Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …
нет, что хотел то и сказал. за меня додумывать не нужно, да не получается у тебя если честно.(думать в смысле у тебя не получается).
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
а если тебе будут в лицо плевать на добрату, то будешь дальше терпеть? с таким подходом 18 исполнилось ей и на вольные хлеба. может одумается, потом приползет на коленях, а там посмотрим, всё таки родная кровь. а чужие дети- это вообще другая песня: такие, когда в них вложишься морально и материально, потом заявляют, что ты никто и звать тебя никак. там без шансов. это как змею пригреть: не знаешь, когда укусит
свои дети заявляют тоже самое)))) не поняла, что такое добрАта, грамотей ты наш)))
получается, мозгами зарабатываю хорошие деньги) хорошо, что у тебя нет дочери, раз у тебя баба в 45 уже старая, а дедло вонючее в 60 мужчино, ага)) ты наверное если твою дочь будут бить еще и поможешь)
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
я же говорю, что думать это не твое.
гадалка из тебя тоже не айс, есть и сын 24 года, и дочка 22. жента уже скоро как 29 лет. и работа у меня именно головой.
я же говорю, что думать это не твое.
а я говорила что работа у тебя не головой? я вообще-то про себя говорила) это ты на форуме такой смелый, а так то дочке своей слова поперек не скажешь) думать - это не значит гадать. от мыслительного процесса экстрасенсорные способности не развиваются)
люблю смотреть на животных в их естественной среде обитания.
смотрю как деградирует населени е когда-то самой читающей страны.
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
откуда информация о том что форум женский? есть какие-то ограничения по гендерному признаку? ты не сексистка часом? ресурс свободный - имею право (точно такое же как и ты) выражать свое мнение, а мое мнение что все ***-хи дно днищенское. Этого мне ни один законодательный акт не запрещает.
откуда информация? в шапке сайта написано woman.ru интернет для женщин, фору всю жизнь был женский))) думать этио не твое)
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
Вуман ру) не женский? Стыдоба! Сам ты деградант
Сообщение было удалено
зачем ты сидишь на женском форуме? типа мыши плакали кололись но продолжали есть кактус?))
аа, это ты, старый дед, помню тебя))) вот почему для тебя 60 - это рассвет сил))) приходится быть верным, не изменять, молодая то уже не даст, зависть гложет, что у других Другая жизнь и они живут для себя, а не в угоду обществу)
я в свои не полные 50 сохарнися лучше чем ты расцвела к 24, не радуйся, не успеешь оберунться, будешь с лавочки кричать своим молодым сотоварка "пра-с-т-и-т-ки и наркоманки", причем беззубым ртом :).