Гость
Статьи
За чей счет дети …

За чей счет дети должны рождаться если мужчины обеспечивать не хотят?

Мужчины говорят что мы не рожаем, скоро вымрем, но обеспечивать не хотят

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Анна Попытаева-Семавина

ты там был?

А что происходит на поверхности луны, знаете? Если да, то вы там были? Необязательно быть где-то, чтоб знать что там происходит.

Гость
Гость

Ага, ага, овуляциЯ, та еще контрацепция, если твоя телка имеет проблемы с гормонами, то да, залет тебе не грозит, какие 3дня, насмешил ... если б было все так просто, у спермы срок шевеление в организме 7 дней, дружок, так что только 3 дня в месячные шанс залета минимален , так что 3 дня в кровавые дни _ вот твоя утеха, ну нужно ли это женщине одень презик наконец )))

После промывания влагалища сперматозоиды погибают, сперма сворачивается. И живёт она от силы в вакууме, и то под вопросом, три дня.

Гость

В том то и дело, что вам делают. Не себе. И это начинают понимать. Вот не работает человек, нет даходов вообще. Так его заставляют платить даже больше 100% от его доходов. Это совершенно несправедливые законы, анти мужские. Вот поэтому и вымирает весь западный мир. Туда ему и дорога

правильные очень законы. Сейчас женщины прозревают и всё чаще при разводе детей оставляют папашкам, а сами тоже с "нулевыми" доходами квартиры и машины покупают, кидая папашке в р..жу 3,5 тыс на содержание его спермы. а папашка ноет, что на него, рспеха стрёмного, ни одна баба не смотрит, даже самая страшная. И это очень хорошо!

Гость
Гость

В этой матке твой спермотаксикоз живет.. так что ты свое решение принял во аремя секса )))

Так и женщина принимает, разрешила в залетные дни, не заставила одеть презерватив, то кто виноват.

Инфи
Гость

Тупень! Тогда почему у тебя есть право на аборт? Не понимаешь сути спора, или на самом деле такая иди0тка?

Маленький мой, ты не удержался и писссю свою в меня слил , ну бывает с малышами неопытными так, они писссе своей не хозяева, в годик штанишки мочой мочат, а в 30 - спермой обделываются. Так вот, ты писсссеньку не удержал и спермочку слил и Гришь мне —прасти Мамачка?? Ну я то что? Я тебя всегда прощу… карзиначку безответственнаю , я потом сперму твою абортом вычищу. Зачем мне твоя сперма в организме??? А может и не вычищу, а ребёночка тебе рожу. Ты , сыночек, уж более ничего не решаешь, спермочку то выпустил в чужое тельце? Добровольно выпустил?? По своему личному желанию?? Все, маленький, паровозик ушёл. В чужом тельце ковыряться и решать чего когда там отрезать тебе уже не разрешат , ягодка. Только себе писссю можешь перевязать, раз уж ты писсслньке своей не хазяин!!!

Гость
Гость

Чтобы получить алики , признать отцовства не нужен брак, эть делается в добровольном порядке , или принудительном, таков закон, ))), а если этого не было, то секс был бы для тебя очень дорогой, а не зауши лить о любви ...

Без брака секс - это каждый думает за себя. А то многие "на пузо" берут.

Инфи
Гость

Да даже если я хочу ребенка, она сделает аборт и убет его. Почему у нее такое право? А если есть такое право, то и ответственность только на ней.

А вот это другое дело)) ты хочешь реьенка??? Так сделай и носи его?? Почему тебе его женщина выносить должна??? А??? Опять должна?? Снова должна?? Ты секундно слил а она девять месяцев его растить и носить должна?? Заплати? За услуги???

Гость
Гость

Та понятно что мужчина с лучшими генами не будет обеспечивать всех своих детей, но и обычный мужик не обеспечивает. Так что выбор в пользу лучшего. Хоть какая то польза от мужчины - дети красивые.

А зачем лучшему вступать в контакт с бомжарами маргиналами? Это мерзко фу фу фу а вы и есть такая ваша ровнч маргиналы алкаши, ваша мать тому пример, лучший вариант ей был недоступен!

Гость
Инфи

Так она хооооочет!!!! Очень очень хочет!! А ты же всегда делаешь так как она хочет, правда, пампушечка моя?? Ты привык мамочке ни в чем не отказывать , лапулечка??? И женщине ни в чем не можешь отказать, да, ребёнок ?? А потом плачешь горько что детки у тя народились ?? Надо научиться отказываться сливать сперму всем, кто этого хочет!!! Пойми!!! Вот я хочу чтоб ты слил на меня свои деньги??? Слей?? Нееет. Тут ты научился держать кошелёчек закрытым. Малыш, пи ссся твоя- это тоже кошелёчек алиментный. Научись писсссю закрытой держать? Не сливай из писсссси деток?? Корзиначка ты моя, какой хороший мальчик вырос, только глуповат немного, ну ничего, мамочка это поправит)))

Ты на самом деле такая тynaя? Я говорю о несправедливости законов. О том, что женщина имеет право передумать, а мужчина нет. Вот ее дополнительные права и обусловливают, ее ответственность за детей. Только сама решает, только сама и отвечает. И перестань истерить.

Гость
Гость

Ээээ, вообще то женщина от воздуха не беременеет. Не хотите залетных детей- сделайте вазэктомию и все дела. А то опять начинается: это не я. Нет, вы! Если бы не вы, женщина не забеременела бы. Знаю, сейчас начнётся: пусть на аборт сходит. Это по вашему как в трамвае прокатиться пару остановок? Мне кажется надо вводить простую схему: отказался от ребёнка, добро пожаловать на кастрацию чтобы дальше не совершать таких поступков. Все честно

"Не хотите залетных детей- сделайте вазэктомию и все дела"

Если мужчина не женится, то значит ещё не определился в своем выборе. Зачем ему вазектомия? Найдет жену и родит в браке. А те, кто надеются "на авось" просто очередная в очереди. Головой тоже думать надо, а не только ей есть.

Инфи
Гость

Тупень! Тогда почему у тебя есть право на аборт? Не понимаешь сути спора, или на самом деле такая иди0тка?

Потому что тело мое- мои и права на тело. Вот когда ты купишь тело, по договору суррогатного материнства, купишь, оплатишь, поселишь и кормить станешь — тогда ты и распоряжаться телом право получишь. Будешь грить : тело, гулять!! Моему ребёнку нужен свежий воздух!!! Тело, спать!!! Моему ребёнку нужен отдых!! А вот пока тело ты не купил, услуги не оплатил, ты , карзиначка, и не хазяин этого тела, это же не мамачка твая, на все готовая для тебя?? Это постороннее тело. Свое собственное. Оно и решает что ему в себе носить - какахи мочу кровь железный сустав плод - а от чего избавляться))) теперь понял, лапулечка мамина???

Гость
Гость

туппенькая мужчинам ваши *** не нужны
им нужен секс

Ггггг)))) угараю с мужской логики
- мужикам дети не нужны!!!
- мужиков дискриминируют так как не отдают им детей
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Гость
Гость

я всегда слежу чтобы девушка мою сперму проглатывала
не дай бог себе в писю засунет

Сколько раз тебе говорить: не называй свою Правую Руку девушкой

Гость
Гость

Наоборот, общин немного, но очень много людей, которые придерживаются патриархальных взглядов. Когда развод это позор, и когда жена в основном домохозяйка. Израиль, это довольно консервативная страна, и несмотря на законы, уклад жизни и общество, консервативное. Потому и смогли выжить, несмотря на гонения. А все про женские законы, наоборот, способствуют сокращению числа браков, и повышают число разводов. Можете сравнить статистические показатели тех лет, когда таких законов не было.

Израиль - консервативная страна?))))
Там женщины даже в армии служат, патриархатам там и не пахнет.

Гость
Инфи

Они хотят чужими руками жар загребать. И чтобы чужие дети в их старости обеспечивали им прожиточный минимум. Государство должно отменить пенсии и льготы бездетным.

Тогда и налоги надо отменить бездетным

Инфи
Гость

В том то и дело, что вам делают. Не себе. И это начинают понимать. Вот не работает человек, нет даходов вообще. Так его заставляют платить даже больше 100% от его доходов. Это совершенно несправедливые законы, анти мужские. Вот поэтому и вымирает весь западный мир. Туда ему и дорога

Так писсссечку держи закрытой, детонька моя!!! Писссечку не сливай в злых нечестных женщин!!! Ну мамочка плохого не посоветует же!!! Кошелёчек закрываешь от объедалок??? Вот и писечччку свою сладкую от обеременялок закрывай!!! Прячььь!!! А точнее, спермочку!!! Знаешь, если ты спермочку не сольёшь, то дажи и о секса детей не будет!!!! Дети не от секса!! Мамочка тебе объяснит сейчас. Дети не от секса вовсе родятся, дети от слива твоей спермы родятся!!! Нет слива- нет деток. Нет слива спермы- нет деток . Ещё повторю разик НЕТ СЛИВА СПЕРМЫ- НЕТ ПЛОДА. И нет и проблем с плодом, корзиночка моя глупенькая, люблю тебя, буду объяснять пока не поймёшь, ребёночек мой. А то ведь разведут тя наглые бабы!!!!

Гость
Гость

Тогда ввести криминальную ответственность мужикам за секс вне брака))

Женщинам тоже? Они вперёд мужика в постель готовы прыгнуть.

Гость
Гость

Такая возможность есть и у женщин, пока ребенок яйцеклетка. Мы говорим про аборт. Это дополнительное право, у женщин. Она говорит, мое тело,мое дело, а мужчина что? Выходит, его кошелек, не его кошелек? Вот эта несправедливость и вызывает ответную реакцию у мужчин, и они отказываются делать вам детей, а если сделал, не платят.

У мужчин тоже есть дополнительное право - только они могут оплодотворять.
Несправедливо.

Инфи
Гость

Так и женщина принимает, разрешила в залетные дни, не заставила одеть презерватив, то кто виноват.

Так ты под юбку то не прячься, сынок!! Она разрешила чтоб с тебя денежки снять. А ты, голубчик, чему обрадовалллси то?? Что слить тебе разрешила??? Засранка эта??? Так она, подлая, на алименты тебя развести хочет, а ты, карзиначка, и позволяешь ей ??? Добренький человечек!!! Имеют вас как хотят, бедняжек… Ай яй яй… где ваши мамки??? Почему не научили сыночков писсссеньку закрытой держать, секс и слив спермочки животворящей различать между собой???!!! С отцами вы росли!!!! Признавайся??? Отец растил тебя а мать Алики платила??? И ты теперь так хочешь??? Как папка???

Гость
Гость

Такая возможность есть и у женщин, пока ребенок яйцеклетка. Мы говорим про аборт. Это дополнительное право, у женщин. Она говорит, мое тело,мое дело, а мужчина что? Выходит, его кошелек, не его кошелек? Вот эта несправедливость и вызывает ответную реакцию у мужчин, и они отказываются делать вам детей, а если сделал, не платят.

Не ври. Мужчина тоже может сделать себе аборт если забеременеет.
У него абсолютно такие же права как у женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда еббатся хочется никто никого не уважает))))))
Разрабатывай очко и сходи на курсы глубокого минета, на зоне 100% понадобится 👍💦

Гость

Мужчины всегда говорят что «таджики скоро захватят нас», но при этом многие пополамщики, не хотят обеспечивать девушку, создать ей условия чтобы она рожала детей, воспитывала их. Что же они от нас хотят?

Чего хотят? Снять напряжение в яйцах. Поставить "птичку" в память о ещё одной своей сексуальной победе!

Гость
Инфи

Потому что тело мое- мои и права на тело. Вот когда ты купишь тело, по договору суррогатного материнства, купишь, оплатишь, поселишь и кормить станешь — тогда ты и распоряжаться телом право получишь. Будешь грить : тело, гулять!! Моему ребёнку нужен свежий воздух!!! Тело, спать!!! Моему ребёнку нужен отдых!! А вот пока тело ты не купил, услуги не оплатил, ты , карзиначка, и не хазяин этого тела, это же не мамачка твая, на все готовая для тебя?? Это постороннее тело. Свое собственное. Оно и решает что ему в себе носить - какахи мочу кровь железный сустав плод - а от чего избавляться))) теперь понял, лапулечка мамина???

Никто и не спорит, но раз это твое тело и решаешь только ты, то и ответственность несешь только ты. И правы мужнины, которые не платят алименты, или стараются платить копейки. А то, вы хотите разделить ответственность с мужчиной, но решать исключительно сами.

Гость
Гость

Раз не работает, значит надо заставить, паразиты обществу не нужны.

Гость
Гость

У женщин есть право не давать сливать мужчине сперму в себе, зачем ты даешь сливать, предохраняйся от детей. Женщины, вы на самом деле такие глупые, что не понимаете, о чем речь, или прикидываетесь?

Мы все понимаем, а вы перекладываете ответственность как первоклашки

Гость
Гость

ты дочь маргиналов, ты вообще дефектная на генном уровне, твоя ровня такие же алкаши и маргиналы! от тебя могут родиться дцп

Идиот

Гость
Гость

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Ну да, тебе вообще трудно что-то понимать. Вам говорят, что дети не нужны, но если вы повесили за этих детей ответственность, то мы должны иметь и права, иначе это дискриминация. Не понимаешь да? Ну напрягай мозги что ли.

Гость
Гость

Израиль - консервативная страна?))))
Там женщины даже в армии служат, патриархатам там и не пахнет.

По законам не пахнет, по укладу жизни, очень консервативны. И чем больше примут анти мужских законов, тем меньше будет рождаемость.

Гость
Гость

Раз не работает, значит надо заставить, паразиты обществу не нужны.

А как это меняет несправедливость законов?

Гость
Гость

Мы все понимаем, а вы перекладываете ответственность как первоклашки

Да нет, это вы перекладываете ответственность, мы ее сбрасываем с себя.

Инфи
Гость

Без брака секс - это каждый думает за себя. А то многие "на пузо" берут.

Голубочек мой яхонтовый!!! Да как жи тебя на пузо можно взять, когда ты лично, слив в кулачок после фрикций, спермочку в унитаз смоешь??? Откуда Пузико то возьмётся??? От святаго духа?? Иди в суд!!! И днк подтвердит что спермачка не твоя!!! Смотри, научу, когда ты в сексе сам за себя, когда реально сам за себя, а не на словах пустобрехливых, то ты рачком бабу ставишь, и сексишь, чувствуешь что слив не за горами, на спинку ей полотенчико кинул, писссю свою достал и ручкой ручкой и спермочку на полотенчико. И следи чтоб злобная баба спермочку твою не украла!!! Стирай полотенчико сразу. Вот это сам за себя в сексе ты!!! Ну а если ты деток хочешь и секс сливом в маточку заканчиваешь- то уж тогда , раз хочешь детушек, то им и быть . Не ропщи. Готовь кошелёчек на прокорм детушек . Научила ??? Не благодари, ягодка, о тебе маюсь душой, обманывают тебя все кому не лень, говорят что секс и слив это одно и то же, да??? Злые злые бабы!!! А маменька тебя предохраниться от зла почему не учила??? А папенька??? Ну ничего, я тебя научу!! Люблю карзиначек, они так славно под юбкой пищат )))

Инфи
Инфи

А вот это другое дело)) ты хочешь реьенка??? Так сделай и носи его?? Почему тебе его женщина выносить должна??? А??? Опять должна?? Снова должна?? Ты секундно слил а она девять месяцев его растить и носить должна?? Заплати? За услуги???

Продолжу) не хочешь за услуги платить?? Тело тобою не куплено?? Имеет право вычистить твою сперму.

Гость
Гость

Если мужчина не женится, то значит ещё не определился в своем выборе. Зачем ему вазектомия? Найдет жену и родит в браке. А те, кто надеются "на авось" просто очередная в очереди. Головой тоже думать надо, а не только ей есть.

Тогда не орите потом на весь интернет что вам не дают. Только после свадьбы

Гость
Инфи

Голубочек мой яхонтовый!!! Да как жи тебя на пузо можно взять, когда ты лично, слив в кулачок после фрикций, спермочку в унитаз смоешь??? Откуда Пузико то возьмётся??? От святаго духа?? Иди в суд!!! И днк подтвердит что спермачка не твоя!!! Смотри, научу, когда ты в сексе сам за себя, когда реально сам за себя, а не на словах пустобрехливых, то ты рачком бабу ставишь, и сексишь, чувствуешь что слив не за горами, на спинку ей полотенчико кинул, писссю свою достал и ручкой ручкой и спермочку на полотенчико. И следи чтоб злобная баба спермочку твою не украла!!! Стирай полотенчико сразу. Вот это сам за себя в сексе ты!!! Ну а если ты деток хочешь и секс сливом в маточку заканчиваешь- то уж тогда , раз хочешь детушек, то им и быть . Не ропщи. Готовь кошелёчек на прокорм детушек . Научила ??? Не благодари, ягодка, о тебе маюсь душой, обманывают тебя все кому не лень, говорят что секс и слив это одно и то же, да??? Злые злые бабы!!! А маменька тебя предохраниться от зла почему не учила??? А папенька??? Ну ничего, я тебя научу!! Люблю карзиначек, они так славно под юбкой пищат )))

Это не меняет несправедливость законов. Вообще можно всегда заканчивать секс минетом. Как обойти законы мы знаем. От этого и падает рождаемость.

Гость
Гость

При чем тут женщина, если ребенок не нужен мужчине?))

Гость
Гость

Раз это только твое решение, то только тебе и нести ответственность. Правильно мужчины не платят алименты.

Вот с моим пониманием, что дети только после брака и рожала столько сколько сама бы могла содержать, а до брака, только моя ответственность. Поэтому я счастливо замужем уже как 32 года. Но "не говорю гоп пока не перепрыгну".
А вы можете и дальше брать на пузо и бегать по судам доказывая отцовство и милостыню в виде алиментов. По мне так это унизительно, потому об таких и ноги вытирают, а женятся и детей заводят с другими.

Инфи
Гость

Ты на самом деле такая тynaя? Я говорю о несправедливости законов. О том, что женщина имеет право передумать, а мужчина нет. Вот ее дополнительные права и обусловливают, ее ответственность за детей. Только сама решает, только сама и отвечает. И перестань истерить.

Ягодка моя))) так и ты имеешь право передумать!!! Вот в начале секса не хотел ребятишек и намеревался слить в презерватив, а к концу секса - захотел деток. И сняяяяял презик!!! Гуляй, рванина, на все сто!!! Детишкам. Быть!! ТЫ выбираешь, быть или не быть!!! ТЫ- господь бог создатель!! Да да, именно ты, ягодка)))

Инфи
Гость

Писссей не только ебббать надо но и ею думать тоже))) не хочешь детей - не сливай сперму. Согласен?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

правильные очень законы. Сейчас женщины прозревают и всё чаще при разводе детей оставляют папашкам, а сами тоже с "нулевыми" доходами квартиры и машины покупают, кидая папашке в р..жу 3,5 тыс на содержание его спермы. а папашка ноет, что на него, рспеха стрёмного, ни одна баба не смотрит, даже самая страшная. И это очень хорошо!

так шкура все равно с дырой рваной или зашитой, рожавшая есть рожавшая цена ей 3 коп

Инфи
Гость

Сколько раз тебе говорить: не называй свою Правую Руку девушкой

Аххаха))

Гость
Гость

Мужчина тоже может сделать аборт если забеременеет. А правом распоряжаться чужим телом и у женщин нет.

Гость
Гость

Если не определился в своем выборе, пусть предохраняется. Или это слишком сложно для мужского мозга? 😏

Инфи
Гость

Тогда и налоги надо отменить бездетным

С чего бы??? Только пенсионные . За дороги больницы армию пожарку обязаны платить пока живы. Отменить только отчисления в пенсионный. Копейки эти никчёмные.

Гость
Гость

🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯

это выбор, от какой то не нужны а от другой нужны и тд

Инфи
Гость

Женщинам тоже? Они вперёд мужика в постель готовы прыгнуть.

И ты секс со сливом спермы путаешь, малышонок?? Тебе тоже объяснить может?? )

Гость
Sirenka

Нам такие как вы в постели не нужны, умный вы наш.
Тебе все бабы тут в один голос заявляют - вы нам в постели не нужны, как нам не нужен катер для рыбалки.
Так что либо друг дружку, либо в кулачок, либо в феям. А нас, пожалуйста, оставьте в покое.

Так вы сами на член бросаетесь. У меня так.

Гость
Гость

Да нет, это вы перекладываете ответственность, мы ее сбрасываем с себя.

Вам тут 12 страниц твердят: не хотите детей, завяжите писю в узел и никаких проблем. Нет, не доходит

Инфи
Гость

У мужчин тоже есть дополнительное право - только они могут оплодотворять.
Несправедливо.

Кстати да… забрать у них это право!!! Не сметь иметь право оплодотворять!!!! Есши у женщины такого права нет!! Негодяяяяи… нахватали себе прав… ))

Гость
Угу

Пустькай хоть до усрачки, никто на твои пустые словеса и мечты реагировать не обязана. Не нравится женская физиологи со всеми ее рисками - не сношайся или бегай от алиментов, оставаясь без пенсионных накоплений т социалки. Поделом.

Зачем от них бегать, дал по 10к на нос приставам и "папаша не обнаружен".

Инфи
Гость

Не ври. Мужчина тоже может сделать себе аборт если забеременеет.
У него абсолютно такие же права как у женщины.

Аххаха)) это пять!😁🤝👏 браво)

Предыдущая тема