Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …
а ты будешь орать с ловочки и именно беззубым ртом. дядя вова решит что вам инет не нужен - и отрубят. уже в вашей госдуре считают что ваше пребывание в инете нужно ограничить.
с чего беззубым? у меня денег на зубы хватает)) не бойся, и не только на зубы) я не знаю кто такой дядя вова, в рашке никогда не была)
Сообщение было удалено
я понимаю, что тебе хотелось бы так думать) но упс ты не угадал) даже страну моего проживания ни разу не угадал)
этот дед короче в моей теме сидел, я там общалась о работе своей он мне дислайки ставил на все сообщения о работе, хотя они вообще были нейтральные чисто бсуждения специфики, в которой он не разбирается, ай ти сфера, то есть никаких умозаключений кого-то дискриминрующих, никакого выражения мнения, но ему так было завидно и так его жаба грызла, что он сидел и тупо ставил, на все подряд))) такое убожество старое))
у него аллергия на молодых, красивых и независимых, потому что он с 20 лет пашет на своих детей, нагуляться не успел, никто не давал, пришлось жениться по залету жены и света белого не видеть)
вы ещё злых не видели)
вот даже и если дочка будет, то дам хорошее воспитание, советом уберегу от подводных камней. а если она назло или по зародиться у неё феминистическое начало, то вообще отвернусь от неё, навсегда. пусть сама разгребает и несет свой крест
и поподробнее: какие там "ликвидные" мужики женились женщине с ребенком?
и последнее: думаешь сюда заходят недостойные мужчины? ты ошибаешься. просто тут не из какой выбирать, только посмеяться над вуманшей и показать всем пример, что может случиться с падшей женщиной😄
Ну сюда же не выбирать женщин приходят, а посоветоваться, поддержки, совета попросить. Мой папа тоже меня уберегал от подводных камней, заботился, всё мне дал и мой будущий муж ему очень понравился, перспективным казался. К меня до мужа всего один парень был. Кто ж знал, что папа скоропостижно скончается, а муж начнёт отжимать у меня деньги наследство, бить меня, бухать, наделает долгов, а защитить некому. Не судите людей, и не топите тех, кому и так больно. Зачем? Как говорится, в чем кого осудишь, в том и сам побудешь
почему ты знак вопроса ставишь после слова правда? ты у кого спрашиваешь или сомневаешься? 😄
принять он мог троих, если только там жена у него миллионерша. другого не может быть или у него с головой не в порядке
ошибка многих людей в том, что они думают что "такого не может быть", у них ограниченный мирок, поэтому любойшаг в сторону для них - разрыв шаблона) а в жизни то может быть ВСЕ!
Ну сюда же не выбирать женщин приходят, а посоветоваться, поддержки, совета попросить. Мой папа тоже меня уберегал от подводных камней, заботился, всё мне дал и мой будущий муж ему очень понравился, перспективным казался. К меня до мужа всего один парень был. Кто ж знал, что папа скоропостижно скончается, а муж начнёт отжимать у меня деньги наследство, бить меня, бухать, наделает долгов, а защитить некому. Не судите людей, и не топите тех, кому и так больно. Зачем? Как говорится, в чем кого осудишь, в том и сам побудешь
Точно также поступать с девушкой, у которой был первым - нужно быть гораздо бОльшей cвoлoчью, чем с той у которой ты не первый. И такие cвoлoчи достаточно редки, в отличии от тех cвoлочей, которые так себя ведут с опытными женщинами, таких много.
Ваш первый определяет ваши отношения с мужиками на всю жизнь.
Лучше быть козлом, чем аленем
Споём братцы:
Едем, едем мы тайгой
И неудержимо
Лес таёжный, лес густой
Пролетает мимо.
За спиной летит снежок,
Мчатся нарты с кручи.
Борзый конь -- хорошо,
И ишак -- хорошо,
И верблюд -- хорошо,
А алени лучше!
да-да😄 и запятые пропущенные или не там поставленные- это тоже очепятка? а тире, а ошибки? бревно в своем глазу не видишь, а еще и указываешь.
в маникюршу поверит только такая же ***, чтобы душа не болела. знаем ваши сказки про золушку)
да-да😄 и запятые пропущенные или не там поставленные- это тоже очепятка? а тире, а ошибки? бревно в своем глазу не видишь, а еще и указываешь.
в маникюршу поверит только такая же ***, чтобы душа не болела. знаем ваши сказки про золушку)
твою ж мать, она обычная маникюрша, у нее на лице шрам, у нее лишний вес и она старше меня) это правда жизни)
причем тут запятые))) тебе про орфографию говорили, слово доброта пишется с о)
ошибка многих людей в том, что они думают что "такого не может быть", у них ограниченный мирок, поэтому любойшаг в сторону для них - разрыв шаблона) а в жизни то может быть ВСЕ!
какой шаблон? всем известно, что разведенкам с дитем живется тяжело. если бы было не так, то не искала бы себе мужика в виде трактора. это факт. примеров с моего окружения очень много. остальное- это лишь вымысел из мыльных сериалов на российском канале
какой шаблон? всем известно, что разведенкам с дитем живется тяжело. если бы было не так, то не искала бы себе мужика в виде трактора. это факт. примеров с моего окружения очень много. остальное- это лишь вымысел из мыльных сериалов на российском канале
а кому-то прости живется легко?))) лично я себе никого не ищу, сами лезут)
у неё квартира, дом или сбережения есть. просто так, на худший вариант, нормальный не согласится. я думаю, что ты просто предвзято относишься
нет у нее сбережений, дом есть у него, живет она в его доме) ему чужое никогда не было нужно, ты плохо знаешь людей, ему мамка предлагала квартиру купить, он отказался, заработал сам и купил дом)))
у неё квартира, дом или сбережения есть. просто так, на худший вариант, нормальный не согласится. я думаю, что ты просто предвзято относишься
я тебе больше скажу, у нее дети от разных мужиков, они говорит и пишет неграмотно, сам жаловался) она вообще некрасивая, изначально это была месть мне, он недолюбленный, ему надо, чтобы его любили, согласен ради этого на все)
сами лезут- это для секса или поживиться. а что-нибудь серьезное - это вряд-ли у тебя будет.
кста, а между легко и тяжело не найдется среднего?
мне то как раз не тяжело, покупаю без проблем новую технику и мебель по мере надобности, с этим проблем нет. ребенок носит лучшие вещи, ходит на два кружка, в сад, и даже более, чем разбалован)) в чем тяжесть я так и не поняла) прекрасно себя чувствую и создавать себе пробьлемы в виде штанов у меня на шее вот вообще неа)
нет у нее сбережений, дом есть у него, живет она в его доме) ему чужое никогда не было нужно, ты плохо знаешь людей, ему мамка предлагала квартиру купить, он отказался, заработал сам и купил дом)))
вот вывод складывается, что он недалекий. интересно, как он привлек тебя и даже залетела. ведь люди выбирают того, с кем удобней и на одной волне
Надо называть понятия своими именами.Потеряла девственность - больше не девушка. Все. Если замужем потеряла - значит стала Женщиной ! Если не замужем нагуляла значит обычная... Вариантов много.Я просто самый мягкий выбрал.Не хочу обижать авторшу.Она итак страдает.Жалко ее.Мать не потрудилась научить беречь себя до свадьбы и парня правильно выбирать.
Идите вы нафиг с пленками своими. Сами то до свадьбы бережетесь?)
Ликвидный мужчина это какой? Которого легко продать? А если серьёзно, то ваш вариант это такой же мужчина с прицепом и алиментами, лет на 10 старше. И без "замужей" в этот раз: он уже раз на алименты попал.
А с чего это на 10 лет постарше?? либо ровесник-алиментщик, либо старше на 10, но без детей.
то есть по твоему мне секс не нужен и я мечтаю обслуживать у себя в доме штаны?))) в гробу я видела ваше серьезное, ну честно)
да ладно. серьезные отношения- это сама цель. а если брак, то вообще супер. обслуживание для вас- это самоуспокоение, что типа там только геморрой. помнишь басню про зленый виноград?) и секс тебе нужен только в овуляцию, то есть очень редко и является лишь приманкой
да ладно. серьезные отношения- это сама цель. а если брак, то вообще супер. обслуживание для вас- это самоуспокоение, что типа там только геморрой. помнишь басню про зленый виноград?) и секс тебе нужен только в овуляцию, то есть очень редко и является лишь приманкой
тебе виднее кому что и когда нужно) мне приманивать некого, жить ни с кем я категорически не смогу, слишком привыкла к комфорту и свободе, сама все решаю, никто мне не указ)
Я не понимаю, что хорошего в совсместной жизни? Ну жила я два раза по 5 лет, и? ну знаю я точно, что хреново это, с чего вдруг мне снова туда стремиться? ну чтобы что?
тебе виднее кому что и когда нужно) мне приманивать некого, жить ни с кем я категорически не смогу, слишком привыкла к комфорту и свободе, сама все решаю, никто мне не указ)
видно характер командный, тяжело тебе ужиться с кем либо. хоть это поняла и не тащишь никого в совместное проживание или загс. думаю, что гостевые отношения в самый раз и для мужчин это удобно
видно характер командный, тяжело тебе ужиться с кем либо. хоть это поняла и не тащишь никого в совместное проживание или загс. думаю, что гостевые отношения в самый раз и для мужчин это удобно
ну да, но только мужчин ты все равно обеляешь, если сам ушел. если изменил, если думает только о себе, а свои дети не нужны, то все равно он ангел)
Точно также поступать с девушкой, у которой был первым - нужно быть гораздо бОльшей cвoлoчью, чем с той у которой ты не первый. И такие cвoлoчи достаточно редки, в отличии от тех cвoлочей, которые так себя ведут с опытными женщинами, таких много.
Ваш первый определяет ваши отношения с мужиками на всю жизнь.
Ой, насмешили, сволочь, она и в Африке сволочь)) вот мой первый окрутил меня и бросил, потом так и сказал, типа, ты так просто поразвлечься была, и вернулся к бывшей. И ничего его не смутило, что я девочкой была, хотя мог бы мимо меня пройти, раз тебе только для секса. До сих пор его с обидой вспоминаю. Но по по сравнению с мужем он ангел, конечно)) не предал, хотя бы меня и троих детей.