Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать: *** - это туппенькие трутни-халявщики, единственная цель которых паразитировать на женщинах 👌
Сообщение было удалено
Оставляет еще как))) готовся на зону, петушок 🐔💦🐔💦🐔💦🐔
Разрабатывай дырочки 👌
Сообщение было удалено
Мужиков тоже так можно бить.Менты точно посмеются в этом случае.
Сообщение было удалено
туппенькая ребенок не нужен при сексе тоже
Сообщение было удалено
ну или женщина будет бить тебя, когда страпонит в ж.... Тоже двойное удовольствие!))))
Сообщение было удалено
а ты не е.б.и.сь с собаками и ослицами, не надо будет самок абортировать, зоофил!
Этих общин не так много что б статистику делать, просто евреи умные и знают как рождаемость повысить не возвращаясь в средневековье.
Наоборот, общин немного, но очень много людей, которые придерживаются патриархальных взглядов. Когда развод это позор, и когда жена в основном домохозяйка. Израиль, это довольно консервативная страна, и несмотря на законы, уклад жизни и общество, консервативное. Потому и смогли выжить, несмотря на гонения. А все про женские законы, наоборот, способствуют сокращению числа браков, и повышают число разводов. Можете сравнить статистические показатели тех лет, когда таких законов не было.
Мужчины всегда говорят что «таджики скоро захватят нас», но при этом многие пополамщики, не хотят обеспечивать девушку, создать ей условия чтобы она рожала детей, воспитывала их. Что же они от нас хотят?
Они хотят чужими руками жар загребать. И чтобы чужие дети в их старости обеспечивали им прожиточный минимум. Государство должно отменить пенсии и льготы бездетным.
Ложь. Если девушка красива ее трудно не заметить. Вывод : тебе нравятся красивые а хорошие для тебя незаметны, потому что некрасивые тебе не нравятся. Аааа… так ты хочешь и хорошую и красивую ?? Ожидайте до пенсии )
Сообщение было удалено
но не каждая женщина зоофил, чтобы трахаться с животным, хоть у животного и паспорт имеется с ФИО
Сообщение было удалено
ты своего как благодаришь?
да у мужчин есть право отказаться от ребенка даже ещё раньше: пока он сперматозоид!
Такая возможность есть и у женщин, пока ребенок яйцеклетка. Мы говорим про аборт. Это дополнительное право, у женщин. Она говорит, мое тело,мое дело, а мужчина что? Выходит, его кошелек, не его кошелек? Вот эта несправедливость и вызывает ответную реакцию у мужчин, и они отказываются делать вам детей, а если сделал, не платят.
Почему мужчина должен обеспечивать детей, решение о рождении которых принимает женщина единолично. Когда введут возможность юридического аборта, тогда и можно будет говорит об ответственности мужчин и их финансовых обязательствах.
Сначала решение твоё личное о сливе твоей личной спермы в женщину, а не на полотенце . Ты - создатель!!! Не сольёшь- не создашь ребёнка !! Но ты , сраный создатель, даже тут под юбку прятаться лезешь, тьху, плллл
Принимает. Даже если мужчина будет против рождения залетного, то последнее слово за женщиной, значит ей и нести полную финансовую и моральную ответственность. Пока у мужчины нет прав и возможности регулировать репродуктивную функцию женщины, возлагать ответственность на него неприемлемо.
У мужчины было есть и будет право не сливать в женщину свою сперму. Чтоб не было ребёнка. Простой вопрос: зачем ты сливаешь? Идиот? Предохраняйся от детей??
Контрацепция может дать сбой и женщина может смухлевать. Так что в любом случае у женщины преимущество в манипулировании репродуктивной функцией, и пока такая ситуация сохраняется, с мужчин взятки гладки.
Так двойную применяй? Коли уколы и надевай презерватив. Машина твоя тоже может дать сбой и ты погибнешь, но ты садишься и едешь. И несёшь ответственность за машину. И есши она даст сбой, и ты убьешь человека- ответишь ты. И если контрацепция твоя даст сбой и ты создашь человека- тоже ответишь ты)))
Получается перед родами нужно брать нотариально заверенную расписку с мужчины о согласии и дальнейшей ответственности.
А то сначала-родимненемогубезребенка!! А потом пошел дальше.а отвественность и взращивание на плечах женщины
Зачем расписку? Для этого есть ЗАГС. Там и расписка, и договор о заключении услуг с двух сторон, и обязанности.
У мужчины было есть и будет право не сливать в женщину свою сперму. Чтоб не было ребёнка. Простой вопрос: зачем ты сливаешь? Идиот? Предохраняйся от детей??
У женщин есть право не давать сливать мужчине сперму в себе, зачем ты даешь сливать, предохраняйся от детей. Женщины, вы на самом деле такие глупые, что не понимаете, о чем речь, или прикидываетесь?
Как раз-таки женщина. Если не хочет ребенка, принимает контрацептивы, знает дни своей овуляции, они в определенные дни после менструации (мужчинам иной раз и не сообщается, когда пришли КД), даже температура во влагалище меняется по сравнению с обычными днями, презервативы или вообще не начинать "развлекуху".
Ты под юбку не прячься, корзинка . Презик надевай. И уколы коли себе.
Так двойную применяй? Коли уколы и надевай презерватив. Машина твоя тоже может дать сбой и ты погибнешь, но ты садишься и едешь. И несёшь ответственность за машину. И есши она даст сбой, и ты убьешь человека- ответишь ты. И если контрацепция твоя даст сбой и ты создашь человека- тоже ответишь ты)))
Да даже если я хочу ребенка, она сделает аборт и убет его. Почему у нее такое право? А если есть такое право, то и ответственность только на ней.
Я своего папашу никогда не называла «папа», старалась вообще избегать его, мы жили вместе. Думаю твоя дочь тоже тебя не называет никак и вообще считает лишней завалящей мебелью.
ты дочь маргиналов, ты вообще дефектная на генном уровне, твоя ровня такие же алкаши и маргиналы! от тебя могут родиться дцп
Такая возможность есть и у женщин, пока ребенок яйцеклетка. Мы говорим про аборт. Это дополнительное право, у женщин. Она говорит, мое тело,мое дело, а мужчина что? Выходит, его кошелек, не его кошелек? Вот эта несправедливость и вызывает ответную реакцию у мужчин, и они отказываются делать вам детей, а если сделал, не платят.
Детонька, спермой из *** распоряжаешься ты, а не яйцеклетка. Пока из *** своей яйцеклетку добровольно не польёшь ТЫ, она бесплодной стоять будет. Зачем поливаешь сперму ? Зачем сливаешь в женщину? Сливай в кулак после фракций с женщиной и уноси в унитаз? Тяжелоооо? Понимаю, реьенок… но взрослая жизнь тяжела… пися выросла и может подвести тебя… если не научишься распоряжаться ею правильно и не будешь ее хозяином ! Надо понять, сынок.. отец есть у тебя? Ну пусть мамка что ли объяснит … небось , ты с мамкой о таком и не разговаривал никогда… не знал , бедняжка… что от твоего личного слива дети у прост*туток родятся? Не знал? Жалко тебя.
У женщин есть право не давать сливать мужчине сперму в себе, зачем ты даешь сливать, предохраняйся от детей. Женщины, вы на самом деле такие глупые, что не понимаете, о чем речь, или прикидываетесь?
Идиот трижды. Я хочу тебя на алики подсадить. Я и даю тебе слить в себя. Ты, идиот, алики не хочешь платить?. Значит тебе, идиот, себя и защищать и сперму свою, идиот, не разливать. Терь понял???
"его кошелёк, не его кошелёк" когда он 100% отдает. Такого нигде нет. И детей не "нам" делают. Это не дети из пробирок. Детей они СВОИХ делают. И содержат СВОИХ детей. Остальное словоблудие
Сообщение было удалено
ты там был?
Идиот трижды. Я хочу тебя на алики подсадить. Я и даю тебе слить в себя. Ты, идиот, алики не хочешь платить?. Значит тебе, идиот, себя и защищать и сперму свою, идиот, не разливать. Терь понял???
Тупень! Тогда почему у тебя есть право на аборт? Не понимаешь сути спора, или на самом деле такая иди0тка?
Сообщение было удалено
сам отправил? раз про зону так осведомлён
Сообщение было удалено
Так она хооооочет!!!! Очень очень хочет!! А ты же всегда делаешь так как она хочет, правда, пампушечка моя?? Ты привык мамочке ни в чем не отказывать , лапулечка??? И женщине ни в чем не можешь отказать, да, ребёнок ?? А потом плачешь горько что детки у тя народились ?? Надо научиться отказываться сливать сперму всем, кто этого хочет!!! Пойми!!! Вот я хочу чтоб ты слил на меня свои деньги??? Слей?? Нееет. Тут ты научился держать кошелёчек закрытым. Малыш, пи ссся твоя- это тоже кошелёчек алиментный. Научись писсссю закрытой держать? Не сливай из писсссси деток?? Корзиначка ты моя, какой хороший мальчик вырос, только глуповат немного, ну ничего, мамочка это поправит)))
"его кошелёк, не его кошелёк" когда он 100% отдает. Такого нигде нет. И детей не "нам" делают. Это не дети из пробирок. Детей они СВОИХ делают. И содержат СВОИХ детей. Остальное словоблудие
В том то и дело, что вам делают. Не себе. И это начинают понимать. Вот не работает человек, нет даходов вообще. Так его заставляют платить даже больше 100% от его доходов. Это совершенно несправедливые законы, анти мужские. Вот поэтому и вымирает весь западный мир. Туда ему и дорога
Вопрос глубже чем кажется.
Во первых настоящие мужчины желающие семью, детей , брать ответственность за все это и обеспечивать ЕСТЬ.
Но их нет рядом с теми девушками у которых вопрос материального стоит практически на первом месте.
У нас с мужчинами в приницпе разные понятия о семье и если девушка не научилась строить теплый домашний очаг и что то стоящее представлять из себя ни один мужчина не захочет быть рядом и содержать и ее и детей.
Сначала нужно свое мировоззрение поменять, смотреть в лучшую сторону, светлую.
Мы притягиваем тех людей какими являемся сами. Прежде чем заводить семью нужно научиться жить в гармонии с собой. Тогда и притянется к вам мужчина готовый сделать для вас все.