Гость
Статьи
Все ликвидные мужчины …

Все ликвидные мужчины перевелись?

Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

От хороших женщин не уходят...

О да. Это ж все особи мужского пола святые... Да да

Гость

Есть другая песня повеселей https://www.youtube.com/watch?v=UWJf3w7Ko0I

Автор
Гость

Не смотрю спам , по грязным непонятным ссылкам не хожу)

Гость
Гость

Ликвидные - это которых продать легко можно? Русские не доверяют вам больше и не считают своими, родными, после того как вы со всеми нерусскими спутались. Никто не хочет открывать душу подcтилкaм иностранцев.

Хорошо. Знавит рожать вас перестанут. Хоть одна приятная новость

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гадают на Казанском, я констатирую

Автор
Гость

Гадают на Казанском, я констатирую

Констатируйте дальше

Катя Мраморная

Автор, а ликвидный для вас - какой? Опишите подробнее

Автор
Катя Мраморная

Автор, а ликвидный для вас - какой? Опишите подробнее

Надёжный , не обманет, не предаст, на него можно рассчитывать в трудную минуту , любит детей , без вредных привычек , не ленивый , сильный, молодой. Остальное - наживное .

Гость

Автор, не переживайте, вы обязательно встретите хорошего мужчину, вы просто действительно молодая, ищете ровесников, а для ровесники ещё рассуждают по-другому, типа, я такой молодой, найду девушку без ребенка, боятся ребенка и от вас сваливают, обратите внимание на мужчин может около 30. Или ещё вариант, что вы сами считаете себя второсортным товаром и слишком угождаете им, так не надо делать, надо любить себя как королеву, принимайте ухаживания по принципу Долго, Дорого и Не Факт ( сейчас местное мужичье меня порвёт). И не спите вы с ними! Подружите для начала месяца 3 хотя бы, так и увидите, только секса они хотят или нет. Я сама выгнала мужа, мне 33 и трое детей, не знаю даже как жизнь сложится, хотя 2 квартиры, машина, дача, работа приличная, внешность в порядке. Но вокруг очень много примеров, когда женщины с детьми нашли себе отличных мужчин, почти никто одна не осталась. А вы совсем молоденькая, всё ещё будет, уважайте себя, не цепляйтесь за все подряд штаны, ждите своего единственного

Автор
Гость

Автор, не переживайте, вы обязательно встретите хорошего мужчину, вы просто действительно молодая, ищете ровесников, а для ровесники ещё рассуждают по-другому, типа, я такой молодой, найду девушку без ребенка, боятся ребенка и от вас сваливают, обратите внимание на мужчин может около 30. Или ещё вариант, что вы сами считаете себя второсортным товаром и слишком угождаете им, так не надо делать, надо любить себя как королеву, принимайте ухаживания по принципу Долго, Дорого и Не Факт ( сейчас местное мужичье меня порвёт). И не спите вы с ними! Подружите для начала месяца 3 хотя бы, так и увидите, только секса они хотят или нет. Я сама выгнала мужа, мне 33 и трое детей, не знаю даже как жизнь сложится, хотя 2 квартиры, машина, дача, работа приличная, внешность в порядке. Но вокруг очень много примеров, когда женщины с детьми нашли себе отличных мужчин, почти никто одна не осталась. А вы совсем молоденькая, всё ещё будет, уважайте себя, не цепляйтесь за все подряд штаны, ждите своего единственного

Спасибо за совет! И Вам удачи, вы молодец что не терпели своего мужа, значит, уважаете себя. )))

Начни с элементарной формулировки желания. "Молодая женщина с маленьким ребенком идет потенциального партнера (для создания семьи)". Ты сама выбираешь неадекватных, никто не неволит.

Гость
Гость

это шикарная пестня, но жесткая.

гость
Гость

больше шансов с 30летим, чем с её ровесником? вы думаете, что предлагаете? юнец хочет секса и для того, чтобы был он у него постоянный, он ещё то и может жениться и быть рядом, хоть и временно. у 30 летнего выбор есть намного лучше и голова работает. на междуножный пирожок его уже не словишь

Гость

Вот хочу ещё живые примеры привести, один знакомый женился на женщине на 6 лет старше, обычная полноватая небогатая, дочка есть, а он бездетный был. Поженились, ещё 2 сыновей родили, квартиру купили, хорошо живут. Родственник мой женился на девушке с ребенком, которую муж гуляка бросил, родили ещё, тоже отлично живут. Ещё знакомая сама мужу изменила, он ушёл, она через 3 месяца снова замуж, 2 детей (не за того, с кем изменила). Двое дальних родственников женились на красотках, у которых дочки, богатые мужики очень, кстати. Моя тетя ещё в 90х осталась одна с 2 детьми, от мужчин отбоя не было. Ну это так, кратко если

Гость
Автор

О да. Это ж все особи мужского пола святые... Да да

Не все. Но святым вы нахрен не сдались ибо не достойны вы их.

Гость
Автор

Надёжный , не обманет, не предаст, на него можно рассчитывать в трудную минуту , любит детей , без вредных привычек , не ленивый , сильный, молодой. Остальное - наживное .

А что получит от вас это дивное средоточие достоинств?

Гость

Спасибо)) если честно, я 11 лет терпела, "сохраняла семью и родного папу детям", как здесь мужчины кричат. Но уже невозможно было. Теперь вот только учусь себя уважать))

Гость
гость

больше шансов с 30летим, чем с её ровесником? вы думаете, что предлагаете? юнец хочет секса и для того, чтобы был он у него постоянный, он ещё то и может жениться и быть рядом, хоть и временно. у 30 летнего выбор есть намного лучше и голова работает. на междуножный пирожок его уже не словишь

Какие вы здесь все злые))) ведь у вас же есть или будут дочки, а вдруг их бросят или изменят или будут бить, бухать. Вы им тоже скажете, кому ты нужна теперь, иди в монастырь.
А по факту у меня очень много знакомых, женившихся на девушках с детьми, и у автора появится отличный мужик обязательно. Точно не такой, как те, что на женских форумах сидят

Гость
Гость

пи-с-еч-ку на первое время, а потом развод, деление совместно нажитого и адименты, если окажется лохом конченным (супернастоящиммужсчиной) и усыновит найобыша, то алименты будет платить на него, а сввоего что не платить не получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем адекватному 60-тилетнему мужчине, старая кошелка 45-ти лет без мозгов?

Blueberry
Автор

Обидно

Почему обидно? Ищите такого же с детьми.

Гость
Кунилингвист Сквиртослав

Рабой и занимайся ребенком. И не лезь к бездетным.

А зачем мужики лезут бездетным имея сами кучу детей?

Blueberry
Кунилингвист Сквиртослав

У меня был знакомый на работе. Сейчас уволили. 40 лет, постоянно с похмелья, умственно отсталый и тупой как валенок. Заделал 30 летней тетке дитятку и через пол года развод.

Вот вопрос, мне надо воспитывать дегенеративного ребенка от этого обрыгана алкаша? Спермы напулял своей похмельной, а типа мне за это еще и платить🤣🤣

Если тетка ушла сама, значит там примерно похожий экземпляр.
Такого длбра даже если мне платить будут - не надо.

А вариант, что не от алкаша и нарика родила не рассматривается?) Просто не сложилось.

Автор
Гость

Вот хочу ещё живые примеры привести, один знакомый женился на женщине на 6 лет старше, обычная полноватая небогатая, дочка есть, а он бездетный был. Поженились, ещё 2 сыновей родили, квартиру купили, хорошо живут. Родственник мой женился на девушке с ребенком, которую муж гуляка бросил, родили ещё, тоже отлично живут. Ещё знакомая сама мужу изменила, он ушёл, она через 3 месяца снова замуж, 2 детей (не за того, с кем изменила). Двое дальних родственников женились на красотках, у которых дочки, богатые мужики очень, кстати. Моя тетя ещё в 90х осталась одна с 2 детьми, от мужчин отбоя не было. Ну это так, кратко если

Ну вот )) а то тут мужчино собрались с планеты катрук

Blueberry
Автор

Я не разваливала своей семьи . Мне попался парень который априори не годится для семейных отношений

Зачем вы рожали от него?

гость
Гость

Какие вы здесь все злые))) ведь у вас же есть или будут дочки, а вдруг их бросят или изменят или будут бить, бухать. Вы им тоже скажете, кому ты нужна теперь, иди в монастырь.
А по факту у меня очень много знакомых, женившихся на девушках с детьми, и у автора появится отличный мужик обязательно. Точно не такой, как те, что на женских форумах сидят

вы ещё злых не видели)
вот даже и если дочка будет, то дам хорошее воспитание, советом уберегу от подводных камней. а если она назло или по зародиться у неё феминистическое начало, то вообще отвернусь от неё, навсегда. пусть сама разгребает и несет свой крест
и поподробнее: какие там "ликвидные" мужики женились женщине с ребенком?
и последнее: думаешь сюда заходят недостойные мужчины? ты ошибаешься. просто тут не из какой выбирать, только посмеяться над вуманшей и показать всем пример, что может случиться с падшей женщиной😄

Автор
Гость

Я буду также любить его и уважать, потому что я тоже добрый спокойный человек , работаю, буду налаживать быт, все как у всех нормальных людей )

Автор
Гость

Спасибо)) если честно, я 11 лет терпела, "сохраняла семью и родного папу детям", как здесь мужчины кричат. Но уже невозможно было. Теперь вот только учусь себя уважать))

Успехов Вам))

Автор
Гость

Спасибо )))

Автор
Гость

пи-с-еч-ку на первое время, а потом развод, деление совместно нажитого и адименты, если окажется лохом конченным (супернастоящиммужсчиной) и усыновит найобыша, то алименты будет платить на него, а сввоего что не платить не получит.

Какие же вы убогие ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, а почему мужчины с детьми ждут, что бездетная их ребенка полюбит? почему мужчины кидают своих детей, и не содержат их, зато содержат чужих от новой бабы?)

Автор
Анальный перфоратор

Сообщение было удалено

Вижу вас давно используют , с таким ником то ... А- хах))

Гость
Гость

Ликвидные мужчины для ликвидных женщин. А вы неликвид, р@зведенка с прицепом. Потому к вам и топает ваша ровня, такой же неликвид. Ликвидные мужчины выбирают среди молодых красивых бездетных и беспроблемных. Смирись

да да, беспроблемных) а потом как начинаются проблемы сразу сбегают от беспроблемных, зато их проблемы решать должны все)

Гость
Автор

Я буду также любить его и уважать, потому что я тоже добрый спокойный человек , работаю, буду налаживать быт, все как у всех нормальных людей )

То есть ничего он не получит.

Гость

Ликви́дность — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. ( Из словаря)
Вы тут что папиков обсуждает?

Гость
Замужняя

Нужно было не рожать от кого попало, а сразу нормального искать. И жить полной семьей, а не таскать к ребёнку каждый день новых ахарей.

ага, каждый день) их же так много и так легко найти) люди могли прожить 10 лет и развестись, женщине теперь голову пеплом посыпать всю жизнь что ли?)

Гость
Гость

От хороших женщин не уходят...

ой ли?))) ахахаха, уходят)

Гость
Автор

Не смотрю спам , по грязным непонятным ссылкам не хожу)

это ютуб

Blueberry
Автор

Ещё до заметила. Не собиралась от него рожать. Так вышло

😷

Автор
Гость

То есть ничего он не получит.

Вы же сами очень продажные. Потому и рассуждает только своей выгодой. Человеческие отношения не для вас... Сочувствую

Автор
Гость

Ликви́дность — свойство активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги. ( Из словаря)
Вы тут что папиков обсуждает?

Нет. Это вуманский термин

Автор
Гость

это ютуб

Я про мусор на ютубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вряд ли) ей 24, внешность хорошая, найдет, мне 35, за мной бегают и приезжают и звонят и цветы шлют и ждут под домом, поверь женщине кого то найти на любой срок не проблема)

Blueberry
Гость

да ну недевственной?)))) ахахаха, в 30+ то надо это что ли?) а что в 30+ с этой пленкой делать? в рамку ее вешать?)))

Пленочники вообще больные, чего с них взять)

Гость
гость

люди разные)

Гость
Гость

я вам больше скажу: они будут им говорить терпи, ты же баба, не имеешь право на счастье, тут куча таких те и недавно была, мужику 36 лет, бьет жену только родившую которой 22, ее родители говорят терпи, сама виновата, у девушки уже крыша поехала, пошла психосоматика, а если она совершит суицид или ребенка придушит, тоже виновата будет она, с ребенком или по дому ей никто не помогает, только бьет, родители на стороне палача.

Гость

а кому нужен твой ребенок.... дураков растить чужого дитятка мало вот и все... зато такие как ты быстро соглашаются на тр...м

Гость
Гость

зачем адекватному 60-тилетнему мужчине, старая кошелка 45-ти лет без мозгов?

60 летнему деду ты хотел сказать?))

Гость
Гость

А зачем мужики лезут бездетным имея сами кучу детей?

++

Гость
гость

вы ещё злых не видели)
вот даже и если дочка будет, то дам хорошее воспитание, советом уберегу от подводных камней. а если она назло или по зародиться у неё феминистическое начало, то вообще отвернусь от неё, навсегда. пусть сама разгребает и несет свой крест
и поподробнее: какие там "ликвидные" мужики женились женщине с ребенком?
и последнее: думаешь сюда заходят недостойные мужчины? ты ошибаешься. просто тут не из какой выбирать, только посмеяться над вуманшей и показать всем пример, что может случиться с падшей женщиной😄

вот и все что надо знать о местных мужчинках "отвернусь от нее", не нужны им даже свои дети)