Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …
Читай азы генетики и наследственности)) Мужчины могут быть как гениями, так и полными кретинами, женщины же всегда стабильно посередине, т.е. не бывает среди вас ни гениев, ни дичайших тyпиц, посредственность, грубо говоря))
стоп, так это ты или твой брат там выше расписывал, что он ценен сам по себе) и это он пусть ответит за свои слова) женщины вообще не склонны считать себя подарком и требовать обслуживания и любви по факту пола, они обычно для этого работают над своей внешностью как минимум)
стоп, так это ты или твой брат там выше расписывал, что он ценен сам по себе) и это он пусть ответит за свои слова) женщины вообще не склонны считать себя подарком и требовать обслуживания и любви по факту пола, они обычно для этого работают над своей внешностью как минимум)
я спрашиваю конкретно про женщину с ребенком
а я тебе конкретно отвечаю, что тематика была другая, чувак выше утверждал, что ЛЮБОЙ мужчина ценен сам по себе, женщина при этом так не считает, она работает над внешностью, привлекательностью, умом и образованием наконец. не считая себя подарком сама по себе, как любой мужик.
тут пишут про то, что алкаш и бизнесмен ценны по-разному. вот и я пишу что женщина с ребенком и без ребенка тоже ценны по-разному
Жир течёт с экрана
*** у людей в голове одни шаблоны, ну если вам удобно с ними жить, то живите в своем узком мирке, никто вам расширять кругозор не будет)
Автор, не знаю сколько вам лет. Если это не разводка и вам не 20 лет, надо было бы уже понять, что любовь и то, что на ней строится просто опасно, как можно строить жизнь на том, что потом исчезнет и пропадёт. Как у вас уже один раз было. Я считаю, что любви нет, если только партнёрские отношения или взаимовыгодные. Но даже для этих вариантов мужчины выбирают других, без детей
Вот, автор, почитайте мою тему, может, с вами та же проблема и вы тоже требуете слишком многого?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5575605/
Большему количеству мужиков чужой ребенок не нужен. Была пара, у девушки ребенок был, любовь неземная- баллады ей пел. Потом знакомого увидела, спросила почему его друг уехал, ее оставил тут в городе, на что был ответ- нафиг она ему не сдалась с прицепом. Занимайся собой и ребенком, если суждено все у тебя будет. Счастье не кроется в мужике- иногда уж лучше одной, чем с алкашом жить и тем, кто избивал.
Джамшутов кучу же завезли специально для россеянских натрашек
Даешь каждой натрашке по гастробайтеру!
Толсто автор
Ликвидные мужчины для ликвидных женщин. А вы неликвид, р@зведенка с прицепом. Потому к вам и топает ваша ровня, такой же неликвид. Ликвидные мужчины выбирают среди молодых красивых бездетных и беспроблемных. Смирись
Потому что женщина с ребёнком, становится востребована только тогда, когда бездетных подходящих не осталось. Обычная рыночная конкуренция. Хочешь хорошего парня предложи лучшие условия
Ликвидные - это которых продать легко можно? Русские не доверяют вам больше и не считают своими, родными, после того как вы со всеми нерусскими спутались. Никто не хочет открывать душу подcтилкaм иностранцев.
Нужно было не рожать от кого попало, а сразу нормального искать. И жить полной семьей, а не таскать к ребёнку каждый день новых ахарей.
В магазине игрушек для взрослых
А отец ребёнка где?
Мужского рода станет еще меньше. Хоть достойного, хоть oтcтoйного. Слишком много накопилось изнасилований представительниц женского пола. Нacильники и их сыновья, внуки - это мycop, тянущий любое общество вниз. Война - это выпускание гноя общества, состоящего из тех, кто насиловал женщин.
Ответственный не возьмет ответственность за чужого ребенка. Ответственный хорошо подумает и четко поймет то, что в отношениях нужно будет полюбить девушку, ее ребенка и что бы ребенок полюбил нового папу, а столько факторов не может совпасть, к тому же ответственный хорошо подумает над тем, что будет если ее ребенок заболеет, при том серьезно, сможет ли ОН вытащить и не спасовать перед финансовыми трудностями которые предоставит чужой для него ребенок. Еще ответственный подумает над тем как ее ребенок будет относится к нему когда подрастет до совершеннолетия. Ответственный очень много задает себе вопросов касательно ретроспективы и перспективы. Ответственные как раз таки ОЧЕНЬ ответственно подходят к ситуации, а не бегут под венец по зову пис-юна и желалки девушки.
Ну, это уже не ответственные, а просто трусы с какими-то фобиями)) с таким списком лучше тогда и вовсе из дома не выходить))) а то вдруг кирпич на голову упадет, или машина собьёт, или в колодец провалится)))
Это флешмоб такой? Каждая нелеквидная тётка хочет ликвидного мужчину?
Сообщение было удалено
Я молодая. Мне 24))