Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …
Мужчины поумнели. Хана вам теперь, будете вкалывать и ещё деньги мужчинам нести
Автор ну вот объясни мне нах ты мне нужна да ещё с наё…бышем от другого мужика ради чего я должен буду тебя и ребёнка мне чужого содержать и прочее. Что в ответ эфемерный «домашний уют» я просто не пойму зачем мне всё это когда я могу вас баб как перчатки менять…
Ну и зоопарк тут собрался ! Совершенно непонятно , что делают "настоящие мужики" на женском сайте и откуда ж в них столько злобы ? Прям вот очевидное желание в грязь втоптать . Автор , не обращай внимания на убогих . Те , для которых ребёнок прям такая проблема , ну такая проблема - инфантилы . А то , что с мужчинами не везёт - может просто нравится определённый тип или притягивается определённый тип , дефектный в чём-то . А может полоса неудач в жизни . Бывает , проходит .
Ну и зоопарк тут собрался ! Совершенно непонятно , что делают "настоящие мужики" на женском сайте и откуда ж в них столько злобы ? Прям вот очевидное желание в грязь втоптать . Автор , не обращай внимания на убогих . Те , для которых ребёнок прям такая проблема , ну такая проблема - инфантилы . А то , что с мужчинами не везёт - может просто нравится определённый тип или притягивается определённый тип , дефектный в чём-то . А может полоса неудач в жизни . Бывает , проходит .
Почему ты считаешь их инфантилами? Как бы не наоборот. Ведь институт кровного родства вообще то один из столпов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идет рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать порядок мироустройства? Правильно, либо гений, либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых. Разве нет?
Автор ну вот объясни мне нах ты мне нужна да ещё с наё…бышем от другого мужика ради чего я должен буду тебя и ребёнка мне чужого содержать и прочее. Что в ответ эфемерный «домашний уют» я просто не пойму зачем мне всё это когда я могу вас баб как перчатки менять…
так и мужиков можно как перчатки менять. проблем то с этим нет, если ты красива) но только именно ты никому для семьи и не нужен, сами же понимаешь)
Ну сюда же не выбирать женщин приходят, а посоветоваться, поддержки, совета попросить. Мой папа тоже меня уберегал от подводных камней, заботился, всё мне дал и мой будущий муж ему очень понравился, перспективным казался. К меня до мужа всего один парень был. Кто ж знал, что папа скоропостижно скончается, а муж начнёт отжимать у меня деньги наследство, бить меня, бухать, наделает долгов, а защитить некому. Не судите людей, и не топите тех, кому и так больно. Зачем? Как говорится, в чем кого осудишь, в том и сам побудешь
Очередной вздор! Наследство - это имущество наследника, на которое его супруг/супруга не имеет права никакого.
какой шаблон? всем известно, что разведенкам с дитем живется тяжело. если бы было не так, то не искала бы себе мужика в виде трактора. это факт. примеров с моего окружения очень много. остальное- это лишь вымысел из мыльных сериалов на российском канале
Следует начать не с их плохой жизни, а с вопроса: какого хрена тогда она развелась?
Сообщение было удалено
Да нечем там было думать. И сейчас нет.
Кхм. Ну так это же вариант автора, нет? Но в жизни много чаще похотливые безмозглые дурочки размножаются от ровни, маскулинных бабуинов, которым семья не нужна. Подобное к подобному бывает гораздо больше, чем нищасная честная патриархальная дественица и похотливый блудливый сатир.
Почему инфантилы то? Мужчина может не хотеть влезать в отношения с детной жещиной? Может и имеет право. Почему он инфантил?
Оскорб/л/я/ть - да, не по-мужски. Когда сам с прицепами, тоже не имеет права что-то говорить. А если он бездетный, то вполне нормально не хотеть детную. Я тоже не хотела мужчину с детьми. Когда такой появился на горизонте, сразу бросила, как узнала о ребенке. Тоже инфантилка?
А вот орать и оскорблять женщин с детьми - это фу, конечно же, но что взять с местных?
Кхм. Ну так это же вариант автора, нет? Но в жизни много чаще похотливые безмозглые дурочки размножаются от ровни, маскулинных бабуинов, которым семья не нужна. Подобное к подобному бывает гораздо больше, чем нищасная честная патриархальная дественица и похотливый блудливый сатир.
вранье) девственницы из за неопытности выбирают не тех в мужья гораздо чаще)
Вы упустили слово "патриархальные" то есть старшая родня девы полноправно влияет на выбор ее партнера жизни, наравне с ее хотелкам. Ну а *** из за опыта могут выбирать только себе подобных
ну так у нас нет патриархальности, у каждого есть право выбора, с кем жить когда и как, диктовать правила никто никому не имеет права)
На сайте неликвидных обиженок и рспшек)))
Привет мясным женщинам!
Ищите мужчину со своими детьми тоже. Будет честно и адекватно. Хотя тут видел темы что ни одна девушка не согласна на мужчину со своим ребёнком, похоже как и вы, одно лицимерие кругом.
Ну взял "ликвидный" мужчина и создал семью. Начал оборегать. А ему то что? Тепло надежность ласку,?. Влт тут отае то и есть . Если с первого раза не получилось у вас, не факт что со второго получится. Вы же не захотите. Вам же ликвидность нужна.. то есть ресурс. Ликвидному мужчине нужна ликвидная женщина. Для того что бы вместе построить семью Вы как я понимаю пераый раз не смогли или не удосужились.. да и понятие ликвидности мужчины интнресно было бы расшифровать.
*** тебя и твоего наEбblша