вас тянет на такие отношения, вытащить системный косяк психики, проработать его. Понять, чего вам от жизни хочется. Вас тошнить потом начнет от подобных мужчин.
Пока не нашла психолога, что бы он мне помог
Потому,что,если это реальная любовь,то,уход ,принесёт только ещё большие страдания. Вы,вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,устроили себе ад. Я тоже женатый и тоже имею любовницу. У нас отношения длятся 21 год уже. Но,ни я ,ни она не страдаем ,а,наоборот,наслаждаемся жизнью и нашими отношениями. Оба считаем эти годы лучшими в нашей жизни и не собираемся прекращать ничего.
Недавно рассталась с таким, так у меня ситуация интересная тоже. Он мне замуж предлагала, когда не женат был. Я в целом тогда замужество не рассматривала, а с ним тем более. А вот как женился, сразу таким привлекательным стал. Женили его не по своей воле (другой нации) и по традиции родители жену выбирают. Ну короче выбрали ему ооочень религиозную (а он рок музыкант в своей стране, группа есть своя, причём увлекается очень тяжелым роком) так что ему эта девочка-припевочка как кость в горле, потому что стала истерить, что это дьявольское увлечение. Ну короче он меня обвинил в том, что я ему жизнь сломала, а вместе мы бы были отличной парой по его мнению. Человек он потрясный, мужик офигенный, но мои комплексы и решение не выходит замуж и быть свободной вегда, в целом испортили мне жизнь на данный момент времени. Перед новым годом написала, что всё, и погрузилась в глубокую депрессию, с чувством упущеной возможности, ощущением, что я ничтожество и предчувствием, что навсегда останусь одна , так как уже 32. Пошла к психотерапевту, проплакала почти неделю не переставая. Резко все увлечения ушли на 10 план. Сейчас постепенно стараюсь войти в колею. Тяжело конечно, но и карить себя нет смысла уже. Зарегестрировалась в Tinder, но ,зараза, пока всех с ним сравниваю. Остается верить, что все пройдёт, протсо нужно подождать, точнее так: расстаться и оборвать все контакты, и дать волю чувствам и эмоциям, как только все выйдут так и легче станет. Займёт это конечно много времени, но так всю жизнь жить эмоционально завися от несвободного человека тоже не дело.
Его жене надо с вашим возлюбленным разводиться. Видимо хорошая женщина, надеюсь другого найдёт.
Потому,что,если это реальная любовь,то,уход ,принесёт только ещё большие страдания. Вы,вместо того,чтобы наслаждаться жизнью,устроили себе ад. Я тоже женатый и тоже имею любовницу. У нас отношения длятся 21 год уже. Но,ни я ,ни она не страдаем ,а,наоборот,наслаждаемся жизнью и нашими отношениями. Оба считаем эти годы лучшими в нашей жизни и не собираемся прекращать ничего.
А жена как? Она знает? Я чувствую вину, перед ней и детьми. А дальше будет хуже,его дочка подрастёт и как она воспримет эту ситуацию? Мало того что его жена меня ненавидит, так ещё и дочь будет.
Автор, что касается вашей ситуации. Виноват конечно мужчина, с него и спрос - он женат, старше и манипулятор-доминатор, а вы находитесь в зависимости от него
Попробуйте чаще знакомиться с другими мужчинами, видеться с ними. У вас есть друзья? Проводите с ними досуг. Короче максимально отводите его от себя
Таким мужчинам просто не надо жениться... Вообще. Если он осознаёт свою натуру - он просто не строит серьёзных отношений, он честный и с собой, и с женщинами.
Это случай того, "моего". Тоже мачо такой слегка, гуляет... Но никому не вешает лапши на уши, не пудрит мозги. Как-то в откровенном разговоре признался, мол, "не хочу серьёзных отношений. Может я и готов, но просто не хочу". Не в контексте меня, скорее просто в целом. Конечно, может, что-то поменяется со временем, банально может не влюбился ещё... Но он честный, вот что хорошо.
А жена как? Она знает? Я чувствую вину, перед ней и детьми. А дальше будет хуже,его дочка подрастёт и как она воспримет эту ситуацию? Мало того что его жена меня ненавидит, так ещё и дочь будет.
Конечно знает,ей уже несколько раз доброжелатели докладывали. Но всё равно,дома у меня нет скандадов по этому поводу,тишь да гладь.